DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)

Дневник делитовцев (том 16)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

Дружище3 написал(а):

Да нахер мне твой фотошоп? Ожидалось ведь нечто подобное.

Тешь себя (с) Или как там Федком говорил.

Дружище3 написал(а):

СтоиТ? Или стоил?
Каких 2 дня? Ни одного дня такого не было.

стоиЛ, опечатался.

16 декабря, например.

Дружище3 написал(а):

А мне не нужны особо твои ответы. Ответы — это твоя прерогатива и соблюдение ТВОИХ интересов. Я что ли должен о твоих интересах печься? Вот твоё молчание — и есть лучший овтет для меня. Что ответов этих не существует.

И чего кудахтаешь тогда? Я всё равно своего мнения не изменю. Я могу поспорить о политике или экономике с Джедаем, Федкомом, Фейтом, например, изредка с другими участниками форума, я могу сделать это с удовольствием, зная, что они никогда не опустятся до оскорблений и выебонов, даже если наши мнения полярны, а с тобой о чём-либо говорить бесполезно, т.к. любая тема будет вывернута и превращена чёрт-те во что. Я не считаю нужным отвечать тому, кто этого не оценит.

По поводу денег за митинги. Тебе чужда мысль, что человек может бесплатно выйти на улицу и сказать, что он с чем-то не согласен. Ты привык только в интернете распинаться. Если твоего любимого царька будут скидывать, держу пари ты не выйдешь на площадь в его защиту, а будешь строчить гневные комментарии в сети.

Ты же сам говорил, что наш форум говно. Ну, так и вали отсюда, как мне предлагал валить из страны. Сваливай на свой 33б и продолжай дальше обсерать там Делит.

Дружище3 написал(а):

Друзья Путина стали одними из (а не самыми!) самых богатых людей страны до Путина. Когда нами правили такие либерасты, как Анальный.

Как унизить Навального:
1) сказать, что он "либераст";
2) сказать, что он "Анальный".
Готово! Вы унизили Навального и просто восхитительны.

Ты понимаешь, что только что обосрался? Так рьяно впрягался за Путина и его компашку из Сечина, Ротенбергов, Якунина, Патрушева, Сердюкова..., что вконец запутался. Если вышеназванные товарищи такие подонки, что сколотили свои нечестные капиталы в 90-е, когда у власти были "либерасты" во главе с Ельциным, то почему Путин их не раскулачит? А потому что они его друзья, а он их друг до тех пор, пока позволяет подобное. Кстати, Путин - это ставленник Ельцина. Следовательно, он выходец из той же "либеральной" тусовки, от которой ты демонстративно воротишь нос. Т.е. Путин тебе должен быть столь же неприятен

302

FEDcom написал(а):
Дружище3 написал(а):

ты тупой? подразумевалось "через 1-2 дня будет стоить 100 (тогда он 80 был)" .
даже в КВН шутка была: чувак смотрит на часы и говорит "евро уже без двадцати сто"

FEDcom'у, похоже, ещё только предстоит осознать, какую чушь он сморозил http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438977.gif

"через 1-2 дня"...

303

Дружище3 написал(а):

Через каких нахуй 1-2 дня? Он как не стоил 100, так и не стоит сейчас и даже не ожидается.
Баран, нихуя не понимаешь, о чём идёт речь — не лезь в разговор дяденек. Сказано чётко "1 евро = 100 рублей", а не "1 евро = 80, а скоро будет 100 рублей".
Осёл, блядь.

Дружище3 написал(а):

Я в очередной раз убеждаюсь, насколько FEDcom тупой http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

Вот об этом я и говорил:

Екарный Бабай написал(а):

Я могу поспорить о политике или экономике с Джедаем, Федкомом, Фейтом, например, изредка с другими участниками форума, я могу сделать это с удовольствием, зная, что они никогда не опустятся до оскорблений и выебонов, даже если наши мнения полярны, а с тобой о чём-либо говорить бесполезно, т.к. любая тема будет вывернута и превращена чёрт-те во что.

304

Екарный Бабай написал(а):
Дружище3 написал(а):

Да нахер мне твой фотошоп? Ожидалось ведь нечто подобное.

Тешь себя (с) Или как там Федком говорил.

Дружище3 написал(а):

СтоиТ? Или стоил?

стоиЛ, опечатался.

16 декабря, например.

Дружище3 написал(а):

А мне не нужны особо твои ответы. Ответы — это твоя прерогатива и соблюдение ТВОИХ интересов. Я что ли должен о твоих интересах печься? Вот твоё молчание — и есть лучший овтет для меня. Что ответов этих не существует.

И чего кудахтаешь тогда? Я всё равно своего мнения не изменю. Я могу поспорить о политике или экономике с Джедаем, Федкомом, Фейтом, например, изредка с другими участниками форума, я могу сделать это с удовольствием, зная, что они никогда не опустятся до оскорблений и выебонов, а с тобой о чём-либо говорить бесполезно, т.к. любая тема будет вывернута и превращена чёрт-те во что. Я не считаю нужным отвечать тому, кто этого не оценит.

