Дружище3 написал(а):Так а чё ты хотел? Типа прямо родителей хотел узнать?
родители ёбнутые - такое в сеть выкладывать. имхо.
Ааа, это ты про ФЕДком'ов no-match?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 20 — новый юбилей)
Дружище3 написал(а):Так а чё ты хотел? Типа прямо родителей хотел узнать?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Так а чё ты хотел? Типа прямо родителей хотел узнать?
да!!!
вроде популярное фото в Интернетах
Ручка с пастой проводящей ток
Спроси первоклассников, они тебе пояснят.
Почему именно их? Третьеклассники уже не годятся?
Почему именно их? Третьеклассники уже не годятся?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Так а чё ты хотел? Типа прямо родителей хотел узнать?
пидарасы так никто и не пояснил
а, это. Я не смотрел этот видос, ибо уже видел отрывок из него, вроде быдаже в Зис ис корошо, херня короче. тут смотреть не стал.
спс, что пояснил!
Зис ис корошо
Вроде это уг давно уже не выходит...
Щукарь Манилов написал(а):Зис ис корошо
нет, выходит 2 раза в неделю
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Зис ис корошо
нет, выходит 2 раза в неделю
А, ясно, значит, просто перестали на Делите постить.
эту передачу бобай любил
эту передачу бобай любил
Знаю.
ps: а ты-то как её смотрел, если на Делит постить перестали? Сам что ли?
да, сам смотрю. Сё равно скучно, xt бы не посмотреть, хотя в большей степени видосы там уг(((
да, сам смотрю. Сё равно скучно, xt бы не посмотреть, хотя в большей степени видосы там уг(((
Ты неправ...
В Европе разгорается громкий скандал вокруг выставки, устроенной в одном из музеев города Тарту.
Нашумевшую экспозицию в Эстонию привезли из Польши.
http://www.ntv.ru/novosti/1313277/
Отредактировано FEDcom (10 Фев 2015 22:17:10)
эту передачу бобай любил
Сто лет не смотрел. Не помню, на каком выпуске бросил, года два-три назад наверное
В Европе разгорается громкий скандал вокруг выставки, устроенной в одном из музеев города Тарту.
Песец, FEDcom научился вставлять видео с "Первого канала"!
Щукарь Манилов написал(а):эту передачу бобай любил
Сто лет не смотрел. Не помню, на каком выпуске бросил, года два-три назад наверное
+1.
я бы еще затронул всякие другие культурные темы, где видео/картины не лучше. Разве что нет оскорбления чьих-то чувств.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):эту передачу бобай любил
+1.
Вспомнить бы, на каком остановился. Наверняка ведь где-то записал и выкинул.
Вот тут можно до 300-го выпуска включительно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580422
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Сто лет не смотрел. Не помню, на каком выпуске бросил, года два-три назад наверное
+1.
Вспомнить бы, на каком остановился. Наверняка ведь где-то записал и выкинул.
Вот тут можно до 300-го выпуска включительно скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4580422
Я опять же не про себя, а про тебя.
Ватников затраллили на Одноклассниках
Пользователи крупнейшего российского анонимного имиджборда «Двач» устроили шуточную акцию в соцсети «Одноклассники»: они принялись публиковать в патриотических сообществах картинки с выдуманными цитатами (чаще всего антироссийскими) известных людей и наблюдать за реакцией аудитории. В некоторых случаях фотографии политиков и актеров подписывали именами совершенно посторонних (иногда — вовсе выдуманных) людей.
Целью акции было выяснить, насколько нелепой должна быть дезинформация, чтобы пользователи «Одноклассников» перестали в нее верить.
Ватников затраллили на Одноклассниках
Пользователи крупнейшего российского анонимного имиджборда «Двач» устроили шуточную акцию в соцсети «Одноклассники»: они принялись публиковать в патриотических сообществах картинки с выдуманными цитатами (чаще всего антироссийскими) известных людей и наблюдать за реакцией аудитории. В некоторых случаях фотографии политиков и актеров подписывали именами совершенно посторонних (иногда — вовсе выдуманных) людей.
Целью акции было выяснить, насколько нелепой должна быть дезинформация, чтобы пользователи «Одноклассников» перестали в нее верить.
http://www.maximonline.ru/humor/made-in … in-danger/
да, повеселились)))
насколько нелепой должна быть дезинформация, чтобы пользователи «Одноклассников» перестали в нее верить.
На фото слева вверху актриса российского телевидения Галина Пышняк рассказывает о мальчике, распятом в Славянске.
На фото справа вверху она же изображает по российскому ТВ жертву обстрела в Волновахе.
На фото внизу она же 22 января в Донецке около взорванного тролейбуса изображает продавщицу ближайшего магазина - свидетельницу обстрела.
Обращаю внимание, что этот репортаж снят непосредственно после взрыва. Тот факт, что не только съемочная группа российского ТВ, но и все актеры сразу же оказались на месте взрыва, и не просто оказались, а уже были одеты в униформу продавщиц ближайшего магазина может иметь только то объяснение, что российское ТВ заранее знало, где взорвется...
^ А я... А я... А я это специально про актрису запостил!!! Чтобы вас развести, да!
^ А я... А я... А я это специально про актрису запостил!!! Чтобы вас развести, да!
И извинился специально.
Екарный Бабай написал(а):^ А я... А я... А я это специально про актрису запостил!!! Чтобы вас развести, да!
И извинился специально.
Да! Я всё делаю очень последовательно
И моё видео заранее предугадал...
Какое?.. А вообще да, конечно, заранее! А ты что думал? Хахаха!
Дружище3 написал(а):И моё видео заранее предугадал...
Какое?.. А вообще да, конечно, заранее! А ты что думал? Хахаха!
И всё содержимое видео тоже предугадал... Вплоть до последней запятой!
Во Франции начинается война против подержанных машин
https://auto.mail.ru/article/53974-vo_f … yh_mashin/
Блядь, вот посмотрите:
Ссылки и картинки (том 20 — новый юбилей)
Казалось бы, FEDcom 3 дня назад видео запостил. И уже удалено.
Во Франции начинается война против подержанных машин
https://auto.mail.ru/article/53974-vo_f … yh_mashin/
У нас тоже подобное обсуждалось. Задолбали. Любая машина становится подержанной, выехав из автосалона. Да и многие не могут себе позволить купить другую машину
нефиг портить эстетический вид города!
DeathIsFate написал(а):Во Франции начинается война против подержанных машин
https://auto.mail.ru/article/53974-vo_f … yh_mashin/У нас тоже подобное обсуждалось. Задолбали. Любая машина становится подержанной, выехав из автосалона. Да и многие не могут себе позволить купить другую машину
и правильно делают. Я бы еще запретил ездить тем, у кого фамилия и имя начинаются на одну букву.
Блядь, вот посмотрите:
может это старое видео, и он про Януковича!
значит, не про Януковича )
ОЯЕБУ!!11 Сиське-письке взрыв бошке!!!!1111 Рыбо пид соусом песдо!!!!!1111 Телоид балет не смотри псто зохвачен!!!!1111
и правильно делают. Я бы еще запретил ездить тем, у кого фамилия и имя начинаются на одну букву.
пронесло.
Дружище3 написал(а):Блядь, вот посмотрите:
DeathIsFate написал(а):может это старое видео, и он про Януковича!
значит, не про Януковича )
Да я вспомнил, что Кузьму поддерживал Януковича. Так что и так врядле бы...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Ссылки и картинки (том 20 — новый юбилей)