Смотрю видео со сноса памятника Ленину. Этот народ болен.
И слава Богу, что у них сейчас такая жопа Народ идиотов заслужил такое европейское будущее.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)
Смотрю видео со сноса памятника Ленину. Этот народ болен.
И слава Богу, что у них сейчас такая жопа Народ идиотов заслужил такое европейское будущее.
Курю, пью чай с ароматом шоколада
марю Эффект бабочки
марю Эффект бабочки
охуенный фильм! Только вот если бы оттуда совсем убрали словесную пошлость (отсосать член) было бы совсем круто
кстати, впервые посмотрел
Лошара.
Когда ты начнёшь смотреть фильмы по мере их выхода?
Щукарь Манилов написал(а):кстати, впервые посмотрел
Лошара.
зато смотрел третью часть, не очень. Только первая норм.
какая разница, когда смотрю? Чисто под настроение.
Лошара.
Когда ты уже посмотришь "17 мгновений весны"?
Лошара.
Отредактировано FEDcom (1 Фев 2015 14:06:23)
Щукарь Манилов написал(а):марю Эффект бабочки
охуенный фильм! Только вот если бы оттуда совсем убрали словесную пошлость (отсосать член) было бы совсем круто
+1. суперский фильм.
DeathIsFate написал(а):Лошара.
Когда ты уже посмотришь "17 мгновений весны"?
Лошара.
что я там не видел?
что я там не видел?
лошара #2
Никогда так не делаю
FEDcom прав. Фейт изображает из себя великого кино-гуру, а на самом деле не смотрел даже старые добрые советские фильмы.
Кроме того, Фейт ещё и тупит. Говорит "по мере выхода". А нахуя их сразу смотреть? Вдруг г? Пусть кино пройдёт испытание временем, и, если к тому моменту будет ещё успешным — тогда можно.
Так что Фейт тупанул уже дважды.
Отредактировано Дружище3 (1 Фев 2015 21:14:23)
Чёта мне херово...
FEDcom прав. Фейт изображает из себя великого кино-гуру, а на самом деле не смотрел даже старые добрые советские фильмы.
Кроме того, Фейт ещё и тупит. Говорит "по мере выхода". А нахуя их сразу смотреть? Вдруг г? Пусть кино пройдёт испытание временем, и, если к тому моменту будет ещё успешным — тогда можно.
А в кинотеатре что смотреть?
ps. те же критики в первую очередь смотрят новые фильмы, потом рецензии пишут.
То критики. И я им сочувствую, кстати. Нет противнее профессии, чем посмотреть новый киношедевр с целью выставить ему очередную циферку. И потом ещё накидать умных слов в рецензии.
Уже ведь изначально с этим посылом смотрится.
А в кинотеатре вообще нехуй смотреть. Люди ходят туда по большей части с целью некого времяпрепровождения. С друзьями там и т.д.. И это имеет очень отдалённое отношение к киноискусству. Всяких "Гаррь Поттеров" там посмотреть с дружками — это да. А одному там хули делать? Типа такой киноман что ли?
Во-первых, с тебя там бабло отжимают. А качества надлежащего взамен не получаешь. Ну, вообще-то получаешь. На том уровне, который способно дать современное кино. Но этого явно недостаточно. Я не из толп быдла, которое выбегает с очередного боевичка про Бонда и орёт всем знакомым "Смотри только в тридэ! Обязательно в тридэ!".
То, что там новые фильмы крутят — опять же хуйня. Смотри предыдущий пункт. Современно кино в принципе очень слабое. Так за чем там гоняться? Это опять же имиджевый ход для записных киноманов, которые хотят показать, что они типа в тренде.
Отредактировано Дружище3 (1 Фев 2015 23:05:49)
Нет противнее профессии, чем посмотреть новый киношедевр с целью выставить ему очередную циферку.
поверь, есть и немало
Современно кино в принципе очень слабое.
да(((
Хоть поверьте, хоть проверьте!
установил себе сони форж
вырезаю фрагменты песен на телефон - будильник, мелодии звонка
Ты об этом пожалеешь!
те же критики в первую очередь смотрят новые фильмы, потом рецензии пишут.
ну вот по рецензии и смотреть. а не ходить на потенциальное говно.
