DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)

Дневник делитовцев (том 16)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Екарный Бабай написал(а):

Ты сказал, что я пиздун. Я это опроверг и привёл аргументы. Не пора ли извиниться, например?

Пошёл нахуй.

^ это одновременно и ответ на все цитаты, и извинение.

602

iLLuSiOn написал(а):

Ответ на отказ приема на работу=)

У нас почти никогда не пишут отказ, тупо отмалчиваются. А фраза "Мы вам позвоним" после собеседования уже стала классикой

603

Дружище3 написал(а):

Ублюдок потёр мои посты в "Политике". 4 поста там и ещё один в "Фильмах" (возможно, были ещё где-то, точно не скажу).

Я написал в "Политике" 3 неудобнейших поста, где разложил всё по полочкам и про связь либерализма с "хачами", и про чечнцев в Париже, и про сенатора-антимайдановца. Он проигнорил и всё постил свои вбросы (уже недостоверные). Тогда я ему на это указал и написал ещё один (четвёртый) пост. Вот, собственно, и всё http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207439383.gif

Посты содержали очередное обсерание и были максимум в две строки. Ты мог нормально написать опровержение и привести ссылки, а не заниматься мастурбацией на зеркало

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/kiselyov-2014_65305198_orig_.jpeg

Посты будут тереться и впредь

604

Дружище3 написал(а):

Ты сказал, что я пиздун. Я это опроверг и привёл аргументы. Не пора ли извиниться, например?

Пошёл нахуй.

^ это одновременно и ответ на все цитаты, и извинение.

Примерно этого я и ожидал. Как стать Дружище:
1) сказать, что кто-то пиздобол;
2) получить доказательства обратного;
3) не отвечать несколько дней, потом послать нахуй.

Ты тут вроде сделку предлагал и грозился уйти. Самое время выполнить условия

605

Екарный Бабай написал(а):
iLLuSiOn написал(а):

Ответ на отказ приема на работу=)

У нас почти никогда не пишут отказ, тупо отмалчиваются. А фраза "Мы вам позвоним" после собеседования уже стала классикой

Я звоню в случае положительного ответа и отправляю email в случае отрицательного

606

iLLuSiOn написал(а):

Я звоню в случае положительного ответа и отправляю email в случае отрицательного

Ты разве кадровик?

607

она стриптизерша!

608

DeathIsFate написал(а):

она стриптизерша!

http://i63.fastpic.ru/big/2015/0121/0b/7c067bb21b8cfb6f47b0324f0897910b.jpg

609

iLLuSiOn написал(а):

Ты разве кадровик?

нет, но я провожу последний этап собеседования и решаю кого брать на работу

610

iLLuSiOn написал(а):

нет, но я провожу последний этап собеседования и решаю кого брать на работу

Коварная женщина)

611

А вот интересно, почему вот здесь Екарный Бабай не потёр своё "очередное обсерание" и максимум в два слова? Почему не забанил себя за это?

На самом деле, все эти сплошные повторяющиеся удаления и баны — безусловно, этим Екарный Бабай только расписывается в своей импотенции в споре. Я не могу доказать свою правоту как-то иначе, поэтому затыкаю рты неугодным.
Ну, это же ясно, как божий день — если у человека есть законные методы одержать победу, то он не станет прибегать к незаконным, а будет применять именно их! (ибо нах лишний раз нарываться? беспричинно рисковать?)

То, чем здесь занимается Екарный Бабай, напоминает легкоатлета, который понимает, что победить соперника ему всё равно не удастся (просто тупо потому что он прекрасно знает, с какой скоростью бежит соперник и что ему до этого уровня далеко). И поэтому перед забегом подсыпает стекло ему в кроссовки.

Ну, так не выиграю в споре, так хоть так! Не мытьём, так катаньем.

612

Что же до "очередного обсерания", то всё "обсерание" там заключалось в привычной фразе, типа "ты опять опозорился" и т.п. По-моему, Делит видывал и на несколько порядков жёще "обсерания" (в том числе и со стороны Екарного Бабая в адрес других), но это почему-то его не смущало. А тут внезапно, как нельзя кстати тонкие эстетические чувства проснулись.

Сам же гораздо хуже писал! (см. ссылку выше)

В общем, все мы понимаем, что Екарный Бабай всего лишь ищет повода доебаться до меня, а поскольку не получается найти, то этот самый повод высасывается из пальца.

