Делаем ставки, на какую сумму повысили пенсию?
на 400 руб
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)
на 400 руб
Вот именно так и соотносится. Думаешь, я сразу не раскусил твой тупой высер, а, русофобишка? Понятно было ведь изначально, что ожидается реакция от всяких Фейтов "А, ну, так государство заботится о народе! А то ты пишешь...".
А написано на самом деле для того, чтобы сказать, мол, повысили на 15 рублей.
Но я-то тупых русофобов вроде тебя насквозь вижу. И знаю, что ничего пророссийского ты написать в принципе не способен. Значит, даже если что-то внешне на поверхностный взгляд напоминает позитив, то всё равно с трололо-подвохом.
Вот к этому я и написал про вора.
Ферштейн?
Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 00:16:46)
Как мой пост соотносится с очередным высером про "навальный вор"?
А чего это "очередной"? Что, столько напиздил, что прям очередь из преступлений набралась?
Екарный Бабай написал(а):Делаем ставки, на какую сумму повысили пенсию?
на 400 руб
Очень холодно
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Делаем ставки, на какую сумму повысили пенсию?
на 400 руб
Очень холодно
Ой, а чего это в защиту вора мы ничего не смогли сказать? Язычок в жопку засунул?
Пенсия твоей мамы ушла на прибыль Навального!
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Делаем ставки, на какую сумму повысили пенсию?
на 400 руб
Очень холодно
90?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на 400 руб
Очень холодно
90?
Да сказал же я, блядь — 15 рублей. Или копеек. Да и вообще похуй. Суть не в цифрах, а в том, что "ООООО, КАК ЖЕ СТРАШНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!".
нам минималку повысили с 355 до 390 евро. но это брутто.
налог, вроде, 22%
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):на 400 руб
Очень холодно
90?
Всё ещё прохладно
Всё ещё прохладно
реально 15?
Вы смотрите, сраный русофобишка будет теперь бегать от меня по всем темам, чтобы только не наталкиваться на тему анального!
А как он здесь усирался весь прошлый год против коррупции! Да за Сечина как переживал!
Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 01:30:03)
налог, вроде, 22%
Ты же вроде сам писал, что получаешь куда меньше.
Екарный Бабай написал(а):Всё ещё прохладно
реально 15?
Почти, ещё немного, горячо))
FEDcom написал(а):Екарный Бабай написал(а):Всё ещё прохладно
реально 15?
Но на митинге-то тебе за посты в инете солидно компенсировали?
12?
Екарный Бабай написал(а):Почти, ещё немного, горячо))
12?
Бинго!
FEDcom написал(а):нам минималку повысили с 355 до 390 евро. но это брутто.
налог, вроде, 22%Ты же вроде сам писал, что получаешь куда меньше.
+1.
налог, вроде, 22%
чистыми выходило 277
ща, вроде, 330 будет
Отредактировано FEDcom (4 Янв 2015 01:51:12)
12 рублей! Прага или Метрополь? А может Пушкин?
сразу в Таллин!
FEDcom написал(а):нам минималку повысили с 355 до 390 евро. но это брутто.
налог, вроде, 22%чистыми выходило 277
ща, вроде, 330 будет
Не, ты вроде писал, что в районе 10 косарей российскими. Даже меньше (где-то осенью 2013, наверное).
Древнейший из сохранившихся палиндромов написан на латыни и датируется 4 в. н.э.
Это фраза "Sator Arepo tenet opera rotas", что означает "Сеятель Арепо с трудом держит колёса". Обычно записывают ее в форме квадрата:
S A T O R
A R E P O
T E N E T
O P E R A
R O T A S
В таком виде палиндром читается 4-мя способами: по горизонтальным и вертикальным рядам - слева направо и справа налево.
Благодаря удивительным свойствам квадрата, с древних времен ему приписывали магическую силу. Говорят, эти загадочные слова защищают от болезней и злых духов.
Недаром квадраты с этой волшебной фразой высекались на стенах храмов и дворцов у древних римлян, а в Средневековье появились и на фасадах христианских церквей.
Так что почаще вспоминайте сеятеля Арепо!
12 рублей! Прага или Метрополь? А может Пушкин?
Товарищи! Он пиздит! Цифра придумана, не отходя от компьютерного кресла!
Впрочем, как и обычно...
Екарный Бабай написал(а):12 рублей! Прага или Метрополь? А может Пушкин?
Впрочем, как и обычно...
Во распетушился, прям бамболейло какое-то
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):12 рублей! Прага или Метрополь? А может Пушкин?
Впрочем, как и обычно...Во распетушился, прям бамболейло какое-то
Потому что я за русских. За Родину.
