Вот так!
Ссылки и картинки (том 18)
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться24 Ноя 2014 22:44:05
а этот всё дрочит на темы...
"заебали уже эти тома, не находите?"
а ты что предлагаешь?
Поделиться34 Ноя 2014 22:45:01
а ты что предлагаешь?
Между прочим, эта тема рассматривалась на forumssity.
Поделиться44 Ноя 2014 22:48:44
зато в России, я смотрю, одни чурки.
не чурки, а тюрки!
Поделиться54 Ноя 2014 22:49:23
а ты что предлагаешь?
да укороти название. нахуй такое длинное?
Поделиться64 Ноя 2014 22:50:56
про картинку с сессией не въехал, но скорее всего простой примитив, как и с кобылой
Поделиться74 Ноя 2014 22:52:24
Поржал.
Поделиться84 Ноя 2014 22:55:31
просто уроки игры на гитаре и ничего более
Поделиться94 Ноя 2014 23:16:10
про картинку с сессией не въехал
вот когда спросят про диссер, тогда въедешь...
Поделиться104 Ноя 2014 23:17:09
просто уроки игры на гитаре и ничего более
Поделиться114 Ноя 2014 23:25:35
Щукарь Манилов написал(а):про картинку с сессией не въехал
вот когда спросят про диссер, тогда въедешь...
спрашивали уже
Поделиться125 Ноя 2014 00:25:35
У меня одно образование. Поясните мне картинку
Поделиться135 Ноя 2014 00:36:52
У меня одно образование. Поясните мне картинку
А чё непонятного? Типа в наушниках скрылся от сессии, она тебя не достанет.
Поделиться145 Ноя 2014 00:58:09
Екарный Бабай написал(а):У меня одно образование. Поясните мне картинку
ну это понятно, а что тут такого особенного?
Поделиться155 Ноя 2014 00:58:17
Екарный Бабай написал(а):У меня одно образование. Поясните мне картинку
Аа. А то на последнем кадре у чувака на морде какие-то штучки, я всё не мог понять. То ли пот, то ли прыщи...
Поделиться165 Ноя 2014 01:06:22
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):У меня одно образование. Поясните мне картинку
Да стандартная студенческая психология и образ жизни. Там, кстати, вроде ещё одна картинка была на эту же тему.
Ты в этом не видишь ничего особенного, потому что для тебя это обыденное состояние (просрать диссер там и т.д.).
Отредактировано Дружище3 (5 Ноя 2014 01:06:50)
Поделиться175 Ноя 2014 09:46:48
Дружище3 написал(а):Екарный Бабай написал(а):У меня одно образование. Поясните мне картинку
я так понимаю, от тебя не сильно требуют диссер. Вот если бы под страхом выебать!
Поделиться185 Ноя 2014 09:47:20
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):А чё непонятного? Типа в наушниках скрылся от сессии, она тебя не достанет.
Да стандартная студенческая психология и образ жизни. Там, кстати, вроде ещё одна картинка была на эту же тему.
Ты в этом не видишь ничего особенного, потому что для тебя это обыденное состояние (просрать диссер там и т.д.).
+1
Поделиться195 Ноя 2014 11:04:11
Пиздец
Архнадзор: снесен объект культурного наследия в Марьиной Роще в Москве
http://ria.ru/culture/20141027/1030314828.html
Пидорасы
Поделиться205 Ноя 2014 12:23:01
это всё либерасты виноваты!
Поделиться215 Ноя 2014 13:06:48
это всё либерасты виноваты!
Собянинская кодла. Задолбали. Прекрасный старый бревенчатый дом был. Там по соседству ещё один, в нём ещё Ленин у сестры гостил, чувствую, недолго ему осталось
Поделиться225 Ноя 2014 14:26:59
DeathIsFate написал(а):это всё либерасты виноваты!
Собянинская кодла.
А сесть не хочешь за клевету?
Поделиться235 Ноя 2014 15:18:31
А сесть не хочешь за клевету?
Пошёл ты нахуй. Эти твари разрушают мой город. МОЙ, а не твой. Я всё меньше узнаю ту старую Москву, в которой вырос. Прекрасные исторические здания пропадают одно за другим, на их месте вырастают безвкусные одинаковые пластмассовые коробки
Поделиться245 Ноя 2014 15:21:07
Дружище3 написал(а):А сесть не хочешь за клевету?
Пошёл ты нахуй. Эти твари разрушают мой город. МОЙ, а не твой. Я всё меньше узнаю ту старую Москву, в которой вырос. Прекрасные исторические здания пропадают одно за другим, на их месте вырастают безвкусные одинаковые пластмассовые коробки
Это город Собянина. А ты кто такой? Всего лишь один из 12,5 миллионов...
Поделиться255 Ноя 2014 15:25:13
Это город Собянина. А ты кто такой? Всего лишь один из 12,5 миллионов...
Придурок
Поделиться265 Ноя 2014 15:27:21
Дружище3 написал(а):Это город Собянина. А ты кто такой? Всего лишь один из 12,5 миллионов...
Придурок
А в других местах возводятся церкви, которые станут памятниками архитектуры, на которые ты срёшь. Лицемер. Да срать ты хотел на всю Москву! Только предлог нужен, чтобы опорочить моё правительство. (доказательств, что это приказал Собянин, таки да, ждём)
Поделиться275 Ноя 2014 15:41:24
А в других местах возводятся церкви, которые станут памятниками архитектуры, на которые ты срёшь. Лицемер. Да срать ты хотел на всю Москву! Только предлог нужен, чтобы опорочить моё правительство. (доказательств, что это приказал Собянин, таки да, ждём)
Кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал? В России ничего не делается без указа сверху, либо без закрытия глаз на что-либо и попустительстве власти. В очередной раз снесён памятник архитектуры и в очередной раз пошли отписки и отговорки "мы разберёмся", "виновные понесут наказание", "на того, кто это сделал, будет наложен штраф"... Да срал я на этот штраф, тем более суммы смешны. Этот образец деревянной архитектуры мне уже никто не вернёт, его нет, только фундамент и куча щепок. А какие там были интерьеры, какая печь изразцовая. На этом месте наверняка построят очередную офисную стекляшку или элитную высотку. Это моя история, я ещё пацаном помню этот дом. Просто слов нет. Что тебе, холопному троллю, это объяснять.
Прекратите строить новые пластиковые церкви, реставрируйте старые. Пусть я атеист, но то, в каком состоянии пребывает, например, старинная церковь на Пыхов-Церковном переулке меня удручает и злит. Это история, это архитектура, это искусство. Вот это вот, блядь, искусство, а не говённые однотипные многоэтажки:
Вокруг строятся офисные громилы, а памятник хрен знает какого века скоро сам развалится. Но оно и на руку властям - будет место под новую башню в центре Москвы.
Ты понятия не имеешь, на что я хотел срать. Срёшь здесь только ты. Я поражаюсь, насколько себя любят люди, которых и любить-то не за что
Поделиться285 Ноя 2014 15:43:44
Да срал я на этот штраф, тем более суммы смешны.
Огласи.
А какие там были интерьеры, какая печь изразцовая.
Был в этом доме что ли?
Поделиться295 Ноя 2014 15:49:56
Огласи.
1 млн руб.
Был в этом доме что ли?
Через окна заглядывал.
Легенды вокруг этого дома ходили. Его хотела забрать синагога, которая расположена рядом. Существует версия, что там когда-то жил старый раввин. Не отдали дом. Потом он стоял заброшенным, провалилась крыша. Прошлым летом появилась информация, что дом наконец восстановят. А теперь его нет
Поделиться305 Ноя 2014 15:53:19
Суд приговорил экс-мэра Астрахани Михаила Столярова за коррупцию к 10 годам колонии строго режима.
Ахахахха, обсёр произошёл у пропагандиста, рассказывающего нам о всесильной касте чиновников, которые могут купить всё!
Поделиться315 Ноя 2014 15:56:04
Этот дом на очереди:
Поделиться325 Ноя 2014 15:59:00
Вот такие у нас памятники истории и архитектуры:
Поделиться335 Ноя 2014 15:59:59
Дружище3 написал(а):Огласи.
1 млн руб.
Это либеральная ложь...
Открываем УК РФ:
Статья 243. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей
1. Уничтожение или повреждение объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, выявленных объектов культурного наследия, природных комплексов, объектов, взятых под охрану государства, или культурных ценностей —
наказываются штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот часов, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные в отношении особо ценных объектов культурного наследия народов Российской Федерации, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, включенных в Список всемирного наследия, историко-культурных заповедников или музеев-заповедников либо в отношении объектов археологического наследия, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, или выявленных объектов археологического наследия, —
наказываются штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до шести лет.
Отредактировано Дружище3 (5 Ноя 2014 16:01:39)
Поделиться345 Ноя 2014 16:04:11
За снос исторического здания на Тверской грозятся штрафом в размере 1 млн руб.
Поделиться355 Ноя 2014 16:07:51
За снос исторического здания на Тверской грозятся штрафом в размере 1 млн руб.
А при чём тут другой случай? Видимо, больше нечего запостить? Видимо, в этом заключаются все твои знания: где-то что-то слышал... где-то так было, значит, и везде так, наверное!
Поделиться365 Ноя 2014 16:47:38
Кончита Вурст спела в ООН для Пан Ги Муна
http://afisha.mail.ru/concert/articles/44690/
вот, в Европе торжество демократии, не то что в некоторых неотёсанных странах.
Поделиться385 Ноя 2014 17:32:30
да я уже всю жизнь просрал, а чего уж там о диссере.
А картинка мне не понравилась, херня! На эту тематику полно картинок, среди них есть и получше.
Искать не буду.
Поделиться405 Ноя 2014 19:15:14
Покажите этому человеку, как выглядит утка
ну то ж образно.
Поделиться415 Ноя 2014 19:17:19
Это город Собянина
это город НАРОДА.
лужковы и собянины приходят и уходят, а ЛЮДИ остаются.
ps
Бабай, у тебя нет фотки того здания? можешь найти, а то я не в теме?
Поделиться425 Ноя 2014 19:43:37
Отредактировано FEDcom (5 Ноя 2014 19:49:58)
Поделиться445 Ноя 2014 21:25:55
Джедай вчера уже выкладывал фотки животных, но уж больно неправдоподобно выглядят.
Поделиться455 Ноя 2014 23:01:37
А тем временем в США...
http://auto.mail.ru/article/52774-v_ssh … le_moloka/
Поделиться475 Ноя 2014 23:27:53
Место, где искать тело убитой женщины, указал экстрасенс. Убийца получил пожизненное заключение
http://ria-m.tv/news/18174/mesto_gde_is … henie.html
иногда экстрасенсы и правда что-то видят!!!
Поделиться485 Ноя 2014 23:29:15
Место, где искать тело убитой женщины, указал экстрасенс. Убийца получил пожизненное заключение
http://ria-m.tv/news/18174/mesto_gde_is … henie.html
Да скорее всего статья сфабрикована.
Поделиться495 Ноя 2014 23:45:03
А тем временем в США...
http://auto.mail.ru/article/52774-v_ssh … le_moloka/
У америкосов госдолг... Не позавидуешь.
Поделиться506 Ноя 2014 00:35:57
ps
Бабай, у тебя нет фотки того здания? можешь найти, а то я не в теме?
Которое снесли?