И как Джедаю удаётся быть таким узколобым? Стыдно, Джедай! Тьфу!
А Джедай тут при чём?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 5)
И как Джедаю удаётся быть таким узколобым? Стыдно, Джедай! Тьфу!
А Джедай тут при чём?
Да, никакого Тото Кутуньо не существует, это явный вброс
Да не, в другом смысле вброс.
Екарный Бабай написал(а):И как Джедаю удаётся быть таким узколобым? Стыдно, Джедай! Тьфу!
А Джедай тут при чём?
Он не следит за репертуаром кинотеатров!!!!!
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):И как Джедаю удаётся быть таким узколобым? Стыдно, Джедай! Тьфу!
А Джедай тут при чём?
Он не следит за репертуаром кинотеатров!!!!!
Блядь, я ведь сказал уже на другую тему!
Блядь, я ведь сказал уже на другую тему!
А меня ещё от предыдущей темы трясти не перестало!!!
Дружище3 написал(а):Блядь, я ведь сказал уже на другую тему!
А меня ещё от предыдущей темы трясти не перестало!!!
Прими таблеточки.
Китайский синдром (1979)
В главных ролях: Джейн Фонда, Майл Дуглас
Старенький фильм. Двое журналистов делали репортаж на атомной станции. И вдруг что-то произошло. И журналисты кое-что даже засняли. Потом показав плёнку специалистам, все были в шоке. Чуть ядро не оголилось. А если бы это произошло, то пошла бы неконтролируемая реакция, и вся активная зона пропалила бы станцию, землю, и пошла бы до самого Китая...
научный хоррор, я бы сказал.
Воображариум доктора Парнаса (2012)
От группы Nightwish
Старик уже умирая и будучи с плохой памятью, в своем сне начал как-то фантастически припоминать свою жизнь.
Получилась какая-то смесь "Вечного сияния чистого разума" и "Крупная рыба".
Металлические саундтреки от Nightwish (без Тарьи, конечно же). Их же можно увидеть и в фильме.
Рейтинг маленький, но я бы сказал, что фильм получился. Конечно, на любителя.
Джон Уик (2014)
в главных ролях: Киану Ривз
Он только что потерял жену, кое как справляется с этим горем заведя собаку. И вдруг какие-то отморозки прямо в его доме на него напали, да еще и убили собаку. И машину отобрали, которая накануне им понравилась. Но оказалось, что это не просто отморозки, а сынок мафиози (русского, конечно же). Но и главный герой тоже оказался не просто так. У мафиозного отца дар речи потерялся, когда он узнал, кого обидел его сын...
Рейтинг маленький, боевичек средненький. И чем-то похоже на "Великий уравнитель". Но "Уравнитель..." на голову выше, ибо в нём есть какая-то фишка.
ничо так баба есть
Правда, в фильме она брюнетка
саундтреки неплохие. Даже М.Менсон что-то подпевал.
Фейт, откуда где ты находишь такие фильмы? вряд ли буду смотреть.
Китайский синдром где-то вскользь увидел название. Воображариум давно хотел глянуть. Джон Уик как бы новинка, на рутрекере увидел раздачу.
Отель "Птичья клетка"
Фильм Ким Ки Дука
Интересная ситуация, семейство: отец, мать, дети, и их бизнес - бордель. За одним столом все кушают, обсуждают проблемы деловые...
и все её понемногу любили: отец, сын, дочь...
Это уже серьезные фильмы, не для всех.
Это уже серьезные фильмы, не для всех.
Не для Фейта?
50/50
по настроению. А фильм хорош.
Презерватив-убийца (2003)
Жанр: ужасы
В отеле, где снимают номера для сексуальных утех, появляется презерватив-убийца, откусывающий причинное место у своих "пользователей". Это дело расследует полицейский-гей Луиджи Макерони.
может посмотреть?
Презерватив-убийца (2003)
Жанр: ужасыВ отеле, где снимают номера для сексуальных утех, появляется презерватив-убийца, откусывающий причинное место у своих "пользователей". Это дело расследует полицейский-гей Луиджи Макерони.
