Как, блядь, 11,5% могут быть незаметны?
это к основной? Она получает основную 5 косарей + надбавка московская. Видно 11 проц к 5 косарям. Это хуйня.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 17)
это к основной? Она получает основную 5 косарей + надбавка московская. Видно 11 проц к 5 косарям. Это хуйня.
Дружище3 написал(а):Как, блядь, 11,5% могут быть незаметны?
Не очень понятно, а почему к московской нет надбавки? Москвичам не повышают что ли?
Отредактировано Дружище3 (21 Мар 2015 11:21:46)
Доллар во сколько раз у вас подорожал? В 2 раза?
Тогда и 100% будут незаметны.
Дружище3 написал(а):Как, блядь, 11,5% могут быть незаметны?
Доллар во сколько раз у вас подорожал? В 2 раза?
Тогда и 100% будут незаметны.
Доллар тут при чём?
Он при всём.
Он при всём.
Фейт — профессиональный убийца диалогов.
*Уничтожитель троллинга!
А ты злопамятный.
Дело не в этом. Просто некоторые демагоги любят много пиздеть и не отвечать за свои слова. Любят давать обещания, предрекать скорый крах России. Весь смысл демагогии заключается, как правило, в том, что она апеллирует к гораздо более поздним временам, типа "щас пиздану, пообещаю, а когда придёт время, уже все забудут!".
Но я вот почему-то не забыл, как Мутко, например, в 2006 году, когда приглашал Хиддинка, обещал, что мы выиграем Евро-2012. Не забыл и как профурсетка обещала, что выиграем ЧМ-2018 (хотя у этого оленя будет официальная типа отмазка: мол, меня же уже при власти не было). Не забыл я и то, как обещали, что через 20 лет будем жить при коммунизме.
Не забуду и про Титаник, присоединивший к себе айсберг Через годик вспомним.
Отредактировано Дружище3 (21 Мар 2015 11:50:39)
Тебе череп не жмёт?
Тебе череп не жмёт?
Было бы неплохо, если бы ты избавил форум от своих тупых постов.
А ты от своего умничанья.
Ибо, грех.
Ибо, грех.
СХЛ?
Потому что возвышаешься над другими!
Умничанья нету. Где это я написал "Ну вот, я сумничал!"?
Это исключительно твоя оценка с твоей позиции наблюдения. Если тебе это кажется умничанием, то это не потому, что оно заумное, а потом, что ты тупой. Снизу оно всё всегда кажется очень высоким. Даже такие простые вещи. Так что для тебя это повод задуматься! Первая ласточка тупости прилетела.
А для первоклассника и "Ландан ис зэ кэпитал оф грейт британ" покажется заумным!
Отредактировано Дружище3 (21 Мар 2015 13:49:11)
А ты злопамятный.
он мозгоёбный
DeathIsFate написал(а):А ты злопамятный.
он мозгоёбный
Речь идёт о пенсиях, на которые люди живут. Иди еби белок, мудак. У тебя других проблем нету.
Отредактировано Дружище3 (21 Мар 2015 15:18:50)
Дело не в этом. Просто некоторые демагоги любят много пиздеть и не отвечать за свои слова. Любят давать обещания, предрекать скорый крах России. Весь смысл демагогии заключается, как правило, в том, что она апеллирует к гораздо более поздним временам, типа "щас пиздану, пообещаю, а когда придёт время, уже все забудут!".
Но я вот почему-то не забыл, как Мутко, например, в 2006 году, когда приглашал Хиддинка, обещал, что мы выиграем Евро-2012. Не забыл и как профурсетка обещала, что выиграем ЧМ-2018 (хотя у этого оленя будет официальная типа отмазка: мол, меня же уже при власти не было). Не забыл я и то, как обещали, что через 20 лет будем жить при коммунизме.
обещать - не значит жениться
Ить вас напостило. А у меня опять комп сдох. Сижу со второго. И сцуко, не могу FireFox скачать с помощью IE
мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денечек покумекаем и выправим дефект!
Пруфлинк!
Ить вас напостило. А у меня опять комп сдох. Сижу со второго. И сцуко, не могу FireFox скачать с помощью IE
скачай Palemoon )))
Блядь, по "Первому" каналу идёт Малахов про "Приключения электроника". Все те посоны, только сейчас.
А я политику смотрел
Щукарь Манилов написал(а):мы мигом к вам заявимся с лопатами и вилами, денечек покумекаем и выправим дефект!
Пруфлинк!
Новость слышали? Дольче и Габбана, которые сами являются пидорами, посрались с Элтоном Джоном по поводу усыновления детей пидорами. Этот объявил им бойкот, всей их одежде, что, впрочем, не помешало ему продолжать её надевать.
Ах да, суть-то: пидоры не должны усыновлять детей — вот, что они сказали.
^ Новость-шок!
Ахуй, я бы сказал.
Яой?
Что-то Фейт на это ничего не смог ответить.
Вероятно, потому что... я...
Ибо, грех.
Это не грех.
Грех — это ставить запятые, где не надо.
Отредактировано Дружище3 (22 Мар 2015 00:22:46)
^ Вот она, христианская мораль XXI века!
Вероятно, потому что... я...
головка от ... часов "Заря", так уж и быть.
Отредактировано FEDcom (22 Мар 2015 12:43:04)
Дружище3 написал(а):Вероятно, потому что... я...
Дружище3 написал(а):Вероятно, потому что... я...
Поясни.
чё пояснять? "головка от хуЯ" в смягчённом варианте.
Я так и думал.
Нахуя тогда пояснять? Отнимать у людей время?
Риальни зря спросил
А ты давай не напоминай.
Значит, Дольча и Габбана назвали подобных детей "синтетическими" и сказали, что у каждого ребёнка должны быть мать и отец.
Да как они вообще посмели?
Арестовать их!
Арестовать их!
Соглашусь.
Кстати, мало того, что они позволили себе крамольные заявления, так ещё к тому же позволили себе родиться в неправильных семьях!
Дольче и Габбану назвали гомофобами
Гейропа сходит с ума.
Я вижу другие новости тебя не интересуют.
Я вижу другие новости тебя не интересуют.
Перейдём к другим:
Нефть падает, а рубль, несмотря на это, всё равно укрепляется
Во дела!
Отредактировано Дружище3 (23 Мар 2015 15:58:02)
Это никому не интересно.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 17)