я в инете смотрел много, спрашивал, но так ниче ни хера и не понял(((
В каком бы формате ни сохранял, все равно квадратом, а не кругом сохраняется. Или может его потом смотреть надо в особой проге? Хз. Вот бы кто всё это мне объяснил.
нету такого!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита
я в инете смотрел много, спрашивал, но так ниче ни хера и не понял(((
В каком бы формате ни сохранял, все равно квадратом, а не кругом сохраняется. Или может его потом смотреть надо в особой проге? Хз. Вот бы кто всё это мне объяснил.
нету такого!
я же видел.
я же видел.
тут явно ответа не добиться(((
я уже ответил. Такого не бывает.
меня такой ответ не устраивает
нету такого, долбойоб
с одного форума:
сам подумай как может быть круглым рисунок, если пиксели квадратные на мониторе... да и сам монитор квадрантный.. да и видюха квадратная.. и винчестер тоже... туда круглый рисунок не влезет
я и мозилу уже давно не юзаю, "бледная луна" хотя бы.
хули блядь ракеты построили в космос летать, ядерное оружие изобрели, лазеры, нанотехнологии всякие, компы все более совершенны, а этой хуйни нет! Че за хуйня?
один пользователь что-то подобное сказал
глянул бы ты хоть раз на форматы файлов, то таких бы тупых вопросов не задавал. Например, в самом начале графического файла может идти размер рисунка, ввиде:
длина*ширина. А как быть с круглым?
К тому же на каждую точку начиная слева-сверху идёт код цвета. А как быть с круглым? Значит, надо указать координату+код цвета.
хули блядь ракеты построили в космос летать, ядерное оружие изобрели, лазеры, нанотехнологии всякие, компы все более совершенны, а этой хуйни нет! Че за хуйня?
ну что ж, создавай новый графический формат, хуле.
да блядь где и всегда:
Вид->кодировкасложно по меню полазить?
да бля, не было этого.
там как-то по-другому было. и в меню, и в журнал, и в закладки я по-другому лазил.
только сейчас вот случайно обратил внимание на галочку со стандартной панелью меню.
Отредактировано FEDcom (5 Май 2012 16:07:15)
Рагуль Беззубый написал(а):хули блядь ракеты построили в космос летать, ядерное оружие изобрели, лазеры, нанотехнологии всякие, компы все более совершенны, а этой хуйни нет! Че за хуйня?
ну что ж, создавай новый графический формат, хуле.
тебе ближе это. Лучше создай ты.
Рагуль Беззубый написал(а):хули блядь ракеты построили в космос летать, ядерное оружие изобрели, лазеры, нанотехнологии всякие, компы все более совершенны, а этой хуйни нет! Че за хуйня?
один пользователь что-то подобное сказал
глянул бы ты хоть раз на форматы файлов, то таких бы тупых вопросов не задавал. Например, в самом начале графического файла может идти размер рисунка, ввиде:
длина*ширина. А как быть с круглым?К тому же на каждую точку начиная слева-сверху идёт код цвета. А как быть с круглым? Значит, надо указать координату+код цвета.
нужно всего лишь добавить цвет прозрачный, оставив картинки квадратными и прямоугольными.
нужно всего лишь добавить цвет прозрачный, оставив картинки квадратными и прямоугольными.
я это уже 2 раза тебе сказал на предыдущей странице.
ну дык, а как? Ты мне скажи, как? Четко и внятно. Я все форматы перепробовал, но везде идет обычным квадратом. нет прозрачности.
щас попробую.
я ж говорю, я в этом не шарю. Мне в инете тоже насоветовали гиф, тга, тифф и прочее. Ну а толку?
аа, так эту хрень надо в этой проге открывать? А обычный просмотрщик файлов мелкософтский не катит походу.
а ты пробовал, блеать?
аа, так эту хрень надо в этой проге открывать?
где в этой, блеать?
я открывал через "прогрмму просмотра изображений и факсов" винды. В ней квадратом шло.
ы, Фейт тоже FastStone юзает )))
да вы же и советовали
я открывал через "прогрмму просмотра изображений и факсов" винды. В ней квадратом шло.
то не квадрат, то граница
да вы же и советовали
ну да, я советовал )
по внешнему виду мне первая больше нравится
only bosh
по внешнему виду мне первая больше нравится
мне тоже, но у нее всего 1 скорость сверления, немного ниже мощность и НИ ОДНОГО отзыва в инете.
А на вторую целых 2 отзыва)
only bosh
почему и какую модель предлагаешь?
marfusha написал(а):по внешнему виду мне первая больше нравится
мне тоже, но у нее всего 1 скорость сверления, немного ниже мощность и НИ ОДНОГО отзыва в инете.
А на вторую целых 2 отзыва)
как это одна скорость? Она ведь регулируется силой нажатия на кнопку
DeathIsFate написал(а):only bosh
почему и какую модель предлагаешь?
на какую денег хватит
в леруа мерлен бош продается с 3к норм, а остальные модели маленькая мощность, без второй ручки и т.д.
решил соседей повеселить?
кароч, какую конкретно дрель посоветуешь?
да какой угодно:
вот, хотя бы первый:
http://bosch.vseinstrumenti.ru/perforatori.html
ты охуел такие цены предлагать?
всего 6к
ну, вторая модель 2,8к
я за 1,5-2,3к находил. Желательно не более 2к. Денег лишних нет.
Тем более, если в инет-магазине 2,8, то реально в магазе или с доставкой еще + 300-500руб.
я ж говорил, раскошелиться надо. Помни, ты вкладываешь деньги в качество.
я не собираюсь каждый день ей пользоваться. Очень редко. Мне очень высокое качество ни к чему.
ну и что, жалко 1/5-1/6 зарплаты отстегнуть?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита