Пенсии тоже хорошие!
Какой средний размер пенсии в твоём регионе?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)
Пенсии тоже хорошие!
Какой средний размер пенсии в твоём регионе?
Х.з., двадцатка, наверное.
Х.з., двадцатка, наверное.
Вот именно. Давай точные данные
Дружище3 написал(а):Х.з., двадцатка, наверное.
Вот именно. Давай точные данные
А у тебя сколько?
А у тебя сколько?
У меня нет пенсии, но могу узнать, например, у матери
у моей мамы пенсия около 12 косарей
У моей в районе 13. И это в Москве, в регионах меньше - около 11
Ну, у моей больше, чем у ваших. Но <20.
Нашёл в инете средний показатель по стране - 12. Отнимаем от этого средний размер платы за ЖКХ (жильё, электричество, вода и т.д.) с учётом субсидии - 5. Остаётся 7. На них реально прожить? Помимо продуктов питания нужно ещё во что-то одеваться и обуваться, покупать или чинить приборы, приобретать средства гигиены и бытовую химию, трусики-носочки, лекарства... А уж если совсем по-человечески, то хочется иногда и деликатес какой-нибудь купить, вроде икры или колбасы, или сходить в театр, на концерт
Это всё определяется традициями социума, его устоями. Ну, нет у нас традиции платить большую пенсию. Следовательно, пенсионеры рассчитывают на что-то другое, на помощь родственников, в первую очередь. В Китае вон пенсий до сих пор вообще нет. Вообще никаких. "И как они живут?" — спросите вы. Бля, ну, видимо, так же: рассчитывают на детей, ведь не умирают они там сразу! Значит, есть соответствующая традиция в обществе. В мусульманских странах подавно. "А если родственников нет?" — щас у меня спросят. Ну, такое в России редкость. У нас всё-таки пока ещё здоровая страна со здоровыми традиционными ценностями, детей рожать пока не вышло из моды. Вот в Германии — там да. Только на пенсию расчёт. Рожают всё меньше, пидоров всё больше...
В Китае вон пенсий до сих пор вообще нет. Вообще никаких.
не совсем.
Дружище3 написал(а):В Китае вон пенсий до сих пор вообще нет. Вообще никаких.
не совсем.
Gjzcyb/
погугли, бля.
вообще да, хороший пример для подражания
Это всё определяется традициями социума, его устоями. Ну, нет у нас традиции платить большую пенсию. Следовательно, пенсионеры рассчитывают на что-то другое, на помощь родственников, в первую очередь. В Китае вон пенсий до сих пор вообще нет. Вообще никаких. "И как они живут?" — спросите вы. Бля, ну, видимо, так же: рассчитывают на детей, ведь не умирают они там сразу! Значит, есть соответствующая традиция в обществе. В мусульманских странах подавно. "А если родственников нет?" — щас у меня спросят. Ну, такое в России редкость. У нас всё-таки пока ещё здоровая страна со здоровыми традиционными ценностями, детей рожать пока не вышло из моды. Вот в Германии — там да. Только на пенсию расчёт. Рожают всё меньше, пидоров всё больше...
Очень интересная теория. Т.е. помимо "врать" и "воровать" есть ещё третий пункт - "не платить пенсии и пособия". А если пенсионер одинокий? Таких очень мало, но тем не менее. К одиноким ещё можно причислить тех, кто по каким-то причинам не поддерживает отношения.
Раз ты киваешь на другие страны, я позволю себе сделать то же самое: какие пенсии в Европе и США? Получается, что у них есть другие традиции? Или это элементарное выполнения государством его обязанностей? А вообще, в тех же азиатских странах раньше стариков бросали умирать в карьер, чтобы те не были обузой молодым. Судя по твоим рассуждениям, надо нам такое ввести законодательно. Традиции, духовность, вот это всё.
Кстати, про прирост населения. В России, как и в Европе, население убывает, мы на первых местах впереди планеты всей по бедности, наркомании, алкоголизму, смертям от ССЗ... Гордиться нечем, прямо скажем. А искусственное увеличение создаётся путём притока мигрантов и высокой рождаемостью в кавказских республиках. Ты в курсе, что если к нам будут продолжать завозить чурок такими же темпами, то к середине века 60% населения РФ будут составлять мусульмане?
Гомосексуалисты были всегда и будут впредь. По твоему, если натуральная пара по каким-то причинам не может иметь детей, они автоматически становятся людьми второго сорта? Сам почему детей не делаешь? Хочешь подорвать российскую государственность?
Дружище3 написал(а):Это всё определяется традициями социума, его устоями. Ну, нет у нас традиции платить большую пенсию. Следовательно, пенсионеры рассчитывают на что-то другое, на помощь родственников, в первую очередь. В Китае вон пенсий до сих пор вообще нет. Вообще никаких. "И как они живут?" — спросите вы. Бля, ну, видимо, так же: рассчитывают на детей, ведь не умирают они там сразу! Значит, есть соответствующая традиция в обществе. В мусульманских странах подавно. "А если родственников нет?" — щас у меня спросят. Ну, такое в России редкость. У нас всё-таки пока ещё здоровая страна со здоровыми традиционными ценностями, детей рожать пока не вышло из моды. Вот в Германии — там да. Только на пенсию расчёт. Рожают всё меньше, пидоров всё больше...
Очень интересная теория. Т.е. помимо "врать" и "воровать" есть ещё третий пункт - "не платить пенсии и пособия". А если пенсионер одинокий? Таких очень мало, но тем не менее. К одиноким ещё можно причислить тех, кто по каким-то причинам не поддерживает отношения.
Раз ты киваешь на другие страны, я позволю себе сделать то же самое: какие пенсии в Европе и США? Получается, что у них есть другие традиции? Или это элементарное выполнения государством его обязанностей? А вообще, в тех же азиатских странах раньше стариков бросали умирать в карьер, чтобы те не были обузой молодым. Судя по твоим рассуждениям, надо нам такое ввести законодательно. Традиции, духовность, вот это всё.
Кстати, про прирост населения. В России, как и в Европе, население убывает, мы на первых местах впереди планеты всей по бедности, наркомании, алкоголизму, смертям от ССЗ... Гордиться нечем, прямо скажем. А искусственное увеличение создаётся путём притока мигрантов и высокой рождаемостью в кавказских республиках. Ты в курсе, что если к нам будут продолжать завозить чурок такими же темпами, то к середине века 60% населения РФ будут составлять мусульмане?
Гомосексуалисты были всегда и будут впредь. По твоему, если натуральная пара по каким-то причинам не может иметь детей, они автоматически становятся людьми второго сорта? Сам почему детей не делаешь? Хочешь подорвать российскую государственность?
По-твоему-то через дефис!
Дружище3 написал(а):Это всё определяется традициями социума, его устоями. Ну, нет у нас традиции платить большую пенсию. Следовательно, пенсионеры рассчитывают на что-то другое, на помощь родственников, в первую очередь. В Китае вон пенсий до сих пор вообще нет. Вообще никаких. "И как они живут?" — спросите вы. Бля, ну, видимо, так же: рассчитывают на детей, ведь не умирают они там сразу! Значит, есть соответствующая традиция в обществе. В мусульманских странах подавно. "А если родственников нет?" — щас у меня спросят. Ну, такое в России редкость. У нас всё-таки пока ещё здоровая страна со здоровыми традиционными ценностями, детей рожать пока не вышло из моды. Вот в Германии — там да. Только на пенсию расчёт. Рожают всё меньше, пидоров всё больше...
Почему "врать" и "воровать"-то в единый пункт объединил? Ведь врать — это прерогатива либералов. Но они не воруют... Нестыковочка получается.
"Не платить пенсии и пособия" — ты тупой или проплаченный пропагандист? Где я написал про "не платить"?
Кстати, про прирост населения. В России, как и в Европе, население убывает... А искусственное увеличение создаётся путём притока мигрантов и высокой рождаемостью в кавказских республиках.
Ну, это откровенная ложь. Или неосведомлённость.
У нас высокая рождаемость среди русского населения (и она превосходит смертность)
Однако если это так (я про выправление статистики за счёт кавказцев), то как ты объяснишь, что у нас при Путине впервые статистика рождаемости превысила смертность? Почему-то 15 лет назад никакие кавказцы не помогали выправить ситуацию, нипарядаг. А рождаемость у них была такая же высокая и тогда!
Наконец, каким образом кавказцы могут нам помогать "выправлять статистику", если их 5% населения, а 80% — русские?
мы на первых местах впереди планеты всей по бедности
А за это вообще отдельный фейспалм. Прогуглил бы что ли, прежде чем постить, если уж сам не знаешь. Позориться на форуме — не самая лучшая идея, уверяю.
наркомании, алкоголизму
Что, и бухать и дуть тебя Путин заставляет? Вот тиран!
Гордиться нечем, прямо скажем.
Это тебе либеральная пропаганда рассказывает, что нечем. У нас отличная детская медицина (для младенцев). На уровне высших мировых стандартов в некоторых регионах. Как раз вчера репортаж про это смотрел.
Гомосексуалисты были всегда и будут впредь.
Но их не пропагандировали. И они не писали на форумах...
погугли, бля.
