А вот интересно, где та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+?
Вроде таких нету.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 6)
А вот интересно, где та грань допустимой жёсткости и разврата между фильмами 0+ и 4+?
Вроде таких нету.
опять нудишь.
опять нудишь.
А ты, блядь, не нудятину тогда запостил?
- А Лёша выйдет?
- Нет.
- А скиньте власть!
В рамках антикризисной программы энергетики предложили новый тариф "Все отключено".
В рамках антикризисной программы энергетики предложили новый тариф "Все отключено".
ГГ
Отредактировано Дружище3 (20 Фев 2015 21:37:56)
это реальность!
это реальность!
Но вот у тебя же свет есть...
покамест...
покамест...
Чё, риальни выключают?
а почему бы и нет? Только при этом чтоб народ продолжал за все платить
DeathIsFate написал(а):В рамках антикризисной программы энергетики предложили новый тариф "Все отключено".
а почему бы и нет? Только при этом чтоб народ продолжал за все платить
а это не шутка, в кризис роттенбергам нужно больше денег
Ты щас договоришься, бандерлог!
Мышление тупыми стереотипами.
Щукарь Манилов написал(а):а это не шутка, в кризис роттенбергам нужно больше денег
Что, тяжело быть ничего не понимающим в политике, да?
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а это не шутка, в кризис роттенбергам нужно больше денег
Я тебя трахну
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Ты щас договоришься, бандерлог!
Я тебя трахну
Давай ты сначала признаешь многолетнюю ложь.
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Что, тяжело быть ничего не понимающим в политике, да?
Я тебя трахну
Ты будешь визжать как шестиклассница на концерте Джастина Бибера
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Я тебя трахну
трахни его жестко, трахай его всю ночь!
Щукарь Манилов написал(а):а это не шутка, в кризис роттенбергам нужно больше денег
это не стереотип, а правда.
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Давай ты сначала признаешь многолетнюю ложь.
Закрой рот!
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Давай ты сначала признаешь многолетнюю ложь.
У Дружище щас будет разрыв сердца.
Да, по самые яйца!
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Ты будешь визжать как шестиклассница на концерте Джастина Бибера
У Дружище щас будет разрыв сердца.
не сердца, а ануса))
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а это не шутка, в кризис роттенбергам нужно больше денег
Нихуя! Ты ничего не понимаешь в вопросе.
не сердца, а ануса))
Ты тоже слышишь этот звук?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Мышление тупыми стереотипами.
Нихуя! Ты ничего не понимаешь в вопросе.
знаток отозвался
знаток отозвался
Знаток непонимания в вопросах?)
знаток отозвался
А что? Какие-то проблемы?
Щукарь Манилов написал(а):знаток отозвался
Докторскую защитил.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):знаток отозвался
Докторскую защитил.
да это уже все поняли
Докторскую защитил.
Чтобы защитить докторскую, нужно сначала закончить институт, затем поступить в аспирантуру, написать работу, стать кандидатом наук, а потом писать докторскую
Дружище3 написал(а):Докторскую защитил.
Чтобы защитить докторскую, нужно сначала закончить институт, затем поступить в аспирантуру, написать работу, стать кандидатом наук, а потом писать докторскую
че, правда?
Дружище3 написал(а):Докторскую защитил.
А ты откуда знаешь?
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Докторскую защитил.
А ты откуда знаешь?
На Лентаче прочитал
Живу на третьем этаже. В морозилке лежат сардельки, из серии «несъедобных», то есть оказались не из мяса. Выкидывать жалко, думал, может на работу возьму, знакомым собакам отдам.
И тут смотрю в окно, пес какой-то по двору шарится.
Ну, думаю, дай его сарделей угощу. Открыл окно, свистнул. Он морду задрал, на меня смотрит.
Я беру сарделю и кидаю ему. И падает она как раз в сугроб, который трактор нагреб, очищая снег во дворе. Пес подходит, обнюхивает все, старательно ищет. Поднимает на меня морду, ну и что, типа, где твоя сарделя?
Мне неудбняк, вроде пса обнадежил, и облом ему такой. Я достаю вторую, кидаю уже подальше, он хватает её, и уматывает пожрать в уединении.
Я думаю, вот он понял, что я ему кидал, может вернется, покопает, первую-то постарается достать?
Смотрю, ну да, возвращается.
Деловой походкой подбегает к сугробу, прямиком к нужному месту, тыкает мордой, достает первую (оказывается снег плотный и она не закопалась), и уматывает жрать вторую.
А я сижу и думаю. Вот я ведь вторую кидать ему как-то не планировал. О меня что, вот так ходом развел на вторую, притворился что первую достать не может?
Ну как так-то? Везде кидалово.
А вы-то думали..
достает первую (оказывается снег плотный и она не закопалась), и уматывает жрать вторую.
Логика-с.
Кстати, про ложки: чтобы чай быстро остыл, нужно положить в чашку три чайных ложки. Никто не проверял?
Сейчас зимой проблема другая, как бы не остыл!
Сейчас зимой проблема другая, как бы не остыл!
Нихера подобного. Но лично я ставлю на балкон.
Кстати, про ложки: чтобы чай быстро остыл, нужно положить в чашку три чайных ложки. Никто не проверял?
да перелить в другую кружку и всего делов. пока литься будет - немного остынет, плюс часть тепла отдаст в нагрев кружки.
Отредактировано FEDcom (22 Фев 2015 01:29:26)
Екарный Бабай написал(а):Кстати, про ложки: чтобы чай быстро остыл, нужно положить в чашку три чайных ложки. Никто не проверял?
да перелить в другую кружку и всего делов. пока литься будет - немного остынет, плюс часть тепла отдаст в нагрев кружки.
Тоже вариант
— Владимир Ильич, к вам ходоки!
— Да? А что они принесли, батенька?
— Свежей рыбки.
— А шли они сколько?
— Две недели.
— Детям, всё детям
пока литься будет - немного остынет,
Екарный Бабай написал(а):Кстати, про ложки: чтобы чай быстро остыл, нужно положить в чашку три чайных ложки. Никто не проверял?
я добавляю холодной воды в чай.
я добавляю холодной воды в чай.
це не то.
ещё и сырой, небось?
Отредактировано FEDcom (22 Фев 2015 13:53:39)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 6)