Это ты поясни чего дома блеать сидишь?
это ты сначала поясни, а потом я!
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит
это ты сначала поясни, а потом я!
я уже пояснил свой вопрос, вот он в развёрнутом виде:
поясни чего дома блеать сидишь?
бесит, что болит где зубы вырывали, кетанов пока не действует
я уже пояснил свой вопрос, вот он в развёрнутом виде:
поясни чего дома блеать сидишь?
кстати, да! Этот пост:
Дружище написал(а):поясни
уже сам являлся пояснительным для вот этого:
вижу праздник удался!
из него всё понятно. Я просто тупанул.
Отредактировано Дружище (4 Апр 2012 22:27:42)
ну так отвечай!
ну так отвечай!
да нету у меня никакого ДР. Завтра др.
DeathIsFate написал(а):ну так отвечай!
да нету у меня никакого ДР. Завтра др.
ах ты ж сцуко!
а что такое?
да так, ничего
да не, не стесняйся, говори!
как дружище будет проводить ДР?
Завтра
точнее уже сегодня
третий день работы и уже не люблю людей.
ноют бывшие зубы
что когда херачу относительно длинные пароли, то они у меня никогда не проходят, несмотря на то, что я самостоятельно набираю пароль медленно, вдумчиво 2 раза (с подтверждением), проверяю раскладку, капс лок и все равно ни хуя! Че за херня???
бесит, что водилы все чаще делают так: на зеленый для пешеходов, хотя впереди пробка они нагло едут и становятся посреди зебры. И им похуй, что дорогу переходят люди. И главное, не понимаю смысла этого. Какая разница где стоять? Видимо, для них главное - не пропустить пешеходов на зебре.
что хирург сення на перевязке вытащил старые затычки и вставил новые, да так нехило тыкал, больно было, до сих пор болит. Надеюсь на след. неделе в посл. раз туда иду.
мне когда канал забивали, тоже нехило тыкали. даже с наркозом иногда больно было.
но это так надо.
мне когда канал забивали, тоже нехило тыкали. даже с наркозом иногда больно было.
но это так надо.
очень больно. Но некоторые ниче не чувствуют, счастливчики.
Но у меня сення была другая ситуация. Зубы уже удалены (кстати, не 2, а 3), зашито, а все равно какую-то хрень заталкивал, ее языком мона пощупать. Больно так было!
зубы надо чаще чистить
и продуктами полезными для зубов питаться.
Прожить можно до ста лет, если отказывать себе во всем, ради чего и стоит жить до ста лет.
Вуди Аллен
решила написать очень умную вещь: все мужики козлы, а некоторые редкостные козлины.
решила написать очень умную вещь: все мужики козлы, а некоторые редкостные козлины.
я завязываю с парнями.
милые бранятся - только тешатся.
у меня есть знакомый, каждую неделю завязывал с девушками...
нет
зы. у него вроде есть девушка. Жду когда будет опять завязывать...
Жду когда будет опять завязывать...
О мой бог! И ты тоже? И ты скрывал все эти годы???
^ так и знал, что придолбаются...
Ну каждую неделю, это уже регулярно!
что когда херачу относительно длинные пароли, то они у меня никогда не проходят, несмотря на то, что я самостоятельно набираю пароль медленно, вдумчиво 2 раза (с подтверждением), проверяю раскладку, капс лок и все равно ни хуя! Че за херня???
Секрет в этом! Пароль надо вводить в форму один раз.
Отредактировано Дружище (10 Апр 2012 00:27:00)
Секрет в этом! Пароль надо вводить в форму один раз
У Ирочки наверное пароль Druzhische...
Кстати, об иностранных шрифтах. У нас ведь офисы в Германии теперь открывают. Компания не хухры-мухры, а серьёзная становится. Предлагают Сергеичу. Надо немецкий учить. Меня бы он тоже взял, но я ессно не поеду.
Рагуль Беззубый написал(а):что когда херачу относительно длинные пароли, то они у меня никогда не проходят, несмотря на то, что я самостоятельно набираю пароль медленно, вдумчиво 2 раза (с подтверждением), проверяю раскладку, капс лок и все равно ни хуя! Че за херня???
Секрет в этом! Пароль надо вводить в форму один раз.
поясни, как ты введешь один раз, если без подтверждения его просто прога не примет.
Кстати, об иностранных шрифтах. У нас ведь офисы в Германии теперь открывают. Компания не хухры-мухры, а серьёзная становится. Предлагают Сергеичу. Надо немецкий учить. Меня бы он тоже взял, но я ессно не поеду.
я бы поехал
поясни, как ты введешь один раз, если без подтверждения его просто прога не примет.
я чё-то не въезжаю. Какая ещё прога, какое подтверждение? Я ввожу в форму один раз.
Дружище написал(а):Кстати, об иностранных шрифтах. У нас ведь офисы в Германии теперь открывают. Компания не хухры-мухры, а серьёзная становится. Предлагают Сергеичу. Надо немецкий учить. Меня бы он тоже взял, но я ессно не поеду.
я бы поехал
тебя никто не возьмёт. Надо уметь работать, понимать бизнес. Ты со своей ленью и комплексами не то, что не умеешь, но и не сможешь уметь так.
Рагуль Беззубый написал(а):поясни, как ты введешь один раз, если без подтверждения его просто прога не примет.
я чё-то не въезжаю. Какая ещё прога, какое подтверждение? Я ввожу в форму один раз.
когда регишься дето, то треба часто 2 раза пароль вводить
когда регишься дето, то треба часто 2 раза пароль вводить
х.з., это, наверное, только для ботанОв
Рагуль Беззубый написал(а):когда регишься дето, то треба часто 2 раза пароль вводить
х.з., это, наверное, только для ботанОв
это везде так. Даже при создании пароля на архивы)
зы. походу вы о разном говорите.
а, ну да, я не так понял. Я думал про авторизацию, а вы про регистрацию. Ну а если вы про своё, то в чём там проблема ввести правильно пароль? А если не вводится, то сменить его на другой? Пиздец проблему нашли. Я думал пацан не может под свой аккаунт, на котором 500 тысяч постов и права на супермодерацию с оплатой труда зайти.
я так понял, он не может два одинаковых пароля вбить
я ввожу все правильно, но когда набираю тоже самое, уже для входа в прогу/на сайт ни хуя! Вот это и бесит.
я ввожу все правильно, но когда набираю тоже самое, уже для входа в прогу/на сайт ни хуя! Вот это и бесит.
ну чо тут сказать... дрочить надо меньше, уже руки совсем расшатаны
я серьезно, не понимаю, в чем дело.
ввожу 3 раза одно и тоже, но не подходит!
невнимательный.
что значит невнимательный? Я ж говорю, одно и тоже ввожу! Медленно и четко.
что значит невнимательный? Я ж говорю, одно и тоже ввожу! Медленно и четко.
!
Отредактировано FEDcom (11 Апр 2012 22:41:34)
значит надо сперва активировать через электронную почту.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит