Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Оп-па! Что же мы видим? Екарный Бабай, который проводил "расследование" некоего пользователя Онега_Евгенин, который, дескать, является мной и проводит прямо противоположную политику тому, что пишется на Делите, а там является либерастом и русофобом, оказывается, теперь приводит посты оного пользователя, свидетельствующие об отсутствии всякой русофобии! И даже совсем наоборот.
Новость-шок!
Неужели Екарный Бабай решил сам разоблачить свой же собственный пиздёж? О_о
Похвально, чё тут скажешь.
Моё новое "расследование" говорит о том, что взгляды пользователя Онега_Евгенин меняются весьма быстро и обычно представляют собой компиляцию громких агиток, часто прямо противоречащих друг другу. Так что ротик офф
Да что ты говоришь! А кто себе позволит постить прямо противоположные мысли на каком бы то ни было форуме? И как его будут воспринимать после этого?
А, может быть, всё проще? Екарный Бабай просто пиздел и выдавал желаемое за действительное? Может быть, он выцеживал только выгодные себе посты, опуская другие? Тем самым создавая неполноценную, неравновесную картину?
И это ещё, заметьте, он сам занялся саморазоблачением! Это я ещё я не брался за собственное расследование. Просто потому что у меня нет привычки дрочить на других пользователей по форумам, следить за ними, выискивать активность во всех местах, на других сайтах. Просто у меня нет комплекса неполноценности ни перед кем. Мне достаточно общения в рамках одного портала. Частных детективов нанимать не собираюсь, особой ревностью не страдаю.
Хотя тут речь даже не об этом. Здесь ведь речь не о слежке за собой (с моей стороны), а о том, что я даже не стремился опровергнуть злостный навет на самого себя! А это, согласитесь, уже другое дело. Такое надо опровергать. Это не мания (в отличие от причин, вызвавших это).
Но я не сделал и этого. Страшно представить только, что бы я там мог найти