613

Теперь по поводу фоток и ценников на молоко. Эту тему я для себя закрываю и отвечать ничего не собираюсь. Точнее буду отвечать исключительно на то, что сам сочту нужным.

Какой-то подонок трёт мои посты, а я буду здесь растекаться мыслью по древу? Какой смысл — всё равно посты будут удалены. Усираться, доказывать, но кому?

Это всё равно, что разговаривать с тумбочкой. Неблагодарный труд.

614

Причём обратите внимание на характер и уровень подлости провокации. Сначала написать "разоблачение" на некоего юзера и потребовать от него извинений. Потом сразу потереть его посты в другой теме, прекрасно зная, что после такой шняги ни один уважающий себя человек доказывать что-либо не станет. Посты, кстати, можно не только удалить, но и отредактировать.

А затем побежать в первоначальную тему и орать: "Посмотрите, он не отвечает за базар! Он даже не может извиниться! Я же вам говорил, какой мерзавец!".

^ как же я узнаю во всём этом типичный либеральный почерк. Всё ведь то же самое — вывести людей на Болотную, провоцировать ментов, науськивать на них толпу, чтобы оскорбляли и забрасывали бутылками и камнями и их впоследствии забрали в автозаки. В общем, намеренно подставить своих, чтобы потом побежать орать в Европе "Посмотрите, как в полицейском государстве оппозицию обижают!".

Все те же самые подленькие и лживые повадки.

615

Теперь по поводу удалённых постов. Точнее только одного из них. Екарный Бабай в "Политике" сделал привычный вброс. И добавил к нему свой "юморной" комментарий про Кадырова, мол, я такой сатирик, посмотрите, как тонко уличаю чужие пороки. Повеселился в общем.

Я ему тут же, через 2 минуты написал, что вброс уже протух, пришло уже опровержение, так что пусть засунет себе свои сарказмы в одно место (ну, такого я дословно не писал). Просто написал, что если не хочет как обычно позориться, то пусть ищет антироссийские фейки посвежее.

Этот пост и был стёрт. Как выяснилось, он был "ненормальным".

И что же через 3 часа мы видим? Екарный Бабай сам скинул опровержение своего же фейка. Уже задним числом соломку подстелил, чтобы никто его в пропаганде не уличал.

Что вы, что вы, это не потому что я его разоблачил, это он сам такой честный!

616

Далее, повторять, переписывать свои посты в "Политику" я не буду. Главное — что ТЫ эти посты прочитал. Что ТЫ перед ними заробел. А то, что не прочитают другие — это пох. Один хрен, всё равно никто больше политикой на этом форуме не интересуется.

И ты прекрасно знаешь, что я прав. И меня боишься. Уже очень давно. Иначе бы не тёр и не банил.

Так что можешь "тереть и впредь". Дело не в этом.
Сам факт, что ты меня боишься и пытаешься заткнуть мне рот — это уже моя небольшая победа. Я рад, что смог заставить ещё одного русофоба трепещать. 1:0 в мою пользу, как говорится. А если собрать коллекцию за последние полгода, то там наберётся и 30:0 (нет, не только потому что он меня банил! даже просто в силу аргументации).

617

Ты тут вроде сделку предлагал и грозился уйти. Самое время выполнить условия

Очередной пиздёж от Екарного Бабая.
Каждый, кто пройдёт по ссылке, может увидеть, что я там НЕ ПРЕДЛАГАЛ УЙТИ САМ, если он что-то докажет. Я ЕМУ предлагал уйти, если ОН НЕ ДОКАЖЕТ.

Ну, вот, говорил же я, что всё равно запиздится! Рано или поздно.
История повторяется. Ну, не спиздел неделю назад — отскочил — так сейчас всё равно всё встало на свои места. Я же вам говорил?
Ложь — это как алкоголизм. Ну, продержался ты две недели, ну, три. Но всё равно ведь рано или поздно сорвёшься.

Любопытно, что никто из пользователей ему на это не указал (ссылка-то открытая — заходите и разоблачайте!). Видно, честных на сайте больше нет, либо боятся отношения с врагом Родины испортить.

Отредактировано Дружище3 (22 Янв 2015 18:55:00)

618

^ Все 7 постов я сохранил. Ибо сами понимаете. Если что — не проблема репостнуть.

