Скоро Бокс, а ты тут...
иди и смотри свой бокс, можешь еще искусству общения поучиться у Кличко
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)
Скоро Бокс, а ты тут...
DeathIsFate написал(а):Скоро Бокс, а ты тут...
Скоро Бокс, а ты тут...
да кому он тут нахуй всрался...
+2.
(я за Джедая тоже заочно).
Отредактировано Дружище3 (15 Ноя 2014 18:20:41)
FEDcom написал(а):DeathIsFate написал(а):Скоро Бокс, а ты тут...
+2.
ты прав
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):да кому он тут нахуй всрался...
+2.
ты прав
Мне не привыкать...
А Кэмерон, оказывается, на целую голову выше Путина!
Ха! У Путина рост 170 см, а у Навального 189 см
Ха! У Путина рост 170 см, а у Навального 189 см
А бёдра-плечи-талия какие? Наверняка же знаешь.
Екарный Бабай написал(а):Ха! У Путина рост 170 см, а у Навального 189 см
А бёдра-плечи-талия какие? Наверняка же знаешь.
а тебе зачем знать?
Посмотрела сериал Чернобыль.
Они предотвратили катастрофу в Чернобыле, но она случилась в США, союз не распался, но путч был в Белом доме, генсеком стал Путин , в стране есть рунет, но нет интернета. А что, что-то в этом есть)))
Моско́вский — город[2], административный центр поселения Московский, входящий в состав Новомосковского административного округа города Москвы.
никакой фантазии
сколько стоит в Москве резервация столика в клубе? в нормальном таком клубе?
В Англии будут принимать меры для увеличения количества темнокожих тренеров
В Англии с конца следующего сезона будут приниматься меры для увеличения количества темнокожих тренеров, а также специалистов других этнических меньшинств. Как сообщает The Guardian, клубы английской премьер-лиги единогласно поддержали эту идею, предусматривающую целый ряд мер. Лига намерена финансировать 23 тренеров каждый год, при этом шесть из них должны относиться к темнокожей расе или иному этническому меньшинству, а еще три — женского пола. Каждый клуб будет выдвигать одного перспективного тренера или бывшего игрока, им будут оплачены курсы по получению лицензии Pro, а также предоставлена достойная заработная плата.
http://www.sport-express.ru/money/news/756278/
Блядь, квоту для педиков и атеистов забыли((((
Вброс очередной где-то откопал
сколько стоит в Москве резервация столика в клубе? в нормальном таком клубе?
Обычно бесплатно. Если в пипец каком гламурном, то и десятку может стоить
пидары пропустили
пидары пропустили
Ты начал новую страницу!
iLLuSiOn написал(а):сколько стоит в Москве резервация столика в клубе? в нормальном таком клубе?
Обычно бесплатно.
пидары пропустили
Кого пропустили? По кругу кого-то пропустили?
Мы как-то пару раз заказывали, вроде бесплатно было А вообще я по ночным клубам не ходок.
Иллюзия, ты в Москву собралась?
Щукарь Манилов написал(а):пидары пропустили
Кого пропустили? По кругу кого-то пропустили?
Австрии просерают.
блядь, а ведь сорок игра с Фвстрией, а ружище мне ни слова!
Всякой хернёй не интересуюсь.
iLLuSiOn написал(а):сколько стоит в Москве резервация столика в клубе? в нормальном таком клубе?
Обычно бесплатно. Если в пипец каком гламурном, то и десятку может стоить
Если в пипец каком гламурном в понаеховске, десятку баксов.
А Кэмерон, оказывается, на целую голову выше Путина!
Джеймс?
Ха! У Путина рост 170 см
чо-то много. Я сам 170 см. Но ведь Путин считается карликом?
пидары пропустили
не в ту тему!
Оливер Леонард Кирк (англ. Oliver Leonard Kirk; 20 апреля 1884, Биэтрис, Небраска, США — 1958, Сент-Луис, Миссури, США) — американский боксёр, двукратный чемпион летних Олимпийских игр 1904.
На Играх 1904 в Сент-Луисе Кирк соревновался в легчайшем (до 52,2 кг) и полулегчайшем (до 56,7 кг) весе.
Он стал победителем в обеих дисциплинах, проведя в сумме два боя. Кирк стал единственным двукратным победителем соревнований на одних и тех же Играх за всю историю Олимпиад.
