ищу дешевый небольшой шкаф для одежды. Но дешевле 5 косарей ничего нет(((
а это что, дорого? о_0
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (11 том)
ищу дешевый небольшой шкаф для одежды. Но дешевле 5 косарей ничего нет(((
а это что, дорого? о_0
Пацаны, что такое националп?
пр
ты на кого пр-чишь?
сення целый день возился в коммуналке - выгребал из антресолей старый хлам - его оказалось невъебенно много, а хули - в антресолях вполне может жить какой-нить паспарту, места там до хуя. Мусором забил 2 мусорных бака до отказа - до этого они были полупустые. Помимо такси при переезде, заказываем уже второе такси, суммарно бабла за такси уже отдали 2 косаря, еще одно такси потребуется - столько много вещей акацца.
пр
Ясно.
сення целый день возился в коммуналке - выгребал из антресолей старый хлам - его оказалось невъебенно много, а хули - в антресолях вполне может жить какой-нить паспарту, места там до хуя. Мусором забил 2 мусорных бака до отказа - до этого они были полупустые. Помимо такси при переезде, заказываем уже второе такси, суммарно бабла за такси уже отдали 2 косаря, еще одно такси потребуется - столько много вещей акацца.
Где раньше жил и где теперь?
в москве в коммпуналке, тоже в москве не в коммуналке, но в районе одного из самых загруженных метро(((
в москве в коммпуналке, тоже в москве не в коммуналке, но в районе одного из самых загруженных метро(((
Я имел в виду районы.
красносельский - метро новогиреево
красносельский - метро новогиреево
Поворот на Восток, респект!
проснулся
проснулся
Спал только что!
Начинаю бачить ЧГК. С Друзём, с Поташёвым, всё, как положено
DeathIsFate написал(а):пр
Ясно.
Вспоминается как у бабушки в квартире решил чуть прибраться. Выкинул несколько полных мешков, и... как-будто ничего и не поменялось.
я знаю, что у кого не мск время, показывают на недельку позжее
От меня?
Щукарь Манилов написал(а):я знаю, что у кого не мск время, показывают на недельку позжее
От меня?
был в командировке на урале
команда магистров как бабы на базаре торгуются по поводу последнего вопроса, на который ответили неправильно, но спорят пиздец как.
команда магистров как бабы на базаре торгуются по поводу последнего вопроса, на который ответили неправильно, но спорят пиздец как.
Попытка — не пытка. Думают: вдруг проканает и поведутся?
надо уметь достойно проигрывать!
Хочешь сказать, это одинаково справедливо для Калининграда и Петропавловска-Камчатского?
Физиологию учу, в среду сдавать сразу два коллоквиума, лололо.
Физиологию учу, в среду сдавать сразу два коллоквиума, лололо.
а я сдавал когда-то, на пять. Даже препод похвалил, что хорошо выучил)
а я сдавал когда-то, на пять. Даже препод похвалил, что хорошо выучил)
У нас принимает бапка древняя, придирается к каждому слову.
То не так, это не так, в учебнике неправильно. Я всё понимаю, конечно, что формулировка это важно, но блять, по 5 минут за каждое определение мозги конвертировать..
И ещё она любит лягушек.
Жанна, не уходи!
Щукарь Манилов написал(а):а я сдавал когда-то, на пять. Даже препод похвалил, что хорошо выучил)
У нас принимает бапка древняя, придирается к каждому слову.
То не так, это не так, в учебнике неправильно. Я всё понимаю, конечно, что формулировка это важно, но блять, по 5 минут за каждое определение мозги конвертировать..
это хреново. Ненавижу такое, главное саму суть знать, а не точное определение слово в слово.
в учебнике неправильно
А не охуела ли ты? Иди напиши свой учебник.
Ты как разговариваешь?
Не понял наезда. Это не мои слова какбэ, а её.
Самый лол в том, что я сказал ей определение из учебника, написанного сотрудником нашей же кафедры, ахахах.
Надо ему поведать что ли, чтобы исправил..
Отредактировано Lunatic Asylum (21 Дек 2014 00:28:54)
Дружище3 написал(а):А не охуела ли ты? Иди напиши свой учебник.
Не понял наезда. Это не мои слова какбэ, а её.
Самый лол в том, что я сказал ей определение из учебника, написанного сотрудником нашей же кафедры, ахахах.
Надо ему поведать что ли, чтобы исправил..