619

Хуяссе Дружище разошелся

620

Щукарь Манилов написал(а):

Хуяссе Дружище разошелся

да ваще пиздец  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840415.gif

621

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840423.gif

622

Екарный Бабай, можешь уже перетереться-затереться постами. Кроме тебя, уже все в Дневник заходили.

623

Дружище3 написал(а):

А вот интересно, почему вот здесь Екарный Бабай не потёр своё "очередное обсерание" и максимум в два слова? Почему не забанил себя за это?

Потому что ты идёшь нахуй.

Дружище3 написал(а):

На самом деле, все эти сплошные повторяющиеся удаления и баны — безусловно, этим Екарный Бабай только расписывается в своей импотенции в споре. Я не могу доказать свою правоту как-то иначе, поэтому затыкаю рты неугодным.

Нет, это потому что ты заебал.

Дружище3 написал(а):

Ну, это же ясно, как божий день — если у человека есть законные методы одержать победу, то он не станет прибегать к незаконным, а будет применять именно их! (ибо нах лишний раз нарываться? беспричинно рисковать?)

Законные? Не нравится мой форум, иди в мой суд.

Дружище3 написал(а):

То, чем здесь занимается Екарный Бабай, напоминает легкоатлета, который понимает, что победить соперника ему всё равно не удастся (просто тупо потому что он прекрасно знает, с какой скоростью бежит соперник и что ему до этого уровня далеко). И поэтому перед забегом подсыпает стекло ему в кроссовки.
Ну, так не выиграю в споре, так хоть так! Не мытьём, так катаньем.

Заметь, что подобные отношения у меня сложились только с тобой. О чём это говорит? О том, что все люди как люди, а ты заебал.

Дружище3 написал(а):

Что же до "очередного обсерания", то всё "обсерание" там заключалось в привычной фразе, типа "ты опять опозорился" и т.п. По-моему, Делит видывал и на несколько порядков жёще "обсерания" (в том числе и со стороны Екарного Бабая в адрес других), но это почему-то его не смущало. А тут внезапно, как нельзя кстати тонкие эстетические чувства проснулись

Во-первых, "жёстче". Во-вторых, ты только и делаешь, что пытаешься уличить других в "обсераниях", а когда обсераешься сам, дико истеришь. У тебя комплекс какой-то?

Дружище3 написал(а):

Сам же гораздо хуже писал! (см. ссылку выше)

Хуже тебя нет. А тебя грех нахуй не послать. Целыми днями бы этим занимался)

Дружище3 написал(а):

В общем, все мы понимаем, что Екарный Бабай всего лишь ищет повода доебаться до меня, а поскольку не получается найти, то этот самый повод высасывается из пальца.

Кто "мы"? За себя говори. Это ты без конца меня задираешь: Бабай пидарас, Бабай либераст, Бабай предатель родины, Бабай ослёночек, Бабай дебил, Бабай подонок, русофоб, мразь... устал пречислять. В тебе столько злобы, что прямо диву даёшься. Не знаю наверняка, но прямо так и вижу, как ты нервно стучишь по клавишам, лицо перекошено, весь потный... Думаю, твоя желчь и хвалёный патриотизм идёт от необразованности и немотивированной злости.

Дружище3 написал(а):

Теперь по поводу фоток и ценников на молоко. Эту тему я для себя закрываю и отвечать ничего не собираюсь. Точнее буду отвечать исключительно на то, что сам сочту нужным.

Тогда мне ничего не остаётся, как признать себя правым в этом случае. Я сделал фотографии и выложил их на форум, тем самым подтвердив свои слова и опровергнув обвинения в "пиздобольстве". Тебя всегда было не заткнуть, а тут вдруг "отвечать ничего не собираюсь". Не в твоём духе. Неудобно признавать собственные ошибки и брать слова назад?

Дружище3 написал(а):

Какой-то подонок трёт мои посты, а я буду здесь растекаться мыслью по древу? Какой смысл — всё равно посты будут удалены. Усираться, доказывать, но кому?
Это всё равно, что разговаривать с тумбочкой. Неблагодарный труд.

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0123/db/c2c947102d5755281b723cd6025b51db.jpg

Дружище3 написал(а):

Причём обратите внимание на характер и уровень подлости провокации. Сначала написать "разоблачение" на некоего юзера и потребовать от него извинений. Потом сразу потереть его посты в другой теме, прекрасно зная, что после такой шняги ни один уважающий себя человек доказывать что-либо не станет. Посты, кстати, можно не только удалить, но и отредактировать.

