Екарный Бабай написал(а):Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Это так безотносительно моего взгляда. Оно само так.
нет, это не так
Согласен. Тут и там проскакивает информация, что где-то пьяный мент кого-то сбил, а потом выясняется, что он за день до этого внезапно уволился из органов и вообще пешеходы сами к нему под колёса бросились. Или этот нашумевший случай про мерс какого-то олигарха и двух женщин на Ситроене: мерс обгонял пробку по встречке и влетел в маленький Ситроен, водитель и пассажир погибли (их, кстати, объявили виновными, а хуле - мёртвые уже ничего не скажут), тут же с мерса были скручены номера, а записи с камер таинственным образом потерялись
Ну вот, очередной пропагандистский вброс...
Для чего нужно? Чтобы сформировать общественное мнение, что у нас полицейское диктатура, одни охранители режима и представлять гейропейцам, вон, мол, там вообще свободным гражданам жить невозможно! Хотя живущие в России прекрасно знают, что у нас прекрасные менты, которые знают свои права и обязанности.
В пропагандистских комиксах Навального и подобных дело представляется так: Россия полна страшных ментов с неограниченными полномочиями, как в фашистской Германии. И уж если мент совершит преступление, то его точно отмажут! Так говорят иностранные агенты, не понимая элементарного факта, что мент — это пешка. Это вообще никто! На каждого мента найдётся своя прокуратура. И они реально боятся этого.
Даже постоянно случаи происходят, когда граждане сами просят ментов принять меры (по отношению к кому-то рядом, к какому-нибудь беспредельщику, например), а мент отвечает: я не имею права. Потому что он прекрасно знает границу, за которую нельзя переступать. Ибо чревато.
Просто информационно обработанные дурачки, вроде Екарного Бабая, понятия не имеют о современной РЕАЛЬНОЙ жизни в России. Единственный источник информации — высокоинтеллектуальные рисунки Лентача. Это как историю по "трудам" Солженицына изучать. Он не знает, как работает правоохранительная система, не знает, в чём функции прокуратуры (вот щас меня читает и впервые слышит), как она ебёт милицию и только рада каждому заявлению, которые принимает от ПРОСТЫХ граждан. Эти люди абсолютно не умеют бороться за свои права, главное же — эти свои права даже не знают. Просто Екарный Бабай идёт по улице и, завидев мента, опускает взгляд и старается обойти стороной, коленки-то дрожат! Вот и выносит все свои фобии на форум. Хоть здесь-то можно выплеснуть их и не бояться, что тебя сразу без суда и следствия отправят в Магадан! (я не говорю только о нём, имею в виду всю эту русофобскую братию, демонизирующую ментов)
Отредактировано Дружище3 (18 Ноя 2014 23:30:45)