GumunkuL написал(а):А они от чего или для чего?
Ноотроп, стимулятор. И даже типа похудеть помогает.
худеть тебе точно не надо
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)
GumunkuL написал(а):А они от чего или для чего?
Ноотроп, стимулятор. И даже типа похудеть помогает.
худеть тебе точно не надо
но от минета бы не отказался
а куни он не хочет делать. Двойные стандарты!
Отредактировано FEDcom (17 Фев 2015 16:39:15)
эгоист!
женоненавистник!
шовинист!
Радикал!
Исламист!
сторонник примитивного патриархального первобытного общества!
сторонник примитивного патриархального первобытного общества!
Мракобес! Против научно-технического прогресса пошёл!
Динозавр!
сколько любезностей в адрес друг друга...))
Это вообще-то не друг друга.
выпила весь сироп от кашля... пила терафлю, анаферон и обезбаливающее (голова все время болит ) и витаминки пью... но увы это не ускорило моё выздоровление...((
Щас грипп ходит какой-то, что ли. В Подмосковье многие школы на каратине
эгоист!
Чёрно-белый эскиз!
DeathIsFate написал(а):эгоист!
Чёрно-белый эскиз!
И душа, и постель холодна!
Отредактировано FEDcom (17 Фев 2015 20:27:13)
Поясни.
http://megalyrics.ru/lyric/boris-moisieiev/eghoist.htm
Отредактировано FEDcom (17 Фев 2015 20:38:51)
смарю старые фильмуши. Посмотрел Заводилу, ща смотрю Люди-тени, потом Ип Мана или 1408, еще не решил
смарю старые фильмуши. Посмотрел Заводилу, ща смотрю Люди-тени, потом Ип Мана или 1408, еще не решил
чо, диски таки пригодились?
шо за хуйню несёте?
видео посмотри
У пидоров даже песни пидорские.
Щукарь Манилов написал(а):смарю старые фильмуши. Посмотрел Заводилу, ща смотрю Люди-тени, потом Ип Мана или 1408, еще не решил
чо, диски таки пригодились?
с торрента скачал.
Смарю Ип Мана
Дружище3 написал(а):У пидоров даже песни пидорские.
4-ый лист.
И чё дальше?
GumunkuL написал(а):выпила весь сироп от кашля... пила терафлю, анаферон и обезбаливающее (голова все время болит ) и витаминки пью... но увы это не ускорило моё выздоровление...((
Жаль завод на карантин не закрывают... а то у нас пол цеха на больничном, работать не кому и мне не охото как то... силы ещё не востоновила
востоновила
Астон Вилла?
GumunkuL написал(а):востоновила
Астон Вилла?
Астон Мартин
Екарный Бабай написал(а):GumunkuL написал(а):выпила весь сироп от кашля... пила терафлю, анаферон и обезбаливающее (голова все время болит ) и витаминки пью... но увы это не ускорило моё выздоровление...((
Жаль завод на карантин не закрывают... а то у нас пол цеха на больничном, работать не кому и мне не охото как то...
силы ещё не востоновила
странно, что не "зовот" и не "коронтин"
У нас на работе есть отдел радиоэкологического мониторинга, следит за радиационной обстановкой в Москве и области. В этом году они проиграли тендер какой-то захудалой компании, теперь им нечем заниматься, и их разгоняют. Так и до нас может очередь дойти.
ну что ты, в России всё хорошо!
ну что ты, в России всё хорошо!
Было бы плохо — контору Джедая не разгоняли бы! А теперь — какие широкие перспективы перед ним раскрываются!
DeathIsFate написал(а):ну что ты, в России всё хорошо!
Было бы плохо — контору Джедая не разгоняли бы! А теперь — какие широкие перспективы перед ним раскрываются!
есть где бомжевать
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):ну что ты, в России всё хорошо!
есть где бомжевать
Есть, куда снова устроиться. И как взлететь по карьерной лестнице!
Старший бурильщик!
Пью чай.
Сэнтя японский.
Отредактировано Lunatic Asylum (18 Фев 2015 21:54:30)
Пью чай.
Сэнтя японский.
Зачем полускрыто? Пиши в открытую, это не стыдный чай!
