Анекдоты (том 6)
Сообщений 951 страница 1000 из 1000
Поделиться9534 Май 2015 21:53:04
Какое-то фейтово ыыы
Поделиться9544 Май 2015 22:13:46
Да такое-же как Федькино, клянусь!
Поделиться9554 Май 2015 22:30:53
Не тупи, федькино с маленькой!
Поделиться9564 Май 2015 22:33:40
Так и моё ж!
Поделиться9574 Май 2015 23:14:32
Чё за хуйню ты щас снёс?
Поделиться9585 Май 2015 09:30:35
Хуйню только ты тут несёшь.
Поделиться9595 Май 2015 10:39:58
Хуйню только ты тут несёшь.
Федькино с маленькой ф.
Баран.
Поделиться9605 Май 2015 11:09:19
А, ты про имя...
Поделиться9615 Май 2015 11:54:25
Вот это ты лажанулся!
Поделиться9625 Май 2015 11:54:40
Все увидят!
Поделиться9635 Май 2015 12:13:23
Зато я Толстого читаю! А ты нет...
Поделиться9645 Май 2015 12:49:25
Зато Крым наш!
Отредактировано Дружище (5 Май 2015 12:52:00)
Поделиться9655 Май 2015 13:34:17
Вчера экстрасенсы сказали, что Крым сам попросится в Украину.
Да и Путин скоро помрёт.
Поделиться9675 Май 2015 13:40:58
Ну, раз экстрасенсы сказали
читаю: ну раз экстремисты сказали...
Поделиться9685 Май 2015 13:44:42
Екарный Бабай написал(а):Ну, раз экстрасенсы сказали
читаю: ну раз экстремисты сказали...
Я думал, ты прочтёшь: ну, раз сиськи сказали
Поделиться9695 Май 2015 14:08:45
Хотел кое-что умное сказать. Но думаю, тут это будет не к месту
Поделиться9725 Май 2015 20:39:59
Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- 10 гривен - пиво и 10 гривен - налог на АТО.
- Ладно.
Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен.
- Пива нет!
Поделиться9735 Май 2015 20:41:18
У моего друга Вячеслава день рождения 1 мая.
Вот он и рассказывает:
- Я когда маленький был думал, что это в честь моего дня рождения парады. Представляешь, какой я счастливый был?
- Да представляю ))) Шары, песни, транспаранты.
- Да-да, и почти на каждом написано СЛАВА ))))))
Поделиться9755 Май 2015 20:58:35
Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- Ладно.
- Пива нет!
Сдавай деньги на войну на Донбассе, А ТО пиздец тебе!
Поделиться9765 Май 2015 20:59:39
У моего друга Вячеслава день рождения 1 мая.
Вот он и рассказывает:
- Я когда маленький был думал, что это в честь моего дня рождения парады. Представляешь, какой я счастливый был?
- Да представляю ))) Шары, песни, транспаранты.
- Да-да, и почти на каждом написано СЛАВА ))))))
Слава (ну, вы поняли чему)!!!
Поделиться9776 Май 2015 01:58:44
Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- Ладно.
- Пива нет!
Слава (ну, вы поняли чему)!!!
Поделиться9786 Май 2015 02:08:21
Пиздец. Вот чё у меня в последнем посте восклицательные знаки неодинаково окрашены?
Поделиться9796 Май 2015 02:16:17
Пиздец. Вот чё у меня в последнем посте восклицательные знаки неодинаково окрашены?
Жиды наверное
Поделиться9806 Май 2015 08:40:57
Правый сектор!
Поделиться9816 Май 2015 10:28:49
Не, серьёзно. Вы гляньте!
Это же просто беспредел какой-то.
Поделиться9826 Май 2015 16:56:08
Правый сектор!
Жидобандеровцы
Поделиться9836 Май 2015 17:54:23
Шёл 2020 год на Делите... Фейт постил шутки про "Правый Сектор", а Ёкарный Бабай — как спиздили лес...
Все гоготали, ибо сказать им наконец-таки правду было неудобно.
Поделиться9846 Май 2015 18:03:24
Шёл 2020 год на Делите... Фейт постил шутки про "Правый Сектор", а Ёкарный Бабай — как спиздили лес...
Все гоготали, ибо сказать им наконец-таки правду было неудобно.
