Дневник делитовцев (том 16)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55218 Янв 2015 14:02:06
,
С днюхой, Федюня!
Поделиться55318 Янв 2015 14:08:40
Дякую!
Поделиться55418 Янв 2015 14:17:37
С Днем Рождения, Федя!
Поделиться55518 Янв 2015 14:35:12
Спасибо!
Поделиться55618 Янв 2015 14:43:19
Да зачем каждого отдельно? Потом всю колонну соберёшь и валом.
Поделиться55718 Янв 2015 16:24:48
Очередной шедевр тупости Фейта на форуме.
Поделиться55818 Янв 2015 16:46:37
Очередной шедевр тупости Фейта на форуме.
что-то не так?
Поделиться55918 Янв 2015 18:08:06
Дружище3 написал(а):Очередной шедевр тупости Фейта на форуме.
что-то не так?
Да, что-то не так. У нас дефицит вменяемых админов на форуме.
Отредактировано Дружище3 (18 Янв 2015 20:57:49)
Поделиться56018 Янв 2015 20:59:39
тогда вали отсюдова нахрен!
Поделиться56118 Янв 2015 21:36:57
тогда вали отсюдова нахрен!
Вот ты заебал своей тупой манерой постить.
^ Этот человек заходит на форум, затем 5-10 минут ничего не делает, а потом стопкой сразу от трёх постов оставляет. Это значит, что он всё это время всё перечитывал, ответы писал, но ни в коем случае их не отправлял! А когда всё уже готово — вот тогда только отправляет.
А как мы делаем? Зашёл → прочитал → написал → отправил (внезапно!)
Зашёл → прочитал → написал → отправил.
Поделиться56218 Янв 2015 22:03:43
DeathIsFate написал(а):тогда вали отсюдова нахрен!
Вот ты заебал своей тупой манерой постить.
^ Этот человек заходит на форум, затем 5-10 минут ничего не делает, а потом стопкой сразу от трёх постов оставляет. Это значит, что он всё это время всё перечитывал, ответы писал, но ни в коем случае их не отправлял! А когда всё уже готово — вот тогда только отправляет.
А как мы делаем? Зашёл → прочитал → написал → отправил (внезапно!)
Зашёл → прочитал → написал → отправил.
этот человек больной.
Поделиться56318 Янв 2015 22:06:43
Нет, я знаю истинно больного человека, и давайте на него посмотрим:
Поделиться56418 Янв 2015 22:14:06
Заходят как-то маркетолог, политолог, программист и врач в бар, а бармен им: "Дружище, что будешь пить?"
Поделиться56518 Янв 2015 22:35:27
С Днем Рождения! Счастья в семейной жизни! Денег, любви, здоровья!
Поделиться56618 Янв 2015 22:41:14
почему здоровье на последнем месте?
Поделиться56718 Янв 2015 22:42:40
и где обещанные фото печатей???
Поделиться56818 Янв 2015 22:47:35
почему здоровье на последнем месте?
Меня вообще бесят такие пожелания. Всего подряд — значит, ничего.
Поделиться56918 Янв 2015 23:31:18
Я вообще желать не люблю. Во-первых, ничего необычного придумать не могу, во-вторых, ни хрена не сбывается
Поделиться57018 Янв 2015 23:31:42
^ охренеть, сколько "ни" и "не"
Поделиться57118 Янв 2015 23:39:47
Только «не», только «ни» у меня. (с)
Поделиться57218 Янв 2015 23:51:34
и где обещанные фото печатей???
у меня еще не было выходного
Поделиться57318 Янв 2015 23:56:26
Щукарь Манилов написал(а):и где обещанные фото печатей???
Это не оправдание. Джедай и забанить может!
Поделиться57419 Янв 2015 00:06:43
Щукарь Манилов написал(а):и где обещанные фото печатей???
Поделиться57519 Янв 2015 00:57:21
С Днем Рождения! Счастья в семейной жизни! Денег, любви, здоровья!
Спасибо!
Поделиться57719 Янв 2015 19:14:01
Дворкович: правительство будет разбираться с каждым конкретным примером роста цен на продовольствие.
https://radiomayak.ru/news/article/id/298170/
Ну вот, жизнь-то налаживается!
Поделиться57819 Янв 2015 19:16:48
правительство будет
ну разберутся, скажут, что всё так и должно быть...
Заживёшь...
Поделиться57919 Янв 2015 20:12:06
С опозданием, но всё же С Днём Рождения!!!
Спасибо!
