а то что?
в свояк будешь играть
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)
а то что?
в свояк будешь играть
а щас заплачу, так мне его жалко
как будто другие прям так его любят, ценят и боятся потерять .... джедай разве, да и то лишь ради выгоды защищает
Какой выгоды?
Путин пояснил, в чём смысл жизни.
http://www.ng.ru/news/484460.html
свершилось
Отредактировано Дружище3 (8 Ноя 2014 03:31:52)
iLLuSiOn написал(а):как будто другие прям так его любят, ценят и боятся потерять .... джедай разве, да и то лишь ради выгоды защищает
Какой выгоды?
ну он за количество юзеров/постов всегда борется
Путин пояснил, в чём смысл жизни.
http://www.ng.ru/news/484460.html
а где же самая важная любовь - любовь к врагу?
ps. Икону сделайте Путину.
Екарный Бабай написал(а):iLLuSiOn написал(а):как будто другие прям так его любят, ценят и боятся потерять .... джедай разве, да и то лишь ради выгоды защищает
Какой выгоды?
ну он за количество юзеров/постов всегда борется
так вот оно что!
Мало кто знает, что за посты каждого пользователя верховному админу поступает процент, за счёт которого он может скачать несколько треков в сутки!
Внимание!!! Крупное событие!
Сегодня в Сочах стартует матч за звание чемпиона мира по шахмотам!
Внимание!!! Крупное событие!
Сегодня в Сочах стартует матч за звание чемпиона мира по шахмотам!
бля, вот это да!!! Круто!!! Да ради такого события отложу даже свидание с самкой моей мечты, когда еще можно будет такое посмотреть, поболеть за какого-то гроссмейстера!!! Все смотрим, болеем!!! Оле, кто-то, оле-оле!!!
Дружище3 написал(а):Внимание!!! Крупное событие!
Сегодня в Сочах стартует матч за звание чемпиона мира по шахмотам!бля, вот это да!!! Круто!!! Да ради такого события отложу даже свидание с самкой моей мечты, когда еще можно будет такое посмотреть, поболеть за какого-то гроссмейстера!!! Все смотрим, болеем!!! Оле, кто-то, оле-оле!!!
не надо Олю вообще трогать
страшно ехать в Украину
страшно хочется в отпуск, а куда - не знаю
интересно, какой страх пересилит
страшно ехать в Украину
А ты просто в жовто-блакiтние цвета завернись и норм. Ничего не грозит.
И не вздумай цеплять колорадские ленточки. Изнасилуют и ограбят.
iLLuSiOn написал(а):страшно ехать в Украину
интересно, какой страх пересилитА ты просто в жовто-блакiтние цвета завернись и норм. Ничего не грозит.
надо еще и по мове балакать
страшно ехать в Украину
а зачем тебе в Украину ехать?
если бы мне возможности позволяли бы, я бы съездила в южную Африку или Южную Америку.
Дружище3 написал(а):iLLuSiOn написал(а):страшно ехать в Украину
интересно, какой страх пересилитА ты просто в жовто-блакiтние цвета завернись и норм. Ничего не грозит.
И не вздумай цеплять колорадские ленточки. Изнасилуют и ограбят.надо еще и по мове балакать
на кого нарвешься. у нас больше половины населения города тихо ненавидят таких патриотов и могут в подворотне надавать костылей.
на кого нарвешься. у нас больше половины населения города тихо ненавидят таких патриотов и могут в подворотне надавать костылей.
Но у вас восток. А ты же не знаешь, может, она на запад. Там только нацисты.
интересно, какой страх пересилита зачем тебе в Украину ехать?
хочется с друзьями встретиться
Дружище3 написал(а):Внимание!!! Крупное событие!
Сегодня в Сочах стартует матч за звание чемпиона мира по шахмотам!бля, вот это да!!! Круто!!! Да ради такого события отложу даже свидание с самкой моей мечты, когда еще можно будет такое посмотреть, поболеть за какого-то гроссмейстера!!! Все смотрим, болеем!!! Оле, кто-то, оле-оле!!!
Ещё заплатишь за свои насмешки.
+1
интересно, какой страх пересилита зачем тебе в Украину ехать?
если бы мне возможности позволяли бы, я бы съездила в южную Африку или Южную Америку.
