Кстати, это не такая уж и проблема, для копейки же найти можно, а колёса у них, насколько я помню, идентичные
у Запора же Уже колёса, не? по крайней мере покрышки
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)
Кстати, это не такая уж и проблема, для копейки же найти можно, а колёса у них, насколько я помню, идентичные
Вроде такие же. Ещё у Москвичей старых подобные
Вот ЗАЗ 968М с зимней резиной на задних колёсах:
Сразу и не поймёшь, где у него перед и где — зад.
^ вот это к чему?
FEDcom написал(а):у Запора же Уже колёса, не? по крайней мере покрышки
Вроде такие же. Ещё у Москвичей старых подобные
со старым Москвичём соглашусь, а у Жиги шире.
Тонкий? А Фейт на такое способен?
что спизженные из икеи и леруа мурлен карандаши уже не помещаются в корзиночки для них
но я же в ближайшие дни еще спизжу!
что спизженные из икеи и леруа мурлен карандаши уже не помещаются в корзиночки для них
Сие есть безнравственно!
Щукарь Манилов написал(а):что спизженные из икеи и леруа мурлен карандаши уже не помещаются в корзиночки для них
Сие есть безнравственно!
там на халяву. бери, сколько унесешь.
вчера после работы бежала до маршрутки, а он перед моим носом закрыл дверь и уехал. так обидно было.
ненавижу маршрутки
Еееебать сколько вы тут напостили, пока меня не было...
^ это по теме.
ненавижу маршрутки
у нас выбора нет. общественный транспорт только маршрутки.
где все? я наконец вернулась на форум, а все пропали.
я здесь
... где стынет свет и покой.
я работал почти до 21:00.
Щас же весёлую жизнь устроили, надо регистрировать налоговые накладные независимо от вида деятельности контрагента.
На регистрацию дается 2 недели, а уже 16 число...
ненавижу маршрутки
+1. Хотя, у нас стали появляться маршрутки с валидатором внутри, можно ездить по проездному. Хоть что-то хорошее. А то троллейбус вечно еле едет, да и рога отрываются иногда или объехать припаркованные машины не может. Херово, что маршрутку до Цветного бульвара почему-то сняли.
marfusha написал(а):где все? я наконец вернулась на форум, а все пропали.
я здесь
+1. Тока я спал
Щукарь Манилов написал(а):ненавижу маршрутки
+1. Хотя, у нас стали появляться маршрутки с валидатором внутри, можно ездить по проездному. Хоть что-то хорошее. А то троллейбус вечно еле едет, да и рога отрываются иногда или объехать припаркованные машины не может. Херово, что маршрутку до Цветного бульвара почему-то сняли.
Щукарь Манилов написал(а):marfusha написал(а):где все? я наконец вернулась на форум, а все пропали.
я здесь
+1. Тока я спал
ну у тебя и режим! полуночник!
ну у тебя и режим! полуночник!
Я плохо сплю в последнее время: ложусь где-нибудь в 12, посплю часа три и просыпаюсь. Раньше переворачивался и засыпал обратно, а теперь не могу(
а я ложусь спать ща не раньше 4 утра
всех, кого ни спроси, бесит 11 новогодних праздников. А Джедаэ доволен - ибо не считаю, что много, пролетают быстро, да и в мае не особо мне надо - дачи нет, какая разница когда сидеть за компом и смотреть порнуху.
всех, кого ни спроси, бесит 11 новогодних праздников. А Джедаэ доволен - ибо не считаю, что много, пролетают быстро, да и в мае не особо мне надо - дачи нет, какая разница когда сидеть за компом и смотреть порнуху.
В мае гулять приятно. Природа распускается, много симпатичных мальчиков в шортиках
Щукарь Манилов написал(а):всех, кого ни спроси, бесит 11 новогодних праздников. А Джедаэ доволен - ибо не считаю, что много, пролетают быстро, да и в мае не особо мне надо - дачи нет, какая разница когда сидеть за компом и смотреть порнуху.
В мае гулять приятно. Природа распускается, много симпатичных мальчиков в шортиках
завидую я вам
завидую я вам
Давай мы с тобой порнухой поделимся
Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
Он и там будет сидеть за компом и... это самое
marfusha написал(а):Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
)) точьняг
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
)) точьняг
Екарный Бабай написал(а):marfusha написал(а):Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
)) точьняг
ну можно хотя бы на природе с ноутом, на свежем воздухе.
ее еще купить надо, денег нэма
Неправда. У нас тут коммунизм. Так говорят
ну можно где-то на отшибе с маааленьким домиком. достроить же можно.
Щукарь Манилов написал(а):ее еще купить надо, денег нэма
ну можно где-то на отшибе с маааленьким домиком. достроить же можно.
Сложно одной рукой строить, а другой...
да. надо по порядку. сначала построить, а потом уже отрываться по полной! а может вобще, какую-нибудь симпатичную доярочку или пастушку захомутает!
да. надо по порядку. сначала построить, а потом уже отрываться по полной! а может вобще, какую-нибудь симпатичную доярочку или пастушку захомутает!
Джежай встречается только с фотомоделями
marfusha написал(а):да. надо по порядку. сначала построить, а потом уже отрываться по полной! а может вобще, какую-нибудь симпатичную доярочку или пастушку захомутает!
Джежай встречается только с фотомоделями
совсем забыла что там очень жесткий отбор и кастинг.
картошку копать...
marfusha написал(а):Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
картошку копать...
Ходить голым. Фейт, ты же любишь ходить голым.
совсем забыла что там очень жесткий отбор и кастинг.
Да, там отборочный тур, соревнования...
картошку копать...
на даче не обязательно пахать. я вот езжу туда отдыхать.
Ходить голым. Фейт, ты же любишь ходить голым.
DeathIsFate написал(а):marfusha написал(а):Джедай, а дачу тебе надо купить. это классно. можно загорать, фрукты есть, отдыхать.
картошку копать...
на даче не обязательно пахать. я вот езжу туда отдыхать.
по пашне-то...
целый день убила на голубцы
целый день убила на голубцы
хоть вкусные получились?
marfusha написал(а):целый день убила на голубцы
хоть вкусные получились?
относительно. есть можно.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Бесит (том 6)