Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):ну ты тупой...
Аргументы закончились?))
Лучше признай, что ты обосрался и затупил. Это будет хотя бы по-мужски
не, тупишь как раз ты. Я уже все сказал. То, что ты это не понял, твои проблемы. Остальные же все прекрасно понимают. Только ты тупишь.
FEDcom написал(а):Дружище3 написал(а):^ да удали ты этот потс. Хули сразу ответ палишь? Вопрос сначала надо задать.
он не ответ, а вопрос забыл. раз смотрел, то с вопросом и ответ бы вспомнил.
Ты обосрался, но почему-то упорствуешь, вместо того чтобы признать свою тупость (да не очкуй, не буду я на этом спекулировать и тебе постоянно напоминать! Когда ты неделю вздыхал, что меня нет, и ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ не догадался бан-лист посмотреть — я же про этот обсёр тебе не напоминал, вот и щас не собираюсь!).
И нахуя цитату после своих непосредственных слов приплёл? Я читал этот пост вообще-то, нахуй он мне ещё раз? Или ты возомнил, что он чем-то тебе поможет и что-то докажет?
Сама сущность ответа заключает в себе логику и причинно-следственную связь. Хотя если ты тупой, как сибирский валенок, ты можешь, конечно, запомнить ответ тупо, как робот, как в компе хранится инфа — без логики и осознания, понимания. Причём я же, как человек разумный, не использую догму, не подхожу с квадратно-гнездовым мышлением ко всем вопросам, а анализирую специфику именно этого конкретного вопроса! (в других вопросах связь могла бы быть не столь явной; а здесь ответ даже на видео показали)
Тупость Пушистого Джедая представляется примерно так:
Разговаривают двое.
— Зачем нужны электростанции?
*в комнату входит третий, Пушстиый Джедай, и слушает*
— Ну, как зачем? Они берут и преобразуют внутреннюю химическую энергию веществ в электроэнергию, гибкую в использовании и доступную и удобную нам для превращения во все остальные виды энергии: тепловую, световую, звук и т.д..
И тут вмешивается Пушистый Джедай:
— Ну, для чего они нужны — это понятно. А вопрос-то какой был?
Отредактировано Дружище3 (28 Дек 2014 14:25:00)