Фильмы (том 5)
Сообщений 201 страница 250 из 1000
Поделиться2021 Фев 2015 22:59:08
http://www.kinopoisk.ru/film/736209/
"Ошибка времени"
триллер, фантастика.
трое друзей обнаруживают в соседней квартире машину-фотоаппарат которая фотографирует их окно, а сосед пропал. оказывается эта машина делает фотки следующего дня. Они решают заработать на скачках, ведь у них будет фотка с выигравшими. Но потом все идет не так хорошо.
Очень классный фильм, в начале идет неторопливо, но потом очень интересно. Я думаю Джедаю понравится, он тоже любит про временные парадоксы.
Посмотрел.
Ну я не то, чтобы любитель временных парадоксов, просто люблю фантастику. ИМХО на эту тематитку ничего лучше ЭБ и НвБ (3 части) нет, не было и не будэт. Тема уже очень сильно обсосана, обглодана и пережевана. Только зомби фору дадут.
Этому фильму я бы дал не более 4 из 10.
Во-первых, самой фантастики там мало. Она в обычную бытовуху превратилась, в обычные разборки, что я очень не люблю.
Во-вторых, фильм просто тупой, ни о чем. Поступки героев тупы и нелогичны. Много клише. Концовка никакая.
Крайне примитивный фильм, никакого изящества.
Поделиться2031 Фев 2015 23:37:23
Теорема Зеро (2013)
В главных ролях: Кристофер Вальц
Странная фантастика. Недалекое будущее, главный герой то ли программист, то ли еще кто-то, но всю жизнь вычисляет. И вот ему дали особо секретное задание: доказать теорему Зеро. Хотя, он толком и не знал о чём она.
Там есть девушко секси))) (кстати, из Легенды о пианисте).
Рейтинг маленький, но... номинация на Золотого льва.
Кинопоиск как бы подсказывает жанр фильма, похожие фильмы:
ПиPi
Бразилия (Brazil)БразилияBrazil
Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus)Воображариум доктора ПарнасаThe Imaginarium of Doctor Parnassus
12 обезьян (Twelve Monkeys)12 обезьянTwelve Monkeys
Фонтан (The Fountain)Фонтан
Поделиться2043 Фев 2015 18:29:48
Кто нибудь смотрел фильм Metallica: Сквозь невозможное?
Поделиться2053 Фев 2015 18:34:45
Кто нибудь смотрел фильм Metallica: Сквозь невозможное?
Самый лучший фильм смотрел
Американский пирог смотрел.
Металлику не смотрел
Поделиться2063 Фев 2015 18:38:42
Жаль...((
Поделиться2073 Фев 2015 19:09:28
GumunkuL написал(а):Кто нибудь смотрел фильм Metallica: Сквозь невозможное?
Металлику не смотрел
Казань брал...
Поделиться2083 Фев 2015 19:10:12
Щукарь Манилов написал(а):GumunkuL написал(а):Кто нибудь смотрел фильм Metallica: Сквозь невозможное?
Металлику не смотрелКазань брал...
дык а я про че!
Поделиться2093 Фев 2015 23:45:44
Желание Disney вернуть «Холодное сердце» на экраны в лишних доводах не нуждается: картина стала самым кассовым анимационным проектом в истории со сборами более $1,2 млрд. и взяла два «Оскара» - за «Лучший анимационный фильм» и «Лучшую песню».
Кто-нибудь вообще слышал про этот мульт?
Поделиться2103 Фев 2015 23:47:37
Холодное сердце 53-го.
Поделиться2113 Фев 2015 23:49:53
Желание Disney вернуть «Холодное сердце» на экраны в лишних доводах не нуждается: картина стала самым кассовым анимационным проектом в истории со сборами более $1,2 млрд. и взяла два «Оскара» - за «Лучший анимационный фильм» и «Лучшую песню».
я смотрела. ничего выдающегося. даже скучновато было. хотя я мультики люблю.
Поделиться2123 Фев 2015 23:59:12
песня хорошая
Поделиться2133 Фев 2015 23:59:46
DeathIsFate написал(а):Желание Disney вернуть «Холодное сердце» на экраны в лишних доводах не нуждается: картина стала самым кассовым анимационным проектом в истории со сборами более $1,2 млрд. и взяла два «Оскара» - за «Лучший анимационный фильм» и «Лучшую песню».
я смотрела. ничего выдающегося. даже скучновато было. хотя я мультики люблю.
как жэ ты смотрела, если вся морда в снегу?
Поделиться2144 Фев 2015 00:05:03
хорошая шутка
Поделиться2154 Фев 2015 00:28:45
Холодное сердце 53-го.
Снова хорошая шутка. Дружище сегодня неплох
Поделиться2164 Фев 2015 04:06:32
Дружище3 написал(а):Холодное сердце 53-го.
Снова хорошая шутка. Дружище сегодня неплох
Кстати, я когда это писал, словил себя на мысли: "Что-то я стал постить в стиле Жанны, не находите? ".
