Еще нужен смайл психованным патриотам.
Смайла нет. Это подойдёт?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 17)
Еще нужен смайл психованным патриотам.
Смайла нет. Это подойдёт?
А тем временем сегодня у нас множественный юбилей. День защитника Отечества — это ещё только полбеды. Даже треть. Ведь это также годовщина запуска развала Украины и годовищна завершения Олимпиады!
Помните, как это было год назад? Тогда было воскресенье. В этот день отмечали ДЗЩ, но тупо — этому празднику почти не уделили внимания, вследствие на порядок более важного события — церемонии закрытия (не каждый день же бывает, ёпт!). Не могли перенести что ли? Ну, да пох. Ну, и кроме того, вся эта гнусная провокация с криминальным захватом власти в соседней стране. Специально так выгадали, чтобы именно в день окончания Сочи настроение испортить! Всё ведь по заказу Америки. Помните, на позапрошлой летней в 2008 тоже провокация была именно в день начала Олимпиады 08.08.08. Цель — гнусная провокация.
Но сейчас не об этом, а о прошедшей у нас теперь Олимпийской неделе! Слава Сочи! Призёрам слава!
Отредактировано Дружище3 (23 Фев 2015 23:01:03)
Ну, и кроме того, вся эта гнусная провокация с криминальным захватом власти в соседней стране. Специально так выгадали, чтобы именно в день окончания Сочи настроение испортить! Всё ведь по заказу Америки.
А помнишь, как Высоцкий в 80-м году умер? Специально так выгадал, чтобы настроение в разгар Олимпиады испортить!
Дружище3 написал(а):Ну, и кроме того, вся эта гнусная провокация с криминальным захватом власти в соседней стране. Специально так выгадали, чтобы именно в день окончания Сочи настроение испортить! Всё ведь по заказу Америки.
А помнишь, как Высоцкий в 80-м году умер? Специально так выгадал, чтобы настроение в разгар Олимпиады испортить!
Вот падла!
А он умер в день открытия или закрытия?
Отредактировано Дружище3 (24 Фев 2015 14:34:45)
Вот падла!
ты кого падлой назвал???
Путина, кого ж еще)))
Путина, кого ж еще)))
Нужен? Вроде тот и с рукою, и с флагом - сильнее выглядит.
Что-то ответ на вопрос о Высоцком подзадержался...
Гугл отключили? Попробуй яндексом.
Нужен? Вроде тот и с рукою, и с флагом - сильнее выглядит.
Лей оба
Гугл отключили? Попробуй яндексом.
О Боже, он такой тупой, что даже не понял моего подъёба!
Ладно, я поясню для убогого. Высоцкий умер не в день начала и не в день окончания ОИ-1980. А, значит, можешь засунуть себе свой толстый троллинг в одно место!
Екарный Бабай написал(а):Гугл отключили? Попробуй яндексом.
О Боже, он такой тупой, что даже не понял моего подъёба!
Ладно, я поясню для убогого. Высоцкий умер не в день начала и не в день окончания ОИ-1980. А, значит, можешь засунуть себе свой толстый троллинг в одно место!
Он умер аккурат в разгар. Это имеет строго принципиальное значение?
Видимо дело в том, что я привёл аналогию со смертью Высоцкого, которая очень подходит к твоему утверждению, но ты понял, что согласиться с ней было бы уж совсем неприлично, поэтому решил не соглашаться
Нихуя подобного. Смысл был не то, что во время, а то, что в день начала или конца. Олимпиады идут по 2-3 недели, что угодно может случиться. Хоть землетрясение.
А вот когда антироссийкие провокации происходят уже второй раз в день церемонии — не просто совпадение.
Отредактировано Дружище3 (24 Фев 2015 18:19:15)
Председатель Госдумы предложил сократить зарплаты депутатам.
http://www.kp.ru/daily/26345/3228425/
И это есть истинное лицо депутатов в моей стране.
Они только предлагать умеют, зная, что нифига ж не сделают, но рейтинг себе повысят.
Убивают двух зайцев сразу!
Они только предлагать умеют, зная, что нифига ж не сделают, но рейтинг себе повысят.
Убивают двух зайцев сразу!
Если сделают, напишешь в этой теме "Я — трепло! Дружище опять прав."?
Председатель Госдумы предложил сократить зарплаты депутатам.
http://www.kp.ru/daily/26345/3228425/И это есть истинное лицо депутатов в моей стране.
