половинка дарнинского в перекрестке стоит 32 руб! (а это еще самый дешевый хлеб) В ашане в начале декабря стоила 12 руб
Направь жалобу в фас.
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)
половинка дарнинского в перекрестке стоит 32 руб! (а это еще самый дешевый хлеб) В ашане в начале декабря стоила 12 руб
Направь жалобу в фас.
Я в Перекрёстке беру белый кирпичик за 27, вкусный. И ещё бублик к кунжутом за 13
что танк с нижнего тагила разбился, РИП((((
что танк с нижнего тагила разбился, РИП((((
Не слышал.
Щукарь Манилов написал(а):что танк с нижнего тагила разбился, РИП((((
Не слышал.
еще бы ты слышал, это случилось сення утром у меня на кухне, хороший был магнитик на холодильник(((
еще бы ты слышал, это случилось сення утром у меня на кухне, хороший был магнитик на холодильник(((
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что танк с нижнего тагила разбился, РИП((((
Не слышал.
Ааа, а я кинулся гуглить. Удивился — никто не написал.
плафоны очень низко висят, я до них даже ногами достаю, с учетом того, что я далеко не Брюс Ли.
плафоны очень низко висят, я до них даже ногами достаю, с учетом того, что я далеко не Брюс Ли.
На стене что ль?
Щукарь Манилов написал(а):плафоны очень низко висят, я до них даже ногами достаю, с учетом того, что я далеко не Брюс Ли.
На стене что ль?
это не бра. С потолка свисают. Ну реально низко.
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):плафоны очень низко висят, я до них даже ногами достаю, с учетом того, что я далеко не Брюс Ли.
На стене что ль?
А ноги тут при чём?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):На стене что ль?
А ноги тут при чём?
ты точно не понимаешь?
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):это не бра. С потолка свисают. Ну реально низко.
А ноги тут при чём?
ты точно не понимаешь?
Они чё, на уровне головы что ли висят?
Джедай - длинноногая кокетка
Бесит, что простудился и засопливил
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):А ноги тут при чём?
ты точно не понимаешь?
Они чё, на уровне головы что ли висят?
так а я тебе про что!
Бесит, что простудился и засопливил
а я уже вроде почти отошел от простуды
бесят 2 прыща на шнобеле
так а я тебе про что!
Потолки низкие или стержень/цепочка длинная?
Екарный Бабай написал(а):Бесит, что простудился и засопливил
а я уже вроде почти отошел от простуды
В следующий раз: купил Пропосол (заранее) и при первых же признаках боли в горле вдарил!
Даже не успеет развиться.
бесят 2 прыща на шнобеле
Выдави!
я уже вроде почти отошел от простуды
У меня перегородка кривая. Чуть что, сразу сопли и горло.
В следующий раз: купил Пропосол (заранее) и при первых же признаках боли в горле вдарил!
Даже не успеет развиться.
Ещё Биопарокс купи, хорошая штука, можно прыскать в рот и нос. Только дорогой собака, но помогает хорошо
Выдави!
-1.
У меня перегородка кривая.
+1.
Итого ноль (можно этот потс потереть, он обесценился).
У кого не спрошу, у всех кривая
У меня из-за этого проблемы.
у меня тоже. Как-то на работе при медосмотре даже заставили операцию делать, но я не стал, потом перестали об этом говорить (врач лор че-то бузила)
(врач лор че-то бузила)
В смысле перестали все, кроме неё?
А я как-то писал про кривую перегородку и предложение от врача сделать операцию. Вы меня оба отговаривали тогда.
Екарный Бабай написал(а):У кого не спрошу, у всех кривая
у меня тоже. Как-то на работе при медосмотре даже заставили операцию делать, но я не стал, потом перестали об этом говорить (врач лор че-то бузила)
Я видел видео, как её исправляют, чуть плохо не стало. Решил, что поживу и с такой
Щукарь Манилов написал(а):бесят 2 прыща на шнобеле
Выдави!
Щукарь Манилов написал(а):я уже вроде почти отошел от простуды
У меня перегородка кривая. Чуть что, сразу сопли и горло.
Дружище3 написал(а):В следующий раз: купил Пропосол (заранее) и при первых же признаках боли в горле вдарил!
Даже не успеет развиться.Ещё Биопарокс купи, хорошая штука, можно прыскать в рот и нос. Только дорогой собака, но помогает хорошо
выдавить сложно, они глубокие (гной в глубине, такие очень сложно ликвидировать).
