Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне.
Джон Леннон
тупая мысль, соответствующая уровню придурка
DELit |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Религия
Иисус был ничего, но его последователи тупы и заурядны. И именно их извращение губит христианство во мне.
Джон Леннон
тупая мысль, соответствующая уровню придурка
харе троллить. Всё там правильно сказано.
Нихрена, ты не сможешь это высказывание развернуть! Потому что ты безбожник!!! Позор!
Нихрена, ты не сможешь это высказывание развернуть! Потому что ты безбожник!!! Позор!
Если человеку не нужна вера в бога, не стоит ему её навязывать и говорить, что он идиот. Я вот считаю идиотами тех, кто во что-то там верит, только держу своё мнение при себе. Ой, уже не держу. Но уже неважно. Кто хочет, тот верит, кто не хочет, не верит. Мне твой бог ничего не даёт, равно как и тем, кто в него верит, по-моему
Дружище2 написал(а):Нихрена, ты не сможешь это высказывание развернуть! Потому что ты безбожник!!! Позор!
Если человеку не нужна вера в бога, не стоит ему её навязывать и говорить, что он идиот. Я вот считаю идиотами тех, кто во что-то там верит, только держу своё мнение при себе. Ой, уже не держу. Но уже неважно. Кто хочет, тот верит, кто не хочет, не верит. Мне твой бог ничего не даёт, равно как и тем, кто в него верит, по-моему
далеко пойдёшь с такими убеждениями
я вот верю в чудо, что прилетит добрый волшебник и ...
конечно, кто-то сам всего добивается, но в моем случае с волшебником реальнее
сам стань.
Екарный Бабай написал(а):Дружище2 написал(а):Нихрена, ты не сможешь это высказывание развернуть! Потому что ты безбожник!!! Позор!
далеко пойдёшь с такими убеждениями
Я верю в скотч:
а) он существует, его все видели;
б) он не требует от меня голодовок несколько раз в год;
в) он реально помогает!
сам стань.
я ж говорю, реальней, если он ко мне прилетит, чем я им стану.
Я верю в скотч:
а) он существует, его все видели;
б) он не требует от меня голодовок несколько раз в год;
в) он реально помогает!
очередной пример недалёкости твоего мышления. Ты даже элементарно не понимаешь сути понятий и потому подменяешь их. О существовании скотча ты знаешь. А теперь сам загляни в энциклопедию и посмотри разницу между понятиями веры и знания. Не считаю нужным утруждать себя объяснениями ради какого-то посредственного Бабая, ввязывающегося в полемику при полном незнании мат.части.
очередной пример недалёкости твоего мышления. Ты даже элементарно не понимаешь сути понятий и потому подменяешь их. О существовании скотча ты знаешь. А теперь сам загляни в энциклопедию и посмотри разницу между понятиями веры и знания. Не считаю нужным утруждать себя объяснениями ради какого-то посредственного Бабая, ввязывающегося в полемику при полном незнании мат.части.
Жаль, так хотелось прям
жалко, что нужны знания...
Дружище2 написал(а):очередной пример недалёкости твоего мышления. Ты даже элементарно не понимаешь сути понятий и потому подменяешь их. О существовании скотча ты знаешь. А теперь сам загляни в энциклопедию и посмотри разницу между понятиями веры и знания. Не считаю нужным утруждать себя объяснениями ради какого-то посредственного Бабая, ввязывающегося в полемику при полном незнании мат.части.
Жаль, так хотелось прям
чем так отскакивать, лучше вообще не отвечать
чем так отскакивать, лучше вообще не отвечать
Не считаю нужным утруждать себя объяснениями ради какого-то посредственного Бабая, ввязывающегося в полемику при полном незнании мат.части.
ns vtyz ybult yt ekbxbk!!!
Пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей
http://www.kp.ru/daily/24077/312780
Наказание - лишение прав на 1,5 года
Рекламой атеизма в нашей стране лучше всего занимается сама церковь
хорошо сказано
Рекламой атеизма в нашей стране лучше всего занимается сама церковь
хорошо сказано
на самом деле церковь намного больше делает добра
например? Заставляет физкультурой заниматься (поклоны) старых бабушек?
благотворительность, просвещение населения, проповедывание слова божьего и т.д.
Просвещение в плане чего?
Что там бог на этот раз сказал?
вообще как жить надо!
вообще как жить надо!
Оказывается есть стандарт...
РПЦ нам регулярно показывает, как надо, это да
где это они благотворительностью занимаются?
Просвещают? о_0
Они вроде недавно признали, что Земля вокруг Солнца крутится....
Слово божье можно и не проповедовать - достаточно взять книгу, и почитать.
Ну разве что для неграмотных.
бесит, когда жить учат те, кто тебя ни хера не понимает, а только загоняют под готовый шаблон твою жизнь
Сегодня ночью на БМВ Ростер игумен Тимофей пьяным влетел в две машины. Слава богу, все живы. И это не шутка. Интересно, откуда у духовника деньги на пиздатый внедорожник?
