Нет, но это всё-таки кора недели!)))
Нет, кора недели - это то, что ты постоянно поДскальзываешься на моих комментариях. Щас я тебе, ослёночку, всё расскажу, а то в наш технологичный век как-то тухло дураком оставаться
Представляете: человек, который меня всё время обвинял в том, что я де сижу целыми днями за компом и не выхожу на улицу, оказывается, сам не просто зареген, но и регулярно сидит на чуть менее, чем всех распространённых сервисах и соц.сетях!
Но ты же правда целыми днями сидишь за компом. Или значок "Активен" вечно горит по ошибке?
Когда-то много, сейчас редко. Отнимает слишком много времени. Читаю по настроению.
Не пользуюсь. Зарегился году в 2009-м, не понравилось, удалился. С Одноклассниками та же история.
vkontakte
Это святое. Почти всё и все в одном месте и под рукой.
Mail Агент
Никогда не пользовался.
Whats App (что такое — вообще х.з. я, наверное, не такой инет-задрот)
Это программа для обмена сообщениями, чтобы не тратить деньги на смс.
И даже молоко заказывает в инете (понятно, чтобы выходить в подъезд, но не дальше)))
Я уже предоставил тебе фотографии. Или ты мазохист и тебе нравится постоянно испытывать боль от постоянного обсерания? Выпей закрепляющее. Хотя, подожди-подожди... ты меня раскрыл! Я попросил кого-нибудь сходить в магазин и сделать фотографии! А, хотя нет, я же социопат, да и вру постоянно... Я несколько дней фотошопил! Ночами не спал, почти ничего не ел, только молоко изредка пил, которое по инету блоками заказываю. Очень правдоподобные картинки получились, правда? Прикольно я всех надул! Люблю шутить про экономику, ведь у нас коммунизм - сосед вон сегодня бесплатно заправлялся, а в Пятёрочке пенсионерам скидки 90%.
И это всё ещё не считая Делита, блога Навального, статей со slon.ru и многого другого!
Я прохожу по множеству ссылок на разных ресурсах. Блог Навального и Слон почитываю, но только если что-то интересное для меня там присутствует.
Меня там что-то нигде нет(((
Оно и видно, ты только телевизор смотришь. Вообще удивительно, как человек, дрочащий на Киселёва, запрещает мне читать тех, кто интересен лично мне.
А нигде не зареген, потому что не с кем общаться - ты никому не интересен: друзей нет, даже в инете все клали.
Вывод: дела говорят громче, чем любые слова.
И какие у тебя дела?
А нашему диванному политику пора выйти из-за компа и сходить хоть раз за неделю проветриться на улицу!
Я вот сегодня гулял на ВДНХ, например. А ты что сегодня делал?