прогу для изменения загрузочного экрана, она у меня в автозагрузке, есть прикольная прога по вынятию флешек, прога - боковая панель для иконок, прога по смене обоев+для записей

DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита
прогу для изменения загрузочного экрана, она у меня в автозагрузке, есть прикольная прога по вынятию флешек, прога - боковая панель для иконок, прога по смене обоев+для записей

USB Safely Remove - очень удобная прога. Плюсы - мона выключить флешку, даже когда что-то мешает, прога высвечивает мешающий процесс и вырубает его.
появляется меню подключенных устройств просто при наведении мышкой на иконку в трее.
мона выключить флешку и снова ее включить, не вынимая.
Даже на работе начальству понравилась прога.
Для обеспечения быстрого доступа к папкам и прогам очень удобно ярлыки (а их у меня много) закинуть на прячущуюся панель. Мышкой навел, панель вылезла, выбрал что надо. И не надо рабочий стол загаживать.
В проге по смене обоев очень красивые обои в в базе данных, меняются раз в сутки. Она также выводит на раб. стол календарь и лист записной книжки, туда важные дела мона вносить. Все гармонично сделано. Также в ней есть напоминалка о событиях. Я ее установил из-за действительно красивых обоев и квик ноут.
Есть еще прога по скринам. Гораздо быстрее и удобнее с ней делать скрины, чем через пейнт.
А ты можешь так и сидеть со своей убитой темой винды))
нашел 2 проги норм по скачки картинок (и не только) с сайта. Но! У меня не скачивается, как я того хочу. Видимо, чего-то не догоняю(((
Надо будет обращаться на форум поддержки прог
если я ввожу адрес
http://www.jpl.nasa.gov/spaceimages/images/wallpaper
именно это содержат все мне нужные картинки, но этот адрес заблокирован.
А вот с этого http://www.jpl.nasa.gov/spaceimages/sea … y=universe качается много фигни ненужной(((
Фейт, а у тебя не будет немного времени мне помочь? А то прога хорошая, но ни хрена не качает, что надо(((
А ты умный, сразу поймешь в чем дело. Там мощная справка на русском.
нет желания
у Camtasia Studio есть ограничение по времени записи?
у Camtasia Studio есть ограничение по времени записи?
понятия не имею. А что ты там задумал такое длинное? 
ну двухчасовую онлайн-трансляцию записать )))
думаю можно. Да и вообще, какие могут быть ограничения? Единственное что надо помнить - нужно много места на диске...
это для Джедая
это для Джедая
пасиб, мине понравилось)
ща надо с помощью проги стоимостью 10 к закачать все картинки, не по одной же качать!
ну двухчасовую онлайн-трансляцию записать )))
а какую? колись!
в каком браузере лучше и как сделать, чтоб блядь во время игры в балду со страницы не уходить???
эээ, я блядь вопрос задал, мать вашу за ногу!

в каком браузере лучше и как сделать, чтоб блядь во время игры в балду со страницы не уходить???
Сафари, блеать
без дополнительных настроек, блеать?
нет игры - нет проблем 
ну это реально проблема. Играешь, нажмешь во время игры посмотреть игры противника, а блядь со страницы уходит нахуй!
ща с соседом одгому челу пытаемся винду установить, старую удалили, а новые (несколько разных дистрибутивов) никак(((
как узнать, че железу надо?
кушать им надо...
желательно дровами питаться
да это понятно, но почему винда не устанавливается?
надо системник разбирать((
но на нем же стояла нормально семерка!
LLLLLLLLLLIIIIIIIIIIIIINNNNNNNNNNNNNUUUUUUUUUUUUUUUXXXXXXXXXXXXXXXX
тот чел и в винде не особо, куда уж
кто-нить знает какие-нить прикольные звонки на смс???
реально прикольные, а не фуфло всякое
боюсь... любая мелодия становится фигнёй на мобильном. Поэтому совет - не порть песню 
Прощание славянки!
мп3 приколы надо, а не мелодии
я вижу у тебя много свободного времени...
Занятым людям некогда ставить мелодии. Что есть по умолчанию, то и стоит.
не, мине прикольные надо
Я никогда не заморачивался - выбираю из стандартных обычно
у меня MicroSD глючить стала, так у меня "старый телефон" стоит.
а до этого Прощание славянки было.
(*((
у кого винамп: как после закрытия и открытия винампа, играла не первая песня в плейлисте, а та, на которой закрыли винамп. У меня на ноуте так и есть, а на компе никак не могу найти, где поменять настройку.
у кого винамп: как после закрытия и открытия винампа, играла не первая песня в плейлисте, а та, на которой закрыли винамп. У меня на ноуте так и есть, а на компе никак не могу найти, где поменять настройку.
по-умолчанию вроде так и должно быть как ты хочешь. Ну глянь тогда в настройках:

у меня другое совсем окно настроек
переустановила его, теперь играет как надо.
все на помощь Джедаю!!!!!!
Как сделать скрнишот видео? Не уменьшенный, а в полный "рост".
да, сделать скрин 100 на 100 можно, но мне это нах не надо, мне надо на весь экран!
сам разобрался. Тут треба галочку убрать.

и чтоб это найти, нужно более частить на поиски в инете
еще вопрос, как правильно составить запрос в поисковик, чтобы выходили сайты с реально красивыми пейзажными обоями, а не всяким шлаком, как на большинстве бесплатных ресурсов.
реально красивыми пейзажными обоями
как там кто-то говорил: красота понятие субъективное...
да Федя уже скинул ссылки
хочу перепрочитать книгу, фантастика, читала в юношестве. Автора не помню (думала Саймак, но похоже не он), сюжет уже тоже. там про будущее, люди все не могли понять что такое собака, а конце вроде памятник Космонавту и собаке находят. Никто не читал?
Отредактировано marfusha (19 Апр 2012 17:46:32)
я нет. Одна надежда на Джедая - он вроде любил в детстве читать фантастику.
что-то Джедай не ответил. значит не читал. 
только что сюда зашел. Не читал.
какой шаблон по умолчанию стоит на нашем Делите для незарегистрированых пользователей?
Mybb Invision Green
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Скорая помощь делита