заебло главное счастье Дружище
ну как ты не поймёшь, что жизнь — это борьба [взломанный сайт]
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит
заебло главное счастье Дружище
ну как ты не поймёшь, что жизнь — это борьба [взломанный сайт]
ну как ты не поймешь, что это не моя жизнь!
ясное дело. Ты чисто развлекаешься и больше ничего.
нормально я ваще никогда не развлекался
Не, ну ты живёшь в своё удовольствие. Что такое обязанности и труд, ты знаешь только из телевизора. Не развлекался, потому что не имел возможности, а не потому что сам сознательно принял такое решение.
Не, ну ты живёшь в своё удовольствие.
Не, ну ты и сказанул!
Что-то я не вижу, не ощущаю этого удовольствия
задолбало, перед тем как сесть за комп, намечаю планы сколько надо погуглить интересного...
Сев за ком, за 1 секунду всё забываю... Причём, именно забыл!
у меня тож подобное бывает, причем часто, память ни к черту.
У меня тоже. Думал, я такой один
это уже болезнь. я тоже такая.
у меня был сегодня хуёвый день
а у меня каждый день такой
тем проще тебе. Тем тяжелее мне.
не сказал бы
но это так
не так
Не, ну ты живёшь в своё удовольствие.
Не, ну ты и сказанул!
У тебя забот никаких нет. Никаких обязанностей, никакой ответственности. Похаживаешь время от времени на работу — это ты называешь ответственностью? Если сидишь в инете, значит ты уже принадлежишь к миллиарду самых счастливых людей на планете.
Хреново, когда каждый новый день похож на предыдущий. Но у 99% так
Хреново, когда каждый новый день похож на предыдущий. Но у 99% так
у меня как раз не так, ежедневно что-то новое, я уже писал об этом (возможно, это даже неудачная попытка Бабая потроллить меня по этом поводу).
но вот сегодня ещё от осадка за вчера не отошёл
Рагуль Беззубый написал(а):Не, ну ты живёшь в своё удовольствие.
Не, ну ты и сказанул!
У тебя забот никаких нет. Никаких обязанностей, никакой ответственности. Похаживаешь время от времени на работу — это ты называешь ответственностью? Если сидишь в инете, значит ты уже принадлежишь к миллиарду самых счастливых людей на планете.
ну ты и сказанул! Тебе в чиновники надо идти, они также говорят: дом сгорел? Нет, вы врете, по бумагам ваш дом давно снесли. Выписали счет ни за что на 1 лимон? Раз выписали, оплачивайте, ниче не знаем.
Реально, иди в чиновники! Также будешь пенсионерам говорить, мол, да вы самые счастливые люди! Вам и работать не надо, а то что пенсию не дают, так ниче, можно и перетерпеть.
Екарный Бабай написал(а):Хреново, когда каждый новый день похож на предыдущий. Но у 99% так
у меня как раз не так, ежедневно что-то новое, я уже писал об этом (возможно, это даже неудачная попытка Бабая потроллить меня по этом поводу).
но вот сегодня ещё от осадка за вчера не отошёл
Ты в 1%
ну ты и сказанул! Тебе в чиновники надо идти, они также говорят: дом сгорел? Нет, вы врете, по бумагам ваш дом давно снесли. Выписали счет ни за что на 1 лимон? Раз выписали, оплачивайте, ниче не знаем.
Реально, иди в чиновники! Также будешь пенсионерам говорить, мол, да вы самые счастливые люди! Вам и работать не надо, а то что пенсию не дают, так ниче, можно и перетерпеть.
тупость какая-то. Вообще не в тему.
не притворяйся, что не понял
ты такую херь постишь, да еще и с таким апломбом, на такое способен только истинный чиновник, ну или жирный тролль
Нет, тебе просто нечего ответить. А в моих постах есть логика.
на откровенную херь действительно нечего ответить
там собсно и вопроса не было, только утвердительная херь
всё, ты проиграл спор. Перешёл на оскорбления.
где ты увидел оскорбления?
Отредактировано FEDcom (4 Апр 2012 20:35:04)
Он назвал мои посты херью! Недалёк тот час, когда он и меня назовёт хермэном!
ну вот когда назовёт, тогда и поговорим )))
ему нечего сказать просто. Начал нести какую-то шнягу о чиновниках, хотя она вообще не к месту. ВООБЩЕ связи никакой!
хермэн - смотрите только в лучших кинотеатрах страны!
Хермэн ищет разных героев и доказывает им, что он лучше них.
ему нечего сказать просто. Начал нести какую-то шнягу о чиновниках, хотя она вообще не к месту. ВООБЩЕ связи никакой!
связь самая прямая, чиновники также говорят
Фейт постоянно смеётся, как придурок.
связь самая прямая, чиновники также говорят
"так же" раздельно, блядь!
связи никакой! Ты просто съехал с одной темы на свою любимую, выгодную
Фейт постоянно смеётся, как придурок.
а у нас обсуждение бреда сумасшедшего является неебической темой?
Дружище, у тебя ДР? Так иди празднуй! Чо сидишь на форумах?
а у нас обсуждение бреда сумасшедшего является неебической темой?
да что ты, дорогой! Ты не обратил внимание, что до недавних пор ты сам участвовал в обсуждении этого бреда. Не замечал этого? Или сейчас только тебя осенило? Ну всё понятно, заткнулся, сказать больше нечего, перешёл на личности, хотя сам ещё только что участвовал в обсуждении этого "бреда сумасшедшего", наверное не в курсе был об этом. Если не можешь атаковать мыль, атакуй мыслителя (с)
Дружище, у тебя ДР? Так иди празднуй! Чо сидишь на форумах?
а ты кто такой, чтобы меня посылать? Ты мне указывать будешь, что мне делать?
DeathIsFate написал(а):Дружище, у тебя ДР? Так иди празднуй! Чо сидишь на форумах?
а ты кто такой, чтобы меня посылать? Ты мне указывать будешь, что мне делать?
вижу праздник удался!
в смысле?
в непрямом!
поясни
Рагуль Беззубый написал(а):а у нас обсуждение бреда сумасшедшего является неебической темой?
да что ты, дорогой! Ты не обратил внимание, что до недавних пор ты сам участвовал в обсуждении этого бреда. Не замечал этого? Или сейчас только тебя осенило? Ну всё понятно, заткнулся, сказать больше нечего, перешёл на личности, хотя сам ещё только что участвовал в обсуждении этого "бреда сумасшедшего", наверное не в курсе был об этом. Если не можешь атаковать мыль, атакуй мыслителя (с)
да я уже заебался доказывать, что не верблюд, лучше че-нить полезное почитаю, чем тратить время на всякую ерунду.
Тогда признай поражение.
а что, была война?
был спор! Ты его проебал.
поясни
Это ты поясни чего дома блеать сидишь?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит