DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 6)

Анекдоты (том 6)

Сообщений 951 страница 1000 из 1000

951

http://sh.uploads.ru/t/qkNME.jpg

952

ыыы

953

Какое-то фейтово ыыы http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

954

Да такое-же как Федькино, клянусь!

955

Не тупи, федькино с маленькой!

956

Так и моё ж!

957

Чё за хуйню ты щас снёс?

958

Хуйню только ты тут несёшь.

959

DeathIsFate написал(а):

Хуйню только ты тут несёшь.

Федькино с маленькой ф.

Баран.

960

А, ты про имя...

961

Вот это ты лажанулся!

962

Все увидят!

963

Зато я Толстого читаю! А ты нет...

964

Зато Крым наш! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409978.gif

Отредактировано Дружище (5 Май 2015 12:52:00)

965

Вчера экстрасенсы сказали, что Крым сам попросится в Украину.
Да и Путин скоро помрёт.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

966

DeathIsFate написал(а):

Да и Путин скоро помрёт.  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

Ну, раз экстрасенсы сказали

967

Екарный Бабай написал(а):

читаю: ну раз экстремисты сказали...

968

FEDcom написал(а):
Екарный Бабай написал(а):

читаю: ну раз экстремисты сказали...

Я думал, ты прочтёшь: ну, раз сиськи сказали

969

Хотел кое-что умное сказать. Но думаю, тут это будет не к месту http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

970

Дружище написал(а):

Хотел кое-что умное сказать. Но думаю, тут это будет не к месту http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438973.gif

и не в тему.

971

DeathIsFate написал(а):

И я даже догадываюсь, из какой эти экстрасенсы страны...

972

Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- 10 гривен - пиво и 10 гривен - налог на АТО.
- Ладно.
Дает 20 гривен и получает сдачу 10 гривен.
- Пива нет!

973

У моего друга Вячеслава день рождения 1 мая.
Вот он и рассказывает:
- Я когда маленький был думал, что это в честь моего дня рождения парады. Представляешь, какой я счастливый был?
- Да представляю ))) Шары, песни, транспаранты.
- Да-да, и почти на каждом написано СЛАВА ))))))

974

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438970.gif

975

DeathIsFate написал(а):

Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- Ладно.
- Пива нет!

Сдавай деньги на войну на Донбассе, А ТО пиздец тебе!

976

DeathIsFate написал(а):

У моего друга Вячеслава день рождения 1 мая.
Вот он и рассказывает:
- Я когда маленький был думал, что это в честь моего дня рождения парады. Представляешь, какой я счастливый был?
- Да представляю ))) Шары, песни, транспаранты.
- Да-да, и почти на каждом написано СЛАВА ))))))

Слава (ну, вы поняли чему)!!!

977

DeathIsFate написал(а):

Заходит украинец в бар:
- Дайте мне пива!
- 20 гривен.
- Но было же по 10!
- Ладно.
- Пива нет!

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115642970/134671288.gif

Дружище написал(а):

Слава (ну, вы поняли чему)!!!

http://cs622822.vk.me/v622822155/166b2/h8DSUVhQ7uY.jpg

978

Пиздец. Вот чё у меня в последнем посте восклицательные знаки неодинаково окрашены?

979

Дружище написал(а):

Пиздец. Вот чё у меня в последнем посте восклицательные знаки неодинаково окрашены?

Жиды наверное

980

Правый сектор!

981

Не, серьёзно. Вы гляньте!

Это же просто беспредел какой-то.

982

DeathIsFate написал(а):

Правый сектор!

Жидобандеровцы

983

Шёл 2020 год на Делите... Фейт постил шутки про "Правый Сектор", а Ёкарный Бабай — как спиздили лес...

Все гоготали, ибо сказать им наконец-таки правду было неудобно.

984

Дружище написал(а):

Шёл 2020 год на Делите... Фейт постил шутки про "Правый Сектор", а Ёкарный Бабай — как спиздили лес...

Все гоготали, ибо сказать им наконец-таки правду было неудобно.

Я могу избавить тебя от неудовольствия всё это лицезреть

985

Не получится.