Помню, как мы 100 000 подписей на РОИ собрали за отмену мигалок, они даже рассматривать не стали
Помню, как мы 100 000 подписей на РОИ собрали за отмену мигалок, они даже рассматривать не стали
Если сделают, напишешь в этой теме "Я — трепло! Дружище опять прав."?
Что-то ответа нет. Подождём.
Дык, когда это было. Ты уже проиграл.
Что-то ответа нет. Подождём.
В час, когда дожди,
Ты меня не жди
Я, главное, жду ответа на это: Дневник делитовцев (том 16), а он, торопыга, ждать не желает
Дык, когда это было. Ты уже проиграл.
Ты дебил?
Я, главное, жду ответа на это: Дневник делитовцев (том 16), а он, торопыга, ждать не желает
Итак, ротик ты закрыл по поводу мигалок и рассмотрения. Молодец!
DeathIsFate написал(а):Дык, когда это было. Ты уже проиграл.
Ты дебил?
Оскорбление пользователя.
Екарный Бабай написал(а):Я, главное, жду ответа на это: Дневник делитовцев (том 16), а он, торопыга, ждать не желает
Итак, ротик ты закрыл по поводу мигалок и рассмотрения. Молодец!
А что ты хочешь узнать, зай?
Оскорбление пользователя.
Это вопрос.
А что ты хочешь узнать, зай?
Согласен ты принять вызов?
DeathIsFate написал(а):Они только предлагать умеют, зная, что нифига ж не сделают, но рейтинг себе повысят.
Убивают двух зайцев сразу!Если сделают, напишешь в этой теме "Я — трепло! Дружище опять прав."?
Согласен ты принять вызов?
Вызов Фейту, вот с ним и решай вопрос. А пока я подожду ответа на свой вопрос
Дружище3 написал(а):Согласен ты принять вызов?
Вызов Фейту, вот с ним и решай вопрос. А пока я подожду ответа на свой вопрос
Нет никакого твоего вопроса.
Дневник делитовцев (том 16)
Дневник делитовцев (том 17)
Политика (том 4)
Политика (том 4)
Политика (том 4)
Дружище3 написал(а):Нет никакого твоего вопроса.
Дневник делитовцев (том 17)
Политика (том 4)
Политика (том 4)
Политика (том 4)
Типичный съезд с темы
Это личные вопросы, которые я не обязан разглашать. А вот я только что задал вопрос, так сказать, общественный, то есть относящийся к тому, что мы на форуме регулярно обсуждаем.
Впрочем, он и сам по себе общественный, даже безотносительно нас. Ведь речь идёт о депутатах.
Итак, за попытку отмазаться и перейти на личность — явный НЕЗАЧЁТ. А вот ответа по поводу вброса о мигалках ждём
Типичный съезд с темы
За сим откланиваюсь и иду пить чай
Хуйню высрал и пошёл пить чай.
Хуйню высрал и пошёл пить чай.
Это личные вопросы, которые я не обязан разглашать. А вот я только что задал вопрос, так сказать, общественный, то есть относящийся к тому, что мы на форуме регулярно обсуждаем.
А тут вообще кто-то кому-то чем-то обязан? Это интернет, детка, тут и нахуй послать могут
Сказать А и зассать говорить Б — это явный признак того, что очко дрожит, и лжи
Чё ты от меня хочешь?
Чего я от тебя хочу, тебе всё равно сделать не под силу (прекратить врать).
Чего я от тебя хочу, тебе всё равно сделать не под силу (прекратить врать).
Нет, это ты врун. Мало того, ты ещё подлец и наймит
Трепло написал(а):Чего я от тебя хочу, тебе всё равно сделать не под силу (прекратить врать).
Нет, это ты врун. Мало того, ты ещё подлец и наймит
А, так это ты меня почти каждый день разоблачаешь во лжи, а не я тебя?
Факты — вещь упрямая.
А, так это ты меня почти каждый день разоблачаешь во лжи, а не я тебя?
Если ты говоришь, что я лгу, это ничего не значит.
Факты — вещь упрямая.
Всё так
Если ты говоришь, что я лгу, это ничего не значит.
Если я говорю, что 2х2=4, это ещё не значит, что 4!
Екарный Бабай написал(а):Если ты говоришь, что я лгу, это ничего не значит.
Если я говорю, что 2х2=4, это ещё не значит, что 4!
В твоём исполнении 2х2=4 - весьма редкое явление
Сегодня еще никто не заходил на форум (кроме меня)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 17)