Т.к. мне претит видеть через строку оскорбления в свой адрес, посты были удалены.

Дружище3 написал(а):

А затем побежать в первоначальную тему и орать: "Посмотрите, он не отвечает за базар! Он даже не может извиниться! Я же вам говорил, какой мерзавец!".

Всё так: ты "не отвечаешь за базар", "не можешь извиниться", а точнее признать свою неправоту, а уж про мерзавца - это я не знаю, слишком литературное слово)

Дружище3 написал(а):

^ как же я узнаю во всём этом типичный либеральный почерк. Всё ведь то же самое — вывести людей на Болотную, провоцировать ментов, науськивать на них толпу, чтобы оскорбляли и забрасывали бутылками и камнями и их впоследствии забрали в автозаки. В общем, намеренно подставить своих, чтобы потом побежать орать в Европе "Посмотрите, как в полицейском государстве оппозицию обижают!".

Все те же самые подленькие и лживые повадки.

Людей никто не выводил, мы вышли сами. Менты сами спровоцировали, начав давить людей, естественно те стали отходить, ограждения попадали, а менты приравняли это к провокации. И ты либерала ни одного в жизни не видел, равно как и подонков настоящих. И геев, кстати, потому что из дома, видимо, не вылезаешь - как ни зайду, ты на форуме. На улицу выходи хоть иногда, мозги проветривай, а то от твоего дерьма на форуме душно.

Дружище3 написал(а):

Теперь по поводу удалённых постов. Точнее только одного из них. Екарный Бабай в "Политике" сделал привычный вброс. И добавил к нему свой "юморной" комментарий про Кадырова, мол, я такой сатирик, посмотрите, как тонко уличаю чужие пороки. Повеселился в общем.

Я ему тут же, через 2 минуты написал, что вброс уже протух, пришло уже опровержение, так что пусть засунет себе свои сарказмы в одно место (ну, такого я дословно не писал). Просто написал, что если не хочет как обычно позориться, то пусть ищет антироссийские фейки посвежее.

Этот пост и был стёрт. Как выяснилось, он был "ненормальным".

И что же через 3 часа мы видим? Екарный Бабай сам скинул опровержение своего же фейка. Уже задним числом соломку подстелил, чтобы никто его в пропаганде не уличал.

Что вы, что вы, это не потому что я его разоблачил, это он сам такой честный!

Во Франции задержали чеченцев и проверяли их на причастность к нападению на редакцию. Это вброс? Или всё же информация? Потом пришёл ты, написал что-то вроде "мудачёк Бабай опять вбросил говно и радуется", возгордился собой и был таков. Меня заебало, я удалил. Если бы ты написал нормально и предоставил ссылку на опровержение, что я собственноручно и сделал чуть позже, ничего бы стёрто не было. Всё просто, никаких скрытых смыслов.

Дружище3 написал(а):

Далее, повторять, переписывать свои посты в "Политику" я не буду. Главное — что ТЫ эти посты прочитал. Что ТЫ перед ними заробел. А то, что не прочитают другие — это пох. Один хрен, всё равно никто больше политикой на этом форуме не интересуется.

Т.е. ты сейчас признался, что жить без меня не можешь, пишешь исключительно для меня и поскольку "всё равно никто больше политикой на этом форуме не интересуется", всякий раз стараешься меня оскорбить и вызвать на скандал, я верно излагаю?

Дружище3 написал(а):

И ты прекрасно знаешь, что я прав. И меня боишься. Уже очень давно. Иначе бы не тёр и не банил.

Нет, это ты боишься. Боишься показаться, назвать своё имя... Только оскорблять за глаза не боишься. Не слишком многого ты стоишь, чтобы тебя бояться. А тру и баню я, потому что я живой человек и у меня есть какой-то предел терпения. Иногда могу вообще не придать значения каким-то твоим выпадам, а иногда могу удалить что-то или забанить. Хочу, знаешь ли, оградить себя от подобных личностей. Хотя бы в интернете.

Дружище3 написал(а):

Так что можешь "тереть и впредь". Дело не в этом.

Спасибо, я это запомню.

Дружище3 написал(а):

Сам факт, что ты меня боишься и пытаешься заткнуть мне рот — это уже моя небольшая победа. Я рад, что смог заставить ещё одного русофоба трепещать. 1:0 в мою пользу, как говорится. А если собрать коллекцию за последние полгода, то там наберётся и 30:0 (нет, не только потому что он меня банил! даже просто в силу аргументации).