Поделиться2174 Фев 2015 04:06:51
Просто не стал говорить.
Поделиться2188 Фев 2015 00:21:00
Бердмен
В главных ролях: Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Наоми Уоттс
Вначале показали левитирующего мужика, да еще и обладающего телекинезом. Но он плюнул на сверх-способности, и решил поставить спектакль. И поставил спектакль.
Да и были ли сверх-способности не плодом его воображения - тоже вопрос...
итого: лучше не смотреть. Разве что ради Эммы Стоун. Ну, или вы хотите смотреть хорошую игру актёров.
Рейтинг более 8!
9 номинаций на Оскара! (Награды еще предстоит увидеть в будущем)
Поделиться2198 Фев 2015 00:23:16
бугага, в рекомендациях "8 1/2"
Поделиться2208 Фев 2015 00:28:11
Кстати, на будущей церемонии Оскара есть фильм про Ставена Хоккинга:
http://www.kinopoisk.ru/film/770973/
Поделиться2218 Фев 2015 00:35:30
Кстати, на будущей церемонии Оскара есть фильм про Ставена Хоккинга:
http://www.kinopoisk.ru/film/770973/
я в курсе про него. Но смотреть впадлу.
Поделиться2228 Фев 2015 00:36:59
Бердмен
В главных ролях: Майкл Китон, Эдвард Нортон, Эмма Стоун, Наоми УоттсВначале показали левитирующего мужика, да еще и обладающего телекинезом. Но он плюнул на сверх-способности, и решил поставить спектакль. И поставил спектакль.
Да и были ли сверх-способности не плодом его воображения - тоже вопрос...
итого: лучше не смотреть. Разве что ради Эммы Стоун. Ну, или вы хотите смотреть хорошую игру актёров.
Рейтинг более 8!
9 номинаций на Оскара! (Награды еще предстоит увидеть в будущем)
один чел, обзоры которого я смотрю, аж захлебывался от восторга. Типа показана вся поднаготная голливуда. Но обычным зрителям может быть неинтересно.
Поделиться2238 Фев 2015 00:39:30
Да, там упоминаются всякие Железные человеки, Трансформеры, Человек-паук и т.д. Мол, говно пипл хавает.
Вот это мне и не понравилось. Я сам хочу выбирать, что мне смотреть, а не фильм должен указывать, что мне нужно.
Поделиться2248 Фев 2015 00:42:06
Да, там упоминаются всякие Железные человеки, Трансформеры, Человек-паук и т.д. Мол, говно пипл хавает.
Вот это мне и не понравилось. Я сам хочу выбирать, что мне смотреть, а не фильм должен указывать, что мне нужно.
ну и я смотреть не буду
Поделиться2258 Фев 2015 04:42:34
бугага, в рекомендациях "8 1/2"
Песец, какие страшные цифры он знает!
Поделиться2268 Фев 2015 11:48:26
да я ж смотрел, забыл что ле?
Поделиться2278 Фев 2015 12:11:45
Фильм в принципе ничего так... Посмотреть можно, но концовка у него какая то неправильная что ли... Сюжет для подобной темы стандартный, но раскрыт неплохо.
В общем чувак в печали... Долги, жена беременная, без работы остался, а тут шанс... Прошёл 13 испытаний и иди на все четыре стороны с кругленькой суммой на банковском счету... Чем не радость... А ему пришло в голову пойти против правил этой не затейлевой игры... ну чем ни дибил!!! В общем 5 из 10 балов по моей шкале...
Поделиться2288 Фев 2015 12:13:52
да я ж смотрел, забыл что ле?
Откуда я знаю? Может, другие смотрел.
Поделиться2298 Фев 2015 22:55:41
Воображариум доктора Парнаса
Одна из главных ролей: Хит Леджер (в воображариуме его заменяют Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл)
Какая-то цирковая труппа выступающая на балагане. И есть у них одно зеркальце, если туда войти, то человек видит всё о чём мечтал.
Это зеркало существует благодаря одному старику, который входит в труппу. Еще этот старик любит заключать пари с дьяволом... Нехорошие пари...
Разок глянуть можно.
Посвящается памяти Хита Леджера.
Поделиться2308 Фев 2015 22:57:12
Какая-то цирковая труппа выступающая на балагане. И есть у них одно зеркальце, если туда войти, то человек видит всё о чём мечтал.
Это зеркало существует благодаря одному старику, который входит в труппу. Еще этот старик любит заключать пари с дьяволом... Нехорошие пари...
Вот пересказ сюжета.
Разок глянуть можно.
А вот глубокомысленная рецензия.
Поделиться2318 Фев 2015 23:33:44
DeathIsFate написал(а):Какая-то цирковая труппа выступающая на балагане. И есть у них одно зеркальце, если туда войти, то человек видит всё о чём мечтал.
Это зеркало существует благодаря одному старику, который входит в труппу. Еще этот старик любит заключать пари с дьяволом... Нехорошие пари...Вот пересказ сюжета.
DeathIsFate написал(а):Разок глянуть можно.