986

Мне 24 года, я женат на вдове 44 лет, которая имеет 25- летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он - муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она - жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно моим дядей, поскольку он - брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь - мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребёнка, который стал одновременно моим братом, раз уж он - сын моего отца, и моим внуком, поскольку он - сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я - отец своей жены, раз я - брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, господин министр, прошу вас принять необходимые меры для моей демобилизации, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, примите, господин министр, уверения в моих искренних чувствах.

987

Он хотел наладить отношения с тёщей и решил заказать ей по Интернету красивое модное платье, но, как назло, она проснулась как раз в тот момент, когда он измерял её рулеткой...

988

Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".

989

АДВОКАТ

«Здравствуй, племя Младое, незнакомое…»
(А.С.Пушкин)

Смотрю я на своего сына – пятиклассника и думаю: эх, жаль что он не встретился с моим отцом, а то я с удовольствием посмотрел бы как Юра загоняет в тупик и заставляет беспомощно улыбаться своего сурового деда.
Во всяком случае, я в пятом классе и близко не умел так ловко выкручиваться из положения «враг народа с несделанной домашкой».

На днях, Юра цинично нахватал три двойки по математике, но все тайное стало явным. Я, вне себя от злости, подозвал его, еще не зная как наказывать, но видимо, одними словами было не обойтись, ведь двойки были не за знания, а по халатности: Забыл тетрадку, прогулял контрольную, не сдал "домашку".
Короче - законченный злодей.

Экзекуцию я начал с беседы:

- Я даже не представляю себе, что бы за такое со мной сделал мой отец. Убил бы, наверное. Меня даже за тройки пороли.

- За тройки?!

- Представь себе, за тройки. Отец брал свой резиновый тапок и…

Юра приблизился ко мне, неожиданно обнял, погладил по голове и грустно сказал:

- Бедный папочка, сколько всего тебе пришлось пережить. Но, ты не думай об этом, все уже в прошлом, ты ведь теперь с нами…

Вот и вся экзекуция.

А сегодня Юра пришел из школы и заявил:

- Папа, я может стану адвокатом, у меня сегодня получилось.

- Ты был сегодня адвокатом?

- Да, защищал одну девочку. Выиграл дело и даже гонорар от нее получил – целый карман мармеладных дракончиков.

- А ну-ка расскажи.

- Есть у нас преподаватель по литературе Петр Семенович - вредный старик и жесткий пушкинист.

И вот, Алла Вострякова отвечала ему у доски и что-то, не то, ляпнула про Пушкина. Петр Семенович, аж затрясся. Стал кричать, спорить: «Ах, Пушкин! Ах, стыдно не знать! Я изучаю Пушкина уже сорок лет изо дня в день! А Вы! А вы!»

Короче, двойку ей поставил.

Алла плачет, а дедок вьется над ней, как коршун: «Сорок лет! Слышите? Сорок лет!»

Все притихли, а я не выдержал, поднял руку и говорю: «Петр Семенович, но ведь это нечестно, вы изучаете Пушкина сорок лет, а она только пять, да и то не каждый день… и вообще, вы меня, конечно, извините, но на вашем месте, я бы не признавался, что изучаю Пушкина целых сорок лет. Пушкина можно изучать, самое долгое, тридцать семь лет. И все, конец. Вы и так уже последние три года изучаете, как Пушкин в гробу лежит и переворачивается»

Петр Семенович сначала долго смеялся, потом исправил Алле двойку, а мне сказал: - «За то что рассмешил, прощаю. Вы, молодой человек, великим адвокатом будете…»

...Нравится мне новое поколение, оно гораздо свободнее нас – советских пионеров. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить…

990

DeathIsFate написал(а):

Из полицейского протокола: "Бросал лебедям хлебные крошки. Сорвал балет "Лебединое озеро".

детский сад, богу ей!

991

DeathIsFate написал(а):

АДВОКАТ

«Здравствуй, племя Младое, незнакомое…»
(А.С.Пушкин)

Смотрю я на своего сына – пятиклассника и думаю: эх, жаль что он не встретился с моим отцом, а то я с удовольствием посмотрел бы как Юра загоняет в тупик и заставляет беспомощно улыбаться своего сурового деда.
Во всяком случае, я в пятом классе и близко не умел так ловко выкручиваться из положения «враг народа с несделанной домашкой».

На днях, Юра цинично нахватал три двойки по математике, но все тайное стало явным. Я, вне себя от злости, подозвал его, еще не зная как наказывать, но видимо, одними словами было не обойтись, ведь двойки были не за знания, а по халатности: Забыл тетрадку, прогулял контрольную, не сдал "домашку".
Короче - законченный злодей.

