DELit

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу (том 4)

Хочу (том 4)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

Екарный Бабай написал(а):
Щукарь Манилов написал(а):

Что с тобой?

описывать не буду. Но проблема серьезная. Пока ничего похожего в инете не встречал((( Надо получше поискать

В чём она проявляется?

очень сложно объяснить, да и точно не скажу, чтоб обо мне плохо не подумали, но вот следствия: плохой почерк, не могу *совсем делать слово не подберу - типа очень точная работа как ставить одну доминушку на другую, если руку нельзя поддерживать*, сильно мешает при чтении и т.д.

452

Дружище3 написал(а):
Екарный Бабай написал(а):

Я понимаю, ты очень переживаешь, что с тобой никто не дружит, но постарайся взять себя в руки

Кухонный психоанализ?

Не нравится, да?

453

Щукарь Манилов написал(а):

очень сложно объяснить, да и точно не скажу, чтоб обо мне плохо не подумали, но вот следствия: плохой почерк, не могу *совсем делать слово не подберу - типа очень точная работа как ставить одну доминушку на другую, если руку нельзя поддерживать*, сильно мешает при чтении и т.д.

У меня такое тоже бывает. Хирургом точно бы не стал) Всё хочу поиграть в такую игру... может, видел в фильмах: там башенку стороят из деревянных палочек, а потом по очереди вытаскивают по одной. Я бы наверное сразу проиграл

454

Дружище3 написал(а):

Я понимаю, ты очень переживаешь, что с тобой никто не дружит, но постарайся взять себя в руки

Кухонный психоанализ?

Не нравится, да?

Ну, в общем-то да. Если уж иметь дело с кем-то с высокими амбициями, то лучше с профессионалом. А не диванным специалистом.

455

чтоб обо мне плохо не подумали

Не смеши.

456

Дружище3 написал(а):

Ну, в общем-то да. Если уж иметь дело с кем-то с высокими амбициями, то лучше с профессионалом. А не диванным специалистом.

А ты профессионал в области чего?

457

Дружище3 написал(а):

С пидорьём никто не хочет ни пить, ни гулять.

говори за себя

458

FEDcom написал(а):
Дружище3 написал(а):

С пидорьём никто не хочет ни пить, ни гулять.

говори за себя

А ты уже предал русский мир. С русофобом встретился.

Так что не корчи из себя "про-российского".

459

Дружище3 написал(а):

А ты уже предал русский мир. С русофобом встретился.

Так что не корчи из себя "про-российского".

Кругом одни русофобы!

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0131/ba/5d55f4666c0f82ed78d5e4fa81c5a8ba.jpg

460

Оп-па! Что же мы видим? Екарный Бабай, который проводил "расследование" некоего пользователя Онега_Евгенин, который, дескать, является мной и проводит прямо противоположную политику тому, что пишется на Делите, а там является либерастом и русофобом, оказывается, теперь приводит посты оного пользователя, свидетельствующие об отсутствии всякой русофобии! И даже совсем наоборот.

Новость-шок! http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

Неужели Екарный Бабай решил сам разоблачить свой же собственный пиздёж? О_о
Похвально, чё тут скажешь.

Отредактировано Дружище3 (31 Янв 2015 01:31:50)

461

Дружище3 написал(а):

Оп-па! Что же мы видим? Екарный Бабай, который проводил "расследование" некоего пользователя Онега_Евгенин, который, дескать, является мной и проводит прямо противоположную политику тому, что пишется на Делите, а там является либерастом и русофобом, оказывается, теперь приводит посты оного пользователя, свидетельствующие об отсутствии всякой русофобии! И даже совсем наоборот.

