Политика (том 6)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться20420 Фев 2015 01:10:13
Ссылка на Гомель
Поделиться20520 Фев 2015 19:13:25
Володя вчера сказал, что ему на радио позвонила сестра ляшка. Она видела и знает всё, что он сказал о ней на зомби-ТВ. Говорит, хочу прийти к вам на передачу и всё скажу о том, что я о нём (братце) думаю.
Поделиться20620 Фев 2015 19:13:44
А завтра состоится очередной митинг бюджетников. Вот тут можно посмотреть скриншоты, которые народ коллекционирует. В основном, студентов сгоняют.
Поделиться20720 Фев 2015 19:16:10
^ вот этот лживый либераст несколько дней назад пиздел нам о том, как он Россию любит.
А на самом деле майдан поддерживает.
Поделиться20820 Фев 2015 19:18:31
Ждём новую серию вбросов о неебической любви к России.
Поделиться20920 Фев 2015 19:22:34
Ждём новую серию вбросов о неебической любви к России.
Любить страну = любить власть? Нет, спасибо, без меня
Поделиться21020 Фев 2015 19:25:19
Российская власть в вопросе Украины полностью соблюдает свои национальные интересы, интересы народа.
Служба на благо майдана — служба врагу.
Поделиться21120 Фев 2015 19:26:38
Российская власть в вопросе Украины полностью соблюдает свои национальные интересы, интересы народа.
Служба на благо майдана — служба врагу.
Враг - это ты. Хотя бы потому, что не считаешь Сердюкова, Васильеву и прочих Ротенбергов врагами. Такие дела
Вот картинка прикольная:
Поделиться21220 Фев 2015 19:29:01
Ты, либерастня, будешь ещё русским патриотам оценки раздавать? Пиздуй в любимую омерику.
А кем я считаю Сердюкова, Васильеву и Ротенберга, тебе вообще неведомо. Такие дела.
Слив засчитан.
Поделиться21320 Фев 2015 19:31:43
Ты, либерастня, будешь ещё русским патриотам оценки раздавать? Пиздуй в любимую омерику.
АБАМКА АБИЗЬЯНКА! ДОМБАС НАШ! МАЛЬЧИК В ТРУСИКАХ! БИНДЕРЫ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!
А кем я считаю Сердюкова, Васильеву и Ротенберга, тебе вообще неведомо. Такие дела.
Как кем? Судя по твоей же логике, героями, как и сына Сечина, видимо. ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПРОТИВ??? НАЦПРЕДАТЕЛЬ!
Слив засчитан.
Вот ты и слился, пок-пок-пок
Поделиться21420 Фев 2015 19:36:29
АБАМКА АБИЗЬЯНКА! ДОМБАС НАШ! МАЛЬЧИК В ТРУСИКАХ! БИНДЕРЫ! ВЫ ВСЁ ВРЁТИ! ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА!
Дурачок, над твоими неумелыми попытками развести на баттхерт уже, наверное, и дети смеются. И я ржу над трололо
Как кем? Судя по твоей же логике, героями, как и сына Сечина, видимо. ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ЧТО ТЫ ПРОТИВ??? НАЦПРЕДАТЕЛЬ!
Хорошо, что я не либераст, иначе бы тоже был без мозга
Вот ты и слился, пок-пок-пок
О, вот опять.
Поделиться21520 Фев 2015 19:44:00
Дурачок, над твоими неумелыми попытками развести на баттхерт уже, наверное, и дети смеются. И я ржу над трололо
А я никого не развожу. Разве что чуть-чуть)
Хорошо, что я не либераст, иначе бы тоже был без мозга
Ответить нечего, на уме только:
Поделиться21620 Фев 2015 19:45:21
А чего это с темы майдана соскочил, словоблуд?
Поделиться21720 Фев 2015 19:47:12
А чего это с темы майдана соскочил, словоблуд?
Ты ж за мной всё конспектируешь, полистай свой блокнот, там и про майдан должно быть
Поделиться21820 Фев 2015 19:49:54
Ты ж за мной всё конспектируешь, полистай свой блокнот, там и про майдан должно быть
Бла бла бла.
Было бы намного полезнее, если бы сказал прямо: я поддерживаю переворот 23 февраля и бандитскую свободноевропейскую власть.
