DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)

Дневник делитовцев (том 16)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Екарный Бабай написал(а):

Делаем ставки, на какую сумму повысили пенсию?

на 400 руб

252

Екарный Бабай написал(а):

Вот именно так и соотносится. Думаешь, я сразу не раскусил твой тупой высер, а, русофобишка? Понятно было ведь изначально, что ожидается реакция от всяких Фейтов "А, ну, так государство заботится о народе! А то ты пишешь...".
А написано на самом деле для того, чтобы сказать, мол, повысили на 15 рублей.

Но я-то тупых русофобов вроде тебя насквозь вижу. И знаю, что ничего пророссийского ты написать в принципе не способен. Значит, даже если что-то внешне на поверхностный взгляд напоминает позитив, то всё равно с трололо-подвохом.

Вот к этому я и написал про вора.

Ферштейн?

Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 00:16:46)

253

Как мой пост соотносится с очередным высером про "навальный вор"?

А чего это "очередной"? Что, столько напиздил, что прям очередь из преступлений набралась?

254

Щукарь Манилов написал(а):

на 400 руб

Очень холодно

255

на 400 руб

Очень холодно

Ой, а чего это в защиту вора мы ничего не смогли сказать? Язычок в жопку засунул?

Пенсия твоей мамы ушла на прибыль Навального!

256

на 400 руб

Очень холодно

90?

257

FEDcom написал(а):

на 400 руб

Очень холодно

90?

Да сказал же я, блядь — 15 рублей. Или копеек. Да и вообще похуй. Суть не в цифрах, а в том, что "ООООО, КАК ЖЕ СТРАШНО ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!".

258

нам минималку повысили с 355 до 390 евро. но это брутто.
налог, вроде, 22%

259

FEDcom написал(а):

на 400 руб

Очень холодно

90?

Всё ещё прохладно

260

Всё ещё прохладно

реально 15?

261

Вы смотрите, сраный русофобишка будет теперь бегать от меня по всем темам, чтобы только не наталкиваться на тему анального!

А как он здесь усирался весь прошлый год против коррупции! Да за Сечина как переживал!

Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 01:30:03)

262

FEDcom написал(а):

налог, вроде, 22%

Ты же вроде сам писал, что получаешь куда меньше.

263

FEDcom написал(а):

Всё ещё прохладно

реально 15?

Почти, ещё немного, горячо))

264

FEDcom написал(а):

Всё ещё прохладно

реально 15?

Но на митинге-то тебе за посты в инете солидно компенсировали?

265

12?

266

FEDcom написал(а):

12?

Бинго!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410074.gif

267

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

268

FEDcom написал(а):

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438953.gif

СКАЛЕН!!!

269

Дружище3 написал(а):
FEDcom написал(а):

налог, вроде, 22%

Ты же вроде сам писал, что получаешь куда меньше.

+1.

270

FEDcom написал(а):

налог, вроде, 22%

чистыми выходило 277
ща, вроде, 330 будет

Отредактировано FEDcom (4 Янв 2015 01:51:12)

271

12 рублей! Прага или Метрополь? А может Пушкин?

272

сразу в Таллин!

273

FEDcom написал(а):
FEDcom написал(а):

налог, вроде, 22%

чистыми выходило 277
ща, вроде, 330 будет

Не, ты вроде писал, что в районе 10 косарей российскими. Даже меньше (где-то осенью 2013, наверное).

274

Древнейший из сохранившихся палиндромов написан на латыни и датируется 4 в. н.э.
Это фраза "Sator Arepo tenet opera rotas", что означает "Сеятель Арепо с трудом держит колёса". Обычно записывают ее в форме квадрата:
S A T O R
A R E P O
T E N E T
O P E R A
R O T A S
В таком виде палиндром читается 4-мя способами: по горизонтальным и вертикальным рядам - слева направо и справа налево.
Благодаря удивительным свойствам квадрата, с древних времен ему приписывали магическую силу. Говорят, эти загадочные слова защищают от болезней и злых духов.
Недаром квадраты с этой волшебной фразой высекались на стенах храмов и дворцов у древних римлян, а в Средневековье появились и на фасадах христианских церквей.
Так что почаще вспоминайте сеятеля Арепо!

275

Товарищи! Он пиздит! Цифра придумана, не отходя от компьютерного кресла!
Впрочем, как и обычно...

276

Дружище3 написал(а):

Впрочем, как и обычно...

Во распетушился, прям бамболейло какое-то

277

Дружище3 написал(а):

Впрочем, как и обычно...

Во распетушился, прям бамболейло какое-то

Потому что я за русских. За Родину.

278

а 12 рублей, видать, для усиления патриотизма.

279

DeathIsFate написал(а):

а 12 рублей, видать, для усиления патриотизма.

