как и чипсы
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 7)
как и чипсы
Просрал поход по магазинам
а тока что с ашана
Почему "а"?
Отредактировано Дружище (19 Июл 2015 16:08:14)
должно быть я
Джодь заебал.
да, у меня тож собирается
Бесят уже новости про Грецию.
Бесят уже новости про Грецию.
а я новости не смотрю
сыпь и сильный отек лица, глаз почти не видно. вид ужасный! на что аллергия????
ЭТО ВАМ ЗА ДОМБАС!
У моей матери тоже что-то непонятное. То ли аллергия на малину, то ли хз.
Екарный Бабай написал(а):ЭТО ВАМ ЗА ДОМБАС!
Русский мир шагает по планете!
какой-то говнюк насрал на лестничной площадке, уже третий день там лежит куча говна мухам на радость
у нас дворничиха и улицу, и подъезды моет. Но у нас квартирное товарищество.
у вас ЖЭК или ТСЖ?
у вас ЖЭК или ТСЖ?
у нас ХЗ
какой-то говнюк насрал на лестничной площадке, уже третий день там лежит куча говна мухам на радость
Проклятый Обама никак не успокоится
у вас ЖЭК или ТСЖ?
у нас тоже каждый день убирают. но у нас кооператив дома. это типа очень классно. и проводка вся поменяна, и ремонт каждый год, теплосчетчик в доме. а вот у родителей дом соседний ЖЭК, это просто мрак.
у нас тоже каждый день убирают. но у нас кооператив дома. это типа очень классно. и проводка вся поменяна, и ремонт каждый год, теплосчетчик в доме. а вот у родителей дом соседний ЖЭК, это просто мрак.
у нас изначально при постройке в 85-м кооператив )))
причём, прикольная лотерея была. кто трёхкомнатые хотел - тянули медальоны с трёхкомнатными (ну и двушки с однушками так же). А то желающих на одно место много )))
marfusha написал(а):у нас тоже каждый день убирают. но у нас кооператив дома. это типа очень классно. и проводка вся поменяна, и ремонт каждый год, теплосчетчик в доме. а вот у родителей дом соседний ЖЭК, это просто мрак.
у нас изначально при постройке в 85-м кооператив )))
причём, прикольная лотерея была. кто трёхкомнатые хотел - тянули медальоны с трёхкомнатными (ну и двушки с однушками так же). А то желающих на одно место много )))
родители когда получали двушку этаж тянули!
вот было время, квартиры бесплатно давали правда дом строился 10 лет.
родители когда получали двушку этаж тянули!
вот было время, квартиры бесплатно давали правда дом строился 10 лет.
ну может там на этаже одна двушка...
при Каддафи до недавних пор тоже давали, пока пиндосы в Ливию не вошли
Отредактировано FEDcom (27 Июл 2015 22:55:54)
бесят долго ехать между станцияме на желтой ветке метро, бесит, когда поезд подолгу простаивает на станциях
когда на обед дают мясо на кости - куриные крылья, ноги и т.д.С1 это обгладывает, да еще и с кожей, фуууу
еще бесит, когда кладешь в рот кусок мяса, а это не мясо, а одни жилки, хрящи и прочее говно, приходится на тарелку обратно выплевывать
Да вы гурман, батенька.
И Мерло 1987 года - полное говно!
И Мерло 1987 года - полное говно!
для меня Мерло - это только он
бесит что я должна сегодня сделать котлеты. а я не хочу.
бесит что я должна сегодня сделать котлеты. а я не хочу.
Тогда не насилуй себя
marfusha написал(а):бесит что я должна сегодня сделать котлеты. а я не хочу.
Тогда не насилуй себя
мой муж и папа тогда голодными останутся да и самой есть нечего будет.
мне нужна кухарка!
долбанная Пикаса (прога по просмотру фото), она сохраняет все просмотренные фото у себя в памяти и выводит их кучей при нажатии "изменить в пикаса". И вот мама смотрела свои фото на моем компе и случайно открыла показ просмотренный мной за последнее время фото
А уж я-то далеко не котиков смотрел, там было во всей красе
удаляю пикасу на хрен
Я жду подробностей твоей бурной сексуальной жизни!
Зато не думает, что ты гей)))
да ничо, не стала на этом заострять внимание
бесит ездить в общ. транспорте рядом со спиногрызами. Эти мерзкие созданья изрыгают слюной, орут, так и норовят до тебя дотронуться и обслюнявить
цена моей квартиры (если считать в долл.) снизилась больше чем в 1,5 раза! Жуть! Если я надумаю переезжать в Россию, фиг что я там куплю на эти гроши!
цена моей квартиры (если считать в долл.) снизилась больше чем в 1,5 раза! Жуть! Если я надумаю переезжать в Россию, фиг что я там куплю на эти гроши!
о_О
а куда ты примерно в Россию собиралась?
marfusha написал(а):цена моей квартиры (если считать в долл.) снизилась больше чем в 1,5 раза! Жуть! Если я надумаю переезжать в Россию, фиг что я там куплю на эти гроши!
о_О
а куда ты примерно в Россию собиралась?
о_О
+1
Бегут как...
Бегут как...
ДОСКАКАЛИСЬ
что в разговорах с коллегами оп работе и не только чувствую себя дауном, все такие умные, говорят складно...
заказала марки на одном сайте, а сегодня мне перезванивают и говорят что цена чуть-чуть изменилась. всего в 4 раза. было марок на 200 грн, стало на 800. ничего не буду заказывать у них! наглость!
А ты думала марки собирать, это тебе фигня? Ищи вторую работу!
заказала марки на одном сайте, а сегодня мне перезванивают и говорят что цена чуть-чуть изменилась. всего в 4 раза. было марок на 200 грн, стало на 800. ничего не буду заказывать у них! наглость!
Они обязаны продать по той цене, которая стояла ранее
это же интернет магазин. ничего они не обязаны. видно завлекаловка такая у них. я еще сама подумала, какие классные цены, девешле чем на аукро. жалко убитый вечер выбора марок. это же пока найдешь, есть эта марка у меня или нет, пока сравнишь цены
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 7)