Поделиться21920 Фев 2015 20:24:22
Ёкарный Бабай что-то из темы вышел. Вы не находите это подозрительным? В других темах постит, как ни в чём не бывало, а здесь — что-то забылся.
Видно, не охота сказать прямым текстом о горячей поддержке хунты.
Поделиться22020 Фев 2015 20:25:15
Ёкарный Бабай что-то из темы вышел. Вы не находите это подозрительным? В других темах постит, как ни в чём не бывало, а здесь — что-то забылся.
Я могу прямым текстом постать тебя нахуй. Надо?
Поделиться22120 Фев 2015 20:28:01
Дружище3 написал(а):Ёкарный Бабай что-то из темы вышел. Вы не находите это подозрительным? В других темах постит, как ни в чём не бывало, а здесь — что-то забылся.
Я могу прямым текстом постать тебя нахуй. Надо?
И вот это быдло упоминало слово "порядочность"
Отредактировано Дружище3 (20 Фев 2015 20:28:11)
Поделиться22220 Фев 2015 20:30:35
Я порядочно посылаю тебя нахуй
Поделиться22320 Фев 2015 20:30:42
До порядочности, конечно, тебе, как до Китая раком.
Поделиться22420 Фев 2015 20:31:25
Я порядочно посылаю тебя нахуй
Шакал снял свою маску приличия и щеголяет настоящим лицом!
Поделиться22520 Фев 2015 20:34:48
Сколько пафоса
Поделиться22620 Фев 2015 20:44:16
Давайте же ещё раз вспомним, как недавно наш эталон порядочности показывал себя:
Дружище3 написал(а):А вот интересно, почему вот здесь Екарный Бабай не потёр своё "очередное обсерание" и максимум в два слова? Почему не забанил себя за это?
Потому что ты идёшь нахуй.
Какой разгул порядочности-то, а! Вы поглядите:
Дружище3 написал(а):На самом деле, все эти сплошные повторяющиеся удаления и баны — безусловно, этим Екарный Бабай только расписывается в своей импотенции в споре. Я не могу доказать свою правоту как-то иначе, поэтому затыкаю рты неугодным.
Нет, это потому что ты заебал.
Дружище3 написал(а):Ну, это же ясно, как божий день — если у человека есть законные методы одержать победу, то он не станет прибегать к незаконным, а будет применять именно их! (ибо нах лишний раз нарываться? беспричинно рисковать?)
Законные? Не нравится мой форум, иди в мой суд.
Все просто поражены этим разгулом порядочности! Никогда ещё так много не было.
Дружище3 написал(а):Какой-то подонок трёт мои посты, а я буду здесь растекаться мыслью по древу? Какой смысл — всё равно посты будут удалены. Усираться, доказывать, но кому?
Это всё равно, что разговаривать с тумбочкой. Неблагодарный труд.
Поделиться22721 Фев 2015 00:38:28
Почему-то за срачем вчера вот этот пост никто не заметил:
Володя вчера сказал, что ему на радио позвонила сестра ляшка. Она видела и знает всё, что он сказал о ней на зомби-ТВ. Говорит, хочу прийти к вам на передачу и всё скажу о том, что я о нём (братце) думаю.
Поделиться22821 Фев 2015 00:48:09
да слышал я что она о нём думает. И что гей и хуй знает еще что наплела.
Поделиться22921 Фев 2015 00:53:47
гей и хуй
Прочитал, как понятия одного рода.
Вроде как: Чук и Гек.
Поделиться23021 Фев 2015 01:03:14
DeathIsFate написал(а):гей и хуй
Прочитал, как понятия одного рода.
Вроде как: Чук и Гек.
Ору
Поделиться23221 Фев 2015 14:56:21
Федком ни разу не ватник
Поделиться23321 Фев 2015 15:02:51
Федком ни разу не ватник
Он Георгиевскую ленту вроде надевал.
Поделиться23421 Фев 2015 15:06:05
Екарный Бабай написал(а):Федком ни разу не ватник
Я готов простить ему этот косяк Да и он надевал не потому что все надели, а потому что понимает, зачем
Поделиться23521 Фев 2015 15:14:15
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Федком ни разу не ватник
Я готов простить ему этот косяк Да и он надевал не потому что все надели, а потому что понимает, зачем
Гнилые отмазки. Надел — значит, вата.