Сказал гражданин страны. в которой вообще пенсии сокращают, а социальные выплаты — и вовсе отменяют http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

280

лучше так, чем какие-то подачки в 12 копеек.

281

DeathIsFate написал(а):

Лучше вообще без пенсии! Ведь патриотизм — это духовная укро-категория, его нельзя купить за деньги!

282

У нас подняли цены на проезд... совсем абнаглели... было 13 рублей, а теперь 16

283

GumunkuL написал(а):

У нас подняли цены на проезд... совсем абнаглели... было 13 рублей, а теперь 16

теперь не хватит повышения пенсии, чтобы 1 раз куда-то съездить...

284

DeathIsFate написал(а):

Давай быстро мне высылай свою зарплату. Я её раздам пенсионерам. Ведь "лучше так", как ты сам сказал.

285

Если б ты был так горою за пенсионеров, то сам бы уже давно отдавал свою зарплату. И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.

286

А я не говорил "Я горою за пенсионеров".

DeathIsFate написал(а):

И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.

Опять пиздёж.

287

DeathIsFate написал(а):

Если б ты был так горою за пенсионеров, то сам бы уже давно отдавал свою зарплату. И я уже давно тебе это предлагал делиться с государством.

А он разве работает? По-моему, сутками сидит на форуме - как ни зайдёшь, он тут. Усы топорщатся, морда блестит, орёт что-то, Навального приплёл, Украину и Абамку ещё забыл. Зашёл тут намедни, смотрю - Украина на месте, а то уж волноваться стал, подожду Абамку. Только вот позорища в 12 рублей никто не отменял. Я не понимаю, зачем это вообще нужно? То детские пособия поднимут за 20 рублей, то вот пенсии на 12... а налоги-то растут, хотя в том году трындели, что не будут вводить новых, а потом тут же принялись душить малый бизнес, назвав это сбором, а не налогом.

Не знаю как в других регионах, а в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц. Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.

Я уже не говорю про повышение стоимости проезда до 50 руб.

288

DeathIsFate написал(а):

А он разве работает? По-моему, сутками сидит на форуме - как ни зайдёшь, он тут. Усы топорщатся, морда блестит, орёт что-то, Навального приплёл, Украину и Абамку ещё забыл. Зашёл тут намедни, смотрю - Украина на месте, а то уж волноваться стал. Только вот позорища в 12 рублей никто не отменял. Я не понимаю, зачем это вообще нужно? То детские пособия поднимут за 20 рублей, то вот пенсии на 12... а налоги-то растут, хотя в том году трындели, что не будут вводить новых, а потом тут же принялись душить малый бизнес, назвав это сбором, а не налогом.

Не знаю как в других регионах, а в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц. Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт

Пиздабольчик, сколько раз тебя за осень тут во лжи я лично разоблачал? 5? 10? Вроде около пятнадцати (на глаз).

И вот новый вброс! А то я уж соскучился. Ой, я совсем забыл, по поводу рублей я вот здесь тебе вопрос задавал. Ты что-то "нечаянно" забыл на него ответить. Так всё-таки, может, напомнишь, 1 евро = 100 каких там рублей? Видимо, тех же самых, в которых твоей маме придуманную надбавку сделали?
Кстати, а почему не 15 копеек? Я же предлагал вчера, надо было тот вариант выбирать! А уж если слезу пустить...

Кстати, а все неудобные вопросы про анального чего проигнорировал? Тяжело на правду отвечать?

Я уже сказал — пиздуй на митинг, там тебе добавят за агитацию. Вот маме и отдашь. Гейропа вам поможет!

Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 16:59:13)

289

По поводу надбавки в 12 рублей.
Я уже сказал русским языком всем вчера на прошлой странице: это очередной пиздёж агитатора — большого любителя гейроп.
Он всегда пиздел и ни слова правды здесь за последний год не сказал.

Что касается РЕАЛЬНОЙ надбавки, то я пока инфой не располагаю. Как только узнаю — скажу здесь, и вот эта инфа уже будет достоверная, из первых рук, так сказать.

Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 16:57:32)

290

Дружище3 написал(а):

из первых рук

твои "первые руки" чиновничьи?

291

DeathIsFate написал(а):
Дружище3 написал(а):

из первых рук

твои "первые руки" чиновничьи?

Толсто.

292

Моё дело - рассказать о надбавке в 12 рублей. Поскольку мать получает пенсию на карту, выложить, скажем, распечатку не смогу, только если телефон с смсками фотографировать, но ты обойдёшься.

Евро один-два дня стоит 100 руб. Это по-твоему пиздёж? Сейчас он потерял в цене, но всё равно стоит намного больше, чем был до этого. И не факт, что снова не взлетит.

