Анекдоты (том 6)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться5522 Мар 2015 23:13:40
Уровень знания английского - понимаю по интонации, что происходит.
Поделиться5532 Мар 2015 23:15:01
- Товарищ, товарищ, куда вы лезете без очереди? Ведь это же Мавзолей!
- Я только спросить!
Поделиться5542 Мар 2015 23:23:56
- Товарищ, товарищ, куда вы лезете без очереди? Ведь это же Мавзолей!
- Я только спросить!
И чё дальше?
Поделиться5553 Мар 2015 09:50:58
А дальше, если у тебя есть чувство юмора, ты должен падла ржать!
Поделиться5563 Мар 2015 16:30:49
Так всё, уже можно начинать что ли?
Поделиться5583 Мар 2015 16:40:12
[взломанный сайт]
Ржака-то какая!!!
Поделиться5593 Мар 2015 16:41:15
Вот, а ты стеснялся.
Поделиться5603 Мар 2015 16:47:21
[взломанный сайт] Разрешите идти?
Поделиться5613 Мар 2015 16:55:51
Разойтись!
Поделиться5623 Мар 2015 16:59:25
Самому с собой?
Поделиться5633 Мар 2015 17:10:09
Разговорчики в строю!
Поделиться5643 Мар 2015 20:03:24
не все поймут
Препод по математике читает лекцию. В аудитории два студента. Вдруг четверо встают и уходят. Препод думает: «Ну зашибись. Щас ещё двое придут - и вообще никого не останется».
Математик идет по улице, видит: филармония, афиша. «Камерный оркестр Джо Пауэлла». «О, — говорит, — интересно, зайду». Через полтора часа, расстроенный, выходит: «Тьфу, тривиальный случай, k=3».
Поделиться5653 Мар 2015 20:15:41
Второе не понял.
Поделиться5663 Мар 2015 21:10:58
Скорее всего фейк, но всё же
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ебал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Ебаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы!
Поделиться5673 Мар 2015 21:28:13
^ и этот человек всерьёз думает, что это кто-то будет читать...
Поделиться5683 Мар 2015 21:29:13
^ мерзость какая
Поделиться5693 Мар 2015 21:37:30
Скорее всего фейк, но всё же
Когда телефон звонит в 3 ночи - это значит, что кто-то умер, а если и не умер, то очень жаль. Звонит брат, рыдает слезами: "У меня яблочко в пизде застряло! Я так не могу больше, приезжай пожалуйста!" и трубку вешает. Отлично, думаю. Сколько мы с тобой в доктора играли и пися была мужская и вот это что теперь и о чем? Но я срываюсь и еду. Встречает меня наглухо обсаженный подросток, даже не знаю под чем. Тема следующая. Родители уехали на дачу и он ебал одноклассницу. Яблочком. Юный мичуринец, вы ж посмотрите! Маленьким яблочком на веточке. Веточка, понятное дело, оторвалась и яблочко осталось внутри девки. Сначала им было смешно, а потом они поняли, что яблоко достать без вариантов. Девка ни в школу ни домой в таком виде идти не хочет, у всех истерика. Выгнать мелкую похотливую дрянь пинком под сраку без вариантов - у неё папа какой-то местный авторитет.
Ну, говорю, поздравляю тебя, братан. Женись теперь на ней, она тебе банку компота родит. А почему ты ей кедровую шишку в жопу не засунул и лампочку в рот? Что тебе мешало? Вызвал бы 911 и телевиденье, нормально было бы.
И тут из ванной выходит эта утка фаршированная яблоками. В клетчатой юбочке, белой рубашечке, в синем бархатном пиджачке и белых гольфах, с двумя белыми косичками... неземной красоты ребёнок, ангел просто, только с яблоком в гениталии, с запретным, блядь, плодом. Берёт меня за руку и на ухо "надо поговорить, я при нём стесняюсь". Не ну нормально ваще? Трахаться при помощи яблока она не стесняется, а говорить об этом стесняется. На кухне она залезает на стол и раздвигает свои худые ножки. И с жалостным личиком такая возлежит. Не, ну я медик и мать, но ёб твою мать! Ну что это и зачем ты такая тупая и наглая?! И на лобке татуировка, 15 лет человеку. - "Я так себя плохо чувствую! Мне кажется оно провалилось в желудок!" - " Бляяяя!!! Оно не в желудке, дурочка. Оно в мозг уже провалилось, будем лоботомию делать, череп твой красивый вскрывать, я тут бессильна, надо врачу звонить!". 5 утра.
Звоню дяде Ване, патологоанатому со смешной фамилией Рабинович, излагаю суть проблемы. Приезжает Рабинович с огромным чемоданом. Дети в ахуе и панике. Говорит "Чистую простынь, кипятка, спиртного". Тут обосралась даже я. Раскладывает девку на столе, берёт обычный штопор, волосатой огромной ручищей нажимает ей чуть выше лобка, осторожно поворачивает там штопор и ЧПОК!!! Злополучный фрукт украшает штопор. - "Ебаться подано, господа!" - орёт диким голосом Рабинович, всаживает стакан коньяка и закусывает яблоком. Тем самым. Вытирает руки кухонным полотенцем, забирает коньяк и уезжает.
Все счастливы, счастливы!
федькино ыыы
Поделиться5703 Мар 2015 21:38:06
Второе не понял.
