Дружище3 написал(а):Надо скачать не с ютубов и контактиков, а именно с редких сайтов!
Перепробовал уже кучу способов — всё херня.
кинь пример
Какой?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)
Дружище3 написал(а):Надо скачать не с ютубов и контактиков, а именно с редких сайтов!
кинь пример
Какой?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Надо скачать не с ютубов и контактиков, а именно с редких сайтов!
кинь пример
Какой?
видео с редкого сайта, которое не можешь скачать
Ага, чтобы вы мне скачивали! Дудки! Вы меня самого научите!
Тем более, там же не один пример.
Блядь, да кинь ты уже любой ролик, который тебе нужен. Может, мы тебя ещё плавать будем учить по интернету?
А если 10 роликов? Все кинуть?
есть же программы скачивающие сайт. Та же Teleport. Вот и пробуй.
есть же программы скачивающие сайт. Та же Teleport. Вот и пробуй.
Весь сайт?
Отредактировано Дружище3 (6 Янв 2015 10:05:55)
ps: хорошо, что мне с контакта не надо качать!
DeathIsFate написал(а):есть же программы скачивающие сайт. Та же Teleport. Вот и пробуй.
Весь сайт?
там можно установить какие-то ограничения.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):есть же программы скачивающие сайт. Та же Teleport. Вот и пробуй.
Весь сайт?
там можно установить какие-то ограничения.
Половину сайта!
Фух, гора с плеч.
А если 10 роликов? Все кинуть?
Давай один. Посмотрим, скачается ли он. Если да, то потом остальные
FEDcom написал(а):а я прыщи обычно сцарапываю продезинфицированным ногтем с продезинфицированного носа )))
если он глубокий, то трудно сцарапать. там яма будет.
у меня подруга как-то сильно расчесала комариный укус, да так, что пришлось хирургически удалять и швы накладывать.
я обычно комариные укусы расчёсываю тонким слоем кожи на большую площадь.
бесит, что некоторые умудряются мне (и маме) завидовать, что выехали из коммуналки и стали жить в двухкомнатной. А чему завидовать? Вот если бы я пачками красивых самок имел, тогда да. А мне один чувак завидует, который пачками баб имеет, но не живет в Москве. Сука, если бы я был магом, поменялся бы с ним местами и пусть гад живет в Москве, но без секса, будет знать, как завидовать!
Некоторые дальние родственники на штурм пытаются идти, но мама стойко держит осаду. Не для того переезжали из коммуналки, чтобы с хер пойми кем жить.
бесит, что некоторые умудряются мне (и маме) завидовать, что выехали из коммуналки и стали жить в двухкомнатной. А чему завидовать? Вот если бы я пачками красивых самок имел, тогда да. А мне один чувак завидует, который пачками баб имеет, но не живет в Москве. Сука, если бы я был магом, поменялся бы с ним местами и пусть гад живет в Москве, но без секса, будет знать, как завидовать!
Некоторые дальние родственники на штурм пытаются идти, но мама стойко держит осаду. Не для того переезжали из коммуналки, чтобы с хер пойми кем жить.
а вы снимаете или это ваша?
а нахальнае родственники это конечно проблема.
напислась красного шампанского. надеюсь завтра на работе не будет голова болеть
я обычно комариные укусы расчёсываю тонким слоем кожи на большую площадь.
На форум надо не раз в неделю заходить!
Проблема — это отсутствие пунктуации.
А ВЕДЬ ТЫ ПРИГЛАШАЛ ДЕЛИТОВЦЕВ К СЕБЕ НА ХАТУ...
(капс нечаянно)
Щукарь Манилов написал(а):бесит, что некоторые умудряются мне (и маме) завидовать, что выехали из коммуналки и стали жить в двухкомнатной. А чему завидовать? Вот если бы я пачками красивых самок имел, тогда да. А мне один чувак завидует, который пачками баб имеет, но не живет в Москве. Сука, если бы я был магом, поменялся бы с ним местами и пусть гад живет в Москве, но без секса, будет знать, как завидовать!
снимаем
А ВЕДЬ ТЫ ПРИГЛАШАЛ ДЕЛИТОВЦЕВ К СЕБЕ НА ХАТУ...
да ладно?
Дружище3 написал(а):А ВЕДЬ ТЫ ПРИГЛАШАЛ ДЕЛИТОВЦЕВ К СЕБЕ НА ХАТУ...
да ладно?
Ты меня опять уличаешь в пиздабольстве?
*распирает от похвалы*
*распирает от похвалы*
Тогда к тебе Гумункул либо я летом на хату пожить собирались. Даже помню твою фразу: а почему бы и нет?
но это не равно "да"
На форум надо не раз в неделю заходить!
надо торчать тут круглые сутки!
Дружище3 написал(а):На форум надо не раз в неделю заходить!
Чтобы быть успешным
но это не равно "да"
Демагогия.
Дружище3 написал(а):На форум надо не раз в неделю заходить!
Как ты что ли?
Щукарь Манилов написал(а):но это не равно "да"
Демагогия.
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):На форум надо не раз в неделю заходить!
Как ты что ли?
мне положено.
Кем и на что?
бесит мой мягкий характер
бесит, что у самки с кликухой Маленький Каприз нет в инете паков фоток для скачаки, нужно только скачивать по одной, открывать фото, потом скачивать(((
а она того стоит, чтобы иметь е фото в коллекции.
как же меня заебало, что файлы группой переименовываются на рабочем столе
холодно, блеать!
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):я обычно комариные укусы расчёсываю тонким слоем кожи на большую площадь.
это игра такая - пойми, че я написал.
даже когда писал, понимал, что фраза корявая. лень было переделывать. думал, поймёте.
я к тому, что расчёсываю не глубоко, как та подруга, а тонкий слой счёсываю, но могу сантиметров на 10 растянутьи пару см шириной.
холодно, блеать!
Хахахаха, это я на вас выслал!!!
пару см шириной
Это как? Это размер прыща?
FEDcom написал(а):пару см шириной
это размер расчёса
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):пару см шириной
это размер расчёса
А 10 тогда что?
эксцентриситет.
эксцентриситет.
ужасный холод
ужасный холод
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)