Что интересно — он выставляет допотопные видео как некоторое открытие.
Лично я оба этих видео смотрел в прямом эфире. Более того — первое из них я и сам хотел выставить на форуме, только в полной версии. И я бы это и сделал ещё с понедельника, когда этот выпуск и вышел, если бы пидорас мне не воспрепятствовал. А второе — да, ещё в годовщину присоединения вышло.
А теперь по сути. Что она сказала? Что с инвестированием возникают проблемы, с элементарным восстановлением работоспособности — тоже. Это нормально? Естественно, при данных условиях. Это никто не отрицал. Просто за последний год экономическое состояние в России немного ухудшилось (в т.ч. и из-за санкций), а непосредственно в Крыму — ухудшилось ещё сильнее из-за адресных санкций против Крыма. Вот у них там действительно засада, карты не работают, мобильные операторы ограничены. Все крупные корпорации России боятся лезть туда, чтобы не попасть под санкции; российских банков там вообще нет. Зато развернулся простор для мелких банков. Но это, ессно, не адекватная замена. Нефтегазовые компании тоже боятся и не лезут. Причём обратите внимание: поганые санкции направлены не только на руководство, а именно на население Крыма! За что? За то, что посмели демократически выразить своё мнение и решить судьбу на референдуме.
Кроме того, полуостров по сути изолирован, моста пока нет. И конечно же, отдельное спасибо надо сказать соседям чуть-чуть повыше на карте, которые, расставаясь с Крымом, постарались напоследок как можно сильнее ему насрать. Пресный канал перекрыли (причём сначала ещё пиздели нам, мол, никто не перекрывал, это всё российская пропаганда. В итоге всё выяснилось), электричество вырубали. России пришлось отдельно договариваться и засранцам давать ещё и скидку на электроэнергию, лишь бы только не прекращали электроснабжение. Ну, нету в Крыму самостоятельного электроснабжения, нет электростанций (приходится обходиться мобильными) и пресной воды. Ессно, надо это всё как-то искусственно поддерживать. Но с другой стороны, кто мог это предвидеть? Ведь не готовились жить самостоятельно, думали, с братьями живут, а не фашистами, и даже представить не могли, что такая подлость, такой нож в спину возможен. Вот и не готовились выживать заранее.
Разделение сиамских близнецов не может быть безболезненным. А если один из этих близнецов при разделении ещё и стремится толкнуть брата в спину — ещё больнее.
Но в то же время надо отдельно указать, что на фоне той экономической жопы, что сейчас творится на Украине, даже та тяжёлая ситуация Крыма кажется процветанием Вовремя выскочили из падающего в пропасть поезда и упали всего-то на пару метров)) Отскочили, красавцы.
Кроме того, надо добавить, что в перспективе Крым может стать не просто выгодным регионом, а сверхвыгодным! Есть и другие точки зрения. Преимущества колоссальны. Не буду их щас перечислять. Но, к сожалению, придётся для начала дождаться постройки моста. И вот тогда развитие попрёт!
Всё это и без того было понятно, никто этого не отрицал. По ТВ кормят только долбоёбов типа тебя, точнее на слоне и блоге своего Бога, где вам в уши заливают именно ту каловую массу, которую вы с восторгом готовы воспринимать.
И да, последнее. Дотироватья пишется через "о", школота. Я понимаю, что пидор никогда в жизни серьёзных источников не читал, с этим термином ни разу в письменном варианте не сталкивался (на Лентаче с мидузой такие страшные слова вообще не встречаются), а только слышал от своих либро-учителей. Но уверяю — со словом "дата" это никак не связано.
Отредактировано Дpужище4 (5 Апр 2015 00:41:40)