откуда у духовника деньги на пиздатый внедорожник
у них же вроде внедорожники X, а родстер, я погуглил, похоже на спортивную модель.
Екарный Бабай написал(а):откуда у духовника деньги на пиздатый внедорожник
у них же вроде внедорожники X, а родстер, я погуглил, похоже на спортивную модель.
Сорри, это он въехал во внедорожник, а у него спортивка, да
есть глубоковерующие богачи, которые дарят церкви деньги.
А может у игумена богатые родители, которые сдали его в "монастырь"
Сегодня произошло ещё одно ДТП с участием священнослужителя: он на Кутузовском на Мерседесе убил двоих, ещё двое в больнице
с нечистью борется!
Сегодня ночью на БМВ Ростер игумен Тимофей пьяным влетел в две машины. Слава богу, все живы. И это не шутка. Интересно, откуда у духовника деньги на пиздатый внедорожник?
а чё ты разговор уводишь в сторону? Надеешься таким образом оправдать свою бездуховность?
Екарный Бабай написал(а):Сегодня ночью на БМВ Ростер игумен Тимофей пьяным влетел в две машины. Слава богу, все живы. И это не шутка. Интересно, откуда у духовника деньги на пиздатый внедорожник?
а чё ты разговор уводишь в сторону? Надеешься таким образом оправдать свою бездуховность?
А у нас был разговор? Это уже отдельный виток
Да, про пользу церкви Христовой. Будет время, всё тут распишу.
в нашем мире нет худа без добра. Поэтому, всё в мире имеет как пользу, так и вред. Так что, можешь особо не расписывать. И так понятно, что какая-то польза есть.
в нашем мире нет худа без добра. Поэтому, всё в мире имеет как пользу, так и вред. Так что, можешь особо не расписывать. И так понятно, что какая-то польза есть.
Да, наконец-то некоторые поймут, какая это всё глупость
DeathIsFate написал(а):в нашем мире нет худа без добра. Поэтому, всё в мире имеет как пользу, так и вред. Так что, можешь особо не расписывать. И так понятно, что какая-то польза есть.
это ты глупость со своей "философией"
не надо тут своих демагогий и "философий". Есть реальная польза и реальный вред, реальное добро и зло. А если руководствоваться твоей логикой и подстраивать убеждения под соблазны, нет такого преступления на свете, которое нельзя было бы сделать, не считая себя виноватым.
я забил спорить, так Дружище с Бабаем сцепился))
я забил спорить, так Дружище с Бабаем сцепился))
правильно сделал, как можно спорить с юродивым.
Рагуль Беззубый написал(а):я забил спорить, так Дружище с Бабаем сцепился))
ога, я понял бессмысленность спора, все равно никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении.
Екарный Бабай написал(а):DeathIsFate написал(а):в нашем мире нет худа без добра. Поэтому, всё в мире имеет как пользу, так и вред. Так что, можешь особо не расписывать. И так понятно, что какая-то польза есть.
это ты глупость со своей "философией"
У меня нет никакой философии. Я так считаю
DeathIsFate написал(а):в нашем мире нет худа без добра. Поэтому, всё в мире имеет как пользу, так и вред. Так что, можешь особо не расписывать. И так понятно, что какая-то польза есть.
не надо тут своих демагогий и "философий". Есть реальная польза и реальный вред, реальное добро и зло. А если руководствоваться твоей логикой и подстраивать убеждения под соблазны, нет такого преступления на свете, которое нельзя было бы сделать, не считая себя виноватым.
иногда мозги можно сломать...
Дружище2 написал(а):DeathIsFate написал(а):в нашем мире нет худа без добра. Поэтому, всё в мире имеет как пользу, так и вред. Так что, можешь особо не расписывать. И так понятно, что какая-то польза есть.
+1
Рагуль Беззубый написал(а):я забил спорить, так Дружище с Бабаем сцепился))
можно спокойно. Ибо юродивый иногда может оказаться новой Мессией!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
ога, я понял бессмысленность спора, все равно никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении.
почему бессмысленность? Шоу же!
это не моя мысль. Я её спиздил)))
DeathIsFate написал(а):иногда мозги можно сломать...
это не моя мысль. Я её спиздил)))
пиздун ты наш!
marfusha написал(а):Рагуль Беззубый написал(а):я забил спорить, так Дружище с Бабаем сцепился))
можно спокойно. Ибо юродивый иногда может оказаться новой Мессией!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
к слову. Большинство в бога верит.
Рагуль Беззубый написал(а):ога, я понял бессмысленность спора, все равно никто никому ничего не докажет, все останутся при своем мнении.
почему бессмысленность? Шоу же!
вся жизнь одно сплошное шоу(((((
Вы здесь » DELit » О чем угодно » Религия