Экзекуцию я начал с беседы:

- Я даже не представляю себе, что бы за такое со мной сделал мой отец. Убил бы, наверное. Меня даже за тройки пороли.

- За тройки?!

- Представь себе, за тройки. Отец брал свой резиновый тапок и…

Юра приблизился ко мне, неожиданно обнял, погладил по голове и грустно сказал:

- Бедный папочка, сколько всего тебе пришлось пережить. Но, ты не думай об этом, все уже в прошлом, ты ведь теперь с нами…

Вот и вся экзекуция.

А сегодня Юра пришел из школы и заявил:

- Папа, я может стану адвокатом, у меня сегодня получилось.

- Ты был сегодня адвокатом?

- Да, защищал одну девочку. Выиграл дело и даже гонорар от нее получил – целый карман мармеладных дракончиков.

- А ну-ка расскажи.

- Есть у нас преподаватель по литературе Петр Семенович - вредный старик и жесткий пушкинист.

И вот, Алла Вострякова отвечала ему у доски и что-то, не то, ляпнула про Пушкина. Петр Семенович, аж затрясся. Стал кричать, спорить: «Ах, Пушкин! Ах, стыдно не знать! Я изучаю Пушкина уже сорок лет изо дня в день! А Вы! А вы!»

Короче, двойку ей поставил.

Алла плачет, а дедок вьется над ней, как коршун: «Сорок лет! Слышите? Сорок лет!»

Все притихли, а я не выдержал, поднял руку и говорю: «Петр Семенович, но ведь это нечестно, вы изучаете Пушкина сорок лет, а она только пять, да и то не каждый день… и вообще, вы меня, конечно, извините, но на вашем месте, я бы не признавался, что изучаю Пушкина целых сорок лет. Пушкина можно изучать, самое долгое, тридцать семь лет. И все, конец. Вы и так уже последние три года изучаете, как Пушкин в гробу лежит и переворачивается»

Петр Семенович сначала долго смеялся, потом исправил Алле двойку, а мне сказал: - «За то что рассмешил, прощаю. Вы, молодой человек, великим адвокатом будете…»

...Нравится мне новое поколение, оно гораздо свободнее нас – советских пионеров. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить…

ну это прикольно))

992

Щукарь Манилов написал(а):
DeathIsFate написал(а):

детский сад, богу ей!

Да тут всё такое.

Отредактировано Дружище (7 Май 2015 23:23:12)

993

Фейт, я оказал тебе великую честь. Прочитал весь мегапотс!

994

Взрослые, млять.

995

DeathIsFate написал(а):

Взрослые, млять.

Чем-то недоволен?

996

Провинциальный городок. Накануне дня строителя принимаю телефонограмму из администрации. "Для поздравления и торжественного вручения почётной грамоты МЭРом города N, директору ООО "___" прибыть к 13.00 в актовый зал". Далее уже менее официально - "Ну вы понимаете, это же не бесплатно, положите в конверт 5000 р.(пауза), а если хотите чтобы МЭР поздравил руководителя на рабочем месте, то он может к вам выехать, но это будет стоить уже 15000 р."
Передаю всё шефу. Ответ - "Спроси сколько будет стоить чтобы МЭР приехал со всей администрацией и сплясал с бубном".

997

DeathIsFate написал(а):

Провинциальный городок. Накануне дня строителя принимаю телефонограмму из администрации. "Для поздравления и торжественного вручения почётной грамоты МЭРом города N, директору ООО "___" прибыть к 13.00 в актовый зал". Далее уже менее официально - "Ну вы понимаете, это же не бесплатно, положите в конверт 5000 р.(пауза), а если хотите чтобы МЭР поздравил руководителя на рабочем месте, то он может к вам выехать, но это будет стоить уже 15000 р."
Передаю всё шефу. Ответ - "Спроси сколько будет стоить чтобы МЭР приехал со всей администрацией и сплясал с бубном".

ну для провинциального городка норм расценки

998

Ну и обычаи на Украине...

999

учитывая, что там в рублях.

1000

DeathIsFate написал(а):

учитывая, что там в рублях.

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438954.gif

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Анекдоты (том 6)