а 12 рублей, видать, для усиления патриотизма.
а 12 рублей, видать, для усиления патриотизма.
Сказал гражданин страны. в которой вообще пенсии сокращают, а социальные выплаты — и вовсе отменяют
лучше так, чем какие-то подачки в 12 копеек.
Лучше вообще без пенсии! Ведь патриотизм — это духовная укро-категория, его нельзя купить за деньги!
У нас подняли цены на проезд... совсем абнаглели... было 13 рублей, а теперь 16
У нас подняли цены на проезд... совсем абнаглели... было 13 рублей, а теперь 16
теперь не хватит повышения пенсии, чтобы 1 раз куда-то съездить...
Давай быстро мне высылай свою зарплату. Я её раздам пенсионерам. Ведь "лучше так", как ты сам сказал.
Если б ты был так горою за пенсионеров, то сам бы уже давно отдавал свою зарплату. И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.
А я не говорил "Я горою за пенсионеров".
И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.
Опять пиздёж.
Если б ты был так горою за пенсионеров, то сам бы уже давно отдавал свою зарплату. И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.
А он разве работает? По-моему, сутками сидит на форуме - как ни зайдёшь, он тут. Усы топорщатся, морда блестит, орёт что-то, Навального приплёл, Украину и Абамку ещё забыл. Зашёл тут намедни, смотрю - Украина на месте, а то уж волноваться стал, подожду Абамку. Только вот позорища в 12 рублей никто не отменял. Я не понимаю, зачем это вообще нужно? То детские пособия поднимут за 20 рублей, то вот пенсии на 12... а налоги-то растут, хотя в том году трындели, что не будут вводить новых, а потом тут же принялись душить малый бизнес, назвав это сбором, а не налогом.
Не знаю как в других регионах, а в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц. Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.
Я уже не говорю про повышение стоимости проезда до 50 руб.
DeathIsFate написал(а):Если б ты был так горою за пенсионеров, то сам бы уже давно отдавал свою зарплату. И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.
А он разве работает? По-моему, сутками сидит на форуме - как ни зайдёшь, он тут. Усы топорщатся, морда блестит, орёт что-то, Навального приплёл, Украину и Абамку ещё забыл. Зашёл тут намедни, смотрю - Украина на месте, а то уж волноваться стал. Только вот позорища в 12 рублей никто не отменял. Я не понимаю, зачем это вообще нужно? То детские пособия поднимут за 20 рублей, то вот пенсии на 12... а налоги-то растут, хотя в том году трындели, что не будут вводить новых, а потом тут же принялись душить малый бизнес, назвав это сбором, а не налогом.
Не знаю как в других регионах, а в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц. Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт
Пиздабольчик, сколько раз тебя за осень тут во лжи я лично разоблачал? 5? 10? Вроде около пятнадцати (на глаз).
И вот новый вброс! А то я уж соскучился. Ой, я совсем забыл, по поводу рублей я вот здесь тебе вопрос задавал. Ты что-то "нечаянно" забыл на него ответить. Так всё-таки, может, напомнишь, 1 евро = 100 каких там рублей? Видимо, тех же самых, в которых твоей маме придуманную надбавку сделали?
Кстати, а почему не 15 копеек? Я же предлагал вчера, надо было тот вариант выбирать! А уж если слезу пустить...
Кстати, а все неудобные вопросы про анального чего проигнорировал? Тяжело на правду отвечать?
Я уже сказал — пиздуй на митинг, там тебе добавят за агитацию. Вот маме и отдашь. Гейропа вам поможет!
Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 16:59:13)
По поводу надбавки в 12 рублей.
Я уже сказал русским языком всем вчера на прошлой странице: это очередной пиздёж агитатора — большого любителя гейроп.
Он всегда пиздел и ни слова правды здесь за последний год не сказал.
Что касается РЕАЛЬНОЙ надбавки, то я пока инфой не располагаю. Как только узнаю — скажу здесь, и вот эта инфа уже будет достоверная, из первых рук, так сказать.
Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 16:57:32)
из первых рук
твои "первые руки" чиновничьи?
Дружище3 написал(а):из первых рук
твои "первые руки" чиновничьи?
Толсто.
Моё дело - рассказать о надбавке в 12 рублей. Поскольку мать получает пенсию на карту, выложить, скажем, распечатку не смогу, только если телефон с смсками фотографировать, но ты обойдёшься.
Евро один-два дня стоит 100 руб. Это по-твоему пиздёж? Сейчас он потерял в цене, но всё равно стоит намного больше, чем был до этого. И не факт, что снова не взлетит.
