mp3, CBR 320 кбит/с
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)
mp3, CBR 320 кбит/с
А, Центробанк России...
mp3, Центробанк России, 320 кбит/с
асмь?
Аз есмь.
холоп чьих буду
Сесть я всегда успею.
Ты не поверишь! Ты улетаешь в Гагры с тремя куртками из замши, с тремя портсигарами и мафонаме.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):Это и есть фильмы твоего уровня. Смотри дальше.
А чё вчера тогда не ответил?
да он тормоз
Серёга-то?
Это так.
Смарю Вечность. Первые серии просто шикарны. Надеюсь, так и дальше будет
Сатрю телепроэкт по "Первому каналу". Про принципы восприятия разума.
Охуенно. Мы все такие тупенькие (оказывается). Шаблонное восприятие, видим сплошными стереотипами.
Да нас наебать — как два пальца обоссать!
Сатрю телепроэкт по "Первому каналу". Про принципы восприятия разума.
Охуенно. Мы все такие тупенькие (оказывается). Шаблонное восприятие, видим сплошными стереотипами.Да нас наебать — как два пальца обоссать!
я в курсе
Эти людишки настолько тупорылые, что не могут даже отличить цвета! И даже звуки. Одни сплошные штампы в мышлении.
И о чём с этими существами после этого вообще можно разговаривать?
Про восприятие недавно читаю какую-то статью (может, даже тут кто-то скидывал), там учёные проводили исследования, взяли группу, например, из 20 человек и вынесли на обсуждение какой-то вопрос. Из этих 20 человек 15 были подсадные, остальные с улицы. И вот во время обсуждения начинает фигурировать какой-то простой термин, например, что какая-то вещь бордового цвета. Но на самом деле она красная. Однако все 15 человек называют её бордовой, остальные 5 человек пытаются возразить, но, как правило, человека 4 всё же соглашается с большинством, при этом явно видя, что оно заблуждается. Т.е. человека легко задавить числом. Меньшинство либо не станет париться и согласится, либо в конце концов действительно поверит большинству
Проснулся среди ночи и не могу заснуть обратно
Про восприятие недавно читаю какую-то статью (может, даже тут кто-то скидывал), там учёные проводили исследования, взяли группу, например, из 20 человек и вынесли на обсуждение какой-то вопрос. Из этих 20 человек 15 были подсадные, остальные с улицы. И вот во время обсуждения начинает фигурировать какой-то простой термин, например, что какая-то вещь бордового цвета. Но на самом деле она красная. Однако все 15 человек называют её бордовой, остальные 5 человек пытаются возразить, но, как правило, человека 4 всё же соглашается с большинством, при этом явно видя, что оно заблуждается. Т.е. человека легко задавить числом. Меньшинство либо не станет париться и согласится, либо в конце концов действительно поверит большинству
Это хуйня, здесь про внушаемость. А я говорил вообще об обмане восприятия, основанном на ошибочности рефлексов жизнедеятельности, точнее моделировании условий, при которых они ложно срабатывают.
Но Екарный Бабай как всегда за пропаганду взялся. Кто о чём, а вшивый о бане.
Отредактировано Дружище3 (29 Янв 2015 07:53:04)
Проснулся среди ночи и не могу заснуть обратно
думаешь сидение на форуме поможет?
Азовское сидение.
Просто, кроме Путина, с тобой не о чем поговорить.
Так не говори. Я тебя к себе не привязывал
Дружище3 написал(а):Просто, кроме Путина, с тобой не о чем поговорить.
Так не говори. Я тебя к себе не привязывал
Я просто констатировал факт, что все темы у кое-кого сводятся к одному и тому же.
А по сути:
Это был уже третий фильм. На тему восприятия — зрения и слуха — и самый интересный. Второй был уг (про память). Первый про внимание (средний).
Хотя мне и он тоже понравился (иначе бы и не смотрел далее).
Я просто констатировал факт, что все темы у кое-кого сводятся к одному и тому же.
К оскорблению и самолюбованию? Да, я за тобой здесь тоже такое заметил. И не только здесь. И не только я
К оскорблению и самолюбованию? Да, я за тобой здесь тоже такое заметил. И не только здесь. И не только я
А где ещё?
Екарный Бабай написал(а):К оскорблению и самолюбованию? Да, я за тобой здесь тоже такое заметил. И не только здесь. И не только я
А где ещё?
На 33б
Это всё пустые слова.
ура!!! Вышло сразу 3 серии Адской кухни! Ща буду смотреть.
ура!!! Вышло сразу 3 серии Адской кухни! Ща буду смотреть.
А я всех Махинаторов пересмотрел. Теперь долго ждать новых серий(
Щукарь Манилов написал(а):ура!!! Вышло сразу 3 серии Адской кухни! Ща буду смотреть.
А я всех Махинаторов пересмотрел. Теперь долго ждать новых серий(
че, реально интересно? Помню вроде советовал мне реалити-шоу про угон смотреть, было круто. А это как?
Пися. 12 сезонов Адской кухни пересмотрел! Ща вот 13-ый дивлюсь.
че, реально интересно? Помню вроде советовал мне реалити-шоу про угон смотреть, было круто. А это как?
А, да, про угон мне нравилась передача. А тут вряд ли тебе будет интересно, там про восстановление ретро-мобилей.
Пися
Что это ещё за джедаева пися?
А, да, про угон мне нравилась передача. А тут вряд ли тебе будет интересно, там про восстановление ретро-мобилей.
да, мне это неинтересно
Что это ещё за джедаева пися?
это как федькино "ыыы", только PS
это как федькино "ыыы", только PS
Яснопонятно
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):К оскорблению и самолюбованию? Да, я за тобой здесь тоже такое заметил. И не только здесь. И не только я
А где ещё?
Это всё пустые слова.
Ты задолбал всех не только здесь.
Кого-то больше, кого-то меньше...
Не только, не льсти себе
Молодец Онега, хороший тролль))
Маринино Ха! Ща почти просрал в крестики-нолики, а тут кокрас перезагрузка сервера, вовремя так!
сатрю Ягуара. Там героев зовут так же (Кампана, Француа Перрен), как и в Невезучих
думаю глянуть жуткий арт-хаус короткометражку какого-то китайца....
думаю глянуть жуткий арт-хаус короткометражку какого-то китайца....
искусство требует жертв
Фуф, осилил!
Да я те говорю! Думал и 10 минут не осилю! Но таки 25 осилил! Подвиг!
Да я те говорю! Думал и 10 минут не осилю! Но таки 25 осилил! Подвиг!
Пиздишь, косой! (с)
Онлайн 1 час 15 минут. Нет, он фильм только что посмотрел!
и чо? Смотрел фильм, и сидел он-лайн. У меня на компьютере можно 2 программы запускать одновременно!
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)