смарю задор-супернова
Умф — Супернова?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)
смарю задор-супернова
Умф — Супернова?
Лёг задолго до 12 ночи, щас проснулся, буду пытаться заснуть обратно
збираюся на роботу
сення на работе заполнил бланк на секретность, даже указал, что у меня есть аккаунт вк. Так что теперь хуй вам че про мою работу буду говорить!
сення на работе заполнил бланк на секретность, даже указал, что у меня есть аккаунт вк. Так что теперь хуй вам че про мою работу буду говорить!
Слишком поздно, я уже отправил отчёт в госдеп
Все очень расстроятся.
Потею
ты указал конкретный аккаунт?
нет ессно
Смотрю серию сериала с субтитрами. Ужасно смотреть! Говорят много и быстро, да еще и часто белый фон внизу экрана (субтитрты тоже белые) или другая текстовка идет. Не понимаю, как люди смотрят фильмы с субтитраме.
Смотрю серию сериала с субтитрами. Ужасно смотреть! Говорят много и быстро, да еще и часто белый фон внизу экрана (субтитрты тоже белые) или другая текстовка идет. Не понимаю, как люди смотрят фильмы с субтитраме.
Главное — привычка!
+1
Но есть и особое в этом очарование. Фильм смотришь слайдоскопом, как фотографиями. Читаешь-читаешь, глянул мельком что на экране, и дальше читаешь. И это "мельком" иногда бывает странным запечатленным кадром. А если еще и фантазию подключить!!! То вообще, сам себе режиссёр!
Щукарь Манилов написал(а):Смотрю серию сериала с субтитрами. Ужасно смотреть! Говорят много и быстро, да еще и часто белый фон внизу экрана (субтитрты тоже белые) или другая текстовка идет. Не понимаю, как люди смотрят фильмы с субтитраме.
+1
Но есть и особое в этом очарование. Фильм смотришь слайдоскопом, как фотографиями. Читаешь-читаешь, глянул мельком что на экране, и дальше читаешь. И это "мельком" иногда бывает странным запечатленным кадром. А если еще и фантазию подключить!!! То вообще, сам себе режиссёр!
Вау! Новый вид искусства Фейтом только что был изобретён!
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Смотрю серию сериала с субтитрами. Ужасно смотреть! Говорят много и быстро, да еще и часто белый фон внизу экрана (субтитрты тоже белые) или другая текстовка идет. Не понимаю, как люди смотрят фильмы с субтитраме.
+1
Вау! Новый вид искусства Фейтом только что был изобретён!
+1
но я сторонник классического кино.
+1
А ты хоть с сарказмом?
Щукарь Манилов написал(а):+1
А ты хоть с сарказмом?
а как жэ!
ща на пробу в ашане взял лобио с орехом в прозрачной ванночке - че-т сочетание вкусов не ахти((( обычное консервное лобио намного вкуснее
еще ща только что позвонил друг детства. Сообщил о своей женитьбе. У него уже дочь родилась. Обещал фото прислать. Спрашивал у меня какие новости, много лет не общались. Хотел сказать как в той шутке "да вот, сок купил", но сдержался.
меня к себе приглашает, говорит у него даже отдельная комната для гостей. Ну я сразу к нему в гости поеду после встречи с Бабаем
ща на пробу в ашане взял лобио с орехом в прозрачной ванночке - че-т сочетание вкусов не ахти((( обычное консервное лобио намного вкуснее
Оно было офигенным, когда было с грецким орехом, потом заменили его на арахис, всё обговняли.
еще ща только что позвонил друг детства. Сообщил о своей женитьбе. У него уже дочь родилась. Обещал фото прислать. Спрашивал у меня какие новости, много лет не общались. Хотел сказать как в той шутке "да вот, сок купил", но сдержался.
И зачем он объявился спустя столько лет, похвалиться хотел?
меня к себе приглашает, говорит у него даже отдельная комната для гостей. Ну я сразу к нему в гости поеду после встречи с Бабаем
Давай на следующих выходных встретимся, как раз праздники
И зачем он объявился спустя столько лет, похвалиться хотел?
