не любишь же.
а с чего ты решил, что все, что я не люблю, говно?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 5)
не любишь же.
DeathIsFate написал(а):не любишь же.
Щукарь Манилов написал(а):помню как ты мне посоветовал какую-то социальную драму про подростков после того, как я написал, что смотрю отбросов) Но не учел очень важную деталь - отбросы я смотрел не потому что про неблагополучных подростков фильм, а потому что фантастика.
А я вот не помню, что за социальную драму тебе советовал...
сериал какой-то
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):Ну что тебе Дружище не ясно? Бывает так, что осознаешь, что фильм так себе, но почему-то идут приятные чувства.
И наоборот.Чё за хуйню ты лепишь? Типа тепло-холодное?
Блядь, ты не человек.
сериал какой-то
Хм... "Молокососы"?
Щукарь Манилов написал(а):сериал какой-то
Хм... "Молокососы"?
вроде бы он
вроде бы он
1 сезон мне нравится, 2 хуже, но смотрибелен, а дальше я уже бросил. Не знаю, может, ещё даже идёт этот сериал, он типа как "Дети с улицы Деграсси" - вечный)
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Чё за хуйню ты лепишь? Типа тепло-холодное?
Блядь, ты не человек.
в мемориз)
СХЛ?
Дружище3 написал(а):Хотя я бы сформулировал это по-своему, но посмотрим, что ответит Фейт.
а ответ простой: поспрашивай людей, какие у них любимые фильмы. Окажется (шок!) эти фильмы зачастую имеют низкий рейтинг (если не сказать хуже).
Почему тебя ебёт оценка? В той изначальной фразе оба противоположных тезиса были оценочными суждениями!
Блин, и как люди раньше кино смотрели, когда Кинопоиска не было?.. А щас оценки, рецензии, комментарии... ну охуеть теперь
Сарафанное радио.
бля, в какую тему ни зайдёшь - везде срач (((
Предлагаешь зачистку провести?
FEDcom написал(а):бля, в какую тему ни зайдёшь - везде срач (((
предлагаю срач окончить.
предлагаю срач окончить.
Я предложил здесь: Политика (том 6)
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Хотя я бы сформулировал это по-своему, но посмотрим, что ответит Фейт.
а ответ простой: поспрашивай людей, какие у них любимые фильмы. Окажется (шок!) эти фильмы зачастую имеют низкий рейтинг (если не сказать хуже).
Почему тебя ебёт оценка? В той изначальной фразе оба противоположных тезиса были оценочными суждениями!
Ну так оценка оценке рознь. Умом-то оценивают. А любят сердцем.
Екарный Бабай написал(а):FEDcom написал(а):бля, в какую тему ни зайдёшь - везде срач (((
предлагаю срач окончить.
А чем общаться? Словами что ли?
+1
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):а ответ простой: поспрашивай людей, какие у них любимые фильмы. Окажется (шок!) эти фильмы зачастую имеют низкий рейтинг (если не сказать хуже).
Ну так оценка оценке рознь. Умом-то оценивают. А любят сердцем.
Хуйню морозишь. Хотя нет, может быть, это и близко к тому, что я имел в виду. Я ожидал ответа типа такого "можно фильм одновременно по-разному оценить объективно и субъективно".
Песец, оказывается, там на той странице ещё куча срача! А я его вчера не прочитал. Почему?
Екарный Бабай написал(а):FEDcom написал(а):бля, в какую тему ни зайдёшь - везде срач (((
предлагаю срач окончить.
а че проблемы какие? Тебя так напрягает срач? Хочешь поговорить об этом?
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Блядь, ты не человек.
в мемориз)
СХЛ?
фраза эпичная, только не для тебя
предлагаю срач на эту тему, почему фраза эпична. Срач минимум на 3 страницы с переходом на личности, обвинении друг друга в троллинге и тупости.
а че проблемы какие? Тебя так напрягает срач? Хочешь поговорить об этом?
В чём причины его беспокойства?
фраза эпичная, только не для тебя
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):а че проблемы какие? Тебя так напрягает срач? Хочешь поговорить об этом?
В чём причины его беспокойства?
это надо у его жены спросить
Щукарь Манилов написал(а):фраза эпичная, только не для тебя
Поясни.
я там псто подправил. Начинаем срач!
предлагаю срач на эту тему, почему фраза эпична. Срач минимум на 3 страницы с переходом на личности, обвинении друг друга в троллинге и тупости.
Всё потухло.
Отредактировано Дружище3 (22 Фев 2015 16:15:04)
Щукарь Манилов написал(а):предлагаю срач на эту тему, почему фраза эпична. Срач минимум на 3 страницы с переходом на личности, обвинении друг друга в троллинге и тупости.
Всё потухло.
это ты виноват!
Берегись Деточкина!
описывать иго нэ буду, бо все иго и таг знаюд.
Меня не впечатлил, было скучно смотреть. Тематика совсем не моя. Мне еще совсем не понятно, на хуя Юрок угнал тачку уже после того ,как его следак простил? Типа совесть замучила, чтоб в тюрягу сесть?
^ качественная фантастика!
Научись цитировать, сука!
Берегись Деточкина!
Меня не впечатлил, было скучно смотреть. Тематика совсем не моя. Мне еще совсем не понятно, на хуя Юрок угнал тачку уже после того ,как его следак простил? Типа совесть замучила, чтоб в тюрягу сесть?
Так типа же коррупционер.
Щукарь Манилов написал(а):Берегись Деточкина!
кто?
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Берегись Деточкина!
кто?
У кого машину отжали, бля!
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Так типа же коррупционер.
кто?
кстати, он мне че-та на Миронова похож мальца. Конечно гад, иностранные мафоны по 80 руб загонять! Совсем охуел
мне еще непонятно, как крановщик гораж поднимал. Там жэ было понятно, что не хозяин, значит крановщик - соучастник? но его совсем не показали.
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):кто?
кстати, он мне че-та на Миронова похож мальца.
Кто?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):У кого машину отжали, бля!
кстати, он мне че-та на Миронова похож мальца.
Кто?
про кого ты говоришь,с определенного ракурса, не мордоблизко ессно
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):кстати, он мне че-та на Миронова похож мальца.
Кто?
про кого ты говоришь,с определенного ракурса, не мордоблизко ессно
А про кого я говорю, бля? Про коррупционера?
ну дык а че тогда тоби нэ понятна?
ну дык а че тогда тоби нэ понятна?
Какого хуя он похож на Миронова? Его, по-моему, вообще не показывали.
Щукарь Манилов написал(а):ну дык а че тогда тоби нэ понятна?
да его до хуя показывали! У кого гараж краном поднимал. Или ты про последнего?
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну дык а че тогда тоби нэ понятна?
да его до хуя показывали! У кого гараж краном поднимал. Или ты про последнего?
Ессно!
Отредактировано Дружище3 (22 Фев 2015 20:39:20)
а при шом тут последний хрен?
а при шом тут последний хрен?
Бляяяя
Щукарь Манилов написал(а):Берегись Деточкина!
это все понятно, но он же знал, что на сей раз не прокатит, так зачем было ПРОДОЛЖАТЬ?
Почему не прокатит? Мог бы успеть сбыть.
Почему не прокатит? Мог бы успеть сбыть.
и сам для это позвонил следаку?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Фильмы (том 5)