Моё новое "расследование" говорит о том, что взгляды пользователя Онега_Евгенин меняются весьма быстро и обычно представляют собой компиляцию громких агиток, часто прямо противоречащих друг другу. Так что ротик офф

462

Дружище3 написал(а):

Моё новое "расследование" говорит о том, что взгляды пользователя Онега_Евгенин меняются весьма быстро и обычно представляют собой компиляцию громких агиток, часто прямо противоречащих друг другу. Так что ротик офф

Да что ты говоришь! А кто себе позволит постить прямо противоположные мысли на каком бы то ни было форуме? И как его будут воспринимать после этого?

А, может быть, всё проще? Екарный Бабай просто пиздел и выдавал желаемое за действительное? Может быть, он выцеживал только выгодные себе посты, опуская другие? Тем самым создавая неполноценную, неравновесную картину?

И это ещё, заметьте, он сам занялся саморазоблачением! Это я ещё я не брался за собственное расследование. Просто потому что у меня нет привычки дрочить на других пользователей по форумам, следить за ними, выискивать активность во всех местах, на других сайтах. Просто у меня нет комплекса неполноценности ни перед кем. Мне достаточно общения в рамках одного портала. Частных детективов нанимать не собираюсь, особой ревностью не страдаю.
Хотя тут речь даже не об этом. Здесь ведь речь не о слежке за собой (с моей стороны), а о том, что я даже не стремился опровергнуть злостный навет на самого себя! А это, согласитесь, уже другое дело. Такое надо опровергать. Это не мания (в отличие от причин, вызвавших это).

Но я не сделал и этого. Страшно представить только, что бы я там мог найти http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200710379/213840415.gif

463

Что с тобой?

описывать не буду. Но проблема серьезная. Пока ничего похожего в инете не встречал((( Надо получше поискать

нежданный стояк?

464

DeathIsFate написал(а):

Что с тобой?

нежданный стояк?

например, на работе на совещании

465

хочу побыстрее продолжения Хейвена, всё-таке Дюк "взорвался" и выпустил хуеву тучу бед на город. Интересно, че дальше будет.

466

Ты французский учишь?

467

DeathIsFate написал(а):

Ты французский учишь?

http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438982.gif

468

Дружище3 написал(а):

Да что ты говоришь! А кто себе позволит постить прямо противоположные мысли на каком бы то ни было форуме? И как его будут воспринимать после этого?

Мы тебя любим и таким :)

Дружище3 написал(а):

А, может быть, всё проще? Екарный Бабай просто пиздел и выдавал желаемое за действительное? Может быть, он выцеживал только выгодные себе посты, опуская другие? Тем самым создавая неполноценную, неравновесную картину?

Что ты так переживаешь? Тебя же на 33б нет ;)

Дружище3 написал(а):

И это ещё, заметьте, он сам занялся саморазоблачением! Это я ещё я не брался за собственное расследование. Просто потому что у меня нет привычки дрочить на других пользователей по форумам, следить за ними, выискивать активность во всех местах, на других сайтах.

Но на меня-то ты теребонькаешь)

Дружище3 написал(а):

Просто у меня нет комплекса неполноценности ни перед кем.

А перед Путиным? Он же умнее тебя, постоянно всех переигрывает :)

Дружище3 написал(а):

Мне достаточно общения в рамках одного портала.

Это неправда :)

Дружище3 написал(а):

Частных детективов нанимать не собираюсь, особой ревностью не страдаю.

Я тоже предпочитаю всё сам делать)

Дружище3 написал(а):

Хотя тут речь даже не об этом. Здесь ведь речь не о слежке за собой (с моей стороны), а о том, что я даже не стремился опровергнуть злостный навет на самого себя!

Так злостный навет был или нет? Определяйся быстрее!

Дружище3 написал(а):

А это, согласитесь, уже другое дело. Такое надо опровергать. Это не мания (в отличие от причин, вызвавших это).

Если часто себе "это не мания", мания не пройдёт)

Дружище3 написал(а):

Но я не сделал и этого. Страшно представить только, что бы я там мог найти

Собрался искать скелеты в собственном шкафу?)

