У меня сегодня плохое настроение. В честь этого юзер Дружище, думаю, будет забанен. Есть возражения со стороны пользователей? Джедай, я знаю, будет против. Просьба разъяснить свою позицию по данному вопросу. Тех, кто солидарен со мной, тоже по возможности прошу высказаться. Спасибо
Дневник Делитовцев (том 15)
Сообщений 701 страница 750 из 1000
Поделиться70219 Ноя 2014 17:22:01
У меня сегодня плохое настроение. В честь этого юзер Дружище, думаю, будет забанен. Есть возражения со стороны пользователей? Джедай, я знаю, будет против. Просьба разъяснить свою позицию по данному вопросу. Тех, кто солидарен со мной, тоже по возможности прошу высказаться. Спасибо
Ну, я тогда скажу, что во время банов летом отсутствие меня как-то сглаживалось присутствием Жанны. Потому и не ставили вопрос остро так долго. А сейчас сами понимаете...
Поделиться70319 Ноя 2014 19:48:01
Что, настолько тяжело быть не правым?
Расскажи, а то я не пробовал.
Поделиться70419 Ноя 2014 22:37:53
Я передумал банить Дружище, т.к. вспомнил, что он мне фотку должен
Поделиться70519 Ноя 2014 22:43:26
зря, ща он еще больше доёбываться будет.
Поделиться70619 Ноя 2014 22:53:18
я за. надо было уже давным-давно.
Поделиться70719 Ноя 2014 23:39:16
Я передумал банить Дружище, т.к. вспомнил, что он мне фотку должен
пока фотку не скинет - не бань)
Поделиться70819 Ноя 2014 23:53:41
Екарный Бабай написал(а):Я передумал банить Дружище, т.к. вспомнил, что он мне фотку должен
Не говори так
Поделиться70920 Ноя 2014 00:03:51
Екарный Бабай написал(а):Я передумал банить Дружище, т.к. вспомнил, что он мне фотку должен
теперь он точно не скинет)))
Поделиться71020 Ноя 2014 00:05:22
Щукарь Манилов написал(а):Екарный Бабай написал(а):Я передумал банить Дружище, т.к. вспомнил, что он мне фотку должен
и я про то же. А ведь собирался)
Поделиться71120 Ноя 2014 00:15:35
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):пока фотку не скинет - не бань)
и я про то же. А ведь собирался)
да не скинул бы он ничего. Был уже олень. Следующий раз бы козла скинул.
Поделиться71220 Ноя 2014 00:30:45
за козла ответишь!
Поделиться71320 Ноя 2014 07:24:27
А когда диарея будет, тоже забанишь? А если давление подскочит? А зуб заболит?
Надо лекарство у людей спрашивать, а не мнение о бане
Ибо правильные пацаны борются с причиной, а не симптомами!
Отредактировано Дружище3 (20 Ноя 2014 07:25:09)
Поделиться71420 Ноя 2014 09:50:39
А зуб заболит?
кстати, ночью зуб заболел. Я аж проснулся. Даже во сне снилось, что зуб отлетел, а все остальные оказались с синим налётом.
к чему это я, ах да. Чуть Дружище не забанил!
Поделиться71520 Ноя 2014 09:51:51
Екарный Бабай написал(а):У меня сегодня плохое настроение. В честь этого юзер Дружище, думаю, будет забанен. Есть возражения со стороны пользователей? Джедай, я знаю, будет против. Просьба разъяснить свою позицию по данному вопросу. Тех, кто солидарен со мной, тоже по возможности прошу высказаться. Спасибо
А когда диарея будет, тоже забанишь? А если давление подскочит? А зуб заболит?
Надо лекарство у людей спрашивать, а не мнение о бане
Ибо правильные пацаны борются с причиной, а не симптомами!
и какова же причина того, что типы типа Дружище появляются? Надо запретить всяким путинцам ходить в Интернет!
Поделиться71620 Ноя 2014 11:53:47
и какова же причина того, что типы типа Дружище появляются?
Поделиться71720 Ноя 2014 12:04:34
Cvjnh. dbltj ghj dcgsirb ytqnhbyj/
Поделиться71820 Ноя 2014 13:30:56
^ этот лошара не может даже раскладку поменять.
Поделиться71920 Ноя 2014 13:44:47
АХАХА ДУРАЧЁК
Поделиться72020 Ноя 2014 13:57:11
АХАХА ДУРАЧЁК
Дурачок, школота!
Поделиться72120 Ноя 2014 13:58:29
Екарный Бабай написал(а):АХАХА ДУРАЧЁК
Дурачок, школота!
чо, обосрался?
Поделиться72220 Ноя 2014 13:59:26
Козёл! Я закончил и хотел новую страницу начать!
Поделиться72320 Ноя 2014 14:22:47
Лучше начни новую жизнь.
Поделиться72420 Ноя 2014 14:36:58
Кстати, Владимир Владимирович позавчера на ОНФ такой заявил: американцы пытаются подчинить себе Россию. Но у них это не выйдет.