пока ограничусь пропосолом. Если дорогой, то не надо.
НИ спрошу.
выдавить сложно, они глубокие (гной в глубине, такие очень сложно ликвидировать).
Вообще никогда ничё не надо выдавливать!
А я как-то писал про кривую перегородку и предложение от врача сделать операцию. Вы меня оба отговаривали тогда.
Тебе нос ломают. Потом надо носить какую-то хуйню на лице и пить кетанов, ибо боль ужасная и температура может подняться
пока ограничусь пропосолом. Если дорогой, то не надо.
Ты, бля, хоть попробовал?
Екарный Бабай написал(а):У кого не спрошу, у всех кривая
НИ спрошу.
Я думал-думал... В итоге выбрал "не"
Дружище3 написал(а):А я как-то писал про кривую перегородку и предложение от врача сделать операцию. Вы меня оба отговаривали тогда.
Тебе нос ломают. Потом надо носить какую-то хуйню на лице и пить кетанов, ибо боль ужасная и температура может подняться
я в курсе. Я же не какой-нить бравый солдат, чтоб терпеть такие мучения.
Щукарь Манилов написал(а):пока ограничусь пропосолом. Если дорогой, то не надо.
Ты, бля, хоть попробовал?
в след. раз, он явно не за горами(((
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):У кого не спрошу, у всех кривая
НИ спрошу.
ну тут явно "ни"
я в курсе. Я же не какой-нить бравый солдат, чтоб терпеть такие мучения.
Тут дело не в бравости, а в том, что, как мне кажется, игра не стоит свеч. Внешне этого не видно, да и частые простуды - это не самое плохое в моём случае
Дружище3 написал(а):А я как-то писал про кривую перегородку и предложение от врача сделать операцию. Вы меня оба отговаривали тогда.
ну тут явно "ни"
Щукарь Манилов написал(а):выдавить сложно, они глубокие (гной в глубине, такие очень сложно ликвидировать).
а че еще делать? Мне мама обрабатывает спиртовой настойкой или типа того, прокалывает обработанной иголкой и давит. Я кричу обычно типа аааа, больно. Реально больно.
Щукарь Манилов написал(а):я в курсе. Я же не какой-нить бравый солдат, чтоб терпеть такие мучения.
Тут дело не в бравости, а в том, что, как мне кажется, игра не стоит свеч. Внешне этого не видно, да и частые простуды - это не самое плохое в моём случае
У меня вообще гайморит частенько. Правда, я знаю, как с этим бороться.
Щукарь Манилов написал(а):я в курсе. Я же не какой-нить бравый солдат, чтоб терпеть такие мучения.
тоже верно, хирургическое вмешательство только в крайнем случае.
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я в курсе. Я же не какой-нить бравый солдат, чтоб терпеть такие мучения.
пропосол?
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):выдавить сложно, они глубокие (гной в глубине, такие очень сложно ликвидировать).
а че еще делать? Мне мама обрабатывает спиртовой настойкой или типа того, прокалывает обработанной иголкой и давит. Я кричу обычно типа аааа, больно. Реально больно.
Так можно с двух сторон нажать, он вылезит, потом ещё несколько раз, пока кровь не пойдёт, а потом уже спирт на ватку и прилепить на морду. Я юзаю лосьон Огуречный)
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Вообще никогда ничё не надо выдавливать!
Так можно с двух сторон нажать, он вылезит, потом ещё несколько раз, пока кровь не пойдёт, а потом уже спирт на ватку и прилепить на морду. Я юзаю лосьон Огуречный)
у меня долго вылазит обычно. Долго давить(((
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):НИ спрошу.
ну тут явно "ни"
А сам-то час назад в другой теме! [взломанный сайт]
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я в курсе. Я же не какой-нить бравый солдат, чтоб терпеть такие мучения.
А чё тогда врачи советуют? Они тупее вас что ли?
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):Тут дело не в бравости, а в том, что, как мне кажется, игра не стоит свеч. Внешне этого не видно, да и частые простуды - это не самое плохое в моём случае
пропосол?
Пропосол против горла вообще-то.
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Тут дело не в бравости, а в том, что, как мне кажется, игра не стоит свеч. Внешне этого не видно, да и частые простуды - это не самое плохое в моём случае
А чё тогда врачи советуют? Они тупее вас что ли?
только один врач и один раз (из 5-ти медосмотров)
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)