Дневник делитовцев (том 16)
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65225 Янв 2015 00:37:08
DeathIsFate написал(а):Так он же себя к русским и причисляет.
Поясни
хочет дотянуться до высшей расы)))
Поделиться65325 Янв 2015 00:42:14
Скорее прищур их.
Поделиться65425 Янв 2015 14:36:33
С днём студента!
Поделиться65525 Янв 2015 14:54:25
С днём студента!
а тут есть кого поздравлять?
Поделиться65625 Янв 2015 17:04:17
Ну что же ты, Джедай, игрушку новую нашёл,
Не думал, не гадал, а девушку мою увёл!
Поделиться65725 Янв 2015 17:40:05
Ну что же ты, Джедай, игрушку новую нашёл,
Не думал, не гадал, а девушку мою увёл!
Хэндэ хох!
Поделиться65825 Янв 2015 19:51:25
Соседи громко слушают песни на украинском
Поделиться65925 Янв 2015 19:53:51
А тем временем сегодня у FEDcom'а повторная денюха.
Поделиться66025 Янв 2015 19:58:34
А тем временем сегодня у FEDcom'а повторная денюха.
Поделиться66325 Янв 2015 20:04:36
пох, я фильм смотрю, мне не до этого
Поделиться66425 Янв 2015 20:05:11
хотя уже допедрил
Поделиться66526 Янв 2015 01:08:20
Запад не спасет: РФ и Китай готовы обрушить Украину в дефолт
По мнению экспертов, Россия в любой момент может обанкротить Украину, которая будет вынуждена объявить глобальный дефолт и стать "настоящим Сомали" уже не в аллегориях публицистов, а в финансово-экономическом плане.
Более того, о возможности России устроить дефолт Украине писал еще осенью-2014 журнал Focus. Так издание Focus переживало, что "президенту России Владимиру Путину даже не нужно посылать российских солдат на Украину для того, чтобы там воцарился хаос — у России есть финансовые инструменты, с помощью которых она может загнать правительство Украины в очень трудное положение". Чтобы отдать России долг "Украине, по словам украинского министра экономики Александра Шлапака, пришлось бы брать 16 млрд долларов из золотовалютных резервов Центробанка и средств, предоставленных МВФ". А значит — тратить всё, что получено от ЕС, США, МВФ и отложено на куцую социалку, производство, выплаты Западу на... отдачу долга России.
С другой стороны, финансовый консультат "крупного международного бизнеса" в Великобритании, профессор Эмили Стоун в интервью Politonline.ru заметила — Россия уже сейчас "оказывает Украине услугу, что не убивает окончательно ее экономику, не заставляет украинцев после дефолта голодать, выселяться из квартир, оказываться без образования, медпомощи и хотя бы минимальных выплат в социальной сфере"..
При этом Стоун добавила, что "мы видим редкий случай, когда одна страна может просто по щелчку выключателя устроить другой настоящий экономический ад и общественный хаос". Впрочем, как мы уже писали выше, Россия дефолта Украины (пока?) не устраивает.
Добавим, что финансист попросила "не забывать, что Украина решила, как у вас говорят, бросить [кинуть] такую сверхдежаву как Китай". И действительно, анализирующие долговые отношения Украина-Россия забывают, что "Украина задолжала Китаю более 3-х миллиардов долларов за так и не поставленное согласно двухстороннему соглашению зерно". При этом, взяв деньги у Поднебесной, Украина выполнила условия контракта лишь на сумму 153 млн долларов. Остальные деньги Украина протратила (а, по мнению ряда СМИ, "проворовала" их) — а китайское уже зерно поставляла другим странам.
Но Китай шутить не любит и "кидать" себя не даёт — и иск уже лежит в Лондонском международном суде. Достаточно желания по-новому близкого партнера России — Пекина, и... представляете глубину пропасти в случае совместных действий обоих великих государств?
И на закуску — напомним, что о дефолте Украины думают ее новые хозя... братья. Так The Financial Times заявил, что "дефолт на Украине неизбежен". До этого The Wall Street Journal сообщил, что Украине грозит дефолт. Кроме этого, новый министр экономического развития Украины заявил, что Украина "является, по сути, банкротом". Да и въедливые немецкие журналисты выяснили — финансовые рынки Европы уже почти списали Украину со счетов.
Ну и, наконец, сам "великий и могучий" посол США признал, что судя по происходящему Украина потеряет мировую поддержку и надежды на финансовую помощь. Официальная же Америка признала, что "у Украины впереди трудные годы", а реформы "будут крайне болезненны для экономики Украины и ее населения".
http://www.politonline.ru/comments/22879971.html
Отредактировано Дружище3 (26 Янв 2015 01:14:58)
Поделиться66626 Янв 2015 14:45:41
Написал новую статью. Опять поместили на главную страницу крупного сайта!