Никто не может заставить согнуться русский народ.
Вот это я понимаю лидер! Настоящий вождь нации.
Поделиться72520 Ноя 2014 14:39:29
Лучше начни новую жизнь.
Поделиться72620 Ноя 2014 14:58:05
Кстати, Владимир Владимирович позавчера на ОНФ такой заявил: американцы пытаются подчинить себе Россию. Но у них это не выйдет.
Никто не может заставить согнуться русский народ.Вот это я понимаю лидер! Настоящий вождь нации.
наделали дел, а теперь еще и гордятся, что им пофиг.
Поделиться72720 Ноя 2014 15:07:47
Лучше начни новую жизнь.
Ребёнка завести? Я подумаю.
Поделиться72820 Ноя 2014 15:14:20
Подумай.
Поделиться72920 Ноя 2014 15:18:29
^ Фейт, кажется, нихера не понял мою тонкую игру слов.
Отредактировано Дружище3 (20 Ноя 2014 16:10:03)
Поделиться73020 Ноя 2014 16:40:19
А ты не понял, что я еще тоньше тебе ответил.
Поделиться73120 Ноя 2014 17:21:34
А ты не понял, что я еще тоньше тебе ответил.
Нихера. Лажанулся и теперь на ходу выкручиваешься. В слове "подумай" нет никаких двойных смыслов.
Отредактировано Дружище3 (20 Ноя 2014 17:21:54)
Поделиться73220 Ноя 2014 17:25:37
А в "Я подумаю" есть двойной смысл?
Поделиться73320 Ноя 2014 17:26:36
А в "Я подумаю" есть двойной смысл?
Ахахах, он до сих пор ещё не понял)))
Поделиться73420 Ноя 2014 17:54:51
DeathIsFate написал(а):А в "Я подумаю" есть двойной смысл?
Ахахах, он до сих пор ещё не понял)))
на самом деле это была шутка. А ты и не понял.
Поделиться73520 Ноя 2014 18:02:40
Шутка, в которой содержание 0,0001% юмора.
зы: прекращай уже постить! Каждый новый потс — новый позор! Сократи их.
Отредактировано Дружище3 (20 Ноя 2014 18:03:03)
Поделиться73620 Ноя 2014 20:25:13
Жду 4 посылочки из Китая и ни один номер не открывается в трекинге
Поделиться73720 Ноя 2014 20:51:03
мне из Англии завтра DHL-ом доставят
Поделиться73820 Ноя 2014 21:47:34
Антироссийски настроенные СМИ расставили по местам
Радиостанция "Эхо Москвы", телеканал "Дождь" и "Новая газета" оказались лидерами рассчитанного Politonline.ru рейтинга СМИ, публикующих "антироссийские" материалы, израильский Newsru.com обогнал по негативу в отношении РФ американское радио "Свобода", а Лента.ру проиграла эстафету критики России порталу Slon.ru, но умудрилась обойти "Русский журнал".
Базовым критерием для формирования рейтинга стала частота упоминания ключевых слов и словосочетаний по уникальным информационным поводам, политических мемов, названий, фамилий-имен политиков, а также экономических, политических и военных терминов с анализом контента на позитивность, негативность или нейтральность.
Вначале по критериям "СМИ, действует на территории РФ, публикует материалы с периодичностью не реже ежедневной" отбирались издания, после чего в их материалах отыскивались ключевые слова, термины и фразы. Далее, с помощью экспертых систем, проводился лексический и семантический анализ контента — выяснялась его эмоциональная окраска, тональность, и т.п. Если объяснять "на пальцах", то употребление слова "аннексия", "аншлюс" или "зеленые человечки", сравнение действующих политиков с нацистами (в том числе — сравнение персон), "агрессия" в контексте действий России, призывы с употреблением слова "санкции", "изоляция", тексты с положительной оценкой действий "Правого сектора", Майдана, и т.д. считались негативными упоминаниями, а "вежливые люди", "объединение", "поддержка Крыма", и т.п. — позитивными. Кроме того, отсекались новости — по приципу "наличие на лентах информагентств, отсутствие авторского или экспертного комментария, наличие у других СМИ в похожем виде".
В итоге рейтинг ресурсов по степени негативности отношения к России, поддержки позиции США и "новой власти" Украины и Майдана сформировался следующим образом:
Сайт и радиоэфир "Эхо Москвы"
Телеканал "Дождь"
Новая газета
The New Times
Newsru.com
Радио "Свобода"
РИА «Новый Регион»
Slon.ru
РБК и РБК daily
"Ведомости"
Сноб
Росбалт
Грани.ру **
Ежедневный журнал **
Lenta.ru*
Коммерсантъ
Русский Журнал
Форбс (Россия)
Znak.com
Московские новости
В результате каждому изданию начислялись "баллы" с использованием как средневзвешенного частотного показателя, так и "корректирующих коэффициентов" — так, например, *Lenta.ru в рейтинге обсчитывалась за весь период, несмотря на смену команд, а заблокированные провайдерами ресурсы ** "Грани.ру" и ЕЖ оценивались по содержанию RSS-потоков.