По поводу денег за митинги. Тебе чужда мысль, что человек можт бесплатно выйти на улицу и скать, что он с чем-то не согласен. Ты привык только в интернете распинаться. Если твоего любимого царька будут скидывать, держу пари ты не выйдешь на площадь в его защиту, а будешь строчить гневные комментарии в сети.

Ты же сам говорил, что наш форум говно. Ну, так и вали отсюда, как мне предлагал валить из страны. Сваливай на свой 33б и продолжай дальше обсерать там Делит.

Дружище3 написал(а):

Друзья Путина стали одними из (а не самыми!) самых богатых людей страны до Путина. Когда нами правили такие либерасты, как Анальный.

Как унизить Навального:
1) сказать, что он лиьераст;
2) сказать, что он Анальный.
Готово! Вы унизили Навального и просто восхитительны.

Ты понимаешь, что только что обосрался? Так рьяно впрягался за Путина и его компашку из Сечина, Ротенбергов, Якунина, Патрушева, Сердюкова..., что вконец запутался. Если вышеназванные товарищи такие подонки, что сколотили свои нечестные капиталы в 90-е, когда у власти были "либерасты" во главе с Ельциным, то почему Путин их не раскулачит? А потому что они его друзья, а он их друг до тех пор, пока позволяет подобное. Кстати, Путин - это ставленник Ельцина. Следовательно, он выходец из той же "либеральной" тусовки, от которой ты демонстративно воротишь нос. Т.е. Путин тебе должен быть столь же неприятен

Там "Брат" щас начинается. Попозже отвечу. Хотя руки и чешутся.

Особенно про "почему Путин их не раскулачит?" http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

305

Дружище3 написал(а):

Особенно про "почему Путин их не раскулачит?"

Не утруждайся. Я уже теряю интерес

306

даже читать не буду.

307

Щукарь Манилов написал(а):

даже читать не буду.

Да как ты смеешь! Там Дружище весь из кожи вон лез, а ты пришёл и зевать начал

308

даже читать не буду.

Да как ты смеешь! Там Дружище весь из кожи вон лез, а ты пришёл и зевать начал

До чего же убогий сарказм http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif Прямо как мышление Екарного Бабая!

зы: изначально ведь было понятно, что Джедай этого не прочитает. И без этого расчёта писалось.

309

Дружище3 написал(а):

До чего же убогий сарказм  Прямо как мышление Екарного Бабая!

зы: изначально ведь было понятно, что Джедай этого не прочитает. И без этого расчёта писалось.

Пока ты тут тратишь своё бесценное время, оценивая мой сарказм, в соседней теме требуется твой взгляд как солидного бизнесмена!

310

Дружище3 написал(а):

Пока ты тут тратишь своё бесценное время, оценивая мой сарказм, в соседней теме требуется твой взгляд как солидного бизнесмена!

Sex-символ небось?

311

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

Sex-символ небось?

Сутенёрство? Не знал о таком эпизоде твоей биографии

312

Дружище3 написал(а):

Sex-символ небось?

Сутенёрство? Не знал о таком эпизоде твоей биографии

Я спросил, в какой теме, ослёночек.

313

Дружище3 написал(а):

Т.е. ты даже не станешь отрицать своё криминальное прошлое?

314

Дружище3 написал(а):

ДА Я ЦЕЛЫЙ РАЁН В СТРАХЕ ДЕРЖАЛ!!!

315

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

Ты настолько некрасивый?

316

Дружище3 написал(а):

Ты настолько некрасивый?

Нет. У меня длинные руки.

317

Дружище3 написал(а):

И у меня. Некоторые думают, что я играю на музыкальных инструментах (гитара, клавишные)

318

Дружище3 написал(а):

И у меня. Некоторые думают, что я играю на музыкальных инструментах (гитара, клавишные)

Нет. Моя власть простирает далеко...

319

Дружище3 написал(а):

Только не говори, что у тебя больше 20 см, а то я не выдержу

320

Дружище3 написал(а):

Только не говори, что у тебя больше 20 см, а то я не выдержу

Я как раз на этот пост хотел ответить:

Дружище3 написал(а):

Особенно про "почему Путин их не раскулачит?"

Не утруждайся. Я уже теряю интерес

Проходит эрекция?

И думал, что ответил ^. После этого сразу форум наебнулся. А когда пришёл — нихера, поста нет http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410086.gif Значит, видимо, всё-таки не отправился.

Отредактировано Дружище3 (5 Янв 2015 03:29:21)

321

Дружище3 написал(а):

Проходит эрекция?

После соития я теряю интерес и отворачиваюсь к стенке, да)

Дружище3 написал(а):

Значит, видимо, всё-таки не отправился.