Готов он простить, ржунимагу! Да кто тебя спрашивает, диванный активист? Все, блядь, стоят в очереди за твоим прощением, школота, не знающая про бандеровские митинги в Киеве)))
Отредактировано Дружище3 (21 Фев 2015 15:14:35)
Поделиться23621 Фев 2015 15:18:11
Еще и аналитега из себя строит. Типа, я тут разбираю мотивации, кто и зачем надел)) Более того, он лучше самих людей знает их мотивы. Пиздец, он не знает о законе о русском языке, не знает о Стрелкове, но искперт по чужому мировоззрению)) Щас вам по полочкам разложит, оправданно ли вы надели. А то вдруг вы используете авторитетные и всесторонние источники информации, а не лентач с медузой. Тогда вас надо срочно подучить))
Поделиться23721 Фев 2015 15:21:43
Митинг "Антимайдана" начался. Кто хочет 300 рублей? Бегом на м. Театральная, там раздают.
Как забавно. Люди маршируют с флагами, на которых изображён тот, кто призывал убивать как можно больше русских:
Самое интересное, что их никто не задерживает, вон в центре Москвы ходят, а если кто-то выйдет с плакатом против войны, то его загребут. Рузге мир, хуле!
Говорят, что парады им не нужны, а сами вышли. Не поймёшь их, чесслово!
А мужики-то не знают!
Женщина себе диагноз поставила:
Вот тут ребята решили немного пооправдываться:
Вот эта dерсия мне нравится больше)
Поделиться23821 Фев 2015 15:25:08
А завтра состоится очередной митинг бюджетников. Вот тут можно посмотреть скриншоты, которые народ коллекционирует. В основном, студентов сгоняют.
Хочу ещё раз обратить внимание пользователей на это.
Тут ведь явный пропагандистский подтекст. Сами посудите — ещё год назад он не верил в то, что большинство в России за Путина и постил на каждом шагу аналогичные вбросы по поводу того, что на митинги сгоняют силой, всем угрожают, а правильных согласных ещё и подкармливают деньгой. А добровольно, от чистого сердца никто, конечно же, туда не пойдёт.
Но теперь-то уже, кажется, и он признал, что в России абсолютное, подавляющее большинство за Путина, ибо не признавать очевидное невозможно. Тому могу привести и подтверждения.
Так вот, спрашивается: какого хуя постить эти вбросы, если и так понятно, что русские пойдут на митинг и совершенно бесплатно, за патриотизм, за русскую нацию? Есть единственный логичный ответ, который у меня вот уже год напрашивается. Похоже, это всё-таки проплаченный евро-бот.
Заказчик дал программу на день, и она ботом исполняется. Правда, это омрачает противоречие логике событий и фактам(( Но заказ есть заказ, и агитатор должен исполнять его, независимо от того, что про всё это подумают окружающие. В конце концов, не за чужие мысли в голове и не за восприятие другими же тебе платят? Начальник придёт и просто проверит, все ли картинки (по заказу) на месте.
Поделиться23921 Фев 2015 15:26:16
Готов он простить, ржунимагу! Да кто тебя спрашивает, диванный активист?
А то вдруг вы используете авторитетные и всесторонние источники информации
а не лентач с медузой. Тогда вас надо срочно подучить))
Поделиться24021 Фев 2015 15:26:55
Митинг "Антимайдана" начался. Кто хочет 300 рублей? Бегом на м. Театральная, там раздают.
Как забавно. Люди маршируют с флагами, на которых изображён тот, кто призывал убивать как можно больше русских:
Самое интересное, что их никто не задерживает, вон в центре Москвы ходят, а если кто-то выйдет с плакатом против войны, то его загребут. Рузге мир, хуле!
Говорят, что парады им не нужны, а сами вышли. Не поймёшь их, чесслово!
А мужики-то не знают!
Женщина себе диагноз поставила:
Вот тут ребята решили немного пооправдываться:
Вот эта dерсия мне нравится больше)
Обращаю особое внимание пользователей. Вот этот вброс ^ закинул, а мои посты, уже оставленные:
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Он Георгиевскую ленту вроде надевал.