Редакция
p.s. Напомним, что еще в августе 2008 года председатель совета директоров Pravda.ru Вадим Горшенин предложил главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову провести прямую дискуссию о «продажности» информационных ресурсов и СМИ. Дмитрий Муратов ожидаемо на предложение не ответил. Таким образом, видимо, можно говорить не только об антироссийской направленности контента "Новой газеты", но и, вероятно, о "заказушности"?
Поделиться74020 Ноя 2014 21:51:13
Антироссийски настроенные СМИ расставили по местам
Радиостанция "Эхо Москвы", телеканал "Дождь" и "Новая газета" оказались лидерами рассчитанного Politonline.ru рейтинга СМИ, публикующих "антироссийские" материалы, израильский Newsru.com обогнал по негативу в отношении РФ американское радио "Свобода", а Лента.ру проиграла эстафету критики России порталу Slon.ru, но умудрилась обойти "Русский журнал".
Базовым критерием для формирования рейтинга стала частота упоминания ключевых слов и словосочетаний по уникальным информационным поводам, политических мемов, названий, фамилий-имен политиков, а также экономических, политических и военных терминов с анализом контента на позитивность, негативность или нейтральность.Вначале по критериям "СМИ, действует на территории РФ, публикует материалы с периодичностью не реже ежедневной" отбирались издания, после чего в их материалах отыскивались ключевые слова, термины и фразы. Далее, с помощью экспертых систем, проводился лексический и семантический анализ контента — выяснялась его эмоциональная окраска, тональность, и т.п. Если объяснять "на пальцах", то употребление слова "аннексия", "аншлюс" или "зеленые человечки", сравнение действующих политиков с нацистами (в том числе — сравнение персон), "агрессия" в контексте действий России, призывы с употреблением слова "санкции", "изоляция", тексты с положительной оценкой действий "Правого сектора", Майдана, и т.д. считались негативными упоминаниями, а "вежливые люди", "объединение", "поддержка Крыма", и т.п. — позитивными. Кроме того, отсекались новости — по приципу "наличие на лентах информагентств, отсутствие авторского или экспертного комментария, наличие у других СМИ в похожем виде".
В итоге рейтинг ресурсов по степени негативности отношения к России, поддержки позиции США и "новой власти" Украины и Майдана сформировался следующим образом:
Сайт и радиоэфир "Эхо Москвы"
Телеканал "Дождь"
Новая газета
The New Times
Newsru.com
Радио "Свобода"
РИА «Новый Регион»
Slon.ru
РБК и РБК daily
"Ведомости"
Сноб
Росбалт
Грани.ру **
Ежедневный журнал **
Lenta.ru*
Коммерсантъ
Русский Журнал
Форбс (Россия)
Znak.com
Московские новостиВ результате каждому изданию начислялись "баллы" с использованием как средневзвешенного частотного показателя, так и "корректирующих коэффициентов" — так, например, *Lenta.ru в рейтинге обсчитывалась за весь период, несмотря на смену команд, а заблокированные провайдерами ресурсы ** "Грани.ру" и ЕЖ оценивались по содержанию RSS-потоков.
p.s. Напомним, что еще в августе 2008 года председатель совета директоров Pravda.ru Вадим Горшенин предложил главному редактору «Новой газеты» Дмитрию Муратову провести прямую дискуссию о «продажности» информационных ресурсов и СМИ. Дмитрий Муратов ожидаемо на предложение не ответил. Таким образом, видимо, можно говорить не только об антироссийской направленности контента "Новой газеты", но и, вероятно, о "заказушности"?
так, охота на ведьм началась!
Поделиться74120 Ноя 2014 22:02:00
Лентача и Лайф.ньюс нет
Поделиться74220 Ноя 2014 22:14:00
Лентача и Лайф.ньюс нет
Лентач — всего лишь группа Вконтакте. На всех клоунов что ли внимание обращать?
А ЛАйф ньюс чё? Они оппозиционные что ли? Я не в курсе.
Поделиться74320 Ноя 2014 22:29:04
так, охота на ведьм началась!
Да, у нас щас началась охота на коррупционеров. Вон и мэра Брянска задержали...
Поделиться74420 Ноя 2014 22:49:26
DeathIsFate написал(а):так, охота на ведьм началась!
не поделился
Поделиться74620 Ноя 2014 22:50:50
Дружище3 написал(а):DeathIsFate написал(а):так, охота на ведьм началась!
не поделился
Щас торжество законности и порядка начинается
Поделиться74820 Ноя 2014 22:51:29
Щас на форуме 6 человек!
Поделиться74920 Ноя 2014 22:55:34
Щас на форуме 6 человек!
Поделиться75021 Ноя 2014 00:38:44
А из какой он партии?