Да никто уже давно не верит твоему мусору
Политика (том 6)
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться5026 Мар 2015 19:40:50
Человек за 1,5 минуты прочитал статью. Учитесь!
Поделиться5036 Мар 2015 19:43:47
Ты тупой? Я, кажется, ясно дал понять, что твоё говно даже и читать не собираюсь. И так понятно, что ложь и пропаганда.
Сосредоточься и прочти этот пост ещё раз: Политика (том 6)
Поделиться5046 Мар 2015 21:17:23
Синдром ополченца
Мария Эйсмонт съездила в Свердловскую область, где встретилась с Игорем Гребцовым, воевавшим на стороне украинских сепаратистов, и узнала, как он живет после возвращения из Донбасса в Россию.
рассеяне, как оно есть.
Поделиться5066 Мар 2015 23:17:10
"Прошла неделя с момента преступления, но никто не пойман. Значит, и не пытались ловить..."
Дальше можно не смотреть.
Поделиться5097 Мар 2015 23:06:09
Экс-министра финансов Подмосковья Кузнецова, ожидаемого в экстрадиции из Франции, могут вернуть в ближайшее время
http://www.interfax.ru/russia/428298Путинская антикоррупционная машина закрутилась!
Что ж, давайте посмотрим в последний раз на рожу этой коррупционной падлы:
Пытался наше государство ограбить, чёрт
Поделиться5107 Мар 2015 23:13:15
Тебя как-будто в детстве держали возле Ленина.
Поделиться5117 Мар 2015 23:27:49
Ясно. Против коррупции ведь могут выступать только фанаты Ленина...
Поделиться5128 Мар 2015 00:43:13
тетрарх?
Поделиться5138 Мар 2015 01:04:50
Патри-!
Поделиться5148 Мар 2015 01:32:28
По делу об убийстве Бориса Немцова задержаны четыре человека
«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», — заявил Бортников в эфире Первого канала.
Мы заметили, что фамилия Заура Дадаева упоминается на официальном сайте Главы и правительства Чеченской Республики в сообщении от 19 октября 2010 года. Согласно этому сообщению, министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев наградил некого сержанта 46-й отдельной бригады оперативного назначения внутренних войск МВД РФ Орденом Мужества.
http://www.novayagazeta.ru/news/1692208.html
http://www.chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=8314
Подозреваемый в убийстве Немцова оказался бойцом чеченского батальона «Север»
Поделиться5158 Мар 2015 01:55:13
Позырил выступление Гонтаревой в ВР. И как Ляшко сзади орал "ганьба". Прям аж жалко её стало. Приходится с ебанутыми работать. Какого хера она должна терпеть это чучело?
Поделиться5168 Мар 2015 11:33:02
Позырил выступление Гонтаревой в ВР.
Поделиться5199 Мар 2015 20:44:00
Екарный Бабай написал(а):"Прошла неделя с момента преступления, но никто не пойман. Значит, и не пытались ловить..."
Дальше можно не смотреть.
Ну что, всего пара дней прошла, а уже можем поржать над этим тупым высером либеральной пропаганды.
По делу арестованы Анзор и Шагит Губашевы, Заур Дадаев, Рамзат Бахаев и Тамерлан Эскерханов.
http://www.interfax.ru/russia/428607
Я уже даже не говорю об отсутствии логики (см. цитируемый пост), главное даже не в этом. А в том, что подозреваемые пойманы и допрашиваются. А значит, вброс мимо Поторопились пропагандисты с фабрикацией.
А я, выходит, очень удачно вычленил главную цитату из всего видео (ну, из тех первых 40 секунд, что только посмотрел). Я не мог предвидеть будущее, конеш, но получается, прикольно угадал.
Поделиться5209 Мар 2015 20:52:40
Ищут козлов отпущения. Не удивлюсь, если они один за другим будут умирать при загадочных обстоятельствах.
Поделиться5219 Мар 2015 21:24:36
Ищут козлов отпущения. Не удивлюсь, если они один за другим будут умирать при загадочных обстоятельствах.
Как там курс рубля поживает, прогнозист?
Поделиться5229 Мар 2015 23:11:47
как... как...
хреновый курс!
Поделиться5239 Мар 2015 23:56:27
Я не верю, что Немцова убили из-за его высказываний по поводу Шалри Эбдо. Я вообще не помню, что он про это говорил. Получается, что исполнители найдены (может это и они), а заказчик Аллах. Были гораздо более реалистичные причины для убийства, например, его расследование по поводу распила денег на лекарствах для онкобольных или доклад о присутствии наших военных на Украине. Хорошо, предположим его убили из-за Шарли, но почему тогда не убили Лаврова? Он же ездил от России на марш в поддержку карикатуристов. Вторая нестыковка в том, что расклад, который нам преподносят, наводит тень на Кадырова: среди арестованных есть всякие Герои России и т.п., но при этом сегодня Путин вручил очередную награду Рамзану. Всё это выглядит странным на фоне постоянного вдалбливания в умы населения, что чеченцы наши братушки. Возможно у Путина есть какие-то договорённости с Кадыровым, что он предоставит ему виновных, а сам выйдет сухим из воды.