я и сказал, что не все)
Поделиться5713 Мар 2015 22:31:34
федькино ыыы
Чё, риальни ржачно?
Поделиться5723 Мар 2015 22:32:03
Дружище3 написал(а):Второе не понял.
я и сказал, что не все)
Не все или не всё?
Поделиться5733 Мар 2015 22:57:10
В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично.
Поделиться5743 Мар 2015 23:12:01
В Чечне всё просто: либо ты выходишь на митинг любить пророка Мухаммеда, либо объясняешь, почему не пришёл, Мухаммеду лично.
Толсто.
Поделиться5753 Мар 2015 23:46:57
Это ж не моё.
Поделиться5763 Мар 2015 23:54:46
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Второе не понял.
я и сказал, что не все)
Не все или не всё?
не все
Поделиться5774 Мар 2015 00:39:27
Это ж не моё.
Это что-то меняет?
не все
А пояснить?
Поделиться5784 Мар 2015 01:09:01
камерный = k-мерный
Поделиться5794 Мар 2015 01:11:41
камерный = k-мерный
Поделиться5814 Мар 2015 01:14:48
С одной стороны: как же я не допетрил!
А с другой стороны: да только идиот будет до такой степени в словах копаться, что это найдёт! Задрот какой-нибудь.
А с третьей стороны: неплохая игра слов.
Отредактировано Дружище3 (4 Мар 2015 01:15:54)
Поделиться5824 Мар 2015 23:13:30
- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
- Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
Поделиться5834 Мар 2015 23:15:03
"Я родился, когда моей маме было 17. То есть, когда мне было 16, моей маме было 33 и она выглядела очень молодо и классно. Я встречался с девчонкой из нашей школы, но не из нашего двора. То есть она мою мать не знала. Звали ее Олей. И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит "Привет, родной". В этот момент Оля подрывается и гневно выдает "А это что за бл*дь???" Мама тогда и запретила мне с ней общаться. Вот такой не фарт."
Поделиться5845 Мар 2015 00:23:55
- Холмс, как вы думаете, что означает тот факт, что за год рубль обесценился в два раза, а гривна в четыре?
- Это же очевидно, Ватсон: данный факт означает, что помощь Европы вдвое страшнее её санкций!
неплохо
Поделиться5855 Мар 2015 01:51:17
А Фейта, значит, похвалить не хочешь!
Поделиться5875 Мар 2015 15:37:12
"Я родился, когда моей маме было 17. То есть, когда мне было 16, моей маме было 33 и она выглядела очень молодо и классно. Я встречался с девчонкой из нашей школы, но не из нашего двора. То есть она мою мать не знала. Звали ее Олей. И вот сидим мы вечером с Олей во дворе. И как раз моя мама шла с работы домой. В мини-юбке, на каблуках, вся из себя. Подходит ко мне, целует в щеку и говорит "Привет, родной". В этот момент Оля подрывается и гневно выдает "А это что за бл*дь???" Мама тогда и запретила мне с ней общаться. Вот такой не фарт."
С другой стороны, реакция, один хуй, была избыточная, так что всё правильно мама сделала. Никакого нефарта.
Поделиться5896 Мар 2015 22:01:59
А что если, компьютер в кресле Хокинга - это первый в мире искусственный интеллект, который и выдает все эти гениальные идеи, а инвалида возит на себе для прикрытия?
Поделиться5906 Мар 2015 22:13:11
— Ты свой обед будешь фоткать?
— Нет-нет, фоткай, если хочешь.
— Спасибо. Фоткать очень хочется. Я с утра только кофе успел сфоткать.
Поделиться5916 Мар 2015 22:23:20
А что если, компьютер в кресле Хокинга - это первый в мире искусственный интеллект, который и выдает все эти гениальные идеи, а инвалида возит на себе для прикрытия?
Я вот думаю, смотреть "Вселенную Стивена Хокинга" или не смотреть.
— Ты свой обед будешь фоткать?
— Нет-нет, фоткай, если хочешь.
— Спасибо. Фоткать очень хочется. Я с утра только кофе успел сфоткать.
Поделиться5926 Мар 2015 23:04:50
последние 2 анекдота Фейта г
Я вот думаю, смотреть "Вселенную Стивена Хокинга" или не смотреть.
я вот для себя уже решил твердо - нет.
Поделиться5936 Мар 2015 23:21:25
+1.
Второй — вообще какая-то хуйня.
Поделиться5946 Мар 2015 23:22:24
твоё мнение уже давно скомпроментировано.
Поделиться5956 Мар 2015 23:23:54
Щукарь Манилов написал(а):последние 2 анекдота Фейта г
СХЛ?
Вполне нормальное мнение.
Отредактировано Дружище3 (6 Мар 2015 23:24:16)
Поделиться5966 Мар 2015 23:24:02
Щукарь Манилов написал(а):последние 2 анекдота Фейта г
+1.
Второй — вообще какая-то хуйня.
А, так ты еще и не врубился!
Поделиться5976 Мар 2015 23:24:29
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):последние 2 анекдота Фейта г
СХЛ?
Да потому что вам всё говно!
Поделиться5996 Мар 2015 23:25:10
Я там ещё строчку добавил.
Поделиться6006 Мар 2015 23:26:17
Я не виноват, что ты ЭТО постишь. Не называть же только ради того, чтобы тебя порадовать, чёрное белым.