Нахуй ты нам на форуме нужен? Пиздуй отсюда; если нам что-то понадобится — сами погуглим.
Это тебе либеральная пропаганда рассказывает, что нечем. У нас отличная детская медицина (для младенцев). На уровне высших мировых стандартов в некоторых регионах. Как раз вчера репортаж про это смотрел.
DeathIsFate написал(а):погугли, бля.
Нахуй ты нам на форуме нужен? Пиздуй отсюда; если нам что-то понадобится — сами погуглим.
да ты сам не очень-то ссылки кидаешь, даже когда попросишь. Так что... после вас.
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):погугли, бля.
да ты сам не очень-то ссылки кидаешь, даже когда попросишь. Так что... после вас.
Я если пощу, то свежую инфу. Прогуглишь — тут же десяток ссылок увидишь давностью меньше суток. А ты какие-то допотопные "факты". Поди туда, не знаю куда, прогугли то, не знаю что.
старенькая правда статья.
старенькая правда статья.
Так правда старенькая или статья?
и правда старенькая, И СТАТЬЯ.
Хит недели не Делите!
Екарный Бабай только что признал, что его мышление — полное г!
пруфлинк
Призываю всех похвалить Екарного Бабая за откровенность
подозреваю, что ты просто протупил.
подозреваю, что ты просто протупил.
Когда кажется, креститься надо!
Щас придёт Бабай и развеет мои сомнения.
Какие ещё сомнения? Чёрным по белому написано. Яснее некуда.
А то, что Фейт как обычно недопонял... Ну, так он никогда умом не отличался.
да подожди ты! Щас ты будешь дураком.
Оттого, что кто-то что-то пизданёт, другой дураком не станет. Дела стоят больше слов.
то есть, если ты нихуя не понял, другой должен стать дураком?
Почему "врать" и "воровать"-то в единый пункт объединил? Ведь врать — это прерогатива либералов. Но они не воруют... Нестыковочка получается.
"Не платить пенсии и пособия" — ты тупой или проплаченный пропагандист? Где я написал про "не платить"?
Где доказательства вранья либералов? По пунктам: первое, второе, пятое, десятое...
По себе людей не судят. Если ты занимаешься проституцией на дому, то не стоит думать, что другие занимаются тем же самым.
Пенсия в России - это подачка, а не плата, ибо львиная её доля уходит в карман всё тому же государству, когда пенсионер оплачивает услуги ЖКХ.
Ну, это откровенная ложь. Или неосведомлённость.
У нас высокая рождаемость среди русского населения (и она превосходит смертность)
Однако если это так (я про выправление статистики за счёт кавказцев), то как ты объяснишь, что у нас при Путине впервые статистика рождаемости превысила смертность? Почему-то 15 лет назад никакие кавказцы не помогали выправить ситуацию, нипарядаг. А рождаемость у них была такая же высокая и тогда!
Наконец, каким образом кавказцы могут нам помогать "выправлять статистику", если их 5% населения, а 80% — русские?
Естественный прирост населения в России по состоянию на декабрь 2013 года составляет 0,2‰ - не густо, мы на 198 месте между европейскими Словакией и Данией. Лидируют по показателю прироста Чечня, Дагестан и Ингушетия, самый отрицательный прирост - Псковская, Тульская и Тверская области. Большой скачок в приросте населения на Кавказе, по моему мнению, связан с относительной стабилизацией обстановки в этом регионе и многочисленными вливаниями средств, а также льготами жителям этих регионов. Если брать "среднюю температуру по больнице", то прирост есть, но европейская часть страны всё также умирает быстрее, чем рождается.
А за это вообще отдельный фейспалм. Прогуглил бы что ли, прежде чем постить, если уж сам не знаешь. Позориться на форуме — не самая лучшая идея, уверяю.
Спасибо за заботу, я сам решу, где и как мне "позориться". У тебя, я вижу, большой опыт в этом деле.
По данным за 2013 год Россия на 32 месте по качеству жизни, между Эстонией и Бразилией.
Что, и бухать и дуть тебя Путин заставляет? Вот тиран!
Государство не борется должным образом с алкоголизмом и наркоманией. Я вижу главную проблему наркотиков в тотальной коррупции. Что касается алкоголя, то люди мрут от некачественный суррогатов, что опять же показывает недостаточное воздействие на коррупционную составляющую этой проблемы, а также в популистских мерах, якобы направленным на борьбу с пьянством (повышение цен на водку, запрет на продажу спиртного в ночные часы и т.п.). Все эти меры бесполезны, пока на прилавках есть Ягуары, пока продавцы закрывают глаза на то, что 14-летняя девочка покупает коктейль, пока в заброшенных гаражах при попустительстве полиции работают левые цеха, пока спайс можно почти в открытую купить в переходе или через интернет. Для государства важен не результат, а показ того, что что-то делается.