469

Джедай, не парься ты так по поводу своего нездоровья. Я тоже не самый здоровый человек на планете, просто научился с этим жить. Главное, что ты охуенный парень, это самое главное. Хотя бы иногда относись к себе на Вы

470

Джедай, не парься ты так по поводу своего нездоровья. Я тоже не самый здоровый человек на планете, просто научился с этим жить. Главное, что ты охуенный парень, это самое главное. Хотя бы иногда относись к себе на Вы

Я парюсь пуша мое нездоровье мне очень мешает по жизни (не из-за мнения других людей), но я не могу ниче сделать, ибо я крайне слабоволен. Я живу с этим уже немало, но до сих пор это сильно мешает, я не могу тупо это игнорить, только бороться надо. Я далеко не охуенный.

471

Я парюсь пуша мое нездоровье мне очень мешает по жизни (не из-за мнения других людей), но я не могу ниче сделать, ибо я крайне слабоволен. Я живу с этим уже немало, но до сих пор это сильно мешает, я не могу тупо это игнорить, только бороться надо. Я далеко не охуенный.

Из твоих реплик я сделал вывод, что ты не хочешь встречаться с форумчанами именно потому, что боишься наших косых взглядов

472

Из твоих реплик я сделал вывод, что ты не хочешь встречаться с форумчанами именно потому, что боишься наших косых взглядов

и это тоже

473

и это тоже

Давай встретимся и ты убедишься в обратном

474

и это тоже

Давай встретимся и ты убедишься в обратном

или убедюсь в своей правте)

475

или убедюсь в своей правте)

Поспорим?

476

что убедюсь? Ну или на крайняк убеждусь)

477

что убедюсь? Ну или на крайняк убеждусь)

Что я снова буду прав  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438972.gif

478

Дружище3 написал(а):

Что ты так переживаешь? Тебя же на 33б нет https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/wink.gif

А кто переживает-то? Мне переживать не от чего.

Я боюсь, если я действительно возьмусь за расследование на 33b, то переживать придётся тебе)))

Но на меня-то ты теребонькаешь)

Я нормальной ориентации, не надо меня принимать за своего.

Дружище3 написал(а):

Это неправда https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

Что ж, подождём доказательств того, что я общаюсь с одним и тем же человеком одновременно на нескольких порталах. И я этот вброс "это неправда" не забуду.

Если часто себе "это не мания", мания не пройдёт)

Тут пропущено слово "говорить"?

Дружище3 написал(а):

Но я не сделал и этого. Страшно представить только, что бы я там мог найти

Собрался искать скелеты в собственном шкафу?)

В СВОЁМ? Разве это я говорил "посмотрите, вот это я на 33b"? Я усирался, что-либо со скринами доказывая?

Нет, гораздо более интересный клад спрятан, я уверен, в твоём шкафу))

479

Дружище3 написал(а):

А кто переживает-то? Мне переживать не от чего.

Я боюсь, если я действительно возьмусь за расследование на 33b, то переживать придётся тебе)))

Я готов на такие жертвы. Вперёд)

Дружище3 написал(а):

Я нормальной ориентации, не надо меня принимать за своего.

Все вы "нормальные", а потом... :)

Дружище3 написал(а):

Что ж, подождём доказательств того, что я общаюсь с одним и тем же человеком одновременно на нескольких порталах. И я этот вброс "это неправда" не забуду.

Не забудем, не простим!

Дружище3 написал(а):

Тут пропущено слово "говорить"?

Так точно.

Дружище3 написал(а):

В СВОЁМ? Разве это я говорил "посмотрите, вот это я на 33b"? Я усирался, что-либо со скринами доказывая?

Нет, гораздо более интересный клад спрятан, я уверен, в твоём шкафу))

Что за мания постоянно говорить о том, что кто-то где-то усерается? Я обычно весьма спокоен.

У каждого есть свои клады - и у тебя, и у меня

480

Дружище3 написал(а):

Не забудем, не простим!

Итак, Екарный Бабай опять пойман на лжи и доказать вот это:

Дружище3 написал(а):

Это неправда https://delit.nextbb.ru/img/smilies/IPB_Mini/light/smile.gif

нечем.