Я пытаюсь "заткнуть тебе рот", потому что ты заебал. Впрочем, я, кажется, это уже писал. Диванный воин заставил кого-то трепещать, хохочу, аж чаем подавился)) Ты ко мне неровно дышишь: статистику какую-то вон ведёшь. Я уже и не помню, что было в тех трёх постах, а говно размазано по всей теме. Тебя день не было - так хорошо, свежо, приятно заходить, читать, отвечать... Ты как бомж в моём подъезде: сначала был, сидел несколько дней, провонял весь коридор, гадил на лестнице, водку жрал, а потом его выгнали - и сразу так хорошо, говна нет, вони нет...

Дружище3 написал(а):

Очередной пиздёж от Екарного Бабая.
Каждый, кто пройдёт по ссылке, может увидеть, что я там НЕ ПРЕДЛАГАЛ УЙТИ САМ, если он что-то докажет. Я ЕМУ предлагал уйти, если ОН НЕ ДОКАЖЕТ.

А ты кто такой, чтобы МНЕ что-то предлагать на МОЁМ форуме? И это больше походило на ультиматум.

Дружище3 написал(а):

Ну, вот, говорил же я, что всё равно запиздится! Рано или поздно.
История повторяется. Ну, не спиздел неделю назад — отскочил — так сейчас всё равно всё встало на свои места. Я же вам говорил?

Кому вам? Ты с кем вообще общаешься? Тут всем похуй, как мне кажется. На публику играешь? Хуёвый из тебя актёр. Как хуёвый программист, врач, политолог, кинокритик...

Дружище3 написал(а):

Ложь — это как алкоголизм. Ну, продержался ты две недели, ну, три. Но всё равно ведь рано или поздно сорвёшься.

Ты ещё и хуёвый нарколог?) Хотя, врача я уже упоминал. И человек ещё хуёвый, как мне кажется, но не утверждаю) Заурядный какой-то, неинтересный, узколобый.

Дружище3 написал(а):

Любопытно, что никто из пользователей ему на это не указал (ссылка-то открытая — заходите и разоблачайте!). Видно, честных на сайте больше нет, либо боятся отношения с врагом Родины испортить.

Нет, всем просто похуй на твои драмы. Вызываешь огонь на себя, а всем похуй. Написал целый трактат, а всем похуй. Херово, да? Смирись, это интернет.

Дружище3 написал(а):

^ Все 7 постов я сохранил. Ибо сами понимаете. Если что — не проблема репостнуть.

Какой молодец. Всегда так делай теперь. На всякий случай, а то мало ли, вдруг меня опять заебёт читать говно

624

БЛА БЛА БЛА

625

Большая часть написанного — не по существу отвечаемых цитат, а с целью лишь бы написать хоть что-нибудь. Он таким образом имитирует то, что его не осадили (смотрите! я не заткнулся! мне ещё есть что сказать! и даже выиграть могу). Сознательно создаётся иллюзия отвечания, чтобы никто не подумал, что его на жопу присадили.

Промолчать невозможно, отвечать же существу нечего. Вот откуда и берутся вот такие "ответы":

Дружище3 написал(а):

Потому что ты идёшь нахуй.

Дружище3 написал(а):

Нет, это потому что ты заебал.

Надо же хоть как-нибудь извернуться.

Отредактировано Дружище3 (23 Янв 2015 15:15:19)

626

Поэтому отвечу лишь на часть.

627

не надо.

628

DeathIsFate написал(а):

не надо.

Ви щетаите, стоит пощадить демагога и лжеца?

Я думаю, что всё-таки не заслуживает.
Ну, безосновательные оскорбления в мой адрес и посылы нахуй я оставлю без реакции. Типа "съел". Ну, нравится ему насрать — пусть уж выразит свой богатый внутренний мир в этой самой форме.

А вот то, что относится к вопросам национальной безопасности — как болотное дело — и всю клевету либерастических сил в связи с ним — никак нельзя проигнорировать.