ага, и с эболой приехать.
marfusha написал(а):на кого нарвешься. у нас больше половины населения города тихо ненавидят таких патриотов и могут в подворотне надавать костылей.
наша сотрудница недавно ездила на самый край Западной Украины. Там вообще невозможно понять, что говорят. Чуть ли не венгерский язык. Если уж на то пошло, то могут костылей и за украинский надавать
экстремальный отдых! смертельный!
Эбола в западной.
DeathIsFate написал(а):ага, и с эболой приехать.
Эбола в западной.
ничо, доползёт, и будет везде.
Даже здесь все проблемы идут с Запада!
Дружище3 написал(а):marfusha написал(а):на кого нарвешься. у нас больше половины населения города тихо ненавидят таких патриотов и могут в подворотне надавать костылей.
наша сотрудница недавно ездила на самый край Западной Украины. Там вообще невозможно понять, что говорят. Чуть ли не венгерский язык. Если уж на то пошло, то могут костылей и за украинский надавать
английский наше все. ведь хотят ввести 2 гос. языка. укр. и англ.
а зачем тебе в Украину ехать?
из ЮАР ещё надо вернуться живым и здоровым...
эбола в центральной лютует, вроде
DeathIsFate написал(а):ага, и с эболой приехать.
Эбола в западной.
ну или в западной
ебаньки
ходил сёння на финал КВН Эстонии. участвовали три команды - одна из Таллинна и две из Минска (БГУ и БГПУ)
ещё должны были с Украины быть, но не приехали.
1. БГПУ
2. таллинцы
3. БГУ
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Но у вас восток. А ты же не знаешь, может, она на запад. Там только нацисты.
ну не 2 государственных, а Порошенко вроде говорил, что украинцы должны знать 2 иностранных. Так что, будем самой умной нацией!
(помечтали, и хватит)
marfusha написал(а):английский наше все. ведь хотят ввести 2 гос. языка. укр. и англ.
ебаньки
ну да, не Эстонский...
marfusha написал(а):английский наше все. ведь хотят ввести 2 гос. языка. укр. и англ.
ебаньки
Кпассика полугодовой давности.
Дружище3 написал(а):marfusha написал(а):на кого нарвешься. у нас больше половины населения города тихо ненавидят таких патриотов и могут в подворотне надавать костылей.
В общем, хуёво жить там, где всю жизнь граница походила и только двигалась влево-вправо; на территориях, которые постоянно лежали под кем-то и только меняли хозяина. Примерно как на границе двух литосферных плит.
философ, млять.
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Но у вас восток. А ты же не знаешь, может, она на запад. Там только нацисты.
а че не немецкий?
философ, млять.
Я не понял, какие-то проблемы?
да не, ни чо.
marfusha написал(а):DeathIsFate написал(а):наша сотрудница недавно ездила на самый край Западной Украины. Там вообще невозможно понять, что говорят. Чуть ли не венгерский язык. Если уж на то пошло, то могут костылей и за украинский надавать
а че не немецкий?
Соглашусь. И заодно флаг вот этот:
А то чё маскироваться?
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Внимание!!! Крупное событие!
Ещё заплатишь за свои насмешки.
Я к тому, что Сочи как бы потихоньку становится мировым центром. За шахматную корону здесь уже борются, «Формула-1» проводится, про Олимпиаду я и вовсе молчу! Матчи ЧМ-2018 пройдут (хотя казалось бы: какого хуя?). И это ещё не весь список (я просто щас всё вспомнить не смогу).
Сочи становится Меккой мирового спорта!
Да здравствует Сочи!
Отредактировано Дружище3 (9 Ноя 2014 23:45:15)
Мля... В Москве полно неформальных магазинов!!! А у нас в Перми с горем пополав один нашла!!! Какой то мы отсталый город...((
ща Дружище скажет, что Москва город пидорасов и дегенератов.
Меня магазины интересесуют, а не его мнение о её населении
в Москве можно всё что нужно найти... А мне через инет приходится заказывать
ща Дружище скажет, что Москва город пидорасов и дегенератов.
Ебанутый ослёночек
По теме: там риальни всё есть. Всё то, чего не найдёшь по стране даже в городах приличного размера. Меня в своё время интересовали футболки металлистов и футбольные.
Путин метал не слушает
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)