Ну и хер с ним. Новогодние каникулы на дворе, надо радоваться)

322

Какое нахрен соитие? Пьяный что ли?

323

Дружище3 написал(а):

Какое нахрен соитие? Пьяный что ли?

Соитие, совокупление, половой акт, ебля

324

Я, блядь, знаю значение термина. В толковые словари никого не заказывал мне подряжаться.

325

Дружище3 написал(а):

Я, блядь, знаю значение термина. В толковые словари никого не заказывал мне подряжаться.

http://cs624120.vk.me/v624120644/da5b/7C_D-71bnKM.jpg

326

Только вот позорища в 12 рублей никто не отменял. Я не понимаю, зачем это вообще нужно? То детские пособия поднимут за 20 рублей, то вот пенсии на 12... а налоги-то растут, хотя в том году трындели, что не будут вводить новых, а потом тут же принялись душить малый бизнес, назвав это сбором, а не налогом.

Не знаю как в других регионах, а в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц. Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.

Я уже не говорю про повышение стоимости проезда до 50 руб.

Но Крым-то наш!

327

Дружище3 написал(а):

Но Крым-то наш!

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0105/ee/714bde5270c29a88059a3b0870fae0ee.jpg

328

Дружище3 написал(а):

Я уже не говорю про повышение стоимости проезда до 50 руб.

Откуда инфа? От меня что ли?

329

наржался с Бабая (в хорошем смысле - прим. для Дружище)

330

FEDcom написал(а):

я один не в теме, мне че-та не смешно, ну только если с Задорнова, оторого смотрю, лушаю.ск

331

FEDcom написал(а):

я один не в теме, мне че-та не смешно, ну только если с Задорнова, оторого смотрю, лушаю.ск

Так ты и не читал.

332

Дружище3 написал(а):
FEDcom написал(а):

Так ты и не читал.

я нашел классную самочку, скачиваю ее фото, а качать-то много, и одна фотка краше другой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_781.gif

мне не до ваших разборок. Постить ее не буду, чтоб не засирали.

333

я нашел классную самочку, скачиваю ее фото, а качать-то много, и одна фотка краше другой http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_781.gif

Что ж, мне в личку скинь.

334

Дружище3 написал(а):

дык ты ж и есть главный засранец)

335

Так и знал, что ты меня кинешь.

336

FEDcom написал(а):

+1))

337

Дружище3 написал(а):

лучше мне кинь)))

338

DeathIsFate написал(а):
Дружище3 написал(а):

лучше мне кинь)))

Как я кину, если мне ещё не кинули? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

339

DeathIsFate написал(а):
Дружище3 написал(а):

лучше мне кинь)))

тут хорошая коллекция самок. Среди них и та, о которой я писал.

http://www.desktopwallpapers.ru/women/

340

ага, там их наверное тысячи.

341

хз сколько, но сотня наверняка

342

Не еби мозги, никто тут не будет поисками заниматься.

343

Дружище3 написал(а):

искать не надо, можно просто скачать красивые обои на рабочий стол с изо секси-самочек

344

Дружище3 написал(а):

искать не надо, можно просто скачать красивые обои на рабочий стол с изо секси-самочек

Ту тёлку одну скинь.

345

Дружище3 написал(а):
Дружище3 написал(а):

Ту тёлку одну скинь.

а ты свои фото когда скинешь???

346

DeathIsFate написал(а):
Дружище3 написал(а):

лучше мне кинь)))

тут хорошая коллекция самок. Среди них и та, о которой я писал.

http://www.desktopwallpapers.ru/women/

бля, там такой малинник... мечтать - не перемечтать

347

FEDcom написал(а):

Чмок тя!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438976.gif

iLLuSiOn написал(а):

+1))

А тебе просто пожму руку)

348

Ахах, посмотрите, какой ничтожный — ему для уверенности в себе нужны похвалы других людей (притом далеко не самых умных).

Отредактировано Дружище3 (5 Янв 2015 23:31:59)

349

Дружище3 написал(а):

Ахах, посмотрите, какой ничтожный — ему для уверенности в себе нужны похвалы других людей (притом далеко не самых умных).

Ключевое слово здесь "посмотриТЕ"

350

Да нихуя оно не ключевое.

Кстати, что характерно, я в эту тему зашёл уже после "Что сейчас делаете?", а Екарный-то Бабай писал там предложение, уже имея в виду, что пара хомячков его похвалила. И предложение сделано именно с таким расчётом — он теперь не надрочится на эти "похвалы", будет вспоминать день и ночь и воображать "ах, я звезда!". Типа "я предвкушаю будущую славу, поэтому выдвигаю выгодное (как он думает) — об этом не надо говорить вслух — для себя предложение".

Отредактировано Дружище3 (5 Янв 2015 23:45:43)

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)