Может принимать как индивидуальные, так и организованные формы. В последнем случае русский неонацизм представляет собой крайнюю форму русского национализма и попадает в поле зрения СМИ в связи с преступлениями, совершенными на почве межнациональной розни и нетерпимости[1]. Помимо экстремизма русский неонацизм зачастую характеризуется самой крайней формой антисемитизма, доходящей до антихристианских и антиавраамических взглядов.
Религия
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться60210 Окт 2014 10:14:12
Зато никого не убивают.
наши тоже сидели и никого не убивали...
Поделиться60410 Окт 2014 10:56:50
Может принимать как индивидуальные, так и организованные формы. В последнем случае русский неонацизм представляет собой крайнюю форму русского национализма и попадает в поле зрения СМИ в связи с преступлениями, совершенными на почве межнациональной розни и нетерпимости[1]. Помимо экстремизма русский неонацизм зачастую характеризуется самой крайней формой антисемитизма, доходящей до антихристианских и антиавраамических взглядов.
Ну и как? Не напомнишь мне случаи подобные?
Поделиться60510 Окт 2014 10:57:49
Дружище2 написал(а):Зато никого не убивают.
наши тоже сидели и никого не убивали...
Блин! Как жаль, что всё это в прошедшем времени!
ну так есть или нет?
Нет.
Поделиться60610 Окт 2014 10:59:43
РНЕ, ННП и пр.
Поделиться60710 Окт 2014 11:02:45
DeathIsFate написал(а):Может принимать как индивидуальные, так и организованные формы. В последнем случае русский неонацизм представляет собой крайнюю форму русского национализма и попадает в поле зрения СМИ в связи с преступлениями, совершенными на почве межнациональной розни и нетерпимости[1]. Помимо экстремизма русский неонацизм зачастую характеризуется самой крайней формой антисемитизма, доходящей до антихристианских и антиавраамических взглядов.
Бабай напомнит!
Поделиться60810 Окт 2014 11:14:41
Дружище2 написал(а):Ну и как? Не напомнишь мне случаи подобные?
РНЕ, ННП и пр.
Но это легко опровергнуть при помощи ГРД, ОБВУ...
Отредактировано Дружище2 (10 Окт 2014 11:18:13)
Поделиться60910 Окт 2014 11:15:28
Бабай напомнит!
Он просто ненавидит Россию и всё русское...
Поделиться61010 Окт 2014 11:21:43
Но это легко опровергнуть при помощи ГРД, ОБВУ...
Ну, опровергай, кто ж не даёт
Поделиться61110 Окт 2014 11:22:19
Он просто ненавидит Россию и всё русское...
Я ненавижу дураков и всё дурацкое
Поделиться61210 Окт 2014 11:24:38
Кстати, одно из правил демагога гласит, что на любые, даже весомые или неопровержимые доказательства, следует всегда отвечать, что этого недостаточно, это ни о чём не говорит и ничего не объясняет. Можно даже с Дружище поспорить, что 2х2=4 и никак иначе, привести задачу и её решение, но он всё равно скажет, что я использую арабские цифры и ненавижу всё русское
Поделиться61310 Окт 2014 11:25:41
Дружище2 написал(а):Но это легко опровергнуть при помощи ГРД, ОБВУ...
Ну, опровергай, кто ж не даёт
Уже.
Поделиться61410 Окт 2014 11:28:44
Кстати, одно из правил демагога гласит, что на любые, даже весомые или неопровержимые доказательства, следует всегда отвечать, что этого недостаточно, это ни о чём не говорит и ничего не объясняет.
Да ты, я смотрю, Гуру по всем этим делам... Я-то эти правила даже и не читал.
Может, парочке научишь?