Зачем полускрыто? Пиши в открытую, это не стыдный чай!
Ну, вдруг мой выбор покажется кому-то нерациональным..
Ну, а если не написать в открытую, то мне он покажется трансцендентным...
а у меня всё дорожают и дорожают чаи на развес...
Последний раз покупал по рекордной цене 12 грн за 10 г.
врядле, конечно, это о чём-то вам говорит.
смарю 1408. ИМХО один из лучших ужастиков в мире.
а у меня всё дорожают и дорожают чаи на развес...
Последний раз покупал по рекордной цене 12 грн за 10 г.врядле, конечно, это о чём-то вам говорит.
Как это ни о чём не говорит? А о жопе в Украинском государстве?
смарю 1408. ИМХО один из лучших ужастиков в мире.
Не видел. Надо будет когда-нибудь позырить.
DeathIsFate написал(а):а у меня всё дорожают и дорожают чаи на развес...
Последний раз покупал по рекордной цене 12 грн за 10 г.врядле, конечно, это о чём-то вам говорит.
Как это ни о чём не говорит? А о жопе в Украинском государстве?
тут ведь разговор про чай)))
Щукарь Манилов написал(а):смарю 1408. ИМХО один из лучших ужастиков в мире.
как это так? Он уже давно вышел, и причем с разными концовками. Я знаю только одну с голосом мертвой дочери героя на пленке, меня впечатлило) есть концовка вроде, где он не выбрался из номера.
Че мне понравилось - 1) введение. Не с первых минут начинается чертовщина, сначала небольшое знакомство с героем, подготовка зрителя к действу.
2) герой сталкивается не со сраным чудищем, зомби каким, а именно с пугающей, необъяснимой ситуацией, явлением. Так намного интереснее.
3) у героя такая же рубашка, как у меня)
4) фильм интересен до конца, ибо очень многие фильмы можно бросать смотреть с середины, уже будет все понятно и предсказуемо, да еще и скучно
5) и само развитие событий чертовщины в номере хорошо сделано
6) когда ГГ смотрел в соседнее окно и увидел себя было нереаально круто! И вода из картины, и его мертвая дочь,и когда он думал, что выбрался - да до хуя охуенных моментов!
Очень достойный фильм! И посрать, если кто так не считает
Да я не раз уже позитивные отзывы слышал.
Щукарь Манилов написал(а):Очень достойный фильм! И посрать, если кто так не считает
Да я не раз уже позитивные отзывы слышал.
таких фильмов ща не делают, одно УГ про секретные лаборатории и вырвавшихся оттуда зомби или говно-фильмы мокьюментари, халтура полная, дерьмо сраное, шоп они все в прокате провалились
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):смарю 1408. ИМХО один из лучших ужастиков в мире.
как это так? Он уже давно вышел, и причем с разными концовками. Я знаю только одну с голосом мертвой дочери героя на пленке, меня впечатлило) есть концовка вроде, где он не выбрался из номера.
Че мне понравилось - 1) введение. Не с первых минут начинается чертовщина, сначала небольшое знакомство с героем, подготовка зрителя к действу.
2) герой сталкивается не со сраным чудищем, зомби каким, а именно с пугающей, необъяснимой ситуацией, явлением. Так намного интереснее.
3) у героя такая же рубашка, как у меня)
4) фильм интересен до конца, ибо очень многие фильмы можно бросать смотреть с середины, уже будет все понятно и предсказуемо, да еще и скучно
5) и само развитие событий чертовщины в номере хорошо сделано
6) когда ГГ смотрел в соседнее окно и увидел себя было нереаально круто! И вода из картины, и его мертвая дочь,и когда он думал, что выбрался - да до хуя охуенных моментов!
а... этот тот фильм, что я давным давно смотрел...
(Джедай как всегда задних пасёт)
ах да, посмотрел и забыл.
мокьюментари
а... этот тот фильм, что я давным давно смотрел...
(Джедай как всегда задних пасёт)
ах да, посмотрел и забыл.
я его до этого раза 2 смотрел. Просто лучше его в сотый раз посмотреть, чем новое УГ
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Що ви зараз робите? (том 12)