Они тебя задолбают. Я тоже раньше ставил, потом стал ловить себя на мысли, что начинаю ненавидеть песни, под которые просыпаюсь)
Ща тут Фейта загнобят.
Щукарь Манилов написал(а):вырезаю фрагменты песен на телефон - будильник, мелодии звонка
Они тебя задолбают. Я тоже раньше ставил, потом стал ловить себя на мысли, что начинаю ненавидеть песни, под которые просыпаюсь)
Я это и имел в виду здесь:
Щукарь Манилов написал(а):вырезаю фрагменты песен на телефон - будильник, мелодии звонка
Ты об этом пожалеешь!
То критики.
будь сам себе критик. А не всё чужое впитываешь...
А в кинотеатре вообще нехуй смотреть. Люди ходят туда по большей части с целью некого времяпрепровождения. С друзьями там и т.д..
да, лучше что-то старое посмотреть на компьютере... в одиночестве...
Дружище3 написал(а):А в кинотеатре вообще нехуй смотреть. Люди ходят туда по большей части с целью некого времяпрепровождения. С друзьями там и т.д..
да, лучше что-то старое посмотреть на компьютере... в одиночестве...
А чё?
ну вот по рецензии и смотреть.
а сколько фильмов нравятся, хотя и рецензии плохие?...
а вовремя не посмотришь фильм, потом хрен кто про него вспомнит.
а вовремя не посмотришь фильм, потом хрен кто про него вспомнит.
Блядь, тебе про то и говорят! Если хороший — не забудут! А если г — туда ему и дорога.
смотрю фильм про пидоров-призраков. В третий раз. Ну нравится он мне.
Ну, они хоть негры и атеисты?
Отредактировано Дружище3 (2 Фев 2015 00:18:00)
Открытка старику Джедаю:
Геи-ниггеры из далекого космоса
Щукарь Манилов написал(а):смотрю фильм про пидоров-призраков. В третий раз. Ну нравится он мне.
Открытка старику Джедаю:
Геи-ниггеры из далекого космоса
Всё по правилам
DeathIsFate написал(а):а вовремя не посмотришь фильм, потом хрен кто про него вспомнит.
Блядь, тебе про то и говорят! Если хороший — не забудут! А если г — туда ему и дорога.
а я тебе про то и говорю, что г может понравиться! И это лучше, чем смотреть шедевры от которых зеваешь...
г может понравиться!
Это Фейт. Просто Фейт.
И это лучше, чем смотреть шедевры от которых зеваешь...
Прошу секретаря форума это запротоколировать!
Отредактировано Дружище3 (2 Фев 2015 00:23:30)
^ А что такого? Неужели не может понравиться какой-то проходной фильм и не понравиться признанный шедевр?
^ А что такого? Неужели не может понравиться какой-то проходной фильм и не понравиться признанный шедевр?
судя по его логике, такое вообще невозможно!
Щукарь Манилов написал(а):смотрю фильм про пидоров-призраков. В третий раз. Ну нравится он мне.
Ну, они хоть негры и атеисты?
один из них Жерар Депардье)
нашел у себя одну печать из детства!
с лягушкой
перебираю коллекцию значков
у меня таких немало)
Екарный Бабай написал(а):^ А что такого? Неужели не может понравиться какой-то проходной фильм и не понравиться признанный шедевр?
Ты тупанул. Я сказал про г. А ты херню снёс по поводу "признанное кем-то г/не г".
Если бы имел в виду признание с чужой стороны, то так бы и писал. А раз написано просто — "г" — то г и не ебёт!
Смотрю, как Володя громит Шувалова. Какой же всё-таки великий журналист!
Смотрю, как Володя
он тебе знакомый?
DeathIsFate написал(а):Екарный Бабай написал(а):^ А что такого? Неужели не может понравиться какой-то проходной фильм и не понравиться признанный шедевр?
Ты тупанул. Я сказал про г. А ты херню снёс по поводу "признанное кем-то г/не г".
Если бы имел в виду признание с чужой стороны, то так бы и писал. А раз написано просто — "г" — то г и не ебёт!
все поняли, что я сказал.
все поняли, что я сказал.
Твоих тараканов голове?
Сказано — "г" — значит г!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)