Щукарь Манилов написал(а):Терминатор охуенный сериал. Один из лучших.
Чё за сериал? Не слышал.
Ща тебе бан будет навеки!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 5)
Чё за сериал? Не слышал.
Чё за сериал? Не слышал.
там всего 2 сезона, потом резко закрыли. А такой потенциал был((((
а всякое говно вроде Ходячих тяжких престолов так вовсю снимают
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Терминатор охуенный сериал. Один из лучших.
Чё за сериал? Не слышал.
опять чушь понес?
Обойду.
Воды слонам!
Про ветеринара-недоучку, который попал в цирк. А там и шуры-муры завёл с женой директора цирка.
В принципе, фильм неплох. Особенно хороши кадры со слонихой. А в остальном, ничего особенного.
"Адмирал"
фильм про адмирала Колчака и белую армию во время гражданской войны.
Столько хороших отзывов и рейтинг на кинопоиске высокий. А мне не понравился. Совершенно. какая-то недолюбовь, в которую совсем не веришь, и какая-то псевдоистория, какие-то куски событий, никакой хронологии и ничего не понятно. Еще раздражала Боярская. Никаких эмоций и грубый голос. Не актриса. Плюс - это костюмы и декорации. красивая картинка. Оценка фильму где-то 5 из 10.
прочитала про Колчака, ведь можно было такой сюжет написать и снять! википедию про него и то интереснее читать, чем смотреть адмирал.
Отредактировано marfusha (25 Мар 2015 21:31:41)
"Адмирал"
фильм про адмирала Колчака и белую армию во время гражданской войны.
Столько хороших отзывов и рейтинг на кинопоиске высокий. А мне не понравился. Совершенно. какая-то недолюбовь, в которую совсем не веришь, и какая-то псевдоистория, какие-то куски событий, никакой хронологии и ничего не понятно. Еще раздражала Боярская. Никаких эмоций и грубый голос. Не актриса. Плюс - это костюмы и декорации. красивая картинка. Оценка фильму где-то 5 из 10.
прочитала про Колчака, ведь можно было такой сюжет написать и снять! википедию про него и то интереснее читать, чем смотреть адмирал.
верно, говно-фильм, и боярская говно-актриса.
верно, говно-фильм, и боярская говно-актриса.
А ты умеешь играть? Кто ты такой, чтобы судить?
Ашока
^ рецензия выдаёт опытного киноведа.
Ах да, вроде неплохо даже.
Ах да, вроде неплохо даже.
Ты бы вдул?
DeathIsFate написал(а):Ах да, вроде неплохо даже.
Ты бы вдул?
Я про фильм.
Я про фильм.
Коню понятно, блядь. Я просто подъебал, а у тебя не хватает ума подыграть.
Какое счастье, что Дружищи на форуме сейчас в единственном числе
А то бы что?
А то бы что?
Двойная порция занудства
Щукарь Манилов написал(а):верно, говно-фильм, и боярская говно-актриса.
А ты умеешь играть? Кто ты такой, чтобы судить?
зритель
Дpужище4 написал(а):А то бы что?
Двойная порция занудства
В занудстве обвиняют обычно тёлки.
А, ну, ты же пидор, я забыл.
А, ну, ты же пидор, я забыл.
Я хоть ебусь
Екарный Бабай написал(а):Дpужище4 написал(а):А то бы что?
Двойная порция занудства
В занудстве обвиняют обычно тёлки.
Пруфлник!
Дpужище4 написал(а):А, ну, ты же пидор, я забыл.
Я хоть ебусь
Оттрахал себя вчера в руку?
Пруфлник!
Это и из жизни и из инета.
То есть, крыть нечем. Сплошные слухи и домыслы.
То есть, крыть нечем. Сплошные слухи и домыслы.
Пошёл нахуй.
"Призрак", 2015, Россия
Фильм про призрака, у которого осталось незавершенное дело и пацантре-неудачника, который единственный видит этого призрака. Фильм очень понравился, имхо это лучшая фантастика с момента распада СССР. И юмор вполне приличный, было в некоторых моментах реально смешно. Народ в кинотеатре часто смеялся. Без провисов (занудных моментов), смотрится на "одном дыхании". Российский кинематограф не умер. Даже намного лучше многих топовых иностранных фильмов в жанре фантастики. 10 из 10. Молодцы!
DeathIsFate написал(а):То есть, крыть нечем. Сплошные слухи и домыслы.
Пошёл нахуй.
Оскорбление пользователя
Дpужище4 написал(а):DeathIsFate написал(а):То есть, крыть нечем. Сплошные слухи и домыслы.
Пошёл нахуй.
Оскорбление пользователя
А ты вообще молчи. Предателям слова не давали.
"Призрак", 2015, Россия
Фильм про призрака, у которого осталось незавершенное дело и пацантре-неудачника, который единственный видит этого призрака. Фильм очень понравился, имхо это лучшая фантастика с момента распада СССР. И юмор вполне приличный, было в некоторых моментах реально смешно. Народ в кинотеатре часто смеялся. Без провисов (занудных моментов), смотрится на "одном дыхании". Российский кинематограф не умер. Даже намного лучше многих топовых иностранных фильмов в жанре фантастики. 10 из 10. Молодцы!
Не верю!
Екарный Бабай написал(а):Дpужище4 написал(а):Пошёл нахуй.
Оскорбление пользователя
А ты вообще молчи. Предателям слова не давали.
Патриотам тоже!
Патриотам тоже!
Таких "патриотов" стрелять надо. Чем скорее, тем лучше.
Отредактировано Дружище4 (29 Мар 2015 15:01:25)
DeathIsFate написал(а):Патриотам тоже!
Таких "патриотов" стрелять надо. Чем скорее, тем лучше.
Так он о тебе, наверное.
Дpужище4 написал(а):DeathIsFate написал(а):То есть, крыть нечем. Сплошные слухи и домыслы.
Пошёл нахуй.
Оскорбление пользователя
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!
Машина (2013)
Еще один фильм про искусственный интеллект, про роботов. Попытки перенести сознание человека в робота.
итого: дешевенькая фантастика, но... как-то душевно получилось.
Смотреть не стоит.
Машина (2013)
Еще один фильм про искусственный интеллект, про роботов. Попытки перенести сознание человека в робота.
итого: дешевенькая фантастика, но... как-то душевно получилось.
Смотреть не стоит.
на говно перешел?
на говно перешел?
"Призрак", 2015, Россия
С Бондарчуком, что ле?
Смайл, мазафак, смайл...
Смайл, мазафак, смайл...
я пощу на делите этот долбаный файл
Щукарь Манилов написал(а):"Призрак", 2015, Россия
С Бондарчуком, что ле?
нет, с его призраком
Екарный Бабай написал(а):Смайл, мазафак, смайл...
я пощу на делите этот долбаный файл
Какой?
Смайл, мазафак, смайл...
Прогуглил — риальни такая песня есть!
По идее, теперь и умирать можно
В России готовятся съемки экшена о супергероях. Проект получил название «Защитники». Фантастический боевик расскажет о секретной организации «Патриот» — отряде супергероев, которые пытаются преодолеть препятствия во времена холодной войны.
https://afisha.mail.ru/cinema/articles/45576/
Что б еще Россия и снимала...
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 5)