Бесит что не похудел к новогоду, лол.
А почему лол-то?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)
Бесит что не похудел к новогоду, лол.
А почему лол-то?
да, часто болеть стал(((
да даже если на остановке ваще людей нет и садиться некому
Че-то ты распостился..
А почему лол-то?
А почему нет?
Потс, посвящённый уходящему году.
Потс, посвящённый уходящему году.
таки посвящай не только такими словами!
Дружище3 написал(а):Потс, посвящённый уходящему году.
Поясни.
видать, 2014 сообщений было
поясни мне, поясни, поясни мне ради бога
ради будды поясни и аллаха тоже
сквозь форум протяни пояснение такое
всё.
Щукарь Манилов написал(а):таки посвящай не только такими словами!
да ты что!
Щукарь Манилов написал(а):таки посвящай не только такими словами!
Ааа, он не догнал в смысле...
поясни мне, поясни, поясни мне ради бога
ради будды поясни и аллаха тоже
сквозь форум протяни пояснение такое
всё.
Научись цитировать, сука!
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):таки посвящай не только такими словами!
Ааа, он не догнал в смысле...
нее, это ты не догнал.
нее, это ты не догнал.
С хуя ли?
42
42
согласен
Щукарь Манилов написал(а):42
согласен
+1.
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):таки посвящай не только такими словами!
Хорэ тупить, если бы ты это понял, ты бы не изрекал такие тупые потсы:
Бесит (том 6)
Хорэ тупить, если бы ты это понял, ты бы не изрекал такие тупые потсы:
Бесит (том 6)
ну ты тупишь. Как там где-то говорилось, что типа люди воспринимают слова других не так, как имеют в виду говорящие, а как сами думают, что это и имеют в виду говорящие. Там было сказано более понятно, но я так не умею.
даже ежу понятно, что я про то писал, что в этом посте надо было че-то умное написать про 2014 год. Так было бы круче.
когда переименовываешь один файл на раб. столе, а с ним заодно и куча других. Если вовремя не заметишь, то будет хуево
когда переименовываешь один файл на раб. столе, а с ним заодно и куча других. Если вовремя не заметишь, то будет хуево
сегодня пришел какой-то бесплатный каталог мебели из швейцарии. И без марки я только ради марки и заказывала!
у нас второй день маршрутчики бастуют. хотят поднять цену за проезд. было 2.50 хотят 4 грн. А город то маленький! в вскр. на работу, придется на такси ехать.
у нас второй день маршрутчики бастуют. хотят поднять цену за проезд. было 2.50 хотят 4 грн. А город то маленький! в вскр. на работу, придется на такси ехать.
Слава Украине!
че, у тя не бывает такого?
нет
че, у тя не бывает такого?
Чё за хуйня? Сколько выделил файлов на переименование, столько и переименовалось.
Щукарь Манилов написал(а):че, у тя не бывает такого?
нет
А худи за Дружище отвечаешь? Я тебе друг что ли?
Щукарь Манилов написал(а):че, у тя не бывает такого?
Чё за хуйня? Сколько выделил файлов на переименование, столько и переименовалось.
так эти падлы без моего ведома выделяются!
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):че, у тя не бывает такого?
нет
А худи за Дружище отвечаешь? Я тебе друг что ли?
так его! А то он еще в Извилинах за меня отвечал
ты - потенциальный клиент фирмы "Муж на час"
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):че, у тя не бывает такого?
Хватит это терпеть!
Щукарь Манилов написал(а):так эти падлы без моего ведома выделяются!
еще такой момент. Сення мне дали задание удалить в куче однотипных таблиц один столбец. Обычным способом этого не сделать, parce que (догадайтесь как это переводится) в верхних строках есть объединение ячеек, таблица жестко съезжает. Я знал тока 2 способа - либо объединять ячейки попарно в каждой строке, либо разъединить, а потом снова объединить верхние строки, но оба способа не айс. А вот одна сотрудница, которая не является асом в ворде, подсказала мне третий, самый быстрый и приемлемый способ, а я про него и не знал(((
еще такой момент. Сення мне дали задание удалить в куче однотипных таблиц один столбец. Обычным способом этого не сделать, parce que (догадайтесь как это переводится) в верхних строках есть объединение ячеек, таблица жестко съезжает. Я знал тока 2 способа - либо объединять ячейки попарно в каждой строке, либо разъединить, а потом снова объединить верхние строки, но оба способа не айс. А вот одна сотрудница, которая не является асом в ворде, подсказала мне третий, самый быстрый и приемлемый способ, а я про него и не знал(((
Тебя тёлка унизила.
Щукарь Манилов написал(а):еще такой момент. Сення мне дали задание удалить в куче однотипных таблиц один столбец. Обычным способом этого не сделать, parce que (догадайтесь как это переводится) в верхних строках есть объединение ячеек, таблица жестко съезжает. Я знал тока 2 способа - либо объединять ячейки попарно в каждой строке, либо разъединить, а потом снова объединить верхние строки, но оба способа не айс. А вот одна сотрудница, которая не является асом в ворде, подсказала мне третий, самый быстрый и приемлемый способ, а я про него и не знал(((
Тебя тёлка унизила.
а ты-то сам знаешь?
Нет.
а че тогда гонишь?
Но меня и не пригружали такой миссией...
marfusha написал(а):у нас второй день маршрутчики бастуют. хотят поднять цену за проезд. было 2.50 хотят 4 грн. А город то маленький! в вскр. на работу, придется на такси ехать.
Слава Украине!
ай молодца!
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):так эти падлы без моего ведома выделяются!
кхм, удалить столбец, что ле?
не видел такого.
+1.
начнём с того, что всё делается в Тотал Коммандере...
А на форуме через DOS сидишь.
Отредактировано Дружище3 (27 Дек 2014 01:13:54)
Щукарь Манилов написал(а):FEDcom написал(а):ты - потенциальный клиент фирмы "Муж на час"
да, удалить столбец. Вот таблиц.
треба удалить "mid"
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):еще такой момент. Сення мне дали задание удалить в куче однотипных таблиц один столбец. Обычным способом этого не сделать, parce que (догадайтесь как это переводится) в верхних строках есть объединение ячеек, таблица жестко съезжает. Я знал тока 2 способа - либо объединять ячейки попарно в каждой строке, либо разъединить, а потом снова объединить верхние строки, но оба способа не айс. А вот одна сотрудница, которая не является асом в ворде, подсказала мне третий, самый быстрый и приемлемый способ, а я про него и не знал(((
да, удалить столбец. Вот таблиц.
ну дык, выдели столбец и выбери "удалить"
хотя, из-за первой строки могут быть проблемы. Поэтому, наверное луче выделить то, что ниже первой строки, а потом уже удалять со сдвигом влево.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)