Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):по одной серии сложно оценить весь сериал.
Джедай минусанёт.
ты прав. В 9 случаев из 10 я точно определяю понравится мне сериал или нет уже по одной серии, да даже по первым 15-30 минутам первой серии.То есть мне не нгадо его целиком смотреть, чтобы понять, что он мне не нравится. Я жэ не Фейт.
Вот к примеру мне уже сразу не понравился фильм Исчезнувшая, но я его дотсмотрел и пожалел, что не последовал своей интуиции.
А фильм "Экипаж"? Там в самом начале фильма пока ГГ базарит по телефону, в кадре туда-сюда снует голая баба, демонстрируя свои голые сиськи и свою голую жопу.Надо было сразу выключать уже после этого фильм, но я досмотрел, фильм полное УГ, несмотря на высокий рейтинг.
Еще сериал "Воскреснуть из мертвых". Самое начало фильма. Последние секунды перед тем, как автобус с людьми разобьется. 14-летняя самка чувствует оргазм, который испытывает ее сестра-близнец во время секса. Посылать этот сериал на хуй можно сразу. Но я посмотрел еще 6 серий((( ХУЕТА!
(я не из-за оргазма смотрел, а из-за фантастики).
А зачастую достаточно одного названия фильма, чтобы его не смотреть: 18-летняя девственница, девственницы-самоубийцы и т.д.