бери образный вопрос, там есть где фантазии разгуляться, можно кучу вариантов предлагать!
Напряги извилины (том 4)
Сообщений 151 страница 200 из 1000
Поделиться15225 Окт 2014 13:50:57
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):жду подобных ответов!
Сначала невкурил.
Имеешь в виду оффтоп типа?ну типа много офф-топа, я про это
Сказал бы просто: да.
Поделиться15325 Окт 2014 13:52:54
FEDcom написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а, я наперском давно не пользовался
а по назназначению - вообще ни разу )))
в детстве несколько раз пользовался
Я вообще не знаю, как он выглядит и что это
Поделиться15525 Окт 2014 13:56:22
да, сложно, знатоки не отгадали и даже не было правильной версии у них за столом.
начну наводящие пидсказки.
1) а что вообще подразумевается под зрительными образами?
2) С профессией адвоката не связано.
Ребёнок, который читает книгу без картинок?
Поделиться15625 Окт 2014 13:57:22
Щукарь Манилов написал(а):да, сложно, знатоки не отгадали и даже не было правильной версии у них за столом.
а терь признавайся, сам ответил или нагуглил? Ибо ответ уж больно точный.
Поделиться15725 Окт 2014 13:59:14
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):да, сложно, знатоки не отгадали и даже не было правильной версии у них за столом.
Я сначала написал "человек", затем подумал и заменил на "ребёнок"))
Поделиться15825 Окт 2014 14:00:19
хуяссе тогда ты умный!
Поделиться15925 Окт 2014 14:02:44
Что есть — то есть.
Поделиться16025 Окт 2014 14:26:24
а про пастуха и судью?
Поделиться16125 Окт 2014 15:41:55
а про пастуха и судью?
чё, ещё не угадали? о_О
Поделиться16225 Окт 2014 15:44:05
Я сначала написал "человек", затем подумал и заменил на "ребёнок"))
о да...
всяко нагуглил
Отредактировано FEDcom (25 Окт 2014 15:44:51)
Поделиться16325 Окт 2014 16:00:59
Щукарь Манилов написал(а):а про пастуха и судью?
чё, ещё не угадали? о_О
нет. Да никто больше и не пытался
Поделиться16425 Окт 2014 16:23:54
Один получил свое имя за свои габариты, другой - за способность давать информацию, третий - за свою дислокацию, а четвертый - вовсе предпочитает оставаться инкогнито... как зовут пятого?
Поделиться16525 Окт 2014 16:26:08
Один получил свое имя за свои габариты, другой - за способность давать информацию, третий - за свою дислокацию, а четвертый - вовсе предпочитает оставаться инкогнито... как зовут пятого?
мизинец
Поделиться16625 Окт 2014 16:27:36
ну в тебе я не сомневался
Поделиться16725 Окт 2014 16:47:52
Маленький мальчик ростом 100 сантиметров вбил в дерево гвоздь на высоте своего роста. Через три года он вернулся к дереву и снова вбил гвоздь на высоте своего роста. За это время мальчик вырос на 20 сантиметров, а дерево - на 40 сантиметров. Чему равно расстояние между гвоздями?
я сам пока точного ответа не знаю
Поделиться16825 Окт 2014 17:19:29
думаю, на 20. не уверен.
Отредактировано FEDcom (25 Окт 2014 17:20:48)
Поделиться16925 Окт 2014 17:33:23
20, деревья вроде верхушкой растут.
Поделиться17025 Окт 2014 18:08:52
да, деревья растут тока верхушкой, он окажется на 20 см ниже первого гвоздя
Поделиться17125 Окт 2014 18:59:13
о да...
всяко нагуглил
Песец, мой ум настолько всемогшущ, что люди даже не верят в него!
Поделиться17225 Окт 2014 19:01:33
так уж и всемогшущ!
Поделиться17425 Окт 2014 19:21:20
так уж и всемогшущ!
Практика показывает...
Поделиться17525 Окт 2014 19:25:20
Щукарь Манилов написал(а):так уж и всемогшущ!
Практика показывает...
я прикололся над написанием слова
Поделиться17625 Окт 2014 19:26:15
Дружище3 написал(а):FEDcom написал(а):о да...
всяко нагуглилПесец, мой ум настолько всемогшущ, что люди даже не верят в него!
что там Гоголь говорил?...
И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "чёрт побери всё!" – его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сём быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьём с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит чёрт знает на чём; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колёсах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несёшься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстаёт и остаётся позади. Остановился поражённый Божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.
Поделиться17725 Окт 2014 19:27:39
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):так уж и всемогшущ!
Практика показывает...
А чё, скажешь, его с мягким знаком надо?
Поделиться17825 Окт 2014 19:28:22
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):Практика показывает...
вместо "ш"
Поделиться17925 Окт 2014 19:28:35
И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "чёрт побери всё!" – его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сём быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьём с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит чёрт знает на чём; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колёсах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка, несёшься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, всё отстаёт и остаётся позади. Остановился поражённый Божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная Богом!.. Русь, куда ж несёшься ты? дай ответ. Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.
Это уже постил Стогниенко перед матчем Россия — Бельгия.
Вообще не в тему получилось
Поделиться18025 Окт 2014 19:29:40
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):я прикололся над написанием слова
вместо "ш"
А при чём тут "ш"? Там Щ!