Что за мания постоянно говорить о том, что кто-то где-то усерается? Я обычно весьма спокоен.

В данном случае точно усирался. Сколько скринов было, сколько "я его разоблачил", "я нашёл доказательства!".

Отредактировано Дружище3 (1 Фев 2015 21:57:33)

481

Дружище3 написал(а):

Итак, Екарный Бабай опять пойман на лжи, и доказать вот это:

Дружище3 написал(а):

нечем.

Я не собираюсь по сто раз говорить одно и то же. Не воспринимаешь что-либо как доказательство - твоё дело. Можешь воспринимать это как информацию как размышлению, мне лично всё равно.

Дружище3 написал(а):

В данном случае точно усирался. Сколько скринов было, сколько "я его разоблачил", "я нашёл доказательства!".

табличкасарказм.jpg

482

Я не собираюсь по сто раз говорить одно и то же. Не воспринимаешь что-либо как доказательство - твоё дело. Можешь воспринимать это как информацию как размышлению, мне лично всё равно.

Ты, по-моему, вообще нихера не понял.

Я пишу про то, что я не общаюсь с одними и тем же человеком на разных форумах. (ибо нах?)

А ты про что? Про то, что ни на одном другом форуме в жизни не был зареген?))

табличкасарказм.jpg

Так не съедешь. Тот, кто просто угорает, делает это поверхностно и не тратит столько времени на "аааа, смотрите, я его уличил!!!".

483

Можешь воспринимать это как информацию как размышлению

как раз ща смотрю "17 мгновений весны", там столько информации к размышлению!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

484

Дружище3 написал(а):

Я пишу про то, что я не общаюсь с одними и тем же человеком на разных форумах. (ибо нах?)

С одним и тем же - да. Но у меня подобного опыта наверное и нет  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

Дружище3 написал(а):

Так не съедешь. Тот, кто просто угорает, делает это поверхностно и не тратит столько времени на "аааа, смотрите, я его уличил!!!".

Я так угораю)

485

FEDcom написал(а):

Можешь воспринимать это как информацию как размышлению

как раз ща смотрю "17 мгновений весны", там столько информации к размышлению!  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/115635255/134409985.gif

Кто о чём...

486

Дружище3 написал(а):

С одним и тем же - да. Но у меня подобного опыта наверное и нет  http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438967.gif

Ладно. Будем считать, что ты отмазался от этой своей лжи. Типа не так понял и т.д..

Я так угораю)

Ну, и Путин поэтому даёт деньги из ФНБ Сечину.

Он просто так угорает)

487

Дружище3 написал(а):

Ладно. Будем считать, что ты отмазался от этой своей лжи. Типа не так понял и т.д..

Зачем две точки в конце?

Я не так понял.

Дружище3 написал(а):

Ну, и Путин поэтому даёт деньги из ФНБ Сечину.

Он просто так угорает)

Если Путин даёт кому-то деньги, значит ему так выгодно. И Сечину хорошо. Там наверху вообще всё очень хорошо

488

Я не так понял.

Что не так понял? Подтверждаешь мои слова?

Если Путин даёт кому-то деньги, значит ему так выгодно. И Сечину хорошо. Там наверху вообще всё очень хорошо

Нет, они тупо угорают.

489

Дружище3 написал(а):

Что не так понял? Подтверждаешь мои слова?

Я подумал, что ты говоришь о том, что не сидишь на других ресурсах. Видимо, подтверждаю.

Дружище3 написал(а):

Нет, они тупо угорают.

Там не дураки сидят и с деньгами они не шутят, тем более с очень большими деньгами

490

Хочу вернуть старый СТС из 90-х с его офигенными мультами и сериалами

491

+1

492

Что-то мне напомнили. Было вроде "Приключения Рокки и Бульвинкля".