Поделиться58019 Янв 2015 20:52:11
Вот знал, что тут такой потс FEDcom'а!
Поделиться58119 Янв 2015 22:51:33
Искупался
Поделиться58219 Янв 2015 23:10:18
чтоб ты заболел!
Поделиться58319 Янв 2015 23:26:45
чтоб ты заболел!
Тебе ничего не буду желать, т.к. ты своё наказание уже от природы получил и всю жизнь его уже несёшь
Поделиться58720 Янв 2015 09:46:27
всю жизнь несёт.
Поделиться58820 Янв 2015 09:49:57
Короб в Газпром развернулся.
Поделиться58920 Янв 2015 10:05:54
и накрыл его.
Поделиться59020 Янв 2015 15:33:00
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):Извини, а ты разве фоткал в Москве?
Слив засчитан!
Извини, а разве Москва — это вся Россия? Меньше 10% населения!
Слив засчитан!
Не принимается. Ты сказал, что я врун и пиздабол. Сказал? Сказал. А про какие-то там проценты населения речи не было.
Ладно.
Дружище3 написал(а):1) Я бы мог вообще не выкладывать фотку. Достаточно и моего слова, обошлись бы. Оно надёжное (это же вроде не меня вот уже 5 месяцев с сентября ловят за руку во лжи?).
Твоя первая фотка вообще не фотка, а набор пикселей, который ни о чём не говорит. Единственное, что там можно рассмотреть - это итог. Поняв, что ошибся, решил съехать с темы.
Херню какую-то снёс. При чём тут вообще "решил съехать с темы"?
Что до фотки, то я всё сказал. Мне можно верить и без фотки, но даже при этом на ней кое-что можно всё-таки различить (иначе бы не выкладывал, ёпта! Или я на дебила похож?). Например, можно различить то, что дата соответствует моей, вручную введённой, можно различить цену. Если бы я не сделал комментария, то, возможно, и не различили бы, но тут при чётком пояснении намного легче сравнить: хоть похоже на написанное?
Дружище3 написал(а):Так что насмехающиеся тупые трололо, как то:
Екарный Бабай
DeathIsFate
GumunkuL
iLLuSiOn
Сели в лужу!Вообще херь какая-то.
Просто ты нихрена не понял. Тут речь идёт вообще не о ценах и фотках из магазинов, а о качестве фотика. Тупые трололо насмехались надо мной, я им пояснил всё и за телефон, и за другие фотки с той же камеры, тем самым усадив всех в лужу))
Будете знать у меня
Дружище3 написал(а):Цены на молоко в России поднялись до того, что граждане отказываются его покупать и неликвид остаётся стоять на полках.
С другой стороны, пустые прилавки могут свидетельствовать о том, что самое дешёвое молоко скупили, т.к. остальное намного дороже.
Блядь, вот знал же, что кто-нибудь такое напишет! Ещё в момент фоткания знал.
Да, народ "запасается" молоком. На целых 5 дней вперёд.
Дружище3 написал(а):Весь квартет обосрался
Можете поржать ещё. Только на этот раз не над камерой телефона, а над самими собой.
С чего это? Ты предоставил мне свои цены, а я тебе свои. Я свою правоту доказал - в Москве такие цены, всё.
Ты опять нихрена не понял. Я здесь вновь пишу не о ценах, а о качестве фотки.
Обрати своё особое внимание на слово "квартет".
Дружище3 написал(а):Дружище одним взмахом меча сразу четверых троллей уделал. Парни, сегодня пьём! Я угощаю.
Нахуя ты через пост пишешь подобное? Потешить своё самолюбие или что? Я не понимаю.
А чё? Меня пытались затроллить. Я провёл успешный контр-троллинг.
Дружище3 написал(а):А как ты это, интересно, собираешься сделать? Ты же молоко покупаешь по инету
Тут, помнится, Джедай чайник собирался покупать, а я дал ему ссылку на цены в интернете. Мне надо было все магазины обойти и сфоткать чайники с ценами?
Чайники люди хотя бы по инету покупают. Но молоко по инету — это пиздец!
Дружище3 написал(а):Да я уверен, что и там таких среднерозничных нет. Он просто пиздит.
Очень надёжный источник. Достовернее только "одна бабка сказала". Одна бабка сказала, что в Москве коммунизм.
Херню сморозил.
Дружище3 написал(а):Занимался там своими делами, когда пристроился, освободилось время и зашёл в Ашан, который, повезло, был прямо рядом (слышал о нём от Джедая до того). Прихуел. Не то, что не дороже, а дешевле! Например, шоколадки дешевле, чем даже самые дешёвые известные мне места у меня здесь аналогично (сравниваю из одной ценовой категории, чтобы по чесноку => самой выгодной).