Отредактировано Дружище3 (23 Янв 2015 15:14:12)

629

Дружище3 написал(а):

Большая часть написанного — не по существу отвечаемых цитат, а с целью лишь бы написать хоть что-нибудь. Он таким образом имитирует то, что его не осадили (смотрите! я не заткнулся! мне ещё есть что сказать! и даже выиграть могу). Сознательно создаётся иллюзия отвечания, чтобы никто не подумал, что его на жопу присадили.
Промолчать невозможно, отвечать же существу нечего. Вот откуда и берутся вот такие "ответы":

Надо же хоть как-нибудь извернуться.

Не отвечаешь - плохо, отвечаешь - опять плохо. Как бабка старая, чесслово)

Дружище3 написал(а):

Ви щетаите, стоит пощадить демагога и лжеца?
Я думаю, что всё-таки не заслуживает.
Ну, безосновательные оскорбления в мой адрес и посылы нахуй я оставлю без реакции. Типа "съел". Ну, нравится ему насрать — пусть уж выразит свой богатый внутренний мир в этой самой форме

Шо ж ты никак не поймёшь, что тебя банят и трут не за твою позицию, а за неумение общаться. По некоторым вопросам мы не сходимся ни с Джедаем, ни с Федкомом, ни тем более с Марфушей, но к ним у меня претензий нет. Если б я был столь категоричен, то сидел бы на форуме один и пёрся от собственной крутости.

Сам же говорил, что у нас тут все дураки, а ты один умный. Ну, так иди и общайся с такими же умными, упражняйся в словоблудии на другой площадке. Попробовал бы ты сделать это в мичете на 33б, там модеры не церемонятся. Кстати, из достоверных источников известно, что по крайней мере один твой аккаунт там уже заблокирован.

Дружище3 написал(а):

А вот то, что относится к вопросам национальной безопасности — как болотное дело — и всю клевету либерастических сил в связи с ним — никак нельзя проигнорировать.

Т.е. это весьма абстрактное суждение проигнорировать нельзя, а вполне конкретный вопрос с ценниками ты посчитал закрытым? Занятно

630

^ о, более вменяемый коммент без оскорблений. Что-то подозрительно http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

631

Кстати, из достоверных источников известно, что по крайней мере один твой аккаунт там уже заблокирован.

Какой? Он там вообще был? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438979.gif

632

ага, и кто такой вообще Дружище2?

633

DeathIsFate написал(а):

Человек и пароход!

634

Дружище3 написал(а):
DeathIsFate написал(а):

Человек и пароход!

Дружештерн

635

ты заебал

Ты бы мне уебал?

636

Дружище3 написал(а):

ты заебал

Ты бы мне уебал?

Если ты красивый, я бы тебя выебал

637

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif

638

Дружище3 написал(а):

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_213.gif

Я аккуратненько

https://forumavatars.ru/img/avatars/0010/b8/af/6-1421330386.gif

639

DeathIsFate написал(а):
Дружище3 написал(а):
marfusha написал(а):

огурцы и помидоры у вас дорогие. а вот масло и хлеб у нас так же стоят. нормальный хлеб 7 грн. а масло от 20 грн. консервы очень сильно подорожали.

Песец, и это при украинских-то зарплатах! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Да что ты знаешь про украинские зарплаты?!

Да всё я знаю. У нас тут Михаил Леонтьев рассказывает, какой у вас там ад.

640

Дружище3 написал(а):

ты заебал

Ты бы мне уебал?

Если ты красивый, я бы тебя выебал

да он вообще монголоид.

641

Азиатов любишь?

642

DeathIsFate написал(а):

да он вообще монголоид.

Ты что-то имеешь против монголов? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134410059.gif

643

http://bestsmileys.ru/useKitaec.gif

644

^ и этот человек смотрел "Ургу" и восхищался монгольской жизнью.

Отредактировано Дружище3 (24 Янв 2015 22:36:42)

645

DeathIsFate написал(а):

да он вообще монголоид.

С чего ты взял?

DeathIsFate написал(а):

Азиатов любишь?

Смотря каких)

646

Дружище3 написал(а):

^ и этот человек смотрел "Ургу" и восхищался монгольской жизнью.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438963.gif

647

DeathIsFate написал(а):

да он вообще монголоид.

С чего ты взял?

ну, может не совсем монголоид. Скорее прищур их.

648

DeathIsFate написал(а):

ну, может не совсем монголоид. Скорее прищур их.

Хочешь сказать, топит за русских, а у самого рожа нерусская?

649

Так он же себя к русским и причисляет.

650

DeathIsFate написал(а):

Так он же себя к русским и причисляет.

Поясни

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник делитовцев (том 16)