Отредактировано Дружище2 (10 Окт 2014 11:29:32)
Поделиться61510 Окт 2014 11:31:12
Заманал
Поделиться61624 Ноя 2014 11:22:21
РПЦ разрешили бесплатную аренду учебных заведений в Москве
Поделиться61826 Ноя 2014 15:00:53
10 вещей, которые запрещено делать согласно Библии
Татуировки
Да, да, за это тоже полагается смерть. Вы думаете, что такого в милой бабочке на попе, или в грозном драконе на плече? Просто красивая картинка, и всегда можно аппелировать к тому, что "вот посмотрите на самураев", но японцы - синтоисты у них вообще все по другому, а ведь сказано: "Не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. Я Господь." (Левит 19:28)
Подравнивание усов и бороды (а также модельные стрижки)
Трепещите хипстеры и рокеры всех возрастов. Ну, а заодно и все модники мужеского пола. Быть истинным христианином - по сути - оставаться пещерным человеком, потому что Библия очень часто говорит нам, что заботиться нужно не о внешности, а о душе. В конце концов, тот же Левит, книга суровая и щедрая на всяческие запреты, говорит: "Не стригите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей". (Левит 19:27)
Гадания и гороскопы
Ну, вот только не надо говорить, что вы никогда не ходили к гадалке, или, ладно, не читали гороскопа на последней странице газеты/журнала. Даже, если не верите, то нет на земле ни одного человека, который бы мельком не заглядывал - а что там случится на следующей неделе у Овнов/Близнецов/Львов. Однако и на это в Левите есть свое правило: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш" (Левит 19:31)
Инвалиды
Ну, не все, а только со специфическими проблемами, подобными тому, что случилась с героем романа Хэмингуэя "Фиеста". Это случается нечасто, но, если вдруг какому-нибудь ветерану какой-нибудь войны оторвало взрывом его мужское достоинство (или часть оного), то на Царствие Небесное он может уже не надеяться: "У кого раздавлены ятра или отрезан детородный член, тот не может войти в общество Господне". (Второзаконие 23:1)
Жена, помогающая мужу во время драки
Мы же знаем, как деруться женщины - они применяют все методы, чтобы выиграть наверняка: вцепляются в волосы, выцарапывают глаза, бьют по яйцам. Упс, а вот это как раз - не дай Бог. Если в следующий раз вы, ненароком, будете драться на глазах своей благоверной, и она ринется вам помогать, держите ее подальше от причинных мест своего соперника, ибо сказано: "Когда дерутся между собою мужчины, и жена одного подойдет, чтобы отнять мужа своего из рук бьющего его, и протянув руку свою, схватит его за срамный уд: То отсеки руку ее: да не пощадит ее глаз твой". (Второзаконие 25:11-12)
Ветчина, крольчатина (и еще много чего)
А вы что думали? Истинные христиане, как и мусульмане с евреями не должны есть свинину и крольчатину. Ни за что! Во-первых, это вкусно, а во-вторых: "Только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта: верблюда, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас;...и зайца, потому что он жует жвачку, но копыта у него не раздвоены, нечист он для вас; и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь; не
А также все морепродукты, включая устриц, креветок и лобстеровчисты они для вас". Левит 11:3-8)
Живете во Франции/Испании/Италии/Португалии, в Сочи/Евпатории, в конце-концов? Собрались отдохнуть в Тайланде, на островах или в Индии? Поздравляем! Вы останетесь голодными! Собственно, то же касается и тех, кто привык под запотевший бокал пива навернуть креветок с чесночком, потому что: "все те, у которых нет перьев и чешуи, в морях ли, или реках, из всех плавающих в водах и из всего живущего в водах, скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь" (Левит 11:10-11) Вместо этого Левит предлагает есть саранчу. Ну это, прямо скажем, очень на любителя.
Вторично жениться (выходить замуж)
Вы думаете, что официальный брак когда-либо спасал положение? Ни фига. В Библии вообще все, что касается отношений между полами находится под массой странных запретов. Теперь, после нескольких неудачных попыток отношений, встретив, наконец, свою единственную/единственного, и летя на крыльях любви делать предложение, крепко подумайте, надо ли оно вам: "Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует". (Евангелие от Марка 10:11-12) Ну, а по поводу прелюбодейства вы уже знаете - смертный грех.
Выходить замуж не девственницей
Вообще-то, сейчас почти невозможно найти невесту-девственницу. Да и кому она, если честно, такая нужна? Жениться на "девочке" - это, как сыграть в рулетку: повезет - не повезет. А, если вдруг, не повезет, то тогда читайте заповеди Моисея, особенно, касательно прелюбодеяния. Да и вы, барышни, бойтесь, потому что: "Если же сказанное будет истинно, и не найдется девства у отроковицы, То отроковицу пусть приведут к дверям дома отца ее, и жители города ее побьют ее камнями до смерти, ибо она сделала срамное дело среди Израиля, блудодействовав в доме отца своего; и [так] истреби зло из среды себя." (Второзаконие 22:21-22)
Работать по субботам
Еще один закон, который христиане делят напополам с иудеями. По субботам, то есть в Шабат, работать запрещается. Но реально ли это в нашем обществе, где все построено на трудоголизме и искреннем желании не потерять работу? То есть, вы всерьез думаете, что есть где-то люди, работающие только с понедельн ика по пятницу с 9 до 5? Теперь, если шеф задерживает вас в пятницу вечером (ага, шабат наступает с заходом солнца в пятницу) или, упаси боже, в субботу, чтобы доделать горящий проект, можете смело заявить, что хотите еще пожить, потому что: "И соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти…»
Поделиться61926 Ноя 2014 16:28:06
^ зато осуждают только нас
Поделиться62026 Ноя 2014 16:45:13
Вообще-то, сейчас почти невозможно найти невесту-девственницу. Да и кому она, если честно, такая нужна?
какая такая? Когда-то же она лишается девственности. Была нужна, ведь.