может посмотреть?
Пока не посмотрел — умирать рано!
а меж тем прошло Берлинале
http://www.filmpro.ru/materials/34482
а меж тем прошло Берлинале
http://www.filmpro.ru/materials/34482
пасрать
Ща Дружище тебе пояснит.
Ща Дружище тебе пояснит.
эТО НЕ ТАК.
мне бы было не жалко отдать даже косарь, полтора косаря рублей за действительно классную фантастику
например?
например?
так нет ее!
мне бы было не жалко отдать даже косарь, полтора косаря рублей за действительно классную фантастику
Лошара. Можно всё нахаляву позырить.
Щукарь Манилов написал(а):мне бы было не жалко отдать даже косарь, полтора косаря рублей за действительно классную фантастику
я о материальной поддержке хороших идей.
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):мне бы было не жалко отдать даже косарь, полтора косаря рублей за действительно классную фантастику
Тогда необязательно бачить. Можно и диск купить.
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Лошара. Можно всё нахаляву позырить.
Тогда необязательно бачить. Можно и диск купить.
диск ждать дольше, в кинотеатре ощущения от просмотра другие
Совместная поездка
про двух нигга-копов, их совместную работу. Один из них стажер, пытается заслужить уважение другого, который брат его девушки, которой стажер сделал предложение ноги и печени(ну вы поняли).
Позиционируется как комедия, но смешного нет ваще ничего! Фильм шаблонный, ничего интересного. 2 из 10
Я его не досмотрел.
Совместная поездка
про двух нигга-копов, их совместную работу. Один из них стажер, пытается заслужить уважение другого, который брат его девушки, которой стажер сделал предложение ноги и печени(ну вы поняли).
Позиционируется как комедия, но смешного нет ваще ничего! Фильм шаблонный, ничего интересного. 2 из 10
Я его не досмотрел.
Сайт висел пару часов, а как только развис — ты сразу кинулся постить!
Щукарь Манилов написал(а):Совместная поездка
Я его не досмотрел.
не сразу, заметь
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Совместная поездка
Я его не досмотрел.
не сразу, заметь
Минуту подождал?
Отредактировано Дружище3 (15 Фев 2015 23:26:47)
да больше, целых 5
Ебать у тебя терпение.
Поясни.
Поясни.
типа ктиайский акцент
Ясн, а этот тип кто?
Ясн, а этот тип кто?
известный джекичанистый актер, снимался во втором Ипмане, а я ща с ним смарю сериал Китайский городовой. Правда ко второму сезону сериал надоел - одно и то же всё(((
Ясно, а я думал типа Лао Цзы.
Ясно, а я думал типа Лао Цзы.
Джедай еще не дорос.
Дружище3 написал(а):Ясно, а я думал типа Лао Цзы.
Джедай еще не дорос.
и не в этой життя
Житие мое.
житие твое, пёс смердячий!
Жития святых.
мощи окаянные
"На колесах"
германия
комедия.
чтоб получить мяч с автографов баскетбольной звезды для сына будущей невесты, ГГ притворяется инвалидом, который не может ходить и говорить. мяч он ловит, но про него решают снять фильм. и ему приходиться неделю изображать из себя калеку.
очень неплохая комедия.
"На колесах"
германия
комедия.
чтоб получить мяч с автографов баскетбольной звезды для сына будущей невесты, ГГ притворяется инвалидом, который не может ходить и говорить. мяч он ловит, но про него решают снять фильм. и ему приходиться неделю изображать из себя калеку.
очень неплохая комедия.
Это с Тилем Швайгером?
marfusha написал(а):"На колесах"
германия
комедия.
очень неплохая комедия.Это с Тилем Швайгером?
да. мне он как актер не нравится, но фильм неплохой.
да. мне он как актер не нравится, но фильм неплохой.
Мне и "Достучаться до небес" как-то не запал в душу, хотя все тащатся
О, на 23 февраля опять покажут "Офицеров"!
Кажется, я наконец-то узнаю, какого хера они там на крыше поезда делали
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 5)