Значит так, бакланы! Слушайте меня внимательно!
Посмотрел телепроэкт о гранатах. И теперь я профи в этом вопросе! Значит, жрать можно (и нужно) не только косточки, но и прожилки между ними! Вообще весь плод можно наебнуть, кроме кожуры. Будете знать теперь у меня, как кости выплёвывать
Но и это ещё не всё. Как правильно выбрать:
1) Красивый гранат хорошим не бывает. Если он лежит глянцевый и чистый и без царапин, шероховатостей — значит, не доспел. Это как жёлтое пятно у арбуза.
2) Венчик должен быть сухой. Если мокрый — та же херня (по ходу, и здесь наблюдается сходство с арбузом ). Правда, иногда продавцы специально обрезают их. В этом случае не возбраняется подойти к нему и объявить, что он не натурал.
3) Прощупайте своими клешнями поверхность плода. Если чувствуете отдельные дольки — это хорошо.
Такие дела.
Отредактировано Дружище3 (13 Ноя 2014 10:07:21)