В первый момент показалось, что я в рай попал.Когда в следующий раз будешь, зайди ещё разок сравнить. Можешь в мой Ашан - м. Марьина роща, велкам.
Не пойду. В другой пойду.
Дружище3 написал(а):Ещё бы, бля, в 10 000 на 7000 сфоткал. А то на полэкрана циферки не видно.
Ни хрена не понял
Фейт уже пояснил.
Отредактировано Дружище3 (20 Янв 2015 15:40:51)
Поделиться59120 Янв 2015 15:37:39
4 дня прошло. Потом отвечу, а то
Слишком много времени тратить
Поделиться59220 Янв 2015 15:43:00
Да у тебя там ещё дохера мегапотсов, мною не отвеченных.
Как-нибудь руки дойдут.
Поделиться59320 Янв 2015 15:48:00
Херню какую-то снёс. При чём тут вообще "решил съехать с темы"?
При том, что выложит замыленную фотку непонятно чего, получил ответ, что так не годится, и стал всех обсерать, как всегда.
Что до фотки, то я всё сказал. Мне можно верить и без фотки
С какой стати?
но даже при этом на ней кое-что можно всё-таки различить (иначе бы не выкладывал, ёпта! Или я на дебила похож?)
Это провокационный вопрос)
Например, можно различить то, что дата соответствует моей, вручную введённой, можно различить цену. Если бы я не сделал комментария, то, возможно, и не различили бы, но тут при чётком пояснении намного легче сравнить: хоть похоже на написанное?
Не собираюсь ломать глаза, уткнувшись в экран. Я предоставил чёткие полноразмерные фотографии, на которых виден товар и виден ценник.
Просто ты нихрена не понял. Тут речь идёт вообще не о ценах и фотках из магазинов, а о качестве фотика. Тупые трололо насмехались надо мной, я им пояснил всё и за телефон, и за другие фотки с той же камеры, тем самым усадив всех в лужу))
Будете знать у меня
Мне кажется, всем похуй.
Да, народ "запасается" молоком. На целых 5 дней вперёд
Это по сколько ж они пьют? Литр в день? Это на большую семью. Хотя, не буду обсуждать чужие вкусы.
Чайники люди хотя бы по инету покупают. Но молоко по инету — это пиздец!
Открою секрет: через инетрнет сейчас можно купить всё: от авторучки до башенного крана, тем более там зачастую дешевле. Люди, у которых нет времени ходить по магазинам, покупают молоко по интернету, да. Но лично я предпочитаю за продуктами ходить сам и выбирать сам.
Херню сморозил.
Ты сказал, что я пиздун. Я это опроверг и привёл аргументы. Не пора ли извиниться, например?
Не пойду. В другой пойду.
Назло маме отморожу уши?
Поделиться59420 Янв 2015 16:00:19
йеее, срач идэ по полной
Поделиться59520 Янв 2015 16:15:23
4 дня прошло. Потом отвечу, а то
Дружище3 написал(а):Слишком много времени тратить
Екарный Бабай не выполнил обещание! Сразу ответил!!!
в бан за такое.
Поделиться59720 Янв 2015 19:43:59
Будете знать у меня
Поделиться59820 Янв 2015 21:08:38
Ответ на отказ приема на работу=)
Уважаемый работодатель!
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию. Я внимательно изучил Ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании, начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в Вашей компании.
Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Поделиться59920 Янв 2015 21:34:29
Ответ на отказ приема на работу=)
Уважаемый работодатель!
Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил Ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в Вашу компанию. Я внимательно изучил Ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять Ваш отказ. В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как Вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
Несмотря на Ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в Вашей компании, начиная со следующей недели.
Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
Напоминаю Вам, что Ваш испытательный срок – 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в Вашей компании.
Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов Ваших конкурентов.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Поделиться60020 Янв 2015 22:48:52
Ублюдок потёр мои посты в "Политике". 4 поста там и ещё один в "Фильмах" (возможно, были ещё где-то, точно не скажу).
Я написал в "Политике" 3 неудобнейших поста, где разложил всё по полочкам и про связь либерализма с "хачами", и про чечнцев в Париже, и про сенатора-антимайдановца. Он проигнорил и всё постил свои вбросы (уже недостоверные). Тогда я ему на это указал и написал ещё один (четвёртый) пост. Вот, собственно, и всё