Уберите с полок энергетики, сажайте за торговлю наркотиками, штрафуйте продавцов, реализующих некачественный товар и продающих запрещённое детям. Вообще, о чём тут можно говорить, если бутылка пива стоит дешевле пакета молока? Да и не пиво это вовсе, а вода со спиртом и ароматизаторами.
Путинская пропаганда мне рассказывает, что всё хорошо, но у меня есть глаза и уши, я выхожу на улицу и вижу, что далеко не всё хорошо. Выйди на улицу и ты, посмотри по сторонам, поговори с людьми, перестань жить в своём розовом мирке. Страна катится в задницу, всё просрано, образование и медицина уничтожается, ресурсы продаются направо и налево, разворовываются, деньги вывозятся, кругом куча мигрантов, продукты и услуги дорожают, мы ничего не производим. Гигантские заводы развалены, распроданы и заброшены. АЗЛК развален, ЗиЛ развален... И не надо мне говорить, что это либералы всё развалили. Те, кто в 90-е называл себя либералами, теперь очень уютно себя чувствуют в современной политической системе, работая на партию власти и продолжая разворовывать.
Власть насмехается над холопами. Посмотрите на Сердюкова с Васильевой. Кого-то из них посадили? Посмотрите на Кадырова, покупающего себе хрен знает какой по счёту мерседес для своей коллекции или элитного скакуна. И это в дотационном регионе! Почему я должен платить автоналог в разы больше, чем чеченец? Я что, человек второго сорта? Почему я дожен на общих основаниях поступать в институт, а крымчанин без экзаменов? Я что, человек второго сорта? Почему я должен смотреть на лицемерных чиновников, которые хают Европу и Америку, но при этом имеют там деньги, недвижимость и счета? Я что, человек второго сорта? Да, я человек второго сотра в своей же стране. И это будет продолжаться и дальше, пока мы терпим.
Хотя, чего я тут распинаюсь, ты обыкновенный тролль, который на другом форуме озвучивает противоположные взгляды. Проституция - это ведь не только когда телом торгуют, но и взглядами. Я убеждён, что ты из таких людей, которые могут с лёгкостью изменить их в угоду обстоятельствам. Плюс ко всему ты глуп, высокомерен и неинтересен как человек. Вообще, я заметил, что чем ниже, невежественнее и несознательнее человек, тем более он высокого о себе мнения. Прошу прощения за переход на личности, но всё же я это скажу, зная, что в ответ польются потоки желчи и оскорблений.
Но их не пропагандировали. И они не писали на форумах...
"Посмотрите, быть геем или лесбиянкой - это же так круто! В нас тыкают пальцами, нас унижают и гнобят. Дети, присоединяйтесь к нам!".
Пропагандировать гомосексуальность - это всё равно что пропагандировать леворукость или какой-то цвет глаз.
Когда нечем гордиться, гордятся национальностью. Или ориентацией. Будучи сам другой ориентации, я довольно быстро научился закрывать глаза на аспекты, которые не являются личностными качествами. У тебя я не вижу вообще никаких качеств, за которые можно было бы уцепиться. Ты хитрый, двуличный и подлый. И при этом глупый, от этого твои хитрость, двуличие и подлость так бросаются в глаза. Только глупцы так самоуверенны, умны же, как правило, всегда полны сомнений. Ты критикуешь, но сам не готов и к капле критики в свой адрес. Ты неприятен как человек, не интересен как собеседник и посредственен как спорщик
Надо же, а всего-то полдня прошло!
Надо же, а всего-то полдня прошло!
надо же, а кто-то не сидит целый день за компом
Дружище3 написал(а):Надо же, а всего-то полдня прошло!
надо же, а кто-то не сидит целый день за компом
Ты давай тут не выёбывайся. Это наши дела, и адресовалось только к нему по соответствующим причинам.
Ну-с, вернёмся к теме: надо же, а всего-то полдня прошло!
Вообще, о чём тут можно говорить, если бутылка пива стоит дешевле пакета молока? Да и не пиво это вовсе, а вода со спиртом и ароматизаторами.
ну и не молоко тоже)))
Ты хитрый, двуличный и подлый. И при этом глупый...
"... и именно поэтому я накатал тебе ответ, который на форуме мало кто осилит"
На самом деле ты меня давно и пылко любишь.
На самом деле ты меня давно и пылко любишь.
Ай да Бабай!
Лирой Дженкинс снова есть.
Лирой Дженкинс снова есть.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)