хотя, из-за первой строки могут быть проблемы. Поэтому, наверное луче выделить то, что ниже первой строки, а потом уже удалять со сдвигом влево.
я жэ писал, что таким способом нипалучицца, все съезжает
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)
хотя, из-за первой строки могут быть проблемы. Поэтому, наверное луче выделить то, что ниже первой строки, а потом уже удалять со сдвигом влево.
DeathIsFate написал(а):хотя, из-за первой строки могут быть проблемы. Поэтому, наверное луче выделить то, что ниже первой строки, а потом уже удалять со сдвигом влево.
ну тогда сузь столбец до нулевой ширины (или есть "скрыть" в меню)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):хотя, из-за первой строки могут быть проблемы. Поэтому, наверное луче выделить то, что ниже первой строки, а потом уже удалять со сдвигом влево.
ну тогда сузь столбец до нулевой ширины (или есть "скрыть" в меню)
эх, ты тоже ничего не знаешь))
сузить пробовал
начнём с того, что всё делается в Тотал Коммандере...
пользуюсь им при переносе файов. быстрее и удобней.
кому как
треба удалить "mid"
Выдели строку "Значения МЭД", потом правой кнопкой по выделенному и "Формат ячеек", сними галку с "Объединение ячеек". То же самое проделай со строкой "ХТО-17". Теперь выдели сверху целиком столбец "mid", нажав на букву (предположительно D), и удали его
Щукарь Манилов написал(а):треба удалить "mid"
Выдели строку "Значения МЭД", потом правой кнопкой по выделенному и "Формат ячеек", сними галку с "Объединение ячеек". То же самое проделай со строкой "ХТО-17". Теперь выдели сверху целиком столбец "mid", нажав на букву (предположительно D), и удали его
я жэ писал про этот вариант! Он тоже муторный, ибо это не эксель, тут нельзя просто так снять объединение ячеек, тут их нужно разбивать. А это лишние клацания мышью. Долго и нудно.
Какие еще варианты? Тоже никто не знает?
мало того, они еще и криво разделяются!
плохой вариант, заебусь подправлять.
Господа-знатоки ворда лажают)) И я в том числе. А вот какая-то баба сразу нашла верное решение!
Господа-знатоки ворда лажают)) И я в том числе. А вот какая-то баба сразу нашла верное решение!
И что надо сделать? Я думал, это эксель ваще
расчеты были в экселе, а готовые таблицы в ворде.
я реально это никогда раньше не юзал
Пацаны, кто-нибудь знает, почему этот человек всегда ставит запятую после "хотя"?
И "поэтому".
Щукарь Манилов написал(а):Господа-знатоки ворда лажают)) И я в том числе. А вот какая-то баба сразу нашла верное решение!
+1
я реально это никогда раньше не юзал
а, ну ластик в принципе я знаю. Но редактировать готовую таблицу я не пробовал.
DeathIsFate написал(а):хотя, из-за первой строки могут быть проблемы. Поэтому, наверное луче выделить то, что ниже первой строки, а потом уже удалять со сдвигом влево.
Пацаны, кто-нибудь знает, почему этот человек всегда ставит запятую после "хотя"?
этого никто не знает, даже я сам!
Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Господа-знатоки ворда лажают)) И я в том числе. А вот какая-то баба сразу нашла верное решение!
+1
я был уверен, что писал, что это ворд
бесит, когда поезд метро не доезжает до нужной мне станции
что отчет нужно править на выходных
Щукарь Манилов написал(а):я реально это никогда раньше не юзал
а, ну ластик в принципе я знаю. Но редактировать готовую таблицу я не пробовал.
будешь знать!
бесит, когда поезд метро не доезжает до нужной мне станции
Какая нахуй разница? Тут же следующий придёт.
Или ты вечно опаздываешь?
ессно опаздываю
отправила открытку в малайзию. и именно в том городе наводнение сейчас.
^ кто-нибудь знает, зачем нам этот пользователь?
узнать, что в Малайзии наводнение.
узнать, что в Малайзии наводнение.
Не знаю, про какую ты Малайзию. Она писала про малайзию.
^ кто-нибудь знает, зачем нам этот пользователь?
^ а этот?
Дружище3 написал(а):^ кто-нибудь знает, зачем нам этот пользователь?
^ а этот?
Ну, как... У этого пользователя куча функций. С ним вместе форум прошёл Крым и Рым, был с ними и в горе и в радости.
Потрясающие эмоции, увлекательные дискуссии и куча новой информации.
опять разболелся(((
ну сколько можно!
да тут ни хуя нет. Магазинчики маленькие, товара мало, хз где искать, не освоился еще. Не то, что в ашане(((((((
Аааа... забыл.
А теперь рядом нет Ашана?
Щукарь Манилов написал(а):да тут ни хуя нет. Магазинчики маленькие, товара мало, хз где искать, не освоился еще. Не то, что в ашане(((((((
Аааа... забыл.
А теперь рядом нет Ашана?
рядом дикси, пятерочка и перекресток, но сука мелкие падлы. Тяжко без ашана(((
самый хуевый магаз - пятерочка. Туда ваще можно не ходить.
самый хуевый магаз - пятерочка. Туда ваще можно не ходить.
Поясни.
Щукарь Манилов написал(а):самый хуевый магаз - пятерочка. Туда ваще можно не ходить.
Поясни.
ассортимент хуже всего и цены дорогие
цены дорогие
рядом дикси, пятерочка и перекресток, но сука мелкие падлы.
сразу видно - столица!
да тут ни хуя нет. Магазинчики маленькие, товара мало, хз где искать, не освоился еще. Не то, что в ашане(((((((
Тупые отмазки. В Понаеховске здания семнадцатиэтажные. Там не может не быть по 3 аптеки в каждом дворе!
Хотел бы — уже бы давно нашёл.
Отредактировано Дружище3 (28 Дек 2014 10:52:57)
Щукарь Манилов написал(а):да тут ни хуя нет. Магазинчики маленькие, товара мало, хз где искать, не освоился еще. Не то, что в ашане(((((((
Тупые отмазки. В Понаеховске здания семнадцатиэтажные. Там не может не быть по 3 аптеки в каждом дворе!
Хотел бы — уже бы давно нашёл.
да тут даже спазмалгона последнюю пачку в аптеке купил!
У тебя ещё и спазмы
от боли в балде
от боли в балде
не ща, а на будущее
Танцы, ругань, спазмалгон
А ну-ка быстро от компа отошёл и ушёл в аптеку за Пропосолом!
А ну-ка быстро от компа отошёл и ушёл в аптеку за Пропосолом!
мама уже где-то нашла
Дружище3 написал(а):А ну-ка быстро от компа отошёл и ушёл в аптеку за Пропосолом!
мама уже где-то нашла
Забацал?
половинка дарнинского в перекрестке стоит 32 руб! (а это еще самый дешевый хлеб) В ашане в начале декабря стоила 12 руб
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)