А вот глубокомысленная рецензия.
Поделиться2328 Фев 2015 23:47:30
Воображариум доктора Парнаса
Одна из главных ролей: Хит Леджер (в воображариуме его заменяют Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл)Какая-то цирковая труппа выступающая на балагане. И есть у них одно зеркальце, если туда войти, то человек видит всё о чём мечтал.
Это зеркало существует благодаря одному старику, который входит в труппу. Еще этот старик любит заключать пари с дьяволом... Нехорошие пари...Разок глянуть можно.
чушь, а не фильм.
Поделиться2338 Фев 2015 23:48:44
DeathIsFate написал(а):Воображариум доктора Парнаса
Одна из главных ролей: Хит Леджер (в воображариуме его заменяют Джонни Депп, Джуд Лоу, Колин Фаррелл)Какая-то цирковая труппа выступающая на балагане. И есть у них одно зеркальце, если туда войти, то человек видит всё о чём мечтал.
Это зеркало существует благодаря одному старику, который входит в труппу. Еще этот старик любит заключать пари с дьяволом... Нехорошие пари...Разок глянуть можно.
чушь, а не фильм.
+1
Поделиться2349 Фев 2015 01:08:34
А мне понравился.
Поделиться2359 Фев 2015 07:28:36
Завалили рецензиями!
Отредактировано Дружище3 (9 Фев 2015 07:28:58)
Поделиться2369 Фев 2015 18:35:36
Завалили рецензиями!
Поделиться23712 Фев 2015 02:11:48
Сходил на "Левиафан". Тяжёлый фильм. И довольно сложный при кажущейся простоте. Здесь всё слилось воедино: стечение обстоятельств, поиск справедливости, противоречивые характеры героев и их поступки... Вечная тема трагедии маленького человека. У Звягинцева здесь много доступного символизма (кто смотрел, поймёт, о чём я). Он поднимает злободневные темы одного в поле воина, одного против государственной машины, лже-истины, силы правды. Да, фильм не без недостатков: он затянут и сюжет несколько перегружен, но если воспринимать картину целиком, то лично моё мнение - шедевр. Ставлю 8/10. К просмотру рекомендую.
P.S. Не знаю, с чего вдруг власть имущие и иже с ними стали так залупаться на этот фильм. Себя, что ли, узнали? Посыл автора ясно виден, но он весьма интеллигентен
Поделиться23812 Фев 2015 09:17:12
лично моё мнение - шедевр. Ставлю 8/10.
Поделиться23912 Фев 2015 18:23:53
Сходил на "Левиафан". Тяжёлый фильм. И довольно сложный при кажущейся простоте. Здесь всё слилось воедино: стечение обстоятельств, поиск справедливости, противоречивые характеры героев и их поступки... Вечная тема трагедии маленького человека. У Звягинцева здесь много доступного символизма (кто смотрел, поймёт, о чём я). Он поднимает злободневные темы одного в поле воина, одного против государственной машины, лже-истины, силы правды. Да, фильм не без недостатков: он затянут и сюжет несколько перегружен, но если воспринимать картину целиком, то лично моё мнение - шедевр. Ставлю 8/10. К просмотру рекомендую.
P.S. Не знаю, с чего вдруг власть имущие и иже с ними стали так залупаться на этот фильм. Себя, что ли, узнали? Посыл автора ясно виден, но он весьма интеллигентен
а че, уже в кино идэ?
ну мне тож понрвился, хоть я драмы и не люблю. Мне просто еще актер Мадянов нравиццо, еще с Солдат. Мат запикивали?
В концовке как попец в рясе про правду, истину бога залилвал сразу после приговора? Очень символично!
Поделиться24012 Фев 2015 18:24:58
а че, уже в кино идэ?
Мат запикивали?
Да.
Поделиться24212 Фев 2015 18:27:43
Так бы сразу и говорил, что занят делом! Я бы тогда не постил.
Поделиться24312 Фев 2015 18:29:11
Так бы сразу и говорил, что занят делом! Я бы тогда не постил.
то-то кутуньо же!
Поделиться24412 Фев 2015 18:30:15
кутуньо
Поделиться24612 Фев 2015 19:21:58
И нахуй этот вброс?
Поделиться24712 Фев 2015 21:13:03
а че, уже в кино идэ?
Да уж неделю как наверное.
ну мне тож понрвился, хоть я драмы и не люблю. Мне просто еще актер Мадянов нравиццо, еще с Солдат. Мат запикивали?
Да, Мадянов очень хорошо подонка сыграл.
В концовке как попец в рясе про правду, истину бога залилвал сразу после приговора? Очень символично!
Ну, это само собой. Я про другие символы, вроде портрета Путина в кабинете Мадянова, стрельбы по портретам вождей, разрушенной церкви
Поделиться24812 Фев 2015 21:13:39
Щукарь Манилов написал(а):И нахуй этот вброс?
Да, никакого Тото Кутуньо не существует, это явный вброс
Поделиться24912 Фев 2015 21:16:09
Да уж неделю как наверное.