Дружище3 написал(а):В Венгрии собираются ввести налог на Интернет.
http://ria.ru/world/20141023/1029757964.htmlПривет, цивилизованная Европа!
потс 659
А нахрен писать "потс такой-то"? Просто ссылку кинул на потс.
И нах "налог на воздух"?
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)
Дружище3 написал(а):В Венгрии собираются ввести налог на Интернет.
http://ria.ru/world/20141023/1029757964.htmlПривет, цивилизованная Европа!
потс 659
А нахрен писать "потс такой-то"? Просто ссылку кинул на потс.
И нах "налог на воздух"?
Германия щас тоже пылает. Коренные восстали против мусульман.
В России могут появиться спецтарифы на доступ к популярным интернет-сервисам
http://www.vedomosti.ru/tech/news/34467 … za-youtube
Кстати, в Бразилии состоялись выборы. Презиком опять стала та же баба-американофобка и подруга России.
Кстати, в Бразилии состоялись выборы. Презиком опять стала та же баба-американофобка и подруга России.
боян!
"Читать научись, прежде чем что-либо постить." (с)
Дневник делитовцев (том 14)
Дружище3 написал(а):Кстати, в Бразилии состоялись выборы. Презиком опять стала та же баба-американофобка и подруга России.
боян!
Дневник делитовцев (том 14)
Чё за хуйню ты тут высрал?
подруга России.
близкая подруга?
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Кстати, в Бразилии состоялись выборы. Презиком опять стала та же баба-американофобка и подруга России.
боян!
Дневник делитовцев (том 14)Чё за хуйню ты тут высрал?
и ткнул тебя в говно.
Фейт пьян.
Бля, так бы сразу и написал...
Кстати о Бразилии, у нас в компании все meeting rooms имеют в основном названия городов (иногда рек или другого). Ну там Париж, Сан-Франциско, Эльба. Учитывая, что компания международная, иногда случаются конфузы, когда встречи назначают в Тулузе и некоторые садятся в машину и едут в Тулузу, вместо того, что поехать в соседний город той же страны.
Так вот, сегодня я попросила добавить в Outlook meeting room моего офиса и назвать его Brazil.
Интересно, одобрят название или нет.
это про друга, а я про дружище )))
С хуя ли Дружище с маленькой?
кароч не оценил ты мои познания в творчестве Высоцкого)))
кароч не оценил ты мои познания в творчестве Высоцкого)))
извини
и ткнул тебя в говно.
Третий раз (по-моему) за день
DeathIsFate написал(а):и ткнул тебя в говно.
Третий раз (по-моему) за день
С хуя ли?
Хватит пиздеть.
Мразь-Порошенко на днях в Одессе сказал, что 2 мая они побороли сепаратистов. Это перамога народа. То есть преступления никакого как бы и не было.
Также добавил: "В российских СМИ в последнее время стали говорить, что Одесса стала бандеровской. Большего комплимента для Одессы я представить не могу, ахаха".
^ это к слову если какие-то хуи нам тут будут ещё доказывать, что на Украине президент — не фашист.
Мразь-Порошенко на днях в Одессе сказал, что 2 мая они побороли сепаратистов. Это перамога народа. То есть преступления никакого как бы и не было.
Также добавил: "В российских СМИ в последнее время стали говорить, что Одесса стала бандеровской. Большего комплимента для Одессы я представить не могу, ахаха".
^ это к слову если какие-то хуи нам тут будут ещё доказывать, что на Украине президент — не фашист.
Опять очередной вброс. Где доказательства?
^ извивается, как уж, виляет из стороны в стороны, лишь бы отвлечь внимание и перевести всё в юмор.
А теперь посмотрите, как этот человек обосрался сегодня на весь форум с "двумя триллонами, потраченными из "бюджета" на новейшие айфоны начальства нефтяной компании".
Смотреть
На дальнейший троллинг со словом "вброс" я реагировать не буду. Да и всё начал переводить в троллинг, странно, а ведь когда писал про «Роснефть» и айфоны, был совершенно серьёзен! И пишу я это не для самого тролля, разумеется. Хочу, чтобы другие пользователи просто понимали, с кем они имеют дело.
Лжеца поймали за руку.
Отредактировано Дружище3 (29 Окт 2014 00:23:44)
+1
Мне уже предлогают отметить Новый год на тур - базе... Вот думаю: соглашаться или нет
Дружище3 написал(а):Мразь-Порошенко на днях в Одессе сказал, что 2 мая они побороли сепаратистов. Это перамога народа. То есть преступления никакого как бы и не было.
+1
точнее, я хотел Бабая плюсовать. Чтобы Дружище запостил пруфлинк.
C выборами у нас и отопление закончилось. Батареи холодные
Мне уже предлогают отметить Новый год на тур - базе... Вот думаю: соглашаться или нет
а почему бы и нет? Если других планов нет
Дружище3 написал(а):Мразь-Порошенко на днях в Одессе сказал, что 2 мая они побороли сепаратистов. Это перамога народа. То есть преступления никакого как бы и не было.
Сегодня ракета-носитель Antares с кораблем Cygnus взорвалась сразу же после старта с космодрома Валлопс в американском штате Вирджиния. А то ты, хуило, насмехался над падением нашего "Протона-М" в мае, говорил, что это его «Правый Сектор» сбил, что там визитку Яроша на обломках нашли. А оказывается, не только наши ракеты падают.