Поделиться66826 Янв 2015 16:47:17
Статья не вашего уровня
Поделиться66926 Янв 2015 16:54:45
Это как вот здесь:
ссылка
Поделиться67226 Янв 2015 16:57:03
ага
Научись цитировать, сука!
Поделиться67326 Янв 2015 16:59:05
Разница между постами — 14 секунд. Вот мог он на него ответить? Мог успеть? Да хер он мог.
С кем он вообще разговаривает? С открытым космосом, блядь?
Поделиться67426 Янв 2015 17:17:36
со вселенной!
Поделиться67526 Янв 2015 18:13:50
познакомился с красивой самочкой. Фото не скину!
Поделиться67726 Янв 2015 18:15:13
Она не нашего уровня?
Поделиться67826 Янв 2015 18:28:22
Щукарь Манилов написал(а):познакомился с красивой самочкой. Фото не скину!
Она не нашего уровня?
она слишком красива, завидовать будете.
Поделиться67926 Янв 2015 18:42:17
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):познакомился с красивой самочкой. Фото не скину!
Она не нашего уровня?
Что ж, избавь нас от греха.
Поделиться68026 Янв 2015 18:44:19
Да кому они нужны, самочки эти.
Щукарь Манилов написал(а):познакомился с красивой самочкой. Фото не скину!
Она не нашего уровня?
Ты звонишь мне каждый день,
Я не знаю, как мне быть,
Я не знаю, как мне дать
Тебе понять, что я уже не тот.
Раньше я тебя любил,
Но сердце больше не поёт.
И с момента нашей первой встречи
Скоро будет целый год.
Ты выглядишь так не современно
Рядом со мной.
Я же говорил тебе,
Что так уже ходить нельзя,
Но ты не понимаешь ничего
И ничего не хочешь менять.
Я учил тебя целый год,
Тратил время целый год.
Ты думала, что я шучу,
И ничего не хочешь понять.
Ты выглядишь так не современно
Рядом со мной,
Мы выглядим так не современно
Рядом с тобой.
Мы выглядим так не современно
Рядом...
Ты выглядишь слишком современно...
Поделиться68126 Янв 2015 18:52:37
Песец, этот человек знает, что такое кино!
Поделиться68426 Янв 2015 19:25:42
Да кому они нужны, самочки эти.
Наш Борька бабник, и Сашка бабник,
Серега бабник - бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда.
Поделиться68526 Янв 2015 19:30:32
Екарный Бабай написал(а):Да кому они нужны, самочки эти.
Мелодия этой песни очень похожа на Валерия Сюткина - 7000 над землёй
Поделиться68626 Янв 2015 19:46:48
Екарный Бабай написал(а):Да кому они нужны, самочки эти.
Жизнь показала, что это не так... Есть и извращенцы.
Поделиться68726 Янв 2015 20:16:10
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Да кому они нужны, самочки эти.
Да тот, кто женщины не видел никогда.Мелодия этой песни очень похожа на Валерия Сюткина - 7000 над землёй
ога, согласен
Поделиться68826 Янв 2015 21:02:33
fedCOM'У.
Статья большая, но лично я прочитал на одном дыхании (что для меня редкость).
http://expert.ru/2015/01/10/rossiya-hochet-vernut-ukrainskij-dolg/
Москве не стоит торопиться
Геворг Мирзаян «Expert Online» 10 янв 2015, 16:38Возможность критично повлиять на украинскую экономику у России появилась благодаря первому траншу кредита, выданному правительству Виктора Януковича в конце 2013 года. Напомним, что в обмен на приостановку подписания соглашения об ассоциации Россия пообещала дать Украине кредит в 15 миллиардов долларов, и до февральского государственного переворота успела перевести Киеву 3 миллиарда долларов. Официально срок погашения кредита — два года, однако в договоре был прописан ряд параметров, позволяющих России досрочно истребовать его погашение. В частности, объем госдолга не должен превышать 60% от ВВП. И сейчас, по словам министра финансов России Антона Силуанова, Украина этот параметр нарушила («Революция достоинства» на Украине привела к тотальному обнищанию государства, краху экономики и гражданской войне, и, как следствие, к резкому росту внешней задолженности).
Пикантность ситуации в том, что речь идет не только о выплате российских денег. Так, в МВФ четко заявили, что если Россия потребует выплаты 3-миллиардного кредита, то новой программы помощи Украина может и не получить. А стране для спасения от дефолта нужно, по разным оценкам, от 15 до 20 миллиардов долларов. Соответственно, без денег МВФ Украина вынуждена будет объявлять дефолт, который (учитывая вкус населения к Майдану и бедственное положение экономики) может привести к очередному перевороту.