Когда ты ответишь на ряд вопросов, заданных мною на протяжении довольно приличного отрезка времени, тогда я, возможно, снизойду и отвечу на твои. Например, про Сердюкова всё ещё жду ответа, про то, как друзья Путина при его нахождении у власти из рядовых бизнесменов превратились в самых богатых людей страны, ну, и про всякие мелочи, касающиеся лично тебя - от фотки до места работы и службы в армии
в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц.
Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.
в смысле "на ремонт"? на содержание дома? у нас в товариществе такой есть. тоже поквадратно.
на содержание дома постоянно башляем, потом крышу перестелили. потом ещё что-то типа утепления фасада и тд.
ну и на содержания лифта тоже. недавно лифтовые кабины сменили.
Отредактировано FEDcom (4 Янв 2015 17:09:27)
Екарный Бабай написал(а):в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц.
Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.в смысле "на ремонт"? на содержание дома? у нас в товариществе такой есть. и на содержания лифта тоже. недавно лифтовую кабину сменили.
ну и на содержание дома постоянно башляем, потом крышу перестелили.
Так мы тоже платим за содержание дома, это нормально. А хотят ввести ещё одну плату, когда ты платишь в общую корзину, а оттуда уже решают, чинить что-то у тебя в доме или нет. Т.е. на содержание не своего дома платишь. Тупость какая-то. Сегодня я живу в этом районе, а завтра переехал в другой район Москвы, либо вообще в другой город. Да и с таким качеством ремонта это пиздец: в последний раз положили зачем-то плитку кафельную в подъезде, теперь все катаются, стены красили поверх, теперь краска отваливается
Так мы тоже платим за содержание дома, это нормально.
А хотят ввести ещё одну плату, когда ты платишь в общую корзину, а оттуда уже решают, чинить что-то у тебя в доме или нет.
эээ
а в чём разница?
Екарный Бабай написал(а):Так мы тоже платим за содержание дома, это нормально.
А хотят ввести ещё одну плату, когда ты платишь в общую корзину, а оттуда уже решают, чинить что-то у тебя в доме или нет.эээ
а в чём разница?
Я так и не понял. Но смысл в том, чтобы содрать два раза за одно и то же
Моё дело - рассказать о надбавке в 12 рублей. Поскольку мать получает пенсию на карту, выложить, скажем, распечатку не смогу, только если телефон с смсками фотографировать, но ты обойдёшься.
Да нахер мне твой фотошоп? Ожидалось ведь нечто подобное.
Евро один-два дня стоит 100 руб. Это по-твоему пиздёж? Сейчас он потерял в цене, но всё равно стоит намного больше, чем был до этого. И не факт, что снова не взлетит.
СтоиТ? Или стоил?
Каких 2 дня? Ни одного дня такого не было.
Когда ты ответишь на ряд вопросов, заданных мною на протяжении довольно приличного отрезка времени, тогда я, возможно, снизойду и отвечу на твои. Например, про Сердюкова всё ещё жду ответа, про то, как друзья Путина при его нахождении у власти из рядовых бизнесменов превратились в самых богатых людей страны, ну, и про всякие мелочи, касающиеся лично тебя - от фотки до места работы и службы в армии
А мне не нужны особо твои ответы. Ответы — это твоя прерогатива и соблюдение ТВОИХ интересов. Я что ли должен о твоих интересах печься? Вот твоё молчание — и есть лучший ответ для меня. Что ответов этих не существует в природе.
Друзья Путина стали одними из самых (а не самыми!) богатых людей страны до Путина. Когда нами правили такие либерасты, как Анальный.
Все вопросы к либерализму.
Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 17:18:21)
Каких 2 дня? Ни одного дня такого не было.
ты тупой? подразумевалось "через 1-2 дня будет стоить 100 (тогда он 80 был)" .
даже в КВН шутка была: чувак смотрит на часы и говорит "евро уже без двадцати сто"
Дружище3 написал(а):Каких 2 дня? Ни одного дня такого не было.
ты тупой? подразумевалось "через 1-2 дня будет стоить 100 (тогда он 80 был)" .
даже в КВН шутка была: чувак смотрит на часы и говорит "евро уже без двадцати сто"
Через каких нахуй 1-2 дня? Он как не стоил 100, так и не стоит сейчас и даже не ожидается.
Баран, нихуя не понимаешь, о чём идёт речь — не лезь в разговор дяденек. Сказано чётко "1 евро = 100 рублей", а не "1 евро = 80, а скоро будет 100 рублей".
Осёл, блядь.
Я в очередной раз убеждаюсь, насколько FEDcom тупой
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)