хз, видимо пообщаться, узнать в том числе и что у меня нового. А ничего.
Давай на следующих выходных встретимся, как раз праздники
хз, видимо пообщаться, узнать в том числе и что у меня нового. А ничего.
Да этого столько лет его не интересовало, что у тебя нового, а тут вдруг резко заинтересовало.
Да этого столько лет его не интересовало, что у тебя нового, а тут вдруг резко заинтересовало.
во-первых, это он пару лет назад меня нашел по инету.
во-вторых, а что плохого в том, чтобы поделиться новостями?
Щукарь Манилов написал(а):
Дружище?
во-первых, это он пару лет назад меня нашел по инету.
Наверное я подозрительный и недоверчивый мизантроп, но мне кажется странным, что люди из далёкого прошлого возникают в настоящем
Щукарь Манилов написал(а):во-первых, это он пару лет назад меня нашел по инету.
Наверное я подозрительный и недоверчивый мизантроп, но мне кажется странным, что люди из далёкого прошлого возникают в настоящем
ну когда с кем-то много общался в детстве хочется и потом узнать, как у него дела сложились.
ну когда с кем-то много общался в детстве хочется и потом узнать, как у него дела сложились.
Пару лет назад меня так нашла одна девчонка из далёкого детства, не общались года с 99-го. Но сейчас как-то разговор не получился, даже по сети. Я предложил встретиться вживую, она вроде "да-да-да", а потом два раза отменяла встречу. Я решил, что третий раз звать не буду, с тех пор не общаемся. Через пару месяцев я её удалил из списка друзей
Джедай, а с какого мульта твоя аватара, никак не спрошу...
Ну так не держи в себе - спроси!
а я ебу?
Щукарь Манилов написал(а):ну когда с кем-то много общался в детстве хочется и потом узнать, как у него дела сложились.
Пару лет назад меня так нашла одна девчонка из далёкого детства, не общались года с 99-го. Но сейчас как-то разговор не получился, даже по сети. Я предложил встретиться вживую, она вроде "да-да-да", а потом два раза отменяла встречу. Я решил, что третий раз звать не буду, с тех пор не общаемся. Через пару месяцев я её удалил из списка друзей
я также с людьми общаюсь
DeathIsFate написал(а):Джедай, а с какого мульта твоя аватара, никак не спрошу...
а я ебу?
я также с людьми общаюсь
так же
Отредактировано FEDcom (27 Фев 2015 21:53:52)
Щукарь Манилов написал(а):я также с людьми общаюсь
так же
да хуй проссышь!
Хотел бы я нескольким бывшим одноклассникам табло начистить.
Всякий раз когда еду куда-то, представляю что буду делать если встречу их.
Только вот не придумал, чем лучше отпиздить.
Учебником по топографической анатомии, видимо, придётся.
злой ты
злой ты
Я-то? Я не злой, я справедливый.
Щукарь Манилов написал(а):злой ты
че, такие уебаны?
Lunatic Asylum написал(а):Щукарь Манилов написал(а):злой ты
че, такие уебаны?
полные
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Я-то? Я не злой, я справедливый.
че, такие уебаны?
полные
тогда разрешаю, мочи их!
ава-то поменялась с тех пор
Да я так и понял. Просто хотел Фейта подъебать. А ты влез и всё испортил.
Щукарь Манилов написал(а):злой ты
пост месяца.
Щукарь Манилов написал(а):ава-то поменялась с тех пор
учитывая, что он сам не знал откуда...
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ава-то поменялась с тех пор
учитывая, что он сам не знал откуда...
прошлую не знал
Сапожищами своими.
Щукарь Манилов написал(а):Lunatic Asylum написал(а):Я-то? Я не злой, я справедливый.
че, такие уебаны?
полные
Я в школе тоже никого не любил. Впрочем, это было взаимно
Я в школе тоже никого не любил. Впрочем, это было взаимно
И было за что.
и у меня в школах друзей не было
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)