Я могу избавить тебя от неудовольствия всё это лицезреть
Поделиться9856 Май 2015 18:39:31
Не получится.
Поделиться9866 Май 2015 20:50:33
Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.
Поделиться9876 Май 2015 22:57:31
Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...
Поделиться9887 Май 2015 22:40:56
Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
Поделиться9897 Май 2015 22:43:17
АДВОКАТ
«Здравствуй, племя Младое, незнакомое…»
(А.С.Пушкин)
Смотрю я на своего сына – пятиклассника и думаю: эх, жаль что он не встретился с моим отцом, а то я с удовольствием посмотрел бы как Юра загоняет в тупик и заставляет беспомощно улыбаться своего сурового деда.
Во всяком случае, я в пятом классе и близко не умел так ловко выкручиваться из положения «враг народа с несделанной домашкой».
На днях, Юра цинично нахватал три двойки по математике, но все тайное стало явным. Я, вне себя от злости, подозвал его, еще не зная как наказывать, но видимо, одними словами было не обойтись, ведь двойки были не за знания, а по халатности: Забыл тетрадку, прогулял контрольную, не сдал "домашку".
Короче - законченный злодей.
Экзекуцию я начал с беседы:
- Я даже не представляю себе, что бы за такое со мной сделал мой отец. Убил бы, наверное. Меня даже за тройки пороли.
- За тройки?!
- Представь себе, за тройки. Отец брал свой резиновый тапок и…
Юра приблизился ко мне, неожиданно обнял, погладил по голове и грустно сказал:
- Бедный папочка, сколько всего тебе пришлось пережить. Но, ты не думай об этом, все уже в прошлом, ты ведь теперь с нами…
Вот и вся экзекуция.
А сегодня Юра пришел из школы и заявил:
- Папа, я может стану адвокатом, у меня сегодня получилось.
- Ты был сегодня адвокатом?
- Да, защищал одну девочку. Выиграл дело и даже гонорар от нее получил – целый карман мармеладных дракончиков.
- А ну-ка расскажи.
- Есть у нас преподаватель по литературе Петр Семенович - вредный старик и жесткий пушкинист.
И вот, Алла Вострякова отвечала ему у доски и что-то, не то, ляпнула про Пушкина. Петр Семенович, аж затрясся. Стал кричать, спорить: «Ах, Пушкин! Ах, стыдно не знать! Я изучаю Пушкина уже сорок лет изо дня в день! А Вы! А вы!»
Короче, двойку ей поставил.
Алла плачет, а дедок вьется над ней, как коршун: «Сорок лет! Слышите? Сорок лет!»
Все притихли, а я не выдержал, поднял руку и говорю: «Петр Семенович, но ведь это нечестно, вы изучаете Пушкина сорок лет, а она только пять, да и то не каждый день… и вообще, вы меня, конечно, извините, но на вашем месте, я бы не признавался, что изучаю Пушкина целых сорок лет. Пушкина можно изучать, самое долгое, тридцать семь лет. И все, конец. Вы и так уже последние три года изучаете, как Пушкин в гробу лежит и переворачивается»
Петр Семенович сначала долго смеялся, потом исправил Алле двойку, а мне сказал: - «За то что рассмешил, прощаю. Вы, молодой человек, великим адвокатом будете…»
...Нравится мне новое поколение, оно гораздо свободнее нас – советских пионеров. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить…
Поделиться9907 Май 2015 22:54:18
Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
детский сад, богу ей!
Поделиться9917 Май 2015 22:56:15
АДВОКАТ
«Здравствуй, племя Младое, незнакомое…»
(А.С.Пушкин)Смотрю я на своего сына – пятиклассника и думаю: эх, жаль что он не встретился с моим отцом, а то я с удовольствием посмотрел бы как Юра загоняет в тупик и заставляет беспомощно улыбаться своего сурового деда.
Во всяком случае, я в пятом классе и близко не умел так ловко выкручиваться из положения «враг народа с несделанной домашкой».На днях, Юра цинично нахватал три двойки по математике, но все тайное стало явным. Я, вне себя от злости, подозвал его, еще не зная как наказывать, но видимо, одними словами было не обойтись, ведь двойки были не за знания, а по халатности: Забыл тетрадку, прогулял контрольную, не сдал "домашку".