Отредактировано FEDcom (15 Ноя 2014 22:48:22)
Щукарь Манилов написал(а):DeathIsFate написал(а):Скоро Бокс, а ты тут...
Оливер Леонард Кирк (англ. Oliver Leonard Kirk; 20 апреля 1884, Биэтрис, Небраска, США — 1958, Сент-Луис, Миссури, США) — американский боксёр, двукратный чемпион летних Олимпийских игр 1904.
На Играх 1904 в Сент-Луисе Кирк соревновался в легчайшем (до 52,2 кг) и полулегчайшем (до 56,7 кг) весе.
Он стал победителем в обеих дисциплинах, проведя в сумме два боя. Кирк стал единственным двукратным победителем соревнований на одних и тех же Играх за всю историю Олимпиад.
ну не Джедая же мне спрашивать)
а че это не меня? Я жэ из клуба Манхеттен не вылезаю.
кстати, о ночных клубах, там убили ударом ножа в сердце одного чела с моего бывшего универа, я знал этого чела, часто на физ-ре видел.
FEDcom написал(а):Оливер Леонард Кирк (англ. Oliver Leonard Kirk; 20 апреля 1884, Биэтрис, Небраска, США — 1958, Сент-Луис, Миссури, США) — американский боксёр, двукратный чемпион летних Олимпийских игр 1904.
чё, занятый факт. на одной олимпиаде в двух весовых категориях победил.
С 1867 года Аляска находилась в ведении военного министерства США и называлась «Округ Аляска», в 1884—1912 годах «округ», затем «территория» (1912—1959).
Аляска объявлена штатом в 1959 году.
о_О
Щукарь Манилов написал(а):FEDcom написал(а):Оливер Леонард Кирк (англ. Oliver Leonard Kirk; 20 апреля 1884, Биэтрис, Небраска, США — 1958, Сент-Луис, Миссури, США) — американский боксёр, двукратный чемпион летних Олимпийских игр 1904.
Он стал победителем в обеих дисциплинах, проведя в сумме два боя. Кирк стал единственным двукратным победителем соревнований на одних и тех же Играх за всю историю Олимпиад.чё, занятый факт. на одной олимпиаде в двух весовых категориях победил.
похуй
С 1867 года Аляска находилась в ведении военного министерства США и называлась «Округ Аляска», в 1884—1912 годах «округ», затем «территория» (1912—1959).
о_О
ПОСРАТЬ с высокой колокольни!!!
iLLuSiOn написал(а):ну не Джедая же мне спрашивать)
кстати, о ночных клубах, там убили ударом ножа в сердце одного чела с моего бывшего универа, я знал этого чела, часто на физ-ре видел.
печально
причем не обманываю, реально. Я туда не хожу, ибо там могут не только жестоко отпиздить, но и порешить. Один мой знакомый ходит в ночныек клубы, чтобы набухаться и подраться, бычить любит на более слабых.
о_О
С добрым утром.
Щукарь Манилов написал(а):FEDcom написал(а):Оливер Леонард Кирк (англ. Oliver Leonard Kirk; 20 апреля 1884, Биэтрис, Небраска, США — 1958, Сент-Луис, Миссури, США) — американский боксёр, двукратный чемпион летних Олимпийских игр 1904.
Он стал победителем в обеих дисциплинах, проведя в сумме два боя. Кирк стал единственным двукратным победителем соревнований на одних и тех же Играх за всю историю Олимпиад.чё, занятый факт. на одной олимпиаде в двух весовых категориях победил.
Таких "фактов" полно на Википедии в разделе "интересные факты".
Типа "единственный спортсмен, который побеждал и на зимних и на летних играх" или "единственный спортсмен, который побеждал и в мужской и в женской категории" (скоро будет).
iLLuSiOn написал(а):ну не Джедая же мне спрашивать)
А рёбра не мешали?
причем не обманываю, реально. Я туда не хожу, ибо там могут не только жестоко отпиздить, но и порешить. Один мой знакомый ходит в ночныек клубы, чтобы набухаться и подраться, бычить любит на более слабых.
Кому ты это рассказываешь? Я так понимаю Иллюзия оттуда не вылазит.
не выкисает.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Дневник Делитовцев (том 15)