Но и это ещё не всё: ведь сегодня же и наша ракета успешно стартовала! Так что сегодня дважды траурный день у русофоба.
Отредактировано Дружище3 (29 Окт 2014 18:02:36)
GumunkuL написал(а):Мне уже предлогают отметить Новый год на тур - базе... Вот думаю: соглашаться или нет
мы думали хотя бы раз в пять лет, надо дома отметить, с родными
вот теперь и думаю, как быть
Екарный Бабай написал(а):Дружище3 написал(а):Мразь-Порошенко на днях в Одессе сказал, что 2 мая они побороли сепаратистов. Это перамога народа. То есть преступления никакого как бы и не было.
Сегодня ракета-носитель Antares с кораблем Cygnus взорвалась сразу же после старта с космодрома Валлопс в американском штате Вирджиния. А то ты, хуило, насмехался над падением нашего "Протона-1" в мае, говорил, что это его «Правый Сектор» сбил, что там визитку Яроша на обломках нашли. А оказывается, не только наши ракеты падают.
там, кстати, не совсем американская ракета. Производство совместно с Украиной (читай СССР)
Сегодня ракета-носитель Antares взорвалась сразу же после старта
пиздец, Джедай, свояк накрылся!
Дружище3 написал(а):Сегодня ракета-носитель Antares взорвалась сразу же после старта
пиздец, Джедай, свояк накрылся!
я тоже про него вспомнил, хотел написать, да не стал))
Кстати, это вроде не первое уже падение у америкосов за осень. И наш "Протон-М" тоже уже запускали успешно после мая (не сегодня).
Сегодня ракета-носитель Antares с кораблем Cygnus взорвалась сразу же после старта с космодрома Валлопс в американском штате Вирджиния. А то ты, хуило, насмехался над падением нашего "Протона-М" в мае, говорил, что это его «Правый Сектор» сбил, что там визитку Яроша на обломках нашли. А оказывается, не только наши ракеты падают.
Но и это ещё не всё: ведь сегодня же и наша ракета успешно стартовала! Так что сегодня дважды траурный день у русофоба.
Где доказательства запуска и падения ракеты? Очередной вброс. Вычитал на фишках.нет небось и постишь
Кстати, вчера по нашему телевидению (программа "Время покажет" со Стриженовой и Толстым) показывали глобус Украины. Реальный, на видео.
Щукарь Манилов написал(а):GumunkuL написал(а):Мне уже предлогают отметить Новый год на тур - базе... Вот думаю: соглашаться или нет
мы думали хотя бы раз в пять лет, надо дома отметить, с родными
вот теперь и думаю, как быть
отмечай с родителями. они не вечные.
DeathIsFate написал(а):Дружище3 написал(а):Мразь-Порошенко на днях в Одессе сказал, что 2 мая они побороли сепаратистов. Это перамога народа. То есть преступления никакого как бы и не было.
+1
точнее, я хотел Бабая плюсовать. Чтобы Дружище запостил пруфлинк.
Да ладно тебе отмазываться!
Оговорка по Фрейду (с)
Вот это очень хорошо:
У первой статьи дата — 18 сентября 2013 года, школота.
Также там написано:
От редакции: Первоначально в этой публикации было ошибочно указано, что ракета Antares является российско-американской. На самом деле, как сообщается в справке производителя ракеты-носителя, партнёрами в проекте являются три американских компании и украинское конструкторское бюро «Южное».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/15603#ixzz3HZOlTNty
Думаю, Екарный Бабай даже не проходит по ссылкам, которые постит. Просто репостнул откуда-то — мозг включать не надо.
У первой статьи дата — 18 сентября 2013 года, школота.
Также там написано:
От редакции: Первоначально в этой публикации было ошибочно указано, что ракета Antares является российско-американской. На самом деле, как сообщается в справке производителя ракеты-носителя, партнёрами в проекте являются три американских компании и украинское конструкторское бюро «Южное».
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/15603#ixzz3HZOlTNty
Думаю, Екарный Бабай даже не проходит по ссылкам, которые постит. Просто репостнул откуда-то — мозг включать не надо.
Вот ты реально не понимаешь, в чём прикол и почему это здесь лежит, или ты просто тупой?
Да я вот сам думаю, нахуя это было постить? То ли фишка в том, что одна статья противоречит другой, то ли в том, что типа была российская ракета, а потом её задним числом на украинскую поменяли (взорвалась же!).
Или типа RT выбирает только удобные новости? (была бы сегодня ракета частично российской, статья бы не появилась)
Мозговой штурм на Делите
Вот ты реально не понимаешь, в чём прикол и почему это здесь лежит, или ты просто тупой?
Изначально в этом посте было "недалёкий", но потом Екарный Бабай подумал: "Как-то я с ним мягко " и поспешил исправить.
Запчасти для Российских ракет делаются у нас на заводе... качество конечно у них не ахти...
Запчасти для Российских ракет делаются у нас на заводе... качество конечно у них не ахти...
Ах ты русофобка!
^ от отсутствия мозга мышление одними штампами.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)