Поделиться18125 Окт 2014 19:32:41
Щукарь Манилов написал(а):И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: "чёрт побери всё!" – его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит: летят вёрсты, летят навстречу купцы на облучках своих кибиток, летит с обеих сторон лес с тёмными строями елей и сосен, с топорным стуком и вороньим криком, летит вся дорога невесть куда в пропадающую даль, и что-то страшное заключено в сём быстром мельканье, где не успевает означиться пропадающий предмет, – только небо над головою, да лёгкие тучи, да продирающийся месяц одни кажутся недвижны. Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать вёрсты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьём с одним топором да молотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит чёрт знает на чём; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колёсах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!.. И вон уже видно вдали, как что-то пылит и сверлит воздух.
Это уже постил Стогниенко перед матчем Россия — Бельгия.
с хуя ли не в тему? Гоголь жэ писал так!
Поделиться18225 Окт 2014 19:34:20
с хуя ли не в тему? Гоголь жэ писал так!
Не ты не в тему, а Стог не в тему(((
Поделиться18325 Окт 2014 19:37:41
да пох, а Стог всегда не в тему
Поделиться18425 Окт 2014 19:42:37
да пох, а Стог всегда не в тему
С хуя ли? Норм. коммент.
Поделиться18525 Окт 2014 19:53:03
на том и порешили
Поделиться18625 Окт 2014 20:13:10
над некоторыми шоссе в определенных местах в Москве наблюдал, что примерно метров через 100 стоят 2 столба напротив друг друга через дорогу, сверху их связывает металлическая конструкция, а четко посередине над шоссе горит "X" спереди и сзади, и таких пар столбов по ходу дороги можэ бути несколько десятков. На хуя?
Поделиться18725 Окт 2014 20:18:05
над некоторыми шоссе в определенных местах в Москве наблюдал, что примерно метров через 100 стоят 2 столба напротив друг друга через дорогу, сверху их связывает металлическая конструкция, а четко посередине над шоссе горит "X" спереди и сзади, и таких пар столбов по ходу дороги можэ бути несколько десятков. На хуя?
И конечно, ждёшь предсказуемого вопроса: ПДД знать надо?
Поделиться18825 Окт 2014 20:24:31
вот они. Я сам не знаю, мне просто интересно.
Поделиться18925 Окт 2014 21:52:23
DeathIsFate написал(а):что там Гоголь говорил?...
он понял о чём я!
Поделиться19025 Окт 2014 22:02:02
да, деревья растут тока верхушкой, он окажется на 20 см ниже первого гвоздя
нет, я имела ввиду на 20см выше первого гвоздя. верх растет, а низ остается на том же уровне. и вроде в нете так же пишут.
http://abcplanet.ru/?title=Как_растут_деревья
Поделиться19125 Окт 2014 22:02:08
вот они. Я сам не знаю, мне просто интересно.
Запрет реверсивного движения на дорогах, где такое движение в принципе предусмотрено.
У меня такое чувство, что Джедай малость прихуел — использует тему для решения своих личных проблем.
Поделиться19225 Окт 2014 22:15:12
Щукарь Манилов написал(а):вот они. Я сам не знаю, мне просто интересно.
Запрет реверсивного движения на дорогах, где такое движение в принципе предусмотрено.
а СХЛ машины там должны двигаться реверсивно? И почему именно так запрещают?
У меня такое чувство, что Джедай малость прихуел — использует тему для решения своих личных проблем.
Поделиться19325 Окт 2014 22:16:40
а СХЛ машины там должны двигаться реверсивно? И почему именно так запрещают?
А СХЛ они на любых других дорогах иногда двигаются реверсивно?
Поделиться19425 Окт 2014 22:47:04
Щукарь Манилов написал(а):а СХЛ машины там должны двигаться реверсивно? И почему именно так запрещают?
я хз, реверсивно - это типа в двух направлениях?
Поделиться19525 Окт 2014 22:48:30
бля, реверс - это назад
Поделиться19625 Окт 2014 22:49:49
тогда на хуй это над шоссе вешать - там же вперед-назад разделены нехило и так.
Поделиться19725 Окт 2014 22:50:04
Дружище3 написал(а):Щукарь Манилов написал(а):а СХЛ машины там должны двигаться реверсивно? И почему именно так запрещают?
Полоса используется для движения в обоих направлениях (в каком сейчас — определяет светофор или регулировщик).
Поделиться19825 Окт 2014 22:50:51
вот, например, Украина покупает реверсный газ в европейских странах. То есть, Россия продаёт Европе, а Европа нам. И это оказывается дешевле, чем если напрямую!
Поделиться19925 Окт 2014 22:51:08
Щукарь Манилов написал(а):Дружище3 написал(а):А СХЛ они на любых других дорогах иногда двигаются реверсивно?
Полоса используется для движения в обоих направлениях (в каком сейчас — определяет светофор или регулировщик).
хуяссе. Я ехал по шоссе, где такого не было - 2 полосы вперед и две назад. Какая еще дополнительная полоса???
Поделиться20025 Окт 2014 22:51:45
вот, например, Украина покупает реверсный газ в европейских странах. То есть, Россия продаёт Европе, а Европа нам. И это оказывается дешевле, чем если напрямую!
да у вас там все через жопу