^ зато осуждают только нас
?
Поделиться62126 Ноя 2014 17:36:36
какая такая? Когда-то же она лишается девственности. Была нужна, ведь.
Должна лишаться девственности уже будучи замужем и хранить верность всю жизнь лишь одному мужчине - своему мужу
Поделиться62226 Ноя 2014 21:51:19
http://vk.com/feed?w=page-29534144_48740657
нехай школота учит
Поделиться62326 Ноя 2014 22:02:34
DeathIsFate написал(а):какая такая? Когда-то же она лишается девственности. Была нужна, ведь.
Должна лишаться девственности уже будучи замужем и хранить верность всю жизнь лишь одному мужчине - своему мужу
ну Библия мне-то понятна. А вот автор критики...
Поделиться62426 Ноя 2014 22:03:17
вообще, пора уже и Библию вам почитать. А то как дикари постите то, что раньше было известно всем.
Поделиться62526 Ноя 2014 22:05:00
что дальше? Будут говорить, что земля круглая?
Поделиться62626 Ноя 2014 22:05:29
вообще, пора уже и Библию вам почитать. А то как дикари постите то, что раньше было известно всем.
я че, в школе, чтобы что-то читать?
Поделиться62726 Ноя 2014 22:05:50
Щукарь Манилов написал(а):что дальше? Будут говорить, что земля круглая?
а?
Поделиться62826 Ноя 2014 22:27:32
DeathIsFate написал(а):Щукарь Манилов написал(а):что дальше? Будут говорить, что земля круглая?
а?
да я про религию для школьников.
Поделиться62926 Ноя 2014 22:49:54
а че тогда не на трех китах?
Поделиться63026 Ноя 2014 22:50:54
можно и на трёх)
Поделиться63127 Ноя 2014 20:01:26
а как же черепаха?
Поделиться63227 Ноя 2014 23:02:07
ну а черепаха сверху)))
Поделиться6365 Дек 2014 21:56:46
Федя - лучший постер месяца! То ы, то +1, то белочка
Поделиться6375 Дек 2014 23:05:30
Федя - лучший постер месяца! То ы, то +1, то белочка
гы
Поделиться63919 Янв 2015 00:13:51
А вот это пропагандистский вброс на уровне Екарного Бабая (даже оформление такое же). Широко известно, что Гагарин был крещёным христианином, даже в опале из-за этого был (ну, частично).
Но поскольку я знаю, что ты это сделал не со злым умыслом, то на будущее: просто можешь кидать мне ссылки на проверку в личку. Чтобы больше не позориться.
Поделиться64019 Янв 2015 01:00:30
Ю. Гагарин "Дорога в космос. Записки летчика-космонавта СССР"
http://militera.lib.ru/explo/gagarin_ua/07.html
Гагарин Ю.А. Дорога в космос. Записки летчика-космонавта СССР / Лит.запись специальных корреспондентов «Правды» Н. Денисова и С. Борзенко. Под ред. и с пред. генерал-лейтенанта авиации Н. Каманина. — М.: Правда, 1961. — Тираж 100 000 экз.
Поделиться64119 Янв 2015 01:09:32
Гагарин Ю.А. Дорога в космос. Записки летчика-космонавта СССР / Лит.запись специальных корреспондентов «Правды» Н. Денисова и С. Борзенко. Под ред. и с пред. генерал-лейтенанта авиации Н. Каманина. — М.: Правда, 1961. — Тираж 100 000 экз.
Что мне особенно нравится в Екарном Бабае — кинет сюда ссылку и уверен, что он ниибаца достоверен и доказал теорему))
Поделиться64219 Янв 2015 01:12:50
При этом на ходу всегда разбирается и никогда глубоко в вопрос не вникает. Срочно нагуглить цитату — полные штаны счастья.
Поделиться64419 Янв 2015 09:56:40
опять Дружище обосрался.
Поделиться64519 Янв 2015 09:59:13
на будущее: просто можешь кидать мне ссылки на проверку в личку.
ну и как, проверил?
Поделиться64619 Янв 2015 10:07:19
ты лучше сам проверь, прежде чем хуйню нести.
Поделиться64719 Янв 2015 11:38:55
Ахах, вы посмотрите, с какой он это делает настойчивостью!
Поделиться64819 Янв 2015 11:39:52
ты лучше сам проверь, прежде чем хуйню нести.
Радуйся. Екарный Бабай-то в этот раз не обосрался. Он всего лишь ссылку привёл. А вот ты со своими громкими заявлениями...
Впрочем, тебе не привыкать быть в говне))
Поделиться64919 Янв 2015 11:48:26
Почему так долго отвечал? Я видел, что ты уже тут был и читал всё.
Поделиться65019 Янв 2015 11:50:39
Почему так долго отвечал? Я видел, что ты уже тут был и читал всё.
Консультировался)