Да нахер мне твой фотошоп? Ожидалось ведь нечто подобное.
Тешь себя (с) Или как там Федком говорил.
СтоиТ? Или стоил?
Каких 2 дня? Ни одного дня такого не было.
стоиЛ, опечатался.
16 декабря, например.
А мне не нужны особо твои ответы. Ответы — это твоя прерогатива и соблюдение ТВОИХ интересов. Я что ли должен о твоих интересах печься? Вот твоё молчание — и есть лучший овтет для меня. Что ответов этих не существует.
И чего кудахтаешь тогда? Я всё равно своего мнения не изменю. Я могу поспорить о политике или экономике с Джедаем, Федкомом, Фейтом, например, изредка с другими участниками форума, я могу сделать это с удовольствием, зная, что они никогда не опустятся до оскорблений и выебонов, даже если наши мнения полярны, а с тобой о чём-либо говорить бесполезно, т.к. любая тема будет вывернута и превращена чёрт-те во что. Я не считаю нужным отвечать тому, кто этого не оценит.
По поводу денег за митинги. Тебе чужда мысль, что человек может бесплатно выйти на улицу и сказать, что он с чем-то не согласен. Ты привык только в интернете распинаться. Если твоего любимого царька будут скидывать, держу пари ты не выйдешь на площадь в его защиту, а будешь строчить гневные комментарии в сети.
Ты же сам говорил, что наш форум говно. Ну, так и вали отсюда, как мне предлагал валить из страны. Сваливай на свой 33б и продолжай дальше обсерать там Делит.
Друзья Путина стали одними из (а не самыми!) самых богатых людей страны до Путина. Когда нами правили такие либерасты, как Анальный.
Как унизить Навального:
1) сказать, что он "либераст";
2) сказать, что он "Анальный".
Готово! Вы унизили Навального и просто восхитительны.
Ты понимаешь, что только что обосрался? Так рьяно впрягался за Путина и его компашку из Сечина, Ротенбергов, Якунина, Патрушева, Сердюкова..., что вконец запутался. Если вышеназванные товарищи такие подонки, что сколотили свои нечестные капиталы в 90-е, когда у власти были "либерасты" во главе с Ельциным, то почему Путин их не раскулачит? А потому что они его друзья, а он их друг до тех пор, пока позволяет подобное. Кстати, Путин - это ставленник Ельцина. Следовательно, он выходец из той же "либеральной" тусовки, от которой ты демонстративно воротишь нос. Т.е. Путин тебе должен быть столь же неприятен