Гнилые отмазки. Надел — значит, вата.
Готов он простить, ржунимагу! Да кто тебя спрашивает, диванный активист? Все, блядь, стоят в очереди за твоим прощением, школота, не знающая про бандеровские митинги в Киеве)))
Еще и аналитега из себя строит. Типа, я тут разбираю мотивации, кто и зачем надел)) Более того, он лучше самих людей знает их мотивы. Пиздец, он не знает о законе о русском языке, не знает о Стрелкове, но искперт по чужому мировоззрению)) Щас вам по полочкам разложит, оправданно ли вы надели. А то вдруг вы используете авторитетные и всесторонние источники информации, а не лентач с медузой. Тогда вас надо срочно подучить))
Проигнорированы!
Типичное поведение тролля и проплаченного евро-бота.
Поделиться24121 Фев 2015 15:29:51
Дружище3 написал(а):Готов он простить, ржунимагу! Да кто тебя спрашивает, диванный активист?
Какое отношение это имеет к написанному мной?
Слив засчитан.
Дружище3 написал(а):А то вдруг вы используете авторитетные и всесторонние источники информации
Слив засчитан.
Отредактировано Дружище3 (21 Фев 2015 15:30:08)
Поделиться24221 Фев 2015 15:30:38
Два слива за один пост — отличный результат! Но ещё есть, к чему стремиться.
Поделиться24321 Фев 2015 15:30:44
Тут ведь явный пропагандистский подтекст. Сами посудите — ещё год назад он не верил в то, что большинство в России за Путина и постил на каждом шагу аналогичные вбросы по поводу того, что на митинги сгоняют силой, всем угрожают, а правильных согласных ещё и подкармливают деньгой.
У Джедая про это спроси.
Так вот, спрашивается: какого хуя постить эти вбросы, если и так понятно, что русские пойдут на митинг и совершенно бесплатно, за патриотизм, за русскую нацию?
Митинг в поддержку власти? Это что-то по Оруэллу.
Есть единственный логичный ответ, который у меня вот уже год напрашивается. Похоже, это всё-таки проплаченный евро-бот.
Я родиной не торгую. От отличие от некоторых.
По делу сказать опять нечего? Почему тот, кто призывал убивать убивать русских - герой, а тот, кто будет призывать к миру - враг народа?
Поделиться24421 Фев 2015 15:33:09
Прямое. Что ж ты не на линии фронта, а в уютном кресле? Что ж не горишь в танке под Киевом? Страшно?
Прямое. Там про авторитетность тебя человек очень хорошо умыл
Поделиться24521 Фев 2015 15:34:42
По какому нахуй Оруэллу? По тому, которого ты не читал? Наслушался Фейта на форуме и теперь академик?)))
Я родиной не торгую. От отличие от некоторых.
Если ты Родиной не торгуешь, то Ленин — великий деятель капитализма.
По делу сказать опять нечего? Почему тот, кто призывал убивать убивать русских - герой, а тот, кто будет призывать к миру - враг народа?
Это другой вопрос. Мы здесь сейчас не это обсуждаем, а твою горячую любовь к гейропе, майдауну и ненависть к России. Каждый съезд с неудобной темы на другую приравнивается к — нечего сказать.
Поделиться24621 Фев 2015 15:38:59
Прямое. Что ж ты не на линии фронта, а в уютном кресле? Что ж не горишь в танке под Киевом? Страшно?
Тупой дебил, ты уже 50 раз написал про эти танки. А я, как умный человек, 50 раз не вёлся на этот троллинг. Так же, как на твои вбросы про вопрос Жанны.
А теперь, внимание, вопрос! Где я писал, что я на ЛИЧНОМ танке ЛИЧНО поеду в Киев? Вот тебе завальная задачка до конца дня, школота.
Прямое. Там про авторитетность тебя человек очень хорошо умыл
Какой же ты бедил...
1) Где там меня нашёл?
2) Там идёт речь вроде об авторитетных личностях, а не СМИ.
3) Даже если предположить, что это я — Джедай вот вчера написал, что он с задачей отлично справился. Умыл, значит? Сально, пробуй дальше.
Вывод: пора в школу, малыш!