Так я как бы к ней и обратился.
Это вообще запредельно — вы, профессура, между собой даже не можете договориться. А почему я должен\должна не доверять кандидату наук и знать предмет лучше его, да ещё и вступать в спор с ним? Вот и устраивайте между собой холивары, собирайте конференции и вырабатывайте конкретные стандарты. А не перекладывайте собственные издержки на студентов.
Вообще эти вопросы надо решать решительно и твёрдо. Особенно если от них многое зависит. Например, тебя валит какая-нибудь корова. Но ты-то примерно знаешь заранее, на чём из написанного тобой (к примеру) будут валить, до чего доебутся. Соответственно ин адванс готовишь мат.часть (проверяешь, правильно ли сама написала?). Точные формулировки выверяешь, чтобы потом ткнуть мордой в учебник (зачастую — одобренный Минобром и прочими комитетиками). Правда, для этого нужно, конечно, обладать собственной уверенностью и действительно неплохо знать предмет. Но это не означает, что ты должен знать его наизусть! Просто желательно знать отдельные формулировки и даже конкретные страницы, на которых они записаны.
А если начинает выёбываться "молодой человек, да что вы себе позволяете / да что вы вообще в этом предмете знаете / вы меня будете учить?" и т.д. — "Не надо меня задавливать интеллектом, ваши обширные знания здесь никого не впечатляют, от меня требовался конкретный ответ на вопрос, а не энциклопедия в голове — и его получили".
Отредактировано Дружище3 (21 Дек 2014 00:47:40)
Дружище3 написал(а):А не охуела ли ты? Иди напиши свой учебник.
Ты как разговариваешь?
[взломанный сайт]
Точные формулировки выверяешь, чтобы потом ткнуть мордой в учебник (зачастую — одобренный Минобром и прочими комитетиками).
Ем бублик. А вы нет, жалкие неудачники!
Круто я тебя сделал. Тока и умеешь всякие картиночки постить, тупое трололо
Чай пью. Под транквилизаторами тяжко соображается. .
Чай пью. Под транквилизаторами тяжко соображается. .
То есть ты мой мегапотс проигнорировала
Отредактировано Дружище3 (21 Дек 2014 08:17:36)
То есть ты мой мегапотс проигнорировала
Какой? Не увидел, наверное.
мечтаю
Так я как бы к ней и обратился.
Это вообще запредельно — вы, профессура, между собой даже не можете договориться. А почему я должен\должна не доверять кандидату наук и знать предмет лучше его, да ещё и вступать в спор с ним? Вот и устраивайте между собой холивары, собирайте конференции и вырабатывайте конкретные стандарты. А не перекладывайте собственные издержки на студентов.
Вообще эти вопросы надо решать решительно и твёрдо. Особенно если от них многое зависит. Например, тебя валит какая-нибудь корова. Но ты-то примерно знаешь заранее, на чём из написанного тобой (к примеру) будут валить, до чего доебутся. Соответственно ин адванс готовишь мат.часть (проверяешь, правильно ли сама написала?). Точные формулировки выверяешь, чтобы потом ткнуть мордой в учебник (зачастую — одобренный Минобром и прочими комитетиками). Правда, для этого нужно, конечно, обладать собственной уверенностью и действительно неплохо знать предмет. Но это не означает, что ты должен знать его наизусть! Просто желательно знать отдельные формулировки и даже конкретные страницы, на которых они записаны.
А если начинает выёбываться "молодой человек, да что вы себе позволяете / да что вы вообще в этом предмете знаете / вы меня будете учить?" и т.д. — "Не надо меня задавливать интеллектом, ваши обширные знания здесь никого не впечатляют, от меня требовался конкретный ответ на вопрос, а не энциклопедия в голове — и его получили".
Да хер знает, у нас такое может и не прокатить. Особенно в моем исполнении, но это другой вопрос.
Не поставят зачет, пойдешь на сдачу перед комиссией, а уж те-то найдут до чего доебаться.
Вот и приходится студентам роль коврика для вытирания ног изображать.
Дружище3 написал(а):То есть ты мой мегапотс проигнорировала
Какой? Не увидел, наверное.
Я нюхом чую, что, отвечая на данный потс, ты нажала левую кнопочку "цитата", а не правую.
Отредактировано Дружище3 (21 Дек 2014 14:34:51)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Что вы сейчас делаете (11 том)