Когда ты ответишь на ряд вопросов, заданных мною на протяжении довольно приличного отрезка времени, тогда я, возможно, снизойду и отвечу на твои. Например, про Сердюкова всё ещё жду ответа, про то, как друзья Путина при его нахождении у власти из рядовых бизнесменов превратились в самых богатых людей страны, ну, и про всякие мелочи, касающиеся лично тебя - от фотки до места работы и службы в армии

293

в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц.
Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.

в смысле "на ремонт"? на содержание дома? у нас в товариществе такой есть. тоже поквадратно.
на содержание дома постоянно башляем, потом крышу перестелили. потом ещё что-то типа утепления фасада и тд.
ну и на содержания лифта тоже. недавно лифтовые кабины сменили.

Отредактировано FEDcom (4 Янв 2015 17:09:27)

294

FEDcom написал(а):

в Москве с лета вводится налог на ремонт - 15 руб. за кв.м. При моей площади нужно будет отдавать 1140 руб. в месяц.
Только я не понимаю, на что? Я и так плачу за содержание здания ежемесячно. Давайте ещё введём налог на выход из подъезда, а то крыльцо топчу, налог на ноги, налог на лифт.

в смысле "на ремонт"? на содержание дома? у нас в товариществе такой есть. и на содержания лифта тоже. недавно лифтовую кабину сменили.
ну и на содержание дома постоянно башляем, потом крышу перестелили.

Так мы тоже платим за содержание дома, это нормально. А хотят ввести ещё одну плату, когда ты платишь в общую корзину, а оттуда уже решают, чинить что-то у тебя в доме или нет. Т.е. на содержание не своего дома платишь. Тупость какая-то. Сегодня я живу в этом районе, а завтра переехал в другой район Москвы, либо вообще в другой город. Да и с таким качеством ремонта это пиздец: в последний раз положили зачем-то плитку кафельную в подъезде, теперь все катаются, стены красили поверх, теперь краска отваливается

295

Так мы тоже платим за содержание дома, это нормально.
А хотят ввести ещё одну плату, когда ты платишь в общую корзину, а оттуда уже решают, чинить что-то у тебя в доме или нет.

эээ
а в чём разница?

296

FEDcom написал(а):

Так мы тоже платим за содержание дома, это нормально.
А хотят ввести ещё одну плату, когда ты платишь в общую корзину, а оттуда уже решают, чинить что-то у тебя в доме или нет.

эээ
а в чём разница?

Я так и не понял. Но смысл в том, чтобы содрать два раза за одно и то же

297

Моё дело - рассказать о надбавке в 12 рублей. Поскольку мать получает пенсию на карту, выложить, скажем, распечатку не смогу, только если телефон с смсками фотографировать, но ты обойдёшься.

Да нахер мне твой фотошоп? Ожидалось ведь нечто подобное.

Евро один-два дня стоит 100 руб. Это по-твоему пиздёж? Сейчас он потерял в цене, но всё равно стоит намного больше, чем был до этого. И не факт, что снова не взлетит.

СтоиТ? Или стоил?
Каких 2 дня? Ни одного дня такого не было.

Когда ты ответишь на ряд вопросов, заданных мною на протяжении довольно приличного отрезка времени, тогда я, возможно, снизойду и отвечу на твои. Например, про Сердюкова всё ещё жду ответа, про то, как друзья Путина при его нахождении у власти из рядовых бизнесменов превратились в самых богатых людей страны, ну, и про всякие мелочи, касающиеся лично тебя - от фотки до места работы и службы в армии

А мне не нужны особо твои ответы. Ответы — это твоя прерогатива и соблюдение ТВОИХ интересов. Я что ли должен о твоих интересах печься? Вот твоё молчание — и есть лучший ответ для меня. Что ответов этих не существует в природе.
Друзья Путина стали одними из самых (а не самыми!) богатых людей страны до Путина. Когда нами правили такие либерасты, как Анальный.
Все вопросы  http://smiles1.vstre4a.info/icon_arrow.gif к либерализму.

Отредактировано Дружище3 (4 Янв 2015 17:18:21)

298

Дружище3 написал(а):

ты тупой? подразумевалось "через 1-2 дня будет стоить 100 (тогда он 80 был)" .
даже в КВН шутка была: чувак смотрит на часы и говорит "евро уже без двадцати сто"

299

FEDcom написал(а):
Дружище3 написал(а):

ты тупой? подразумевалось "через 1-2 дня будет стоить 100 (тогда он 80 был)" .
даже в КВН шутка была: чувак смотрит на часы и говорит "евро уже без двадцати сто"

Через каких нахуй 1-2 дня? Он как не стоил 100, так и не стоит сейчас и даже не ожидается.

Баран, нихуя не понимаешь, о чём идёт речь — не лезь в разговор дяденек. Сказано чётко "1 евро = 100 рублей", а не "1 евро = 80, а скоро будет 100 рублей".

Осёл, блядь.

300

Я в очередной раз убеждаюсь, насколько FEDcom тупой http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)