В Кремле говорят, что пока не решили стоит ли реализовывать свое право на досрочное истребование кредита. На первый взгляд, стоит. Экономика России сейчас в непростом положении, и 3 миллиарда долларов лишними явно не будут. Кроме того, Украину сложно назвать дружественным заемщиком, ради сохранения отношений с которым стоит потерпеть с выплатами. Киев ведет крайне враждебную политику в отношении России, а заявление украинского премьера Арсения Яценюка в Берлине о вторжении Советского Союза выходят за рамки дипломатических норм. И за это, считают некоторые россияне, Киев надо наказать досрочным истребованием кредита.
Однако если взглянуть на ситуацию трезво, то требовать досрочного погашения кредита не нужно. По крайней мере не в данный момент.
Во-первых, требование выплаты не будет означать получение этих денег. В бюджете Украины лишних трех миллиардов долларов нет, взять их Киеву неоткуда. Разве что придумать новые методы шантажа Москвы, которые навредят российским интересам но при этом не приведут к потере деловой репутации украинских властей (поскольку эта репутация сейчас и так на нуле). Во-вторых, банкротство украинской экономики тоже ничего не даст, поскольку все понимают, что Украина от России никуда в конечном итоге не денется. И чем глубже упадет украинская экономика, тем больше Москве придется вкладываться в не (или в отдельные ее регионы) для вытягивания из кризиса.
У России есть куда более интересные варианты разыгрывания данного козыря. Например, Москва может использовать его в качестве обменной монеты на переговорах в Астане. Понятно, не в диалоге с Киевом. Угрожать нынешним властям Украины дефолтом и крахом государства бесполезно. Хотя бы потому, что украинский президент, премьер, министры правительства, похоже, не очень ассоциируют себя со страной и не считают своей главной задачей добиться ее благосостояния. На истребование Москвой досрочной выплаты кредита они ответят лишь увеличением накала антироссийской риторики о новых попытках Кремля оказать давление на Украину.
А вот на переговорах с представителями Запада этот козырь может вполне пригодиться. Сейчас Украина рассматривается как европейский и американский проект, поэтому они обязаны его финансировать. Но при этом деньги ЕС и США выделяют с большим скрипом. Так, Германия дала пока лишь 500 миллионов евро. Белый дом тоже не спешит вкладывать миллиарды долларов в украинскую экономику. Не случайно советник министра внутренних дел Антон Геращенко назвал Обаму политическим карликом - по его словам, американский президент не осознает, что «действия Путина по отношению к Украине — куда более масштабные тектонические сдвиги в мировой истории, чем те, к которым привели теракты 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке и Вашингтоне» и, по его словам, не хочет оказывать полноценную экономическую помощь украинскому народу, отделываясь «жалкими подачками, которые в десятки раз меньше помощи оказываемой Ираку или Афганистану». Дефолт же украинского правительства обяжет Запад резко увеличить финансирование чтобы хотя бы оставить Украину на плаву. Такой сценарий странам Запада не нужен, поэтому в обмен на отказ России от досрочного истребования кредита они могут пойти на уступки российским интересам на Украине. Либо снять часть санкций весной (все зависит от того, как Москва разыграет эту карту). При этом нужно понимать что, поскольку украинский госдолг будет расти а ВВП наоборот сокращаться, то Москва может истребовать досрочную выплату в любой момент. Просто его нужно выбрать правильно.
Поделиться68926 Янв 2015 21:06:04
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):познакомился с красивой самочкой. Фото не скину!
Она не нашего уровня?
ага, как прошлой СК
Поделиться69226 Янв 2015 21:55:18
Вы все сегодня какие-то тупые. Дефицит интеллектуалов на форуме. Один я вас, дураков, вверх тяну
Поделиться69326 Янв 2015 21:57:23
Вы все сегодня какие-то тупые. Дефицит интеллектуалов на форуме. Один я вас, дураков, вверх тяну
че, ниче не понял
Поделиться69426 Янв 2015 22:12:08
может тогда СГ? Или че-то не понял? Но расшифровывать не надо для непосвященных.
Сектор Газа?
Поделиться69526 Янв 2015 22:56:44
Щукарь Манилов написал(а):может тогда СГ? Или че-то не понял? Но расшифровывать не надо для непосвященных.
Сектор Газа?
я ядреный как кабан
я имею свой баян
Поделиться69626 Янв 2015 23:05:58
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):может тогда СГ? Или че-то не понял? Но расшифровывать не надо для непосвященных.
Сектор Газа?
я ядреный как кабан
я имею свой баян
Прогуглил. Кстати, не знал этот трек.
Поделиться69726 Янв 2015 23:16:40
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Сектор Газа?
я ядреный как кабан
я имею свой баянПрогуглил. Кстати, не знал этот трек.
Поделиться70026 Янв 2015 23:24:31
я в детстве любил эту песенку, наряду с несколькими другими этой группы
+1.