Короче - законченный злодей.Экзекуцию я начал с беседы:
- Я даже не представляю себе, что бы за такое со мной сделал мой отец. Убил бы, наверное. Меня даже за тройки пороли.
- За тройки?!
- Представь себе, за тройки. Отец брал свой резиновый тапок и…
Юра приблизился ко мне, неожиданно обнял, погладил по голове и грустно сказал:
- Бедный папочка, сколько всего тебе пришлось пережить. Но, ты не думай об этом, все уже в прошлом, ты ведь теперь с нами…
Вот и вся экзекуция.
А сегодня Юра пришел из школы и заявил:
- Папа, я может стану адвокатом, у меня сегодня получилось.
- Ты был сегодня адвокатом?
- Да, защищал одну девочку. Выиграл дело и даже гонорар от нее получил – целый карман мармеладных дракончиков.
- А ну-ка расскажи.
- Есть у нас преподаватель по литературе Петр Семенович - вредный старик и жесткий пушкинист.
И вот, Алла Вострякова отвечала ему у доски и что-то, не то, ляпнула про Пушкина. Петр Семенович, аж затрясся. Стал кричать, спорить: «Ах, Пушкин! Ах, стыдно не знать! Я изучаю Пушкина уже сорок лет изо дня в день! А Вы! А вы!»
Короче, двойку ей поставил.
Алла плачет, а дедок вьется над ней, как коршун: «Сорок лет! Слышите? Сорок лет!»
Все притихли, а я не выдержал, поднял руку и говорю: «Петр Семенович, но ведь это нечестно, вы изучаете Пушкина сорок лет, а она только пять, да и то не каждый день… и вообще, вы меня, конечно, извините, но на вашем месте, я бы не признавался, что изучаю Пушкина целых сорок лет. Пушкина можно изучать, самое долгое, тридцать семь лет. И все, конец. Вы и так уже последние три года изучаете, как Пушкин в гробу лежит и переворачивается»
Петр Семенович сначала долго смеялся, потом исправил Алле двойку, а мне сказал: - «За то что рассмешил, прощаю. Вы, молодой человек, великим адвокатом будете…»
...Нравится мне новое поколение, оно гораздо свободнее нас – советских пионеров. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить…
ну это прикольно))
Поделиться9927 Май 2015 23:22:59
DeathIsFate написал(а):Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".
детский сад, богу ей!
Да тут всё такое.
Отредактировано Дружище (7 Май 2015 23:23:12)
Поделиться9937 Май 2015 23:23:31
Фейт, я оказал тебе великую честь. Прочитал весь мегапотс!
Поделиться9948 Май 2015 08:36:47
Взрослые, млять.
Поделиться9958 Май 2015 12:36:57
Взрослые, млять.
Чем-то недоволен?
Поделиться9968 Май 2015 18:50:40
Провинциальный городок. Накануне дня строителя принимаю телефонограмму из администрации. "Для поздравления и торжественного вручения почётной грамоты МЭРом города N, директору ООО "___" прибыть к 13.00 в актовый зал". Далее уже менее официально - "Ну вы понимаете, это же не бесплатно, положите в конверт 5000 р.(пауза), а если хотите чтобы МЭР поздравил руководителя на рабочем месте, то он может к вам выехать, но это будет стоить уже 15000 р."
Передаю всё шефу. Ответ - "Спроси сколько будет стоить чтобы МЭР приехал со всей администрацией и сплясал с бубном".
Поделиться9978 Май 2015 18:58:50
Провинциальный городок. Накануне дня строителя принимаю телефонограмму из администрации. "Для поздравления и торжественного вручения почётной грамоты МЭРом города N, директору ООО "___" прибыть к 13.00 в актовый зал". Далее уже менее официально - "Ну вы понимаете, это же не бесплатно, положите в конверт 5000 р.(пауза), а если хотите чтобы МЭР поздравил руководителя на рабочем месте, то он может к вам выехать, но это будет стоить уже 15000 р."
Передаю всё шефу. Ответ - "Спроси сколько будет стоить чтобы МЭР приехал со всей администрацией и сплясал с бубном".
ну для провинциального городка норм расценки
Поделиться9988 Май 2015 18:58:53
Ну и обычаи на Украине...
Поделиться9998 Май 2015 19:04:11
учитывая, что там в рублях.
Поделиться10008 Май 2015 19:33:34
учитывая, что там в рублях.