Дружище3 написал(а):Знаешь, что меня в тебе заёбывает?
Не знаю.
На самом деле, то, что ты запостой приходишь на 3 дня, а затем уходишь на 3 месяца.
Отредактировано Дружище3 (17 Фев 2015 00:28:14)
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)
Дружище3 написал(а):Знаешь, что меня в тебе заёбывает?
Не знаю.
На самом деле, то, что ты запостой приходишь на 3 дня, а затем уходишь на 3 месяца.
Отредактировано Дружище3 (17 Фев 2015 00:28:14)
А должно быть наоборот.
Я депрессую и боюсь выходить в энторнет.
Я депрессую и боюсь выходить в энторнет.
Пошли гулять!
Lunatic Asylum написал(а):Я депрессую и боюсь выходить в энторнет.
Пошли гулять!
Давай я за неё.
Пошёл ты гулять!
Давай я за неё.
Пошёл ты гулять!
Мне всё равно. Приезжай, пошли гулять
^ он уже на измене. Готов пойти на крайности.
^ он уже на измене. Готов пойти на крайности.
Я ж говорю, вдруг ты симпатичный
Если друг оказался вдруг
И не друг и не врга, а так...
Голова болит. Пиздец
чайку тяпни крепенького!
Или пройдёт, или еще больше будет болеть)))
бесит метро, толпень херова, сення утром прижали к противоположновходным дверям, не пошевелиться
отит присоединился!
бесят проклятые болячки
+1.
еще больше будет болеть)))
СХЛ?
бесит метро, толпень херова, сення утром прижали к противоположновходным дверям, не пошевелиться
Я метро не люблю. Если есть возможность и время доехать куда-то "верхним" транспортом, еду
DeathIsFate написал(а):еще больше будет болеть)))
СХЛ?
зависит от твоего давления, и давления на улице.
Щукарь Манилов написал(а):бесит метро, толпень херова, сення утром прижали к противоположновходным дверям, не пошевелиться
Я метро не люблю. Если есть возможность и время доехать куда-то "верхним" транспортом, еду
-1.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):еще больше будет болеть)))
СХЛ?
зависит от твоего давления, и давления на улице.
Да не думаю, что от чая мне бы как-то стало лучше. Но не стало бы хуже (от него) — уж точно.
Отредактировано Дружище3 (18 Фев 2015 09:57:15)
так ты ж зеленого выпей)))
Щукарь Манилов написал(а):бесит метро, толпень херова, сення утром прижали к противоположновходным дверям, не пошевелиться
я ваще обществееный транспорт не люблю, предпочитаю личное авто
ага, лимузин полный самок.
ага, лимузин полный самок.
я ваще обществееный транспорт не люблю, предпочитаю личное авто
Хочешь, я тебя на своём личном авто покатаю?
гул напрягает?
у нас тут решили старые троллейпусы "Шкода" заменить на гибридные автобусы.
в троллейбусном парке из 80+ единиц. Из старья - 31 Шкода и 1 "Икарус" о_О. ни разу у нас не видел троллейбуса Икарус.
Хз где он ходит. из 7-ми линий пользуюсь 3-мя.
но пару Шкод решили привести в соответствующий вид и сделать музейными экспонатами.
Отредактировано FEDcom (20 Фев 2015 17:57:19)
гул напрягает?
Толкотня же, наверное. Читать не умеешь что ли?
FEDcom написал(а):гул напрягает?
я к Бабаю обращался.
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):гул напрягает?
я к Бабаю обращался.
А какая разница? Его пост не связан с джедаевым что ли?
А какая разница? Его пост не связан с джедаевым что ли?
может, он по другой причине
Может. Но моя логика вероятнее.
гул напрягает?
И это тоже. Напрягает спускаться/подниматься, покупка дополнительного билета (у меня проезной на верхний транспорт), ну, и куча народу, особенно в час пик
Зато метро в пробках не стоит.
На той же Островитянова можно иной раз на автобусе или маршрутке в 40 минутную пробку впухнуть.
И не уезжает перед носом с интервалом хождения в 20 минут.
На той же Островитянова можно иной раз на автобусе или маршрутке в 40 минутную пробку впухнуть.