Отредактировано Дружище3 (21 Фев 2015 15:43:35)
Поделиться24721 Фев 2015 15:50:13
Дружище3 написал(а):Так вот, спрашивается: какого хуя постить эти вбросы, если и так понятно, что русские пойдут на митинг и совершенно бесплатно, за патриотизм, за русскую нацию?
Кстати, вот тут враг Родины проговорился (по Фрейду).
Я ничего не сказал про власть, а сказал про Родину, нацию и патриотизм (и действительно митинг не за власть, а против дестабилизации обстановки). Он тем самым признал, что столь ненавистная для него российская власть и народ — одно и тоже.
А чё, молодец. Видно, нервничает уже, потому прокололся)))
Ждём прямого признания в мечте о госперевороте в РФ и русофобии
Отредактировано Дружище3 (21 Фев 2015 16:01:42)
Поделиться24921 Фев 2015 16:45:43
По какому нахуй Оруэллу? По тому, которого ты не читал? Наслушался Фейта на форуме и теперь академик?)))
Не устраивает Оруэлл? Хорошо, прочтёшь, поговорим. Тогда заменим его, пожалуй, на Зотова.
Это другой вопрос. Мы здесь сейчас не это обсуждаем
Да неужели? Ок, интеллигентно промолчим по поводу чеченцев.
а твою горячую любовь к гейропе, майдауну и ненависть к России. Каждый съезд с неудобной темы на другую приравнивается к — нечего сказать.
Сам себя розгами отстегал? Прекрати, наконец, членовредительствовать!)
Если ты решил обсудить мою "горячую любовь к гейропе", то давай сначала обсудим твою горячую к ней нелюбовь. А по поводу майдана я уже писал много-много раз, ищи. Кстати, а термин "гейропа" ты сам придумал или у какого-нибудь Милонова или Дугина урвал?) Своих мыслей нет, только лозунги.
Тупой дебил, ты уже 50 раз написал про эти танки. А я, как умный человек, 50 раз не вёлся на этот троллинг. Так же, как на твои вбросы про вопрос Жанны.
Можно мне экспертное заключение касаемо моего дебилизма и твоей умности? С тестами, с графиками, с комментариями... Слив защитан, кароч.
А теперь, внимание, вопрос! Где я писал, что я на ЛИЧНОМ танке ЛИЧНО поеду в Киев? Вот тебе завальная задачка до конца дня, школота.
Т.е. ты своим словам не хозян, как всегда. Готов только командовать парадом с дивана по вебке? Дистанционная мастурбация?
Какой же ты бедил...
1) Где там меня нашёл?
2) Там идёт речь вроде об авторитетных личностях, а не СМИ.
3) Даже если предположить, что это я — Джедай вот вчера написал, что он с задачей отлично справился. Умыл, значит? Сально, пробуй дальше.
Вывод: пора в школу, малыш!
Как котёнок, который обосрался, и делает вид, что когда он пришёл, всё так и было. Умей признавать поражение, умный.
Я ничего не сказал про власть, а сказал про Родину, нацию и патриотизм (и действительно митинг не за власть, а против дестабилизации обстановки). Он тем самым признал, что столь ненавистная для него российская власть и народ — одно и тоже.
Но теперь-то уже, кажется, и он признал, что в России абсолютное, подавляющее большинство за Путина, ибо не признавать очевидное невозможно. Тому могу привести и подтверждения.
Так вот, спрашивается: какого хуя постить эти вбросы, если и так понятно, что русские пойдут на митинг и совершенно бесплатно, за патриотизм, за русскую нацию? Есть единственный логичный ответ, который у меня вот уже год напрашивается. Похоже, это всё-таки проплаченный евро-бот.
Подменяешь понятия? Проходили это уже, не цепляет, старый приём.
А чё, молодец. Видно, нервничает уже, потому прокололся)))
Что это тебе видно? Какого цвета на мне футболка?
Ждём прямого признания в мечте о госперевороте в РФ и русофобии
Кто это "ждём"? Снова на публику играешь? Очень на петушка или павлина похож - небольшой мозг, но сам очень красивый, пёстрый такой, жирный, важный...
Поделиться25021 Фев 2015 17:18:06
Ждём прямого признания в мечте о госперевороте в РФ
Это единственный способ спасти россиян от президента деспота и его прихлебателей, которые хотят уничтожить весь мир