Существовали другие версии, что это госдеп, например, но Путин хоть и в натянутых отношениях с Западом, но обострять ситуацию не хочет, да и подобная версия выглядит ещё более странной. Хотя, не удивлюсь, если будет представлена версия о причастности резидентов других стран, типа Украины, или вообще Ходорковского. Путин таким образом даст понять, что ему лучше в Россию не возвращаться.
В подобных заказных политических убийствах (а это таковым является, тут нечего рассуждать) важны не исполнители, а заказчики. Я не думаю, что нам покажут заказчика, поскольку это либо сама верхушка, а сами себя они, понятное дело, не посадят, либо кто-то из приближённых к верхушке. Я не верю, что какие-то чеченцы-трактористы смогли организовать подобную операцию, прошедшую как по нотам, застрелив известного человека в центре Москвы возле Кремля, где куча камер и сотрудников ФСО - демонстративно, одиозно, как "нате!", при этом скрыться, не оставив следов. За Немцовым следили, это понятно, и следили как минимум весь день. Его спутницу оставили в живых, я думаю, по причине того, что убитый мог передать ей какую-то информацию устно или фактически, была команда не трогать её. Её держали несколько дней на квартире, наверняка получили нужную информацию, после чего отпустили.
Посколько почти сразу вылезла информация о том, что в деле прослеживается националистический след, я думал, что виноватыми объявят нациков, ибо их не любят все примерно одинаково: что власть, что оппозиция, что все остальные. Мол, Немцов был евреем, его грохнули примерно за это, но такая версия выглядит мутно - мало ли кто там у нас еврей. Возможно, потом бы что-то более осмысленное приплели.
Есть ещё версия, что Путин создал вокруг себя такое количество различных банд, что уже не в состоянии их контролировать, они проявляют самостоятельность. Вские антимайданы, кадыровцы, ополченцы и т.п. Взять хотя бы Новороссию: по сути Путин её предатель, он заигрывал с бандитами (а это именно бандиты, а никакая не "стихийно возникшая самооборона"), видимо, обещал поддержку и признание. Поддержка есть - информационная и военная, а вот с признанием Новороссии всё как-то не складывается. Не думаю, что сепаратисты от этого в диком восторге. Существовала версия, что Немцова убил кто-то оттуда за резкую критику и поддержку Украины, но не знаю... А теперь ещё неприятная для Кадырова история с чеченцами, которых Путин последнее время старательно оберегает... Новороссию предал, с олигархами ссорится (судя по критическим высказываниям того же Тимченко), теперь вот Кадырова рискует подставить.
Вот мысли по поводу убийства от соратника Бориса Немцова, Владимира Милова: http://v-milov.livejournal.com/404512.html
Поделиться52410 Мар 2015 12:24:51
Доллар поднялся выше 61 рубля, евро – 65,8
Курс доллара вырос на 70,9 коп. за сутки, по данным Московской биржи на 10:00. Евро поднялся на 39,1 коп. Расчетное значение бивалютной корзины составляет 63,18.
Поделиться52510 Мар 2015 12:58:44
зато это не мешает Дружище пиздеть...
Поделиться52610 Мар 2015 13:56:12
Вот картинка на случай важных переговоров:
Поделиться52710 Мар 2015 23:24:08
Ты признаешь о том, что обосрался, заявив, что курс евро продержится ниже 70-и "ненадолго" (цититрую дословно) или нет?
Ссылка-доказательство от 18 февраля
Нет, конечно, ведь ты же чмо и трепло.
Поделиться52810 Мар 2015 23:30:42
DeathIsFate написал(а):зато это не мешает Дружище пиздеть...
Ты признаешь о том, что обосрался, заявив, что курс евро продержится ниже 70-и "ненадолго" (цититрую дословно) или нет?
Ссылка-доказательство от 18 февраляНет, конечно, ведь ты же чмо и трепло.
Поделиться52910 Мар 2015 23:38:45
К чему это? Что пост не твой? Так я специально.
Ты же, сука, не умеешь цитировать! Так я даю в контексте.
Поделиться53111 Мар 2015 16:13:59
Чё-то Фейт так и не признал, что обосрался, вчера
Поделиться53211 Мар 2015 16:52:43
А по сути сказать нечего?
Значит я выиграл
Поделиться53311 Мар 2015 17:53:32
Толсто.
Итак, ты признаёшь не то, что ты обосрался, а то, что ты чмо, которому не хватает духа признать очевидное (что он обосрался), правильно?
Поделиться53411 Мар 2015 18:07:27
Посмотрите на этого жалкого человека. Уже, наверное, месяц прошел, а он всё вспоминает где кто что сказал. Нет, чтобы напомнил, и забыл, хотя бы.
Но он уже второй день подряд сидит на форуме и что-то пишет, возмущается.
Дружище! Подумай, что тебе даст то, что кто-то обосрался? Оно тебе нужно, что кто-то обосрался? Что тебя так интересуют проблемы других?
Это такой способ потешить своё самолюбие?
Запомни: когда кому-то говоришь: "ты дурак", то подразумевается, что "я-то не такой".
Ты дурак. Ты дурак. Ты дурак.
Поделиться53511 Мар 2015 18:33:12
А чё 3 раза-то? Аутотренинг?
Вовсе нет, тут просто дело принципа. Если начал дело, то надо довести его до конца. В процессе ты можешь уже десятикратно пожалеть, что вообще начал, но всё-таки, раз уж начал, уже доделаешь до конца.
И, собственно, процесс торможу не я. Признал бы — и давно бы уже проехали эту станцию. Забавная логика у Фейта — обвинить кого-то в том, в чём виноват сам. Я и в жизни таких идиотов встречал — например, спрашиваешь у какого-то козла о чём-то 10 раз (он всё время не отвечает), а потом выдаёт "да ты уже заебал!".
Отредактировано Дружище3 (11 Мар 2015 18:33:48)
Поделиться53611 Мар 2015 20:44:38
Цена на Brent упала ниже $56 за баррель. Из-за этого доллар поднялся почти до 63 рублей, максимума за 2 недели
Поделиться53711 Мар 2015 21:22:01
Ты признаешь о том, что обосрался
доебаться, что ли...
ну да ладно. я ж не Дружище, чтоб к опечаткам придираться.
Отредактировано FEDcom (11 Мар 2015 21:58:29)
Поделиться53811 Мар 2015 21:37:46
Вовсе нет, тут просто дело принципа. Если начал дело, то надо довести его до конца. В процессе ты можешь уже десятикратно пожалеть, что вообще начал, но всё-таки, раз уж начал, уже доделаешь до конца.
И, собственно, процесс торможу не я. Признал бы — и давно бы уже проехали эту станцию. Забавная логика у Фейта — обвинить кого-то в том, в чём виноват сам. Я и в жизни таких идиотов встречал — например, спрашиваешь у какого-то козла о чём-то 10 раз (он всё время не отвечает), а потом выдаёт "да ты уже заебал!".
по сабжу: время анализа ситуации на российском валютном рынке не пришло.
Поделиться53911 Мар 2015 21:51:43
А меж тем, доллар-то как подешевел в Украине!
И МВФ выделяет миллиарды долларов! Нам!
Поделиться54012 Мар 2015 02:32:34
Дружище3 написал(а):Ты признаешь о том, что обосрался
доебаться, что ли...
ну да ладно. я ж не Дружище, чтоб к опечаткам придираться.
Тут нет опечатки. Сам перечитывал и смутило.
Поделиться54112 Мар 2015 02:34:34
Дружище3 написал(а):Вовсе нет, тут просто дело принципа. Если начал дело, то надо довести его до конца. В процессе ты можешь уже десятикратно пожалеть, что вообще начал, но всё-таки, раз уж начал, уже доделаешь до конца.
по сабжу: время анализа ситуации на российском валютном рынке не пришло.
Ну вот, опять съезд с темы. Не можешь ответить за свои слова, не мужик.
А меж тем, доллар-то как подешевел в Украине!
И МВФ выделяет миллиарды долларов! Нам!
Бедняги
Поделиться54212 Мар 2015 11:27:00
А против вас хотят ввести новые санкции
Поделиться54312 Мар 2015 11:28:09
Уже пиндосы ввели.
Поделиться54412 Мар 2015 12:46:31
А всё из-за таких как Дружище! Пускай им Россия скажет спасибо!
Поделиться54512 Мар 2015 12:49:47
Очередная остроумная шутка.
Совет. Чем писать хуйню, лучше не писать ничего.
Поделиться54612 Мар 2015 14:30:52
Ты признаешь о том, что обосрался
Тут нет опечатки. Сам перечитывал и смутило.
тут речевая ошибка.
вероятно, ты переключился с мысли на мысль.
либо признаёшься в том, либо признаёшь то
Отредактировано FEDcom (12 Мар 2015 14:31:45)
Поделиться54712 Мар 2015 15:25:30
В том-то и дело. Ты просто цитируешь обрезанно, а там дальше длинная мысль. Я пишу в смысле "ты признаешь факт о том...". Тут слово "факт" по смыслу просто опущено.
И, разумеется, там не "признаешьСЯ в том...". Я, повторюсь, пересматривал и смутило, но решил так и оставить. Хотя "то" тоже можно.
Поделиться54812 Мар 2015 15:41:17
Хотя "то" тоже можно.
не можно, а нужно.
Поделиться54912 Мар 2015 15:42:47
Немного отвлечённых новостей:
1) МГУ в рейтинге самых престижных взуов мира скакнул из 7-го десятка сразу в третий. СПБГУ тоже в сотку попал. И это в америкосском рейтинге!
2) Бакс укрепляется, евро падает. Вскоре увидим паритет.
Отредактировано Дружище3 (12 Мар 2015 15:43:09)
Поделиться55012 Мар 2015 15:44:41
вероятно, ты переключился с мысли на мысль.
Что значит "переключился"? Вообще-то в обоих твоих вариантах нет предлога "о".