493

+1

Дружище3 написал(а):

Что-то мне напомнили. Было вроде "Приключения Рокки и Бульвинкля".

Да, там ещё были Борис и Наташа)

Во чё нашёл!

Список мультфильмов, транслировавшихся по СТС: http://tomsktracker.org/viewtopic.php?t=15973

Вспомнил:
Крошка Хью
Ищейки
Каспер и его друзья
Эй, Арнольд!
Ох уж эти детки
Рокки и Бульвинкль
Дятел Вуди
Тасманский дьявол
+ Час Диснея на СТС

А вот список всех сериалов: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/685322

Вспомнил:
P.S. Люблю тебя
Альф
Отступник
Даллас
Кегни и Лейси
Напрячи извилины
Красавица и Чудовище
Сумеречная зона
Зелёные просторы
Воздушный волк
Команда А
Квантовый скачок
Северная сторона
Беверли Хиллз 90210
Мелроуз Плейс
Отель
Динозавры
Странная семейка
Чарльз в ответе
Рыцарь дорог
Моё второе я
Чудеса науки
Шёлковые сети
Фантастическая девушка
Блоссом
Как в кино
Бухта Доусона
Большой ремонт
Зена
Геракл
Частный детектив Магнум
Весёлая компания
Морк и Минди

494

Рыдарь дорог

Наверное, опечатка.

По теме: мне запомнилась одна серия, где они вдвоём были на какой-то хрени типа перевёрнутой пирамиды или конуса, парящей в воздухе.

И ещё помню из детства сериал "Арнольд — 5ый мушкетёр" (но он не на СТС).

495

Дружище3 написал(а):

Наверное, опечатка.

Благодарю, исправил (писал быстро).

Дружище3 написал(а):

По теме: мне запомнилась одна серия, где они вдвоём были на какой-то хрени типа перевёрнутой пирамиды или конуса, парящей в воздухе.

Я "Рыцаря дорог" вообще не смотрел, как и "Команду А", но в общем и целом помню.

Дружище3 написал(а):

И ещё помню из детства сериал "Арнольд — 5ый мушкетёр" (но он не на СТС).

По ОРТ шёл, тока назывался "Альберт - пятый мушкетёр"

http://dlm8.meta.ua/pic/0/85/32/1pFF7MDtof.jpg

496

Благодарю, исправил (писал быстро).

Это не копипаста? О_о

Я "Рыцаря дорог" вообще не смотрел, как и "Команду А", но в общем и целом помню.

Я вообще-то про "Рокки и Бульвинкля" говорил.

По ОРТ шёл, тока назывался "Альберт - пятый мушкетёр"

То, что по ОРТ — помню.

Точно, Альберт.
А хули мне тогда Яндекс выдал? http://wp2.users.photofile.ru/photo/wp2/200620914/207438974.gif

497

Дружище3 написал(а):

Это не копипаста? О_о

Я как-то играл сам с собой в игру, решил вспомнить максимум сериалов с СТС и ТВ 6. Прилично вспомнил, поэтому писал вручную. А сейчас нашёл этот список, оказалось, что чего-то не вспомнил, некоторые знаю только по названию, а некоторые вообще впервые слышу.

Дружище3 написал(а):

Я вообще-то про "Рокки и Бульвинкля" говорил.

Тем более не помню. Смотрел сто лет назад. Помню, что там ещё были несколько коротких мультфильмов в одном блоке, если не ошибаюсь.

Ещё вспомнил, что был мультсериал "Полицейская академия", шёл по НТВ году в 1995-м. О, ещё вспомнил "Вокруг света с Вилли Фогом" и "д'Артаньгаф и три пса-мушкетёра"

498

А какое шикарное было детское вещание на ОРТ: Звёздный час, Зов джунглей, Семь бед - один ответ... Когда погиб Супонев, всё пошло по пизде

499

Семь бед - один ответ

Не помню.

500

Помню ещё "Царь горы" Супонева.

Вы здесь » DELit » О чем угодно » Хочу (том 4)