+1.
Екарный Бабай написал(а):Я метро не люблю. Если есть возможность и время доехать куда-то "верхним" транспортом, еду
Тогда лучше на метро, да. Правда, если никуда не спешишь и автобус пустой, можно и тупо в окно 40 минут смотреть)
телепорт - зе бест оф зе бест транспортэ!
смотреть нечего, может хряпнуть пару серий врача Дом?
Человеку, главное хобби которого — чтение лентача с медузой — действительно не жалко и 40 минут на пяление в окно спустить.
А успешным и интересным людям с любым мало-мальским кругозором — попродуктивнее времяпрепровождение надо искать.
Человеку, главное хобби которого — чтение лентача с медузой — действительно не жалко и 40 минут на пяление в окно спустить.
А успешным и интересным людям с любым мало-мальским кругозором — попродуктивнее времяпрепровождение надо искать.
Очень-очень толсто. Хуле ты тут и на 33б сидишь, да на Киселёва под чаёк дрочишь? Времени дохуя?
Дружище3 написал(а):Человеку, главное хобби которого — чтение лентача с медузой — действительно не жалко и 40 минут на пяление в окно спустить.
Очень-очень толсто. Хуле ты тут и на 33б сидишь, да на Киселёва под чаёк дрочишь? Времени дохуя?
33b — это сочетание символов, которым Ёкарный Бабай разрешает все трудности.
Кстати, давай об этом поговорим. Ты там скрин-доказательство "у Дяди Мити" уже нашёл, пиздабольчик?
33b — это сочетание символов, которым Ёкарный Бабай разрешает все трудности.
Нет, сочетание символов, которыми ты решаешь все свои трудности - это "либерастня" и "русофобы". Я же предпочитаю "ватники")
Кстати, давай об этом поговорим. Ты там скрин-доказательство "у Дяди Мити" уже нашёл, пиздабольчик?
А нахуя тебе скрин?
А нахуя тебе скрин?
Мне он совершенно не нужен, он нужен тебе, чтобы доказать, что ты говоришь правду.
Но его у тебя нет, потому что ты пиздишь))
Екарный Бабай написал(а):А нахуя тебе скрин?
Мне он совершенно не нужен, он нужен тебе, чтобы доказать, что ты говоришь правду.
Меняю скрин на ответ на этот вопрос
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):А нахуя тебе скрин?
Знал, что это рано или поздно всплывёт и потому даже уже заранее подготовил ответ.
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):А нахуя тебе скрин?
Не твоё собачее дело. Мне вопрос этот задавала Жанна, по-видимому, между делом задавала. Ей это не особо-то и интересно. Вот с ней и буду разговаривать.
Перевод стрелок провалился, ищи новый.
Отредактировано Дружище3 (20 Фев 2015 19:48:04)
Не твоё собачее дело. Мне вопрос этот задавала Жанна, по-видимому, между делом задавала. Ей это не особо-то и интересно. Вот с ней и буду разговаривать.
Короче, ты обосрался, шакалёнок
Мне интересно, просто я не имею привычки навязываться.
Если не ответили в первый раз, второй раз не спрашиваю.
Дружище3 написал(а):Не твоё собачее дело. Мне вопрос этот задавала Жанна, по-видимому, между делом задавала. Ей это не особо-то и интересно. Вот с ней и буду разговаривать.
Короче, ты обосрался, шакалёнок
Пустой набор слов.
Просто обращаю внимание других пользователей, что пиздабол опять поднял тему 33b — непонятно почему, ведь он лжец и эта тема ему должна быть как бы невыгодна — но тем не менее поднял и теперь пойман за руку с
Ах, какая жаль!
Мне интересно, просто я не имею привычки навязываться.
Если не ответили в первый раз, второй раз не спрашиваю.
К сожалению, не всем свойственно подобное чувство такта.
Вот видишь — ты спросила, не ответили и молчишь. А хамло не спрашивало, но, тем не менее, уже 5 раз напомнило о том, что его никаким боком не касается.
Его в дверь — а он в окно. Не понимает намёков
Жанна пришла и подтвердила намерения. Отвечать будешь?
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)