Прикольно я русофоба уделал, да?
Я вот тут подумал: а что если мне отправить эту аналитику и на страницу видео? Пусть свидомые забегают усравшись.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 6)
Прикольно я русофоба уделал, да?
Я вот тут подумал: а что если мне отправить эту аналитику и на страницу видео? Пусть свидомые забегают усравшись.
^ кто-то ту хуйню читал, вообще?
Ну, там серьёзная аналитика. Поэтому надеюсь, ты не прочитаешь
Не хотелось бы, чтобы ты умнел
Турция назвала неприемлемой ситуацию с правами крымских татар
http://top.rbc.ru/politics/03/04/2015/5 … 712c51ca9a
Пусть сначала свой самый массовый геноцид в истории человечества признают, а потом про права человека рассказывают.
тоже верно
Действительно, а пока собственного геноцида не признали, пускай другой геноцид происходит.
Логично!
Действительно, а пока собственного геноцида не признали, пускай другой геноцид происходит.
Логично!
А они выразили протест и геноцид сразу прекратился!!11111111
Логично!
не логично.
просто из уст турок это выглядит коряво.
Мне просто интересна ваша логика.
Мне просто интересна ваша логика.
Вот самая качественная логика:
Логично!
Во-первых,
А они выразили протест и геноцид сразу прекратился!!11111111
Во-вторых, найдётся и ещё кому возмутиться геноцидом, кто не замечен был в геноциде сам. Не последняя надежда человечества. Без сопливых разберёмся.
И наконец, в-третьих. Пускай другой геноцид происходит... Геноцид, которого не было! Там речь шла об отключении телеканала вообще.
Шах и мат!
Гейропа и госдеп вообще не имеют права нам что-то предъявлять, на них ещё Югославия висит.
Гейропа и госдеп вообще не имеют права нам что-то предъявлять, на них ещё Югославия висит.
Не думал, что ты даже такие факты знаешь.
Я говорил, что бандеровцы есть, но сколько-нибудь серьёзной поддержкой не обладают (с) Ёкарный Бабай
Ярош согласился стать советником главы генштаба Украины
http://x-true.info/17066-yarosh-leg-pod … boram.html
Это говорит о том, что Украина борется с бендеровщиной. И пытается откупиться от них какими-то должностями.
В Москве открылся новый автовокзал!
А всё благодаря банцеровцам. Если бы не они, хрен бы кто рвал жопу в России!!!
Ну, а тем временем был повторно арестован киллер Немцова!
Президент Чехии послал на хуй американского посла.
подробности потом или сами ищите )))
А, да. Я сам хотел днём написать, но почему-то забыл.
Да суть в том, что Земан не такая мразь, как Меркель, и приедет на День Победы в Москву. Вот пиндосский посол и хотел его отчитать.
Да суть в том, что Земан не такая мразь, как Меркель, и приедет на День Победы в Москву. Вот пиндосский посол и хотел его отчитать.
а вот чешский премьер прогибается.
http://ria.ru/world/20150406/1056958216.html
по поводу участия в Параде.
http://news.bigmir.net/world/887868-SMI … i-gaGordon
Председатель Европейского Совета Дональд Туск, в свою очередь, подтвердил Gazeta Wyborcza, что получил приглашение. "Но я не поеду.
Присутствовать на военном параде рядом с действующими агрессорами и теми, кто использует оружие против гражданских лиц на востоке Украины?
Для меня это было бы, говоря деликатно, двусмысленным", – заявил Туск.
он вообще в курсе откуда снаряды летят? о_О
ps
от словаков не ожидал. хотя почти уверен, что на них надавили. как и на многих, хотевших приехать.
Отредактировано FEDcom (6 Апр 2015 20:03:09)
Земан вообще норм. Всех: и пусек, и ходорка — назвал своими именами.
по поводу участия в Параде.
http://news.bigmir.net/world/887868-SMI … i-gaGordonПредседатель Европейского Совета Дональд Туск, в свою очередь, подтвердил Gazeta Wyborcza, что получил приглашение. "Но я не поеду.
Присутствовать на военном параде рядом с действующими агрессорами и теми, кто использует оружие против гражданских лиц на востоке Украины?
Для меня это было бы, говоря деликатно, двусмысленным", – заявил Туск.он вообще в курсе откуда снаряды летят? о_О
Отредактировано Дpужище4 (6 Апр 2015 20:07:39)
А тем временем варвары из Исламского государства ворвались в очередное здание и разрушили выдающиеся памятники скульптуры первого тысячелетия н.э.
А тем временем варвары из Исламского государства ворвались в очередное здание и разрушили выдающиеся памятники скульптуры первого тысячелетия н.э.
Они уже как украинцы!
Ну, а тем временем Ципрас летит в Москву!
как штрейкбрехер, только ципрас?
как штрейкбрехер, только ципрас?
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):как штрейкбрехер, только ципрас?
Поясни.
ясно.
Что именно?
да я понял
Пора тебя банить.
кстати, а у Пилота есть неплохие вещи
кстати, а у Пилота есть неплохие вещи
Да, "Небо", например. А трек "Рок" вообще стал лучшим в 2004 году!
Щукарь Манилов написал(а):кстати, а у Пилота есть неплохие вещи
Да, "Небо", например. А трек "Рок" вообще стал лучшим в 2004 году!
не слышал(((
Жизнь прожита зря.
Кстати, специально для тебя новость. Вчера в госдепе, Белом доме и Капитолии вырубился свет.
Кстати, специально для тебя новость. Вчера в госдепе, Белом доме и Капитолии вырубился свет.
Это проделки сами знаете кого.
Правого Сектора?
Ну, я так и сказал.
РА!
Отредактировано Дpужище4